Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 513

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 513: Интерес Старшего Патриарха

После прибытия двух Имперских Протекторов 13 Небесных Святых Мастеров и Цзянь Чен воспряли духом. Через час все они взлетели в небо и направились в сторону Секты Дракона и Тигра.

Через день они вновь вернулись на место, где была расположена Секта Дракона и Тигра. Все они выглядели чрезвычайно спокойно, так как с ними были двое Святых Правителей. Они не боялись Святого Правителя Секты Дракона и Тигра, наоборот - они хотели видеть, как с ним поступят Имперские Протекторы.

- Уважаемые гости из Королевства Цинхуан, добро пожаловать в мою Секту Дракона и Тигра.

Вдруг, когда люди приблизились к главным воротам Секты Дракона и Тигра, послышался голос пожилого человека со стороны центральных гор внутри Секты Дракона и Тигра.

В этот раз голос был не угрожающим и не громогласным. Наверное, из-за двух Святых Правителей Королевства Цинхуан.

Множество экспертов секты услышали голос своего патриарха, а Небесные Святые Мастера были напуганы, узнав, что пришли люди из Королевства Цинхуан. Все они вышли из своих комнат и смотрели со страхом на людей, парящих возле ворот секты.

Особенно сильно сжались сердца патриарха Ке Лиси и остальных старейшин, которые сражались с Цзянь Ченом, так как их Старший Патриарх мог назвать уважаемыми гостями лишь могучих экспертов. К тому же, как только они увидели двух людей, парящих впереди всей группы, то почувствовали невероятное давление.

Цин Юн Лон посмотрел на остальных людей из Королевства Цинхуан и сказал с теплой улыбкой:

- Вы все подождите тут, а мы с Халли пойдем и навестим этого Святого Правителя.

После этого они вдвоем полетели в сторону центральной горы Секты Дракона и Тигра. Их скорость была настолько быстрой, что со стороны казалось, будто они превратились в длинную белую полосу света.

Цзянь Чен пристально смотрел в сторону места расположения Секты Дракона и Тигра, а Сяо Тянь вдруг заговорил:

- Как вы думаете, каким образом Имперские Протекторы решат данный вопрос?

- Это правда, что Секта Дракона и Тигра одна из сильнейших сект на континенте Тянь Юань, но они имеют всего лишь одного Святого Правителя. Против нашего Королевства Цинхуан они не смогут оказать достойного сопротивления. – Сказал один из императорских советников.

- Хорошо сказано. Сейчас два Имперских Протектора Королевства Цинхуан нанесли им визит, и если они продолжал вести себя столь высокомерно, то их ждет уничтожение.

- Хоть уничтожение Секты Дракона и Тигра и важно, но я хотел бы увидеть битву Святых Правителей. Сколько живу, но все еще не видел битвы между Святыми Правителями. – Сказал Цин Ву Цзянь и рассмеялся.

Услышав слова своего брата, Цин Ву Тянь закивал в знак согласия и добавил:

- Да, надеюсь, что отношение Святого Правителя Секты Дракона и Тигра будет слегка грубым. Тогда мы увидим битву между Святыми Правителями.

В глазах обоих братьев отражалось предвкушение битвы между Святыми Правителями.

Услышав слова своих сыновей, Цин Ву Мин помрачнел и рявкнул на них:

- А ну заткнулись оба!

Как только они услышали слова Цин Ву Мина, то сразу же перестали разговаривать. Хоть они и имеют высокий статус в качестве генералов одного из элитных батальонов Королевства Цинхуан, а так же являются Небесными Святыми Мастерами, но они все еще были сыновьями Цин Ву Мина.

После этого они все молча парили в небе, не проронив ни слова. Все ждали боя между Святыми Правителями.

Время медленно текло, но ничего не происходило в секте. Даже трава не шелохнулась, не говоря уже о следах борьбы между Святыми Правителями.

Глядя на эту мирную картину, Цзянь Чен почувствовал что-то неладное и нахмурился.

13 Небесных Святых Мастеров и Цзянь Чен прождали еще два часа, и только потом двое Святых Правителей Королевства Цинхуан вернулись.

Глядя на это, взгляд Цзянь Чена выразил разочарование, так как он думал, что двое Имперских Протекторов решат проблему по-другому. В конце концов, удар Святого Правителя Секты Дракона и Тигра нанес ему колоссальную рану, и если бы не статус Имперского Протектора Королевства Цинхуан, то он бы вряд ли смог вернуться живым оттуда.

Еще Святой Правитель заинтересовался Изначальной Энергией Духов Мечей, показав свое жадное сердце.

Как только двое Имперских Протекторов приблизились к остальным людям группы, все заметили мрачные выражения на их лицах, особенно во взгляде Цин Юн Лона можно было заметить холодный блеск.

Заметив такое выражение лиц у Имперских Протекторов, сердца 13 Небесных Святых Мастеров и Цзянь Чена поникли. Они все успели понять, что произошло нечто плохое.

- Уважаемые старейшины, чем все закончилось? – Спросил Цзянь Чен.

Этот вопрос терзал разум каждого из присутствующих, но лишь Цзянь Чен осмелился произнести его вслух, так как у него был самый высокий статус среди присутствующих.

Цин Юн Лон посмотрел на Цзянь Чена и сказал:

- Цзянь Чен, с этого дня забудь о вражде с Сектой Дракона и Тигра.

Услышав это, выражение лица Цзянь Чена изменилось, и он неуверенно спросил:

- Уважаемые старейшины, неужели Секта Дракона и Тигра настолько сильна, что даже вы опасаетесь ее?

Цин Юн Лон покачал головой.

- На этот счет не стоит беспокоиться. Всплыли некоторые подробности, которые должны сохраняться в тайне. Цзянь Чен, нам с Халли нужно срочно возвращаться в Королевство Цинхуан, мы отправимся первыми.

- Легкой вам дороги, многоуважаемые старейшины! — Произнес Цзянь Чен, сложив ладони вместе.

- Легкого пути вам, Имперские Протекторы! – Сказали 13 Небесных Святых Мастеров Королевства Цинхуан, поклонившись.

Цин Юн Лон посмотрел на 13 Небесных Святых Мастеров и сказал:

- Вы останетесь здесь с Цзянь Ченом, чтобы помочь ему закончить дела, и только потом возвращайтесь.

Сказав это, Цин Юн Лон и Халли улетели, быстро исчезнув за горизонтом, будто куда-то спешили.

После их исчезновения 13 мастеров Королевства Цинхуан и Цзянь Чен стали еще угрюмее. Судя по действиям и спешке Святых Правителей, скорее всего, у них появились важные дела, касающиеся Королевства Цинхуан.

- Мы уходим. – Произнес Цзянь Чен.

Он повернулся, чтобы уйти, но тут же за его спиной прозвучал знакомый голос:

- Пожалуйста, остановитесь.

Говорившим был главный старейшина Секты Дракона и Тигра - Ке Лиси, который летел в их сторону и вскоре приблизился к Цзянь Чену.

Как только Цзянь Чен увидел лицо Ке Лиси, то мгновенно помрачнел и холодным голосом ответил:

- Что тебе надо от нас, старейшина Ке Лиси?

Если бы в Секте Дракона и Тигра не скрывался Святой Правитель, то Цзянь Чен бы не сдержался и снова нанес ему тяжелую рану.

Ке Лиси беззаботно улыбнулся, будто уже совершенно забыл о событиях, произошедших несколько дней назад. Он сложил руки вместе и проговорил:

- Имперский Протектор, наш Старший Патриарх желает с вами поговорить внутри секты.

Выслушав слова Ке Лиси, 13 Небесных Святых Мастеров и Цзянь Чен наградили его ледяными взглядами.

Чувствуя враждебную ауру со стороны этих людей, Ке Лиси слабо улыбнулся и сказал:

- Не беспокойтесь, наша вражда - уже дело прошлого. Мы просто хотим поладить с Имперским Протектором, так как не желаем становиться врагами Королевства Цинхуан.

Все 13 экспертов слегка расслабились и обратили свои взоры на Цзянь Чена. Будь это кто-то другой, то Цзянь Чен бы наотрез отказался, но в этот раз его пригласил Святой Правитель.

Цзянь Чен колебался, ведь он не знал, что такого сделал Святой Правитель Секты Дракона и Тигра, чтобы заставить Имперских Протекторов Королевства Цинхуан забыть о проблеме. Однако он решил не заморачиваться этим вопросом, так как Цин Юн Лон перед уходом сказал, что Цзянь Чену не стоит беспокоиться по поводу Секты Дракона и Тигра.

После обдумывания данного вопроса, Цзянь Чен согласился на приглашение Ке Лиси.

- Если я уйду, то меня прозовут трусом. Раз уж ваш патриарх действительно желает со мной поговорить, то у меня тоже есть к нему пара вопросов.

Цзянь Чен обернулся и обратился к 13 Небесным Святым Мастерам из Королевства Цинхуан:

- Подождите меня здесь, я скоро вернусь.

После этого он полетел в сторону центральной горы Секты Дракона и Тигра.

Ке Лиси привел Цзянь Чена к задней части горы, где оказалась пещера.

- Имперский Протектор, внутри вас ожидает старший патриарх. Я не могу идти с вами дальше. — Произнес Ке Лиси, стоя рядом с Цзянь Ченом.

Цзянь Чен ничего не сказал и зашел в пещеру. Он прошел по туннелю длиною в сотню метров, прежде чем оказался в крайне просторном месте. В пещере было очень светло, а источником света являлись бесчисленные ночные жемчужины размером с кулак, располагающиеся в дырах внутри потолка.

Интерьер пещеры был очень простым, и лишь в центре находился каменный стол. Кроме того, в пещере было невероятно пыльно. Не только на столе имелся слой пыли, но и на земле тоже, так что от ступней Цзянь Чена на полу оставались следы.

Цзянь Чен огляделся по сторонам и обнаружил, что никого нет. Однако стоило ему задуматься, как он внезапно услышал звук, исходящий сбоку от него. Между камней открылся проход, из которого вышел человек в черной одежде.

Перед глазами Цзянь Чена появился старик с белыми волосами и детским лицом(П/Р: Так говорят о стариках с крепким здоровьем). У него было накаченное и высокое тело, спина как у медведя, и он твердо стоял на ногах. Его рост превышал два метра, и он неожиданно оказался выше Цзянь Чена на две головы.

http://tl.rulate.ru/book/225/8111

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 2 пользователя

Комментарии

У них была *Крыша* ... Теперь всё ясно...

Alpachio 26.08.16 в 1:20 · # ·
9

Походу кто-то на уровне короля

swey9303 26.08.16 в 6:16 · # ·
0

Спасибо

Sync 26.08.16 в 10:46 · # ·
0

(〜 ̄▽ ̄)〜

Kersen 26.08.16 в 21:03 · # ·
0

Спасибо за перевод.

dragomag 26.08.16 в 23:58 · # ·
0

(Его рост превышал два метра) не перебор ли

zmey709 25.11.16 в 17:46 · # ·
0

Культивационные каблуки

Sellarise 10.05.17 в 9:53 · # ·
1

Спасибо за перевод!

_Faust_ 6.02.17 в 22:19 · # ·
0

Ну ща скажет говори про свою энергию или сдохни, по-крайней мере так было-бы в нормальной ситуации..

Exalix 11.03.17 в 1:33 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 21:38 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим