Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 621

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 621: Ван Ифэн

- Пацан, ты безрассудно суешь нос в дела клана Моюнь. Тебе жить надоело? — Рявкнул один из мужчин.

Все еще презрительно улыбаясь, Цзянь Чен ответил:

- А мне кажется, что жить надоело вам троим.

- Ты сам напросился! — Взбесились люди клана Моюнь.

Двое из них немедленно рванули к нему, подняв свое Святое Оружие и собираясь преподать этому наглецу урок.

Цзянь Чен указал на них пальцем, из которого вырвались два луча голубой и фиолетовой Ци Меча, направившись им навстречу.

*Фьють! Фьють!*

Ци Меча угодила в лоб каждого из них и проделала дыру, продолжив лететь дальше.

Они даже не успели вскрикнуть перед смертью, а их тела пролетели еще несколько метров по инерции. Наконец, они обрушились на землю с широко раскрытыми глазами, лишенными жизни.

Цзянь Чен одним движением пальца убил двух Земных Святых Мастеров, переполошив окружающих людей. Зрители с удивлением смотрели на него, а те люди, которые стояли рядом с ним, немедленно отбежали подальше. Они не хотели провоцировать его и обрести беду на свои головы.

Оставшийся член клана Моюнь был ошарашен силой Цзянь Чена. Он прекрасно знал силу своих товарищей, которые были сильнее него, так что он был застан врасплох, когда молодой парень лет двадцати с легкостью убил их.

Мужчина несколько мгновений стоял остолбеневший, а затем без колебаний бросился в противоположную сторону. Он был сообразительным человеком и понял, что между Цзянь Ченом и его кланом существовала вражда. Если он останется здесь, то будет убит, как и двое его товарищей, так что единственным шансом на спасение был побег.

Равнодушным взглядом посмотрев в спину убегающему мужчине, Цзянь Чен поднял палец и выстрелил лучом Ци Меча прямо ему в бедро.

Мужчина вскрикнул от боли, когда в его бедре образовалась рана. Из-за этого он потерял баланс и упал на землю.

Медленно подойдя к лежащему мужчине, Цзянь Чен холодно взглянул на него.

- Где находится клан Моюнь?

В глазах мужчины не было страха, и он рявкнул ему в ответ:

- Я не боюсь смерти! Можешь пытать меня, но тебе никогда не добиться от меня ответа!

- Какой смысл хорохориться? — Улыбнулся Цзянь Чен.

Парень, за которым прежде гнались трое мужчин, с трудом поднялся на ноги. Убедившись, что птенец магического зверя цел и невредим, он облегченно вздохнул. Услыхав вопрос Цзянь Чена, юноша произнес:

- Я знаю, где находится клан Моюнь.

Голос паренька был очень слаб, так как он получил тяжелые внутренние раны.

При этих словах глаза Цзянь Чена засверкали.

- Раз уж появился доброволец, какой толк мне от тебя?

В следующее мгновение, луч Ци Меча пронзил голову мужчины.

Цзянь Чен подошел к юноше и задумался на мгновение, увидев его тяжелое состояние. Затем он достал из своего пространственного кольца Пилюлю Святого Духа и передал ему.

- Проглоти ее и восстанавливай силы, после чего поведешь меня к клану Моюнь. Сейчас ты явно не в состоянии путешествовать.

- Благодарю господина за спасение, но эта вещь слишком ценная… — Робко ответил парень.

- Пустяки, эта пилюля всего лишь 6 класса, съешь ее.

Цзянь Чен повел рукой и отправил пилюлю по воздуху прямо в рот парня, а затем через горло в желудок.

Благодаря Пилюле Святого Духа раны юноши стали быстро заживать. Хоть этого было недостаточно для полного восстановления, но большая часть ран исцелилась.

- Господин спас мою жизнь и дал мне такую ценную Пилюлю Святого Духа. Я не знаю, как мне отблагодарить вас за вашу щедрость. — Произнес парень.

- У нас с кланом Моюнь давние счеты, так что спасти тебя было сподручно. Не стоит благодарить меня и считай эту пилюлю платой за указание дороги. — С легкой улыбкой ответил Цзянь Чен.

- Я преклоняюсь перед вашим великодушием, господин. Меня зовут Ван Ифэн, а как мне обращаться к вам? — Спросил парень, сложив ладони перед грудью.

- Давай не будем терять времени. Твои раны уже исцелились, так что отведи меня к клану Моюнь. — Ответил Цзянь Чен.

Ван Ифэн понял, что Цзянь Чен не собирался называть ему свое имя, так что быстро сменил тему.

- Пилюля Святого Духа воистину удивительна. За такой короткий промежуток времени мои раны стабилизировались и все еще продолжают восстанавливаться. Теперь мне будет нетрудно указать дорогу. Господин, клан Моюнь находится в 5000 километров отсюда, позвольте мне проводить вас туда. — Сказал юноша и побежал.

Но стоило ему сделать один шаг, как Цзянь Чен схватил его за плечо и позволил элементу ветра поднять их в воздух. Вскоре они поднялись так высоко, что превратились в маленькие точки на небе, а затем вовсе исчезли из виду.

- О, небеса! Этот юноша оказался Небесным Святым Мастером!

- Неудивительно, что он смог с легкостью убить тех Земных Святых Мастеров.

Люди на улицах издали удивленные возгласы, глядя вслед Цзянь Чену.

Ван Ифэн в растерянности смотрел на уменьшающийся город под собой, но быстро оправился от шока и посмотрел на Цзянь Чена.

- Так вы Небесный Святой Мастер! — Воскликнул он.

Юноша не мог поверить, что парень моложе него оказался Небесным Святым Мастером. Может быть, он использовал какую-то секретную технику для изменения своей внешности?

Задумавшись, Ван Ифэн внезапно кое-что понял и резко изменился в лице.

- Вы - Цзянь Чен?!

- Угу. — Подтвердил тот, не собираясь скрывать правду.

- Цзянь Чен, так вы все-таки Цзянь Чен!

Выражение лица Ван Ифэна мгновенно стало восторженным. Имя Цзянь Чена было подобно раскату грома. Он не только являлся Королем Наемников, но и Небесным Святым Мастером, в одиночку убившим пятерых Небесных Святых Мастеров снаружи Города Наемников. Подобная боевая мощь шокировала многих людей, а для молодых парней он стал примером для подражания, и Ван Ифэн не был исключением.

Ван Ифэн даже представить себе не мог, что вдруг встретится лицом к лицу со знаменитым Цзянь Ченом. Кроме того, он смог рассмотреть его вблизи, чему был невероятно рад.

- Не думал, что встречусь со знаменитым Цзянь Ченом сегодня. Для меня это большая честь, которой я, Ван Ифэн, никогда ранее не удостаивался. Цзянь Чен, я не так силен, как вы, но я все равно нахожусь на втором цикле Земного Святого Мастера. Если вы позволите, я хотел бы присоединиться к вам в ваших странствиях. Я буду верно служить вам!

Ван Ифэн в надежде посмотрел на Цзянь Чена. Он с готовностью согласится служить Небесному Святому Мастеру, особенно если это был человек с безграничным потенциалом.

Краем глаза взглянув на юношу, Цзянь Чен покачал головой.

- У меня есть множество врагов, и каждый из них обладает огромным влиянием. Если ты будешь путешествовать со мной, то быстро окажешься на том свете.

- Я, Ван Ифэн, не боюсь смерти и не цепляюсь за жизнь! Эти враги не страшат меня, и я действительно желаю путешествовать с вами. К тому же, я верю, что это будет куда лучше, чем странствовать в одиночку. Цзянь Чен, пожалуйста, примите меня в свою группу. — С уверенностью произнес Ван Ифэн, глядя на Цзянь Чена.

Он знал, что для него это была редкостная возможность, которую нельзя упускать.

Цзянь Чен задумался на короткое мгновение, глядя на решительного юношу. Так как среди Огненных Наемников имелось мало преданных ему людей, Цзянь Чен переосмыслил просьбу парня.

- Ладно, раз уж в моей группе наемников недостает надежных людей, я приму тебя.

Добившись согласия Цзянь Чена, Ван Ифэн был вне себя от радости.

- Ах да, почему люди из клана Моюнь гнались за тобой? — С любопытством спросил Цзянь Чен.

Услыхав этот вопрос, лицо юноши помрачнело, и он посмотрел на птенца магического зверя у себя за пазухой.

- Это произошло из-за птенца магического зверя. Месяц назад в лесу я обнаружил гнездо магического зверя 5 класса – Железноперой Птицы, в котором оказался птенец. Мне потребовалось приложить немало усилий, чтобы убить взрослую Железноперую Птицу и завладеть птенцом, однако в это время группа людей из клана Моюнь проходила мимо, и ими овладела жадность из-за детеныша магического зверя. Они попытались отобрать его у меня, но я сбежал от них и скрывался в течение целого месяца. Сегодня я чуть не погиб от их рук, но юный мастер Цзянь Чен спас меня в последний момент.

 

http://tl.rulate.ru/book/225/76048

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Жду главу ещё

PupkinJet 18.03.17 в 14:11 · # ·
0

Спасибо за перевод. И да, тоже ждемс ещё.

Santanika 18.03.17 в 14:27 · # ·
1

+

zorab 18.03.17 в 14:33 · # ·
0

Спасибо)

DIMON43 18.03.17 в 14:58 · # ·
0

Напомните что это за клан??

Sheogorath 18.03.17 в 15:26 · # ·
0

Дебилы с небесным мастером

Vad 12.04.17 в 22:18 · # ·
2

Небесный мастер этого клана преследовал с того момента, как Цзянь Чен вынес тигрёнка с пещеры)

Sybers 29.04.17 в 22:12 · # ·
1

Аригато:)どうも

Reinar 20.03.17 в 6:45 · # ·
0

Он только его встретил и стал надёжным чнловеком ппц херь плймеш автора

Kolobol 16.04.17 в 21:19 · # ·
0

Одно дело когда человек пришол с корысными целями в группу а другое когда человек собрался следовать за тобой в благодарность за спасение жизни

Volked 29.04.17 в 20:50 · # ·
6

Спасибо за перевод

TinkyMan 17.04.17 в 19:35 · # ·
0

Пиз*ец клану моюнь ибо из-за таких ушлепков погибли первые огненные

kyper219 29.04.17 в 20:47 · # ·
3

Тебя ввело в заблуждение один и тот же сюжетный поворот, использованный уже, вроде, раза три. Это другие люди они гнались за Цзянь Ченом из-за тигренка, который теперь ест и спит за пазухой у гг. А там были наемники, которые пытались отобрать у первых огненных и Цзянь Чена другого тигренка, но он их уже убил.

AQroze 29.04.17 в 21:05 · # ·
2

Ну так он ничего и не путал, он все правильно написал

Scorg 30.04.17 в 10:28 · # ·
0

Да нет же, это разные моменты, просто и там и там все из-за тигрят началось, просто первый был тигрёнком 5-го уровня а Моюнь пытались у него отобрать Крылатого

Nuki 30.04.17 в 11:31 · # ·
0

Ушлёпки есть ушлёпки, и раз они сделали одну и ту же оплошность, их вполне можно считать одинаковыми, под одну гребёнку типа. По крайней мере я так понял автора и того кому ты ответку написал.

baksban 30.04.17 в 15:57 · # ·
3

Спасибо за перевод.

Почему-то таким нелепым представляется его стрельба из пальца. WTF? Ты мастер меча или батя в задании?

tatarskiy 29.04.17 в 20:58 · # ·
8

Ага.. режим звездных воин, активейтед. Да и вообще, что за ересь стала твориться после 400 глава?!..

Woops 29.04.17 в 22:38 · # ·
2

Какой смысл сражатся с лоулвл нубами? Да и нет у него меча, он же все время сражается этой Ци, только щас дистанционно убил

Bruss 30.04.17 в 0:38 · # ·
3

Спасибо

0Aikyn0 29.04.17 в 21:00 · # ·
0

Спасибо

paxan1233 29.04.17 в 21:14 · # ·
0

спасибо

Beatwork 29.04.17 в 22:20 · # ·
0

Застигнут врасплох, а не застан

zmey709 30.04.17 в 5:43 · # ·
0

Спасибо

Emperor 30.04.17 в 9:41 · # ·
0

одному мне показалось несуразным,как этот молодой человек,решил показать(довести),где калан который за 5000 КМ от них,на током легке как бутто это за углом ближайшего здания?

morgenstern 30.04.17 в 22:08 · # ·
0

Пф! Всего-то 5000 км..

T230202 1.05.17 в 13:38 · # ·
0

Тебя напрягает только это? Почему он стреляет , а не создаёт заряд в теле. Выпустить , а не создать легче и менее затратно в плане энергии скажете вы?
Но почему тогда в «небесных» техниках они создают меч , а не выпускают ? Там ведь траты гараздо больше!

4it_atelb 26.06.17 в 23:40 · # ·
0

Он кулаками может их побить

Fragon 21.07.17 в 21:47 · # ·
1

спосибо за перевод

morgenstern 30.04.17 в 22:09 · # ·
0

Спасибо

MarazykovK 2.05.17 в 21:21 · # ·
0

похоже не только меня заебала этая ебучая энергия. Ща бы простой быстрый махыч с его легким ветером.И я был бы в экстазе от кровавого мессиво в их горлах. мммм... печальн.

Dezroumaxi 25.07.17 в 2:13 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 22:52 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим