Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 613

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 613: Смерть Святого Правителя семьи Ши (Часть 3)

Выслушав Святых Правителей, Цзянь Чен ухмыльнулся. Как они могли узнать про его связь с Сяо Лин? Получив ее одобрение, он мог сражаться внутри Города Наемников, не опасаясь нарушения правил. Он знал о том, что Сяо Лин жила еще во времена Мо Тяньюня. Раз уж сам основатель Города Наемников являлся мастером Сяо Лин, это значило, что она обладает чрезвычайно высоким статусом. Возможно, ее положение находилось даже выше, чем у Великого Старейшины – Тянь Цзяня.

Без колебаний, Цзянь Чен рванул в сторону двух Святых Правителей и ударил в центр лба ближайшего из них.

Ошарашенный Святой Правитель клана Цзедэ сделал шаг назад. Он не ожидал, что Цзянь Чен действительно устроит драку в Городе Наемников. Вместо того чтобы контратаковать, мужчина отошел в сторону с улыбкой на лице.

- Цзянь Чен, ты действительно ничего не боишься, раз готов сражаться в Городе Наемников. Теперь твоя смерть неизбежна, и никто не сможет спасти тебя.

Вместо ответа Цзянь Чен оттолкнулся ногами от земли и пулей выстрелил в сторону Святого Правителя клана Цзедэ. Он не собирался сдерживаться, ведь перед ним находился Святой Правитель, так что Цзянь Чен использовал Изначальную Энергию Духов Мечей на максимум. Яркий лазурно-фиолетовый свет озарил местность вокруг подобно фонарю в ночи.

Святой Правитель клана Цзедэ не осмеливался отбиваться от него, пока находился в пределах города. Он знал, какие последствия ожидают тех, кто нарушит правила. Таким образом, мужчина лишь уворачивался от атак Цзянь Чена, наклоняя свое тело в разные стороны. Несмотря на все старания Цзянь Чена, Святой Правитель мог с легкостью уклоняться от его ударов.

Святые Правители находились совершенно на другом уровне, нежели Небесные Святые Мастера. Они понимали частичку тайн мира и были способны в определенной мере контролировать пространство. Полагаясь на силу пространства, они могли стоять неподвижно, но Небесный Святой Мастер все равно не смог бы поранить их.

Перед Святым Правителем остальные были подобны муравьям. Чтобы представлять из себя угрозу для Святого Правителя, ты сам должен находиться на одном с ним уровне.

Но даже если Цзянь Чен не мог поранить Святого Правителя, он не был раздосадован. В отличие от них, он мог свободно атаковать, не сдерживая себя. Безостановочно преследуя Святого Правителя, он вынудил того уклоняться. Это приносило ему своеобразное удовольствие, и сейчас он лишь хотел выместить свое недовольство на них.

Прыгнув высоко в воздух, Цзянь Чен выстрелил Изначальной Энергией в Святого Правителя клана Цзедэ.

И вновь Святой Правитель исчез, оставив после себя лишь свою тень и появившись на крыше в нескольких сотнях метров.

Изначальная Энергия столкнулась с землей и спровоцировала взрыв, из-за которого здания вокруг задрожали, однако никаких признаков разрушений не было видно в том месте, где Изначальная Энергия столкнулась с землей, несмотря на всю ее силу.

Звук взрыва разлетелся по городу, озадачив людей вокруг. Они были шокированы произошедшим, ведь нечасто можно было услышать звуки битвы внутри города. Они не могли поверить, что кто-то решил устроить драку в Городе Наемников.

- Там кто-то сражается! Кому жить надоело? Разве они не в курсе запретов и наказаний за подобные деяния?

- Судя по мощности взрыва, это должен быть Небесный Святой Мастер, как минимум.

- Быстрее, надо посмотреть! Интересно, как быстро этот человек умрет?

- Верно, я тоже хочу понаблюдать за наказанием. Мне известно лишь то, что нарушителей ждет суровая кара, но я ни разу не лицезрел ее своими собственными глазами.

Множество людей принялись переговариваться на улицах и собираться со всех уголков города к месту, где Цзянь Чен гонялся за Святыми Правителями. Всем было интересно узнать, кто нарушил закон, прежде чем этого человека настигнет кара.

В мгновение ока, прежде спокойная улица, где находился Цзянь Чен, наполнилась какофонией звуков. Торговцы и наемники бросали свои занятия и спешили туда, кто-то пешком, а кто-то на магических зверях.

Известие о драке внутри города быстро распространялось, и все больше людей стали наблюдать за происходящим со стороны. Они хотели увидеть хорошее представление, а затем стать свидетелями казни нарушителя. Все вокруг знали, насколько строгим может быть наказание, но никто не был в курсе деталей.

Вскоре битва между Цзянь Ченом и Святым Правителем клана Цзедэ привлекла всех людей в округе. Некоторые из наблюдателей являлись членами влиятельных семей и кланов.

- Это же Цзянь Чен! Ах, как он может быть настолько импульсивным? Разве он не знает про законы Города Наемников? Он обладает лишь силой Небесного Святого Мастера, могущество барьера определенно убьет его. — Вздохнул старец в красной мантии.

Этот человек принадлежал к Храму Огня.

- Смерть Цзянь Чена неизбежна, какая жалость. Редко встретишь подобного гения, но он совершил глупость, спровоцировав драку в Городе Наемников. Даже если Великий Старейшина попытается вмешаться, то не сможет спасти его жизнь.

Мужчина с веером в руках, являющийся членом семьи Юн, тоже почувствовал горечь.

- Не ожидал увидеть Короля Наемников в роли зачинщика драки. Эх, как жалко, как жалко. Он был гением, каких мало, но сегодня ему суждено пасть в Городе Наемников. Разве он не знал, что даже Святые Правители не могут избежать наказания за нарушение правил?

- Этот Цзянь Чен слишком буйный. Он мог стать в будущем Святым Правителем, но его путь закончится здесь и сейчас.

Узнав в нарушителе Цзянь Чена, многие люди покачали головой. Запрет на драки существовал бесчисленное количество лет, и каждый нарушитель был сурово наказан. Даже Святые Правители не были исключением, навеки оставляя свои кости в Городе Наемников. Таким образом, люди не верили, что Цзянь Чен со своей силой Небесного Святого Мастера сможет выйти сухим из воды, даже учитывая его статус Короля Наемников.

А прямо сейчас Цзянь Чен преследовал по пятам Святого Правителя клана Цзедэ. Изначальная Энергия выстреливала из его правой руки, но ни разу не попала в цель. Мужчина с легкостью уклонялся от его атак, позволяя энергетическим лучам вгрызаться в здания по бокам улицы, производя оглушительные взрывы.

Хоть улицы города были защищены загадочной силой, из-за чего Изначальная Энергия не могла даже оставить след на земле, но здания по обеим сторонам улиц не обладали подобной защитой. Стоило Изначальной Энергии попасть по ним, как они рассыпались подобно тофу.

Наблюдая за Цзянь Ченом, продолжавшим гнаться за ним, Святой Правитель клана Цзедэ рассмеялся.

- Цзянь Чен, готовься к смерти!

Затем, воспользовавшись силой пространства, он перескочил в другое место, отдалившись от Цзянь Чена на несколько сотен метров и увернувшись от очередной его атаки.

- Эй ты, из семьи Ши, зачем бежишь от меня? Великий и могучий Святой Правитель спасается бегством от ничтожного Небесного Святого Мастера. Разве это не должно быть оскорблением твоему статусу? — Громко крикнул Цзянь Чен.

Сейчас для него открылась редкая возможность атаковать Святого Правителя без страха попасть под удар, но из-за разницы в силах он не мог даже прикоснуться к нему, что сильно разозлило Цзянь Чена.

По мановению мысли, воздушный элемент мировой энергии начал кружиться вокруг его тела. С молниеносной скоростью, он полетел к Святому Правителю клана Цзедэ и взмахнул рукой, из которой выстрелили три луча Ци Меча и описали дугу в воздухе, переливаясь всеми цветами радуги.

*Бабах!*

Святой Правитель с легкостью уклонился в сторону, и три луча пролетели дальше по улице. Чудовищные колебания энергии сотрясли здания по бокам улицы, а некоторые даже обрушились.

- Уйдите подальше, чтобы не попасть под раздачу! — Выкрикнул кто-то из толпы, и люди побежали как можно дальше от места битвы.

Хоть многие из наблюдателей являлись высокоуровневыми экспертами, но они не смели использовать даже защитные меры в страхе перед карой барьера. Они боялись, что их действия будут рассмотрены как участие в битве, и тогда они тоже будут наказаны.

Прародитель семьи Ши не потерял самообладания от провокации Цзянь Чена и холодно рассмеялся.

- Цзянь Чен, твои слова ничего не значат для меня. Ты устроил такую заварушку в Городе Наемников, и я не собираюсь следовать за тобой в преисподнюю.

Скрипнув зубами, Цзянь Чен больше ничего не сказал и продолжил гоняться за Святым Правителем клана Цзедэ. Хоть он не был в состоянии навредить ему, но не оставлял попыток вынудить его действовать.

- Странно, он сражается уже достаточно долгое время, и несколько магазинов были уничтожены им. Почему кара Города Наемников все еще не обрушилась на него? Об этом не говорилось в легендах. — Пробормотал старец посреди толпы, пребывая во власти сомнений.

http://tl.rulate.ru/book/225/72516

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

Rico 10.03.17 в 9:42 · # ·
0

Спасибо

DiaBlo12 10.03.17 в 10:16 · # ·
0

Хм. Как то чутка не понял. Гг обращяется к прародителью клана Ши и атакует прародителья клана Цзедэ.

SVLink 10.03.17 в 13:29 · # ·
0

да пофиг, он там всеравно обоим накостылять хочет)

varos 10.03.17 в 13:46 · # ·
4

Аригато:)どうも

Reinar 14.03.17 в 13:54 · # ·
0

Нихуа хуа

Kolobol 11.04.17 в 15:18 · # ·
0

Спасибо

MarazykovK 12.04.17 в 15:44 · # ·
0

Спасибо

T230202 12.04.17 в 15:57 · # ·
0

спасибо

Beatwork 12.04.17 в 16:07 · # ·
1

У Цзян Чена все на мази остальные лохи просто))

Vad 12.04.17 в 16:28 · # ·
0

Заебали уже мусолить одно и то же про запрет , пол главы ушло на это

zmey709 12.04.17 в 16:40 · # ·
2

Заебали эти китайцы мусолить всякую херню, 70% всех ранобэ уходит на это. xD

tonikk12 13.04.17 в 12:26 · # ·
0

Спасибо

Sync 12.04.17 в 21:06 · # ·
0

спс

Vova 13.04.17 в 11:28 · # ·
0

Спасибо

Emperor 13.04.17 в 12:30 · # ·
0

Копрткая глава,очень короткпя или я так быстро читаю?

Flyingsqiurrel 13.04.17 в 20:46 · # ·
0

Спасибо

Masterlol 14.04.17 в 10:38 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 22:47 · # ·
0

Хмм, каждой встречной девочке верить... Эх еслиб он не был героем, то обязательно схлопотал бы.

Ledi_Grim 11.01.18 в 22:04 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим