Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 604

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 604: Битва вне города

Цзянь Чен лишь ухмыльнулся и без страха рванул навстречу старцу. Легким движением руки, он направил Изначальную Энергию вперед, и можно было увидеть лишь двухцветный луч голубого и фиолетового цвета, устремившийся прямиком в грудь старейшины.

Старец в земляной броне был ошарашен действиями Цзянь Чена. Он не ожидал, что тот будет столь быстрым.

Вплоть до этого момента люди из семьи Ши считали Цзянь Чена Земным Святым Мастером. В их планы не входили такие обстоятельства, при которых Цзянь Чен всего за один год прорвется со второго цикла Земного Святого Мастера до уровня Небесного Святого Мастера. Скорость его удара в разы превышала Земных Святых Мастеров с атрибутом ветра, так что старейшины еще раз удивились его способностям и стали считать Цзянь Чена еще большей угрозой.

Несмотря на скорость выпада, реакция старейшины тоже была стремительной. В мгновение ока, из его меча вырвался луч коричневатого цвета. Его оружие безостановочно наполнялось Святой Силой, исходящей из тела старейшины, прежде чем столкнуться с Изначальной Энергией.

*Бум!*

После столкновения меча старейшины и Изначальной Энергии, по всей округе разлетелось огромное количество Святой Силы, сметающее все на своем пути подобно табуну диких лошадей. Земля содрогнулась, а в воздух поднялся столб пыли, сокрывший происходящее на поле боя.

Остальные старейшины семьи Ши окружили себя тонким слоем Святой Силы для защиты от пыли и с удивлением пытались разглядеть происходящее.

- Третий старейшина, Цзянь Чен точно Земной Святой Мастер второго цикла? — Недоверчивым тоном спросил один из старцев.

Третий старейшина задумался и неуверенно ответил:

- Год назад, когда я сражался с ним, он был лишь Земным Святым Мастером. Однако, спустя всего год, его сила изменилась до неузнаваемости. Даже с уничтоженным Святым Оружием, он не превратился в калеку, а его боевая мощь лишь увеличилась. Воистину, это было вне моих ожиданий.

- Человеку, пережившему несчастье, благоволит удача. Эти слова действительно правдивы. — Со вздохом произнес другой старейшина.

В этот момент, одна человеческая фигура вылетела из облака пыли и направилась к третьему старейшине.

Старец присмотрелся и мрачно усмехнулся:

- Даже не поцарапан? Старейшина Ма не смог поранить тебя. Цзянь Чен, ты и вправду стал сильнее.

Окружив свое тело Святой Силой атрибута ветра, старец взметнулся на 50 метров в воздух.

Фигура Цзянь Чена тоже окуталась воздушным элементом и подлетела вверх, погнавшись за старцем.

- Что? Он тоже Небесный Святой Мастер?!

Остальные старейшины были шокированы. Они не могли поверить, что кто-то на втором цикле Земного Святого Мастера всего за один год сможет стать Небесным Святым Мастером. Подобная скорость развития оставила их без слов.

Способность Цзянь Чена к полету ошарашила и третьего старейшину.

- Но как?! Всего год назад ты был ничтожным Земным Святым Мастером, прежде чем твое Святое Оружие оказалось уничтоженным. Однако ты не превратился в калеку, но вместо этого прорвался на уровень Небесного Святого Мастера?! — Воскликнул старец.

Третий старейшина больше не мог сохранять спокойствие, а на его лице отразилась паника. Его сердце застучало в бешеном ритме.

Глядя на испуганного старца, Цзянь Чен холодно ухмыльнулся.

- Третий старейшина, год назад вы мне кое-что задолжали. Пришла пора вернуть должок, так что даже не надейтесь сбежать отсюда.

С этими словами, Цзянь Чен догнал третьего старейшину, а Изначальная Энергия превратилась в двухцветный луч, направившийся к горлу старца.

Третий старейшина уже был знаком с чудовищной разрушительной силой Изначальной Энергии и понимал, что лучше с ней не сталкиваться. Полагаясь на свое превосходство в скорости благодаря атрибуту ветра, третий старейшина попытался разорвать дистанцию. Одновременно с этим, его меч наполнился Святой Силой, и старец выкрикнул:

- Боевой навык Земного Яруса – Пронзающий Облака!

Святая Сила атрибута ветра, окружающая тело старейшины, мгновенно сгустилась, а его тело выстрелило навстречу Цзянь Чену подобно стреле из лука, намереваясь пронзить его насквозь.

Заметив, что третий старейшина решил атаковать, Цзянь Чен усмехнулся. Однако стоило ему размахнуться своим оружием навстречу старцу, как Цзянь Чен изменился в лице и резко развернулся, ударив по пустому пространству позади себя.

*Дзынь*

Раздался звон металла, а посреди пустого пространства в воздухе появилась фигура третьего старейшины. Старец, атакующий его с другой стороны, оказался иллюзией, медленно растворившейся в воздухе.

- Какой странный боевой навык. — Произнес Цзянь Чен с легким восхищением.

Боевой навык Земного Яруса, который только что использовал третий старейшина, являлся ничем иным как уловкой. Его тело превратилось в иллюзию, сотканную из энергии, в то время как настоящий старейшина загадочным образом скрылся из виду. Он бесшумно подобрался к нему со спины и собирался нанести фатальный удар, от которого невозможно было защититься. Если бы не аура Цзянь Чена, позволившая ему обнаружить скрывающегося в пустоте третьего старейшину, то сейчас он бы уже был смертельно ранен.

*Кха*

Третий старейшина закашлялся кровью и побледнел. Глядя на свое Святое Оружие, он обнаружил в нем трещину.

- Старейшина Хун Юань! Старейшина Хун Юань мертв! Третий старейшина, Цзянь Чен убил старейшину Хун Юань!

Внизу облако пыли наконец-то рассеялось, и на земле обнаружилось тело Небесного Святого Мастера, сражавшегося с Цзянь Ченом ранее. Тот лежал в луже крови, а в его лбу зияла дыра.

- Что? Старейшина Хун Юань погиб? — Вскричал третий старейшина и посмотрел вниз.

Когда он самолично увидел эту картину, его тело застыло на месте.

Воспользовавшись моментом, Цзянь Чен рванул вперед, направив Изначальную Энергию в лоб старейшине. В мгновение ока, он сократил дистанцию между ними до 1 метра.

Удивленно вскрикнув, старейшина мотнул головой, избегая смертельного удара. Хоть он едва успел уклониться от атаки Цзянь Чена, но на его лбу остался маленький рубец.

*Фьють*

Второй выпад оказался еще быстрее предыдущего, преследуя старейшину и не оставляя ему времени на передышку.

Изначальная Энергия Духов Мечей внушала ужас третьему старейшине, и он не решался сталкиваться с ней. Полагаясь на свою скорость, он попытался отдалиться от Цзянь Чена, однако тот не позволил ему это сделать. Окружив себя воздушным элементом, Цзянь Чен рванул вслед за старейшиной, не позволяя тому контратаковать.

- Быстро помочь третьему старейшине!

Остальные три старца оправились от шока и взметнулись в небо на помощь третьему старейшине.

- Оставьте меня, просто используйте свои боевые навыки Небесного Яруса! Лишь они могут навредить этому подонку! Кто знал, что всего за один год он станет настолько сильным. — Выкрикнул третий старейшина со злостью.

Он потратил более трехсот лет, чтобы достичь своей нынешней силы, но сейчас какой-то подросток поставил его в такое затруднительное положение, что третий старейшина просто не мог смириться с этим.

Без промедления, трое старейшин разлетелись в разные стороны, сформировав треугольник, и начали заряжать свои боевые навыки Небесного Яруса.

Использование боевых навыков Небесного Яруса тремя Небесными Святыми Мастерами вызвало завихрение энергетических потоков в мире вокруг. Внезапно налетел сильный ветер, подняв в воздух пыль и грязь, и даже облака в небесах завертелись. Подобно разозленному дракону, колоссальное давление опустилось на землю и распространилось так далеко, что даже жители Города Наемников ощутили его.

- Это боевой навык Небесного Яруса! Только боевые навыки Небесного Яруса способны создать такое чудовищное давление. Где-то вдалеке, должно быть, сражаются Небесные Святые Мастера!

- Кто-то сражается за пределами города! К тому же, судя по давлению, создаваемому боевыми навыками, как минимум двое или трое человек собираются одновременно использовать их! Такую битву нечасто увидишь, так что быстрее идем посмотреть!

Весь Город Наемников зашумел, и большой поток людей вырвался наружу, дабы лицезреть битву вдалеке.

Внутри трактира Ху Сяо Тянь сидел за тарелкой жареного мяса и наслаждался славным вином. Когда он почувствовал давление от боевого навыка Небесного Яруса, его брови сошлись вместе, и он задумался.

«Вчера за братцем Цзянь Ченом следовал Небесный Святой Мастер, а сегодня он только что покинул трактир. Неужели маленький братец Цзянь Чен сражается с кем-то?»

«Когда братец Цзянь Чен принимал участие в Собрании Наемников, его сила находилась на уровне Земного Святого Мастера, но с тех пор прошло почти четыре года. За эти четыре года он прорвался на уровень Небесного Святого Мастера? Нет, это не представляется возможным, однако если судить по давлению при использовании боевого навыка Небесного Яруса, то это определенно должен быть Небесный Святой Мастер. Должно быть, это кто-то другой сражается, мне стоит самому пойти и посмотреть».

Ху Сяо Тянь оставил на столе несколько золотых монет и тоже покинул заведение.

В небе над Городом Наемников внезапно раздался голос девочки.

- Братец? Это же старший брат! Он сражается с кем-то! Наверное, старший брат столкнулся с опасностью. Сяо Лин должна помочь старшему брату, но… Мастер запретил вмешиваться в подобные ситуации за пределами города. Если Сяо Лин вмешается, то мастер отругает ее, когда вернется. Но старший брат пахнет как мастер, может ли Сяо Лин беспомощно смотреть на это? Ох, что же делать, что же делать? Может ли старший брат справиться сам? Нужно спасти старшего брата!

Голос Сяо Лин с каждой секундой становился все более тревожным, и она не могла прийти к окончательному решению.

http://tl.rulate.ru/book/225/64755

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Блииин на самом интересном месте

markmw 19.02.17 в 15:29 · # ·
4

Ага(

noob4uk 19.02.17 в 19:41 · # ·
2

Как обычно(((
Чтож ждем продолжения, спасибо за перевод как всегда!

Mink007 20.02.17 в 8:44 · # ·
2

Спасибо за перевод

sparki999 20.02.17 в 11:20 · # ·
3

^_^ждемс проду, все очень интересно\(^__^)/

Nerewarin 20.02.17 в 20:20 · # ·
3

ааааааааааааааааааааааа дооооооооооозззззззззззззуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Androssi 22.02.17 в 22:04 · # ·
2

Ну где?, где же?!! Новая дозаааааа😭

Nerewarin 26.02.17 в 18:52 · # ·
2

Аригато:)どうも

Reinar 14.03.17 в 13:22 · # ·
1

Спасибо.

0Aikyn0 26.03.17 в 19:37 · # ·
0

Спасибо

Sync 26.03.17 в 20:04 · # ·
0

имба лолька в деле

Thanno 26.03.17 в 20:38 · # ·
4

Лолю не остановить!

Rimuru1717 26.03.17 в 20:57 · # ·
2

Спасибо за перевод =)

Timoshki 26.03.17 в 21:06 · # ·
0

Спасибо

MarazykovK 27.03.17 в 9:33 · # ·
0

Спасибо

Emperor 27.03.17 в 10:55 · # ·
0

Как я понял лольяка это барьер!верно ведь?

RestorAragon 28.03.17 в 0:46 · # ·
0

Вот теперь жизнь налаживается. Какая история без боли повера? Лоли воин в строю! Отдать швартовы! Поднять паруса! Шевелитесь, трюмные крысы! Курс – лоли норд ост! Идем полным ветром! Лоли нам благоприятствует, а большего нам и не надо! Йо-хо-хо!!!

studently4 7.04.17 в 11:19 · # ·
1

Чот у меня слишком хорошее настроение. Вечер пятницы)))

studently4 7.04.17 в 11:20 · # ·
1

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 22:44 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим