Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 575

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 575
Внезапное знакомство с младшей сестрой пробудило в Цзянь Чене смешанные чувства. Он не знал, радоваться ему или же волноваться.
Но он все равно был рад, что не выгнал Юн Лиан из своей комнаты в трактире, иначе тогда ее бы ждала ужасная участь в руках своего отца, который сделал бы все возможное ради получения боевого навыка. Если он так отнесся к своей жене, то не пощадил бы и свою дочь. В конце концов, семья Юн была очень маленькой, так что для них боевой навык Земного Яруса был очень ценным.
Мать Юн Лиан, скорее всего, не хотела давить на свою дочь, так что никогда не говорила ей о семье Би. Пока Юн Лиан не встретила Цзянь Чена, она ничего не знала о прошлом своей матери.
Судьба Би Юнхай сильно огорчила Би Юньтянь, но дочь ее младшей сестры все еще была жива, облегчив ее горе. Она будет относиться к Юн Лиан как к собственной дочери, окружив ее заботой и любовью.
После этого Би Юньтянь начала медленно рассказывать историю семьи Би, чтобы Юн Лиан осознала причину, по которой ее мать никогда не рассказывала ей о своем прошлом. Юн Лиан не могла поверить, что ее мать некогда являлась прямым потомком могущественной семьи.
Они втроем оставались в комнате более двух часов, оправившись от тоски и скорби.
- Сян`ер, теперь у тебя есть младшая сестра, так что ты должен защищать ее от любых опасностей. Не позволяй своей сестре страдать, ибо она уже достаточно настрадалась. — Попросила его Би Юньтянь.
Цзянь Чен серьезно кивнул и поклялся:
- Мама, не волнуйся, я определенно буду защищать Юн Лиан. В будущем я не позволю ей попасть в беду.
Слушая Цзянь Чена, Юн Лиан чувствовала себя будто оказавшейся во сне. Для нее все происходящее сейчас было похоже на иллюзию. За пару часов ее статус претерпел чудовищные преобразования. Она была совершенно не готова к таким резким изменениям и не могла принять этого.
Имперский Протектор Королевства Гесун, Чангуань Сянтянь, был человеком, которого она почитала больше всех. Она могла лишь смотреть на него снизу вверх и не имела права даже притронуться. Однако сейчас он внезапно оказался ее старшим братом, который поклялся защищать ее от всех опасностей. Юн Лиан воистину почувствовала, будто оказалась посреди мира снов.
Нежно потянув руку Юн Лиан, Би Юньтянь заговорила:
- Лиан`ер, твой отец относился к тебе бесчеловечно. Забудь про фамилию Юн, ведь в тебе течет кровь семьи Би. С сегодняшнего дня ты будешь носить фамилию Би, а звать тебя будут Би Лиан. Ты станешь членом клана Чангуань и больше не будешь иметь никаких связей с семьей Юн.
Юн Лиан задумалась, но потом кивнула и тихо спросила:
- Тетя, я буду слушаться вас, но разве другие члены клана Чангуань примут меня?
На ее лице было выражение тревоги, но Би Юньтянь лишь улыбнулась в ответ.
- Прекрасно, отныне мы будем звать тебя Би Лиан. Тебе не нужно волноваться о чем-либо, ибо никто не осмелится обидеть тебя под защитой старшего брата. Даже члены клана Чангуань не станут относиться к тебе как к чужой. По мнению сторонних наблюдателей, вся власть в клане Чангуань принадлежит главе семьи и старейшинам, но на самом деле вся власть находится в руках твоего старшего брата. Никто в клане не осмелится ослушаться его, и даже император Королевства Гесун не будет исключением.
Би Лиан вновь была шокирована слова Би Юньтянь, а затем повернулась к Цзянь Чену. Она знала, что тот имеет высокий статус в Королевстве Гесун, но не предполагала, что в самом клане Чангуань он будет возвышаться над старейшинами и патриархом.
Потянув Би Лиан за руку, Би Юньтянь встала и произнесла:
- Лиан`ер, уже поздно, а мы еще не ужинали. Я познакомлю тебя с моим мужем и Чан Баем. Когда у нас появится время, я отведу тебя в императорский дворец и познакомлю с твоим дядей, который служит капитаном стражи. Он не сможет нанести визит сам, только если не случится нечто важное.
Узнав, что ее дядя является капитаном императорской стражи, Би Лиан окончательно убедилась, что ее положение за несколько часов перевернулось вверх тормашками. Статус драгоценной дочери семьи Юн не шел с этим ни в какое сравнение.
Однако эти перемены произошли слишком внезапно, и она не знала, как ей реагировать на них.
«Если бы моя мама встретила тетю раньше, то не покинула бы этот мир». — Подумала Би Лиан.
После этого Цзянь Чен и его мать отвели Би Лиан в обеденный зал. За столом она встретилась с главой семьи и другими его женами. Би Юньтянь рассказала им о ее личности, но не вдавалась в подробности касательно семьи Би. Она лишь сказала, что Би Лиан является дочерью ее давно потерянной сестры.
Все приняли Би Лиан без возражений, потому что у Би Юньтянь имелся выдающийся сын.
Наслаждаясь трапезой за столом, Чангуань Ба, Лин Лун и Юй Фэн Янь относились к Би Лиан с добротой. Единственной, кто выглядел отстраненно, была третья тетя Бай Юйшуан.
Но Цзянь Чен в последнее время даже перестал здороваться с третьей тетей. С самого детства Цзянь Чена она всегда отвергала его существование и всегда порицала. Когда он только вернулся в особняк Чангуань, третья тетя сильно оскорбила и разозлила его. Если бы не тот факт, что она являлась его тетей, Цзянь Чен бы ни за что не простил ее.
После трапезы Би Юньтянь отвела Би Лиан в свою комнату, а Цзянь Чен отправился в свой домик для отдыха.
Ночь быстро уступила место утру, и Цзянь Чен попрощался с Чангуань Ба, прежде чем забрать Би Юньтянь и Би Лиан из особняка, направившись прямиком в Королевство Синего Ветра.
Би Юньтянь сильно возненавидела человека, убившего ее младшую сестру, так что она не желала никого слушать и хотела, чтобы Цзянь Чен отвел ее в Королевство Синего Ветра для свершения мести. Не в состоянии противиться ее воле, Цзянь Чен мог лишь бессильно вздохнуть и взять ее с собой в Королевство Синего Ветра.
Спустя несколько часов полета, они вернулись в тот самый трактир Города Феникса. В данный момент Мин Дон, Ю Юэ, Тие Та и Дугу Фэн вышли наружу.
Увидев Цзянь Чена, который вернулся так быстро, они были чрезмерно обрадованы, но когда они заметили Би Юньтянь, стоявшую рядом с ним, то на их лицах появилось удивление.
- Тетя, что привело вас сюда? — Спросила Ю Юэ у элегантной Би Юньтянь, облаченной в белое платье.
Би Юньтянь улыбнулась и обменялась словами приветствия с Ю Юэ, прежде чем повернуться к Цзянь Чену.
- Сян`ер, где убийца моей младшей сестры? — Спросила она нетерпеливо.
Цзянь Чен обратился к Дугу Фэну:
- Приведи патриарха семьи Юн.
Вскоре исхудавший и болезненный патриарх семьи Юн был приведен Дугу Фэном. Увидев убийцу своей младшей сестры, Би Юньтянь не смогла больше сдерживаться и немедленно начала в ярости пинать мужчину.
- Ты ничтожное существо! Младшая сестра Юнхай должна была быть твоим сокровищем, но ты не ценил ее! Вместо этого ты избил ее до смерти! Я заставлю тебя заплатить своей жизнью за ее смерть!
Би Юньтянь бранила его и избивала. Одна лишь мысль о том, что ее любимую сестру убил этот мужчина, вызывала в ней невыносимую тоску.
Действия Би Юньтянь ошарашили Мин Дона, Ю Юэ, Дугу Фэна и Тие Та. Они широко раскрыли глаза и рты, совершенно не понимая происходящего.
Все еще скорбящая Юн Лиан тоже не смогла стоять в стороне и принялась пинать своего отца в голову, поливая его оскорблениями.
- Остановись, Лиан`ер, я твой отец! Хоть я совершил ошибку по отношению к твоей матери, но ты не можешь относиться ко мне так! В конце концов, я твой отец! Отец совершил ошибку, отец принес свои извинения и просит тебя простить его! Если ты не дашь своему отцу противоядие, то он умрет от яда!
Патриарх семьи Юн лежал на земле и держался за голову, моля о прощении. Его тело получило тяжелую рану от удара Цзянь Чена, а еще по его венам циркулировал яд. Большая часть его моторных функций отказала, и сейчас он мог лишь уповать на милосердие своей дочери.
- Ты недостоин называться моим отцом, и у меня больше нет такого чудовищного отца. К тому же, я больше не ношу твоей фамилии Юн, у меня теперь фамилия Би! — Выкрикнула Би Лиан со слезами на глазах.
Они продолжили избивать патриарха некоторое время, пока не выдохлись.
- Лиан`ер, отведи меня на могилу своей матери. — Произнесла Би Юньтянь.
Би Лиан кивнула и повела группу ко внешней стороне города, а Дугу Фэн снова остался охранять патриарха семьи Юн.
Их группа быстро вышла к маленькому леску снаружи Города Феникса, и вскоре перед ними предстала могила Би Юнхай. Она была очень простой и предстала в виде небольшого кургана с могильным камнем размером в половину человеческого роста. На этом камне были отчетливо высечены слова «Могила Би Юнхай».
Глядя на эту неприметную могилу, Би Юньтянь снова расплакалась. Опустившись на колени рядом с надгробием, она провела рукой по холодному камню, будто тот являлся лицом ее младшей сестры.

Fortytudo 23.11.16 в 23:01

Минутку...