Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 568

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 568: Демонстрация способностей (Часть 3)

Вскоре Дугу Фэн закончил вырезать Великих Святых Мастеров и Святых Мастеров, прежде чем его задержали три Земных Святых Мастера из трех сильнейших кланов Города Феникса. Они принялись ожесточенно сражаться посреди улицы, и от их ударов во все стороны расходились чудовищные энергетические волны. Ближайшие здания претерпели немалый ущерб в результате этого.

Даже Аукционный Дом Небесного Феникса не избежал схожей участи. Огромные ворота не могли выдержать энергетических волн, попавших в них. Они сильно завибрировали, и на их поверхности образовались трещины, а пыль посыпалась на землю.

Битва между Земными Святыми Мастерами стала еще более свирепой, вынудив зрителей отступить еще на несколько шагов ради собственной безопасности. Они оставили большую свободную зону для битвы двух противоборствующих сторон, но слабые люди оказались ранены ударными волнами.

Мин Дон в данный момент полностью сфокусировался на Кайзере. С каждым ударом он отбрасывал его все дальше и дальше, не останавливаясь. Используя любую прореху в защите противника, Мин Дон приближался к нему с молниеносной скоростью, зачастую атакуя своим мечом район грудной клетки Кайзера.

По силе Кайзер был лишь Земным Святым Мастером 1 цикла и сильно уступал Земному Святому Мастеру 6 цикла. Стоило ему оправиться от предыдущего удара, как Мин Дон вновь появился перед ним и безжалостно атаковал его своим мечом, пронзив ему грудь.

Боль от удара заставила Кайзера приглушенно вскрикнуть, а кровь отлила от его лица. В ужасе глядя на Мин Дона, он осознал, что боится этого человека больше, нежели прародителя клана Харидо.

Безжалостная улыбка появилась на лице Мин Дона, пока он наблюдал за реакцией Кайзера. Не давая ему возможности среагировать, Мин Дон принялся вливать свою Святую Силу в грудь Кайзера через свой меч. Оказавшись внутри тела Кайзера, Святая Сила начала разрушать его внутренние органы.

- Ааааа!

Отчаянный вопль вырвался изо рта Кайзера, а его лицо скривилось от боли. Уничтожение его внутренних органов принесло ему такую агонию, что он не мог сдержать своих криков.

Мин Дон столь быстро искалечил Земного Святого Мастера, что зрители лишились дара речи.

Земной Святой Мастер занимал высшую позицию в Городе Феникса, и их было очень мало. Для остальных жителей города эти фигуры являлись воплощением силы, которую они никогда не смогут достичь. Таким образом, все вокруг почувствовали ужас в сердцах, наблюдая за избиением такого могущественного человека.

- Кайзер! — Вскричал Анкс.

Не прошло и нескольких секунд с начала битвы Кайзера и Мин Дона, и Анкс не ожидал, что Мин Дон окажется настолько сильным. За несколько ударов он искалечил Кайзера.

Без лишних раздумий Анкс материализовал свое Святое Оружие и рванул к Мин Дону в попытке спасти Кайзера. Несмотря на силу противника, сейчас у него не было времени на опасения.

В глазах Мин Дона вновь загорелась кровожадность, стоило ему заметить Анкса. Ухмыльнувшись, он исчез из виду и появился перед Анксом, совершив выпад своим мечом.

Анкс был сильнее Кайзера и находился на 2 цикле Земного Святого Мастера, однако между ним и Мин Доном все еще была слишком большая разница. Он был полностью подавлен Мин Доном и не мог ничего сделать, кроме как защищаться.

- Уважаемый, я не имею понятия, сколько заплатил вам У Юн, но если вы не станете больше вмешиваться, то мой клан Харидо заплатит вам столько же. Вам не нужно становиться врагом клана Харидо, ибо наш прародитель находится на грани прорыва до уровня Небесного Святого Мастера. Тогда наш клан станет одним из сильнейших в Королевстве Синего Ветра, так почему бы нам не зарыть топор войны? Мы можем вместе убить У Юна, захватить его боевой навык и возвыситься. — Выкрикнул Анкс.

Он понимал, что не был достойным соперником Мин Дону и мог лишь попытаться запугать его силой клана Харидо или же соблазнить боевым навыком.

Анкс не имел ни малейшего понятия о глубине связи между Цзянь Ченом и Мин Доном, так что его слова лишь сильнее разозлили Мин Дона.

- За такие слова я определенно убью тебя сегодня! — Холодно ответил Мин Дон.

Гнев в его взгляде усилился, а меч в его руках стал еще опаснее.

Когда Мин Дон начал выкладываться на полную, давление на Анкса многократно возросло. После обмена тремя ударами Мин Дон отрубил правую руку Анкса.

- Ааа!

Анкс издал пронзительный крик, лишившись руки. Люди, услыхавшие этот вопль, почувствовали, как мурашки пробежались по их телам. Этот отчаянный вопль исходил изо рта Земного Святого Мастера.

Сильная боль притупила реакцию Анкса, и он не заметил, как перед его глазами промелькнула вспышка голубого света. В следующее мгновение Анкс уже ничего не чувствовал, а его крики стихли.

Его голова отправилась в полет, разбрызгивая кровь по округе, а из его шеи вырвался двухметровый багровый фонтан.

Зрители могли лишь раскрыть свои глаза в ошеломлении, наблюдая за этой картиной. Они не ожидали падения Земного Святого Мастера столь быстро, и смерть его была такой жалкой. Даже гости из городов первого класса не могли поверить своим глазам.

Подобная смерть Земного Святого Мастера возымела колоссальный эффект на окружающих людях.

Трое Земных Святых Мастеров, сражавшихся с Дугу Фэном, тоже были шокированы. Однако они быстро пришли в себя и переглянулись, а затем одновременно кивнули и рванули к Цзянь Чену и Ю Юэ, собираясь взять их в плен и тем самым угрожать Дугу Фэну с Мин Доном.

Заметив это, Мин Дон и Дугу Фэн издевательски рассмеялись и даже не попытались остановить их. Вместо этого они вместе рванули к оставшимся противникам, которые вышли вперед ранее, ибо Цзянь Чен дал им команду убить их всех.

Цзянь Чен равнодушно посмотрел на трех Земных Святых Мастеров, бегущих к нему, а затем хладнокровно улыбнулся. Он указал на них своим пальцем, из которого вырвались три луча Голубой и Фиолетовой Ци Меча и направились навстречу его противникам.

Застанные врасплох, трое мужчин оказались пронзены прямо в грудь, а Ци Меча осталась внутри их тел, учинив хаос среди их внутренних органов.

Получив столь серьезный урон, трое мужчин встали как вкопанные и побледнели от боли. Из их ртов полилась кровь, а на их лицах появилось выражение отчаяния. Уничтожение их внутренних органов не сможет убить их мгновенно, но они все равно умрут, только если им не поможет чрезвычайно умелый Сияющий Святой Мастер. Внутри Города Феникса не имелось такого человека, чтобы помочь им.

Вскоре после падения Земных Святых Мастеров оставшиеся Великие Святые Мастера были подобны ягнятам перед Мин Доном и Дугу Фэном. Десятки людей погибли от их рук, и улицы оказались залиты кровью.

Три Земных Святых Мастера стояли на коленях, а кровь медленно вытекала из их тел. Они в ужасе смотрели на Цзянь Чена, не понимая произошедшего. Ни один из них не мог себе представить, что его сила окажется еще более чудовищной, нежели могущество двух Земных Святых Мастеров, помогающих ему. Они даже не поняли, чем являлись эти лучи, атаковавшие их.

Мин Дон заставил раненого Кайзера встать на колени перед Цзянь Ченом.

- Братец, как ты планируешь казнить его?

Лицо Кайзера было цвета холодного пепла, и он понимал, что запугать Цзянь Чена кланом Харидо не представляется возможным, ибо Цзянь Чен сам обладал силой, благодаря которой мог не бояться его клана.

Холодно взирая на Кайзера, Цзянь Чен улыбнулся.

- Ян Кайзер, не ожидал такого исхода? Сегодня твой клан Харидо объединился с тремя сильнейшими кланами Города Феникса, чтобы обокрасть меня и даже взять в плен. К тому же, я не забыл про события двухгодичной давности, и сегодня все встанет на свои места.

Ян Кайзер медленно поднял свою голову и посмотрел на молодое лицо Цзянь Чена. На лицо Кайзера было страшно смотреть, ибо оно было лишено крови из-за тяжелых ран.

- Если бы я мог предвидеть подобный исход, то бросился бы за тобой в обрыв, дабы убедиться в твоей смерти. — Прошипел Кайзер, сжав зубы.

- Ты смерти ищешь! — Рявкнул Мин Дон и опустил свой кулак на голову Кайзера, разбив ее в кровь.

Цзянь Чен холодно улыбнулся.

- Как жаль, что в этом мире не существует лекарства от сожалений, а время не может пойти вспять. Для тебя больше не осталось иных путей.

Цзянь Чен махнул рукой.

- Казнить его.

Мин Дон без колебаний собрал в руке Святую Силу атрибута ветра и ударил ладонью по голове Кайзера. Святая Сила ворвалась в его мозг и рассеяла его душу.

Издав глухой звук, Кайзер повалился на землю, повторив судьбу Анкса.

Повернувшись к трем Земным Святым Мастерам трех главных кланов Города Феникса, Цзянь Чен притворно улыбнулся.

- Вы трое что-то говорили про сведенные счеты?

 

 

http://tl.rulate.ru/book/225/33011

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за перевод.

NeroAngelo 15.11.16 в 0:23 · # ·
0

Блин, так хочется еще глав. Но все равно, спасибо за перевод.

Prizrak313 15.11.16 в 16:50 · # ·
1

Ох уж эти авторы новелл,даже какую-то битву описывают между шестым циклом и первым,да по логике вещей,Мин Дон их в пепел должен был стереть одним ударом,это же не 1 уровень разницы,а 6

Kain18 29.11.16 в 18:44 · # ·
6

5, автор описал в главе битву, которая длилась от силы секунд 5

Strannik9277 6.12.16 в 23:06 · # ·
0

И аукцион минут 10

Vad 7.12.16 в 2:59 · # ·
0

« прошло и нескольких секунд с начала битвы Кайзера и Мин Дона, и Анкс не ожидал, что Мин Дон окажется настолько сильным» капец как он мог не ожидать такого в прошлой главе сказаои же что он 6 лвл против 1 там вообще не какой битвы не должно было быть просто секунда и пизнец начальнику

montywow 6.12.16 в 23:16 · # ·
1

Они сами только недавно взошли на 1 ступень Земного Мастера. Потому думали, что разница не сильно большая будет. Они не знали, что даже разница в одну ступень между Земными Мастерами – это как небо и земля. У них до этого противников толком не было. (Это я Кайзера и КО имею в виду)

darkin89 7.12.16 в 20:48 · # ·
0

вот не знаю, может я не столь кравожадный или еще что, но убивать как по мне их глупо
лучше разрушить их меч (или даньтян где у них источник силы крч) и пускай всю оставшуюся жизнь страдают живя обычным человеком после столь величественого уровня земного мастера

HegoKpumuk 6.12.16 в 23:29 · # ·
1

врагов гг решил уже давно , убирать по первой возможности чтобы не было малейшей угрозы.
да , это жестоко и кровожадно , но в этом мире по другому нельзя . либо убьёшь ты , либо убьют тебя и всех твоих приближённых .
(таакая воть опасная у них там атмосферка хехе)

FuryCat 6.12.16 в 23:50 · # ·
0

Ага и оставить людей с деньгами и жаждой мести жить и мстить?))) это не миролюбие а глупость...

kapitoshka 7.12.16 в 0:20 · # ·
0

для них это определённо будет жестоким наказанием

ivax 7.12.16 в 0:23 · # ·
0

Спасибо за перевод =)

Timoshki 7.12.16 в 5:26 · # ·
0

А я говорил же что они попытаются взять в заложники)))

ghoul_krg 7.12.16 в 6:42 · # ·
0

Спасибо

Sync 7.12.16 в 8:32 · # ·
0

Спасибо за перевод.

Halidhd95 7.12.16 в 11:15 · # ·
0

Спасибо за труд

vinniopuh 7.12.16 в 16:23 · # ·
0

Спасибо за перевод!

_Faust_ 10.02.17 в 15:38 · # ·
0

Аригато:) どうも

Reinar 19.02.17 в 17:56 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 21:55 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим