Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 546

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 546: Увеличение силы

- Все нормально, Ю Юэ, твой план весьма хорош. Огненные Наемники будут использовать его, чтобы стать сильнейшими за кратчайший период времени.

Цзянь Чен рассмеялся со счастливой улыбкой на лице. Затем он будто вспомнил о чем-то, и эта улыбка исчезла с его лица.

- Однако у меня все еще есть несколько дел, о которых нужно позаботиться. Так-с, теперь можете расходиться и отдыхать. Мы продолжим наш разговор завтра.

Кай Ир давно приказал своей семье подготовить самые лучшие комнаты для Цзянь Чена и его группы. В ночи можно было услышать лишь слуг семьи Кай, расчищающих внутренний двор от частей разломанных ворот.

Пока Цзянь Чен и его группа отдыхали, новости о случившемся внутри двора семьи Кай быстро пронеслись по городу. Вскоре они добрались и до особняка городского лорда.

Внутри особняка городской лорд Юн Ли сидел за своим столом с чашкой чая в руках. В любое другое время городской лорд уже давно бы улегся в постель, но сегодня было иначе. Он знал, что этой ночью Восставшие Против Неба Наемники столкнутся с Огненными Наемниками. После этой ночи в Городе Пробуждения не будет никаких Огненных Наемников.

В этот момент, мужчина в черной мантии вбежал в комнату и упал на колени.

- Доклад для городского лорда: Капитан Огненных Наемников вернулся. Восставшие Против Неба Наемники были побеждены, а их капитан покалечен и схвачен. Оставшиеся Великие Святые Мастера были убиты в попытке сбежать, а оставшиеся члены группы отдали свои пространственные пояса, чтобы остаться в живых.

- Что?! Их капитан, который пропал на два года, вернулся? И он схватил Ду Би Ся?

Юн Ли был ошарашен, ибо он совсем не ожидал подобного исхода.

- Да, мой лорд. Сейчас все Великие Святые Мастера Восставших Против Неба Наемников мертвы, а их группа была распущена. — Произнес информатор.

Лицо Юн Ли побледнело на мгновение, а затем он медленно успокоился. Взмахнув рукой, он скомандовал:

- Можешь идти!

- Слушаю и повинуюсь!

Разведчик немедленно исчез в залах особняка.

После его ухода лицо Юн Ли ужесточилось, и он нахмурился. Вздохнув, он пробормотал:

- Кто бы мог подумать, что Цзянь Чен вернется в такой момент. Воистину, махинации смертных не способны обмануть Небеса…

Королевство Синего Ветра находилось более чем в миллионе километров от Города Наемников. Потребуется больше полугода на путешествие от одного места к другому, и поэтому новости все еще не дошли до этих земель. Городской лорд все еще не знал о том, что произошло в Городе Наемников.

Ранним утром все 60 с лишним членов Огненных наемников собрались во дворе семьи Кай. Они стояли с высоко поднятыми головами, а их глаза сияли. Перед ними стояли Цзянь Чен, Мин Дон, Дугу Фэн, Юнь Чжэн, Сеньор Ан и Ю Юэ.

Цзянь Чен обвел взглядом группу людей перед собою, а затем приготовился к своей речи, сделав серьезное лицо.

- С сегодняшнего дня Огненные Наемники начнут свое истинное восхождение! Нашей целью будет становление сильнейшей группой наемников в Королевстве Синего Ветра как можно скорее, а затем мы станем сильнейшей группой во всем регионе. Сейчас я сделаю объявление.

Выдержав паузу и набрав воздуха в легкие, Цзянь Чен указал на Мин Дона.

- Это Мин Дон, и с сегодняшнего дня он станет моим заместителем. Его власть будет чуть ниже моей, но выше всех остальных. Есть возражения?

- Возражений нет! Мы приветствуем нового вице-капитана!

Кай Ир первым огласил свое согласие. Мин Дон хоть и был по возрасту как его сын, но после лицезрения сцены, в которой Мин Дон с легкостью убил экспертов Восставших Против Неба Наемников, он был уверен в его силе. Это явно была сила Земного Святого Мастера, так что они не могли отказаться от нее.

- Никаких возражений! Мы приветствуем нового вице-капитана, Мин Дона!

- Приветствуем нового вице-капитана!

Один за другим, члены Огненных Наемников стали радостно приветствовать Мин Дона.

Цзянь Чен продолжил:

- Это Дугу Фэн. Полагаю, его силу все уже видели. Как Земной Святой Мастер, он будет занимать позицию старшего внутри группы Огненных Наемников.

Сейчас Цзянь Чен лично подтвердил силу Дугу Фэна, тем самым обрадовав каждого члена Огненных Наемников. Сейчас они были лояльны им настолько, что готовы умереть за них. Огненные Наемники стали для них второй семьей. Вместе с присоединением двух Земных Святых Мастеров, как они могли не радоваться?

На лицах Кай Ира, Цин Фэна, Мо Тяня и Шаркаса появились следы слез. Они поняли, что несчастья Огненных Наемников подошли к концу, и теперь их встретит блистательный рассвет.

Сердечные струны Цзянь Чена тоже затрепетали, пока он смотрел на их радостные лица. Он понимал, что эти люди являлись истинной опорой Огненных Наемников. И хотя их сила была невелика, но они никогда не предадут Огненных Наемников.

Цзянь Чен сделал глубокий вдох и продолжил свою речь:

- Этих троих зовут Юнь Чжэн, Сеньор Ан и Тие Та. Юнь Чжэн и Сеньор Ан являются Земными Святыми Мастерами и будут следить за порядком в нашей группе наемников.

Услыхав про силу Юнь Чжэна и Сеньора Ана, Огненные Наемники взорвались овациями, а их взгляды были полны благоговения.

Радостные возгласы продолжались некоторое время, прежде чем Цзянь Чен поднял свою ладонь и утихомирил толпу.

- Тие Та является Великим Святым Мастером, но он будет занимать позицию наравне с Кай Иром, Цин Фэном, Мо Тянем и Шаркасом. Отныне и впредь, все присутствующие здесь наемники будут являться костяком Огненных Наемников. Все нужное для вашего развития будет предоставлено вашей группой. Мы снабдим вас неисчерпаемым количеством ядер монстров для увеличения силы.

Сейчас у Цзянь Чена имелась целая гора ядер монстров и куча денег, которые могли сравниться с национальным капиталом. Усиление этих 60 людей до уровня Великих Святых Мастеров будет подобно волоску со шкур девяти волов.

К тому же, эти люди находились на грани жизни и смерти, подтвердив свою лояльность. Они были достойны заботы Цзянь Чена.

Его слова вновь взбудоражили наемников. Зачем они стали наемниками? Чтобы охотиться на магических зверей и добывать ядра монстров, а затем продавать их и получать деньги на жизнь. Сейчас Цзянь Чен взял на себя все расходы, так что их заботы улетучились. Они могли уделить все оставшееся время развитию, и им больше не нужно было сражаться ради ядер монстров. Эта новость принесла им огромную радость.

Это неожиданное счастье свалилось на них так внезапно, что многие люди подумали, будто оказались во сне. Происходящее с ними просто не могло быть реальностью!

Цзянь Чен достал белую нефритовую бутыль из своего пространственного кольца.

- Это невероятное небесное сокровище, которое нельзя купить за деньги. Имя ему «Вино Сотни Трав», и оно обладает чудодейственным эффектом, способным увеличить вашу силу. Вы все получите каплю этой жидкости.

Цзянь Чен откупорил бутыль и медленно вылил из нее содержимое, капля за каплей. Как только жидкость выходила наружу, она в виде капель начинала парить рядом с Цзянь Ченом.

Вылив остатки вина из бутылки и заставив капли парить в воздухе, Цзянь Чен мысленно приказал им подлететь ко всем 60 членам группы, а так же Кай Иру и его трем людям.

Все они могли лишь пустыми взглядами смотреть на парящие зеленые капли. Навыки Цзянь Чена удивили их всех. Они никогда не лицезрели ничего подобного.

Заметив изумленные выражения на лицах людей, Цзянь Чен улыбнулся уголками рта.

- Быстрее проглотите их. Если они будут оставаться на открытом воздухе слишком долго, то их эффективность снизится!

Вернувшись на землю, каждый член группы наемников открыл свой рот и проглотил жидкость. Волна безграничной энергии наполнила их, как только зеленая жидкость достигла их желудков. Это шокировало людей, а некоторые из них даже уселись на землю в позу лотоса, чтобы полностью посвятить себя усвоению чистой энергии внутри своих тел.

Вино Сотни Трав настаивалось тысячелетия и могло возыметь эффект даже на эксперта уровня Небесного Святого Мастера. Цзянь Чен лично использовал его для усиления своего разума. В Академии Каргат это вино даже позволило Кафиру прорваться сквозь преграду, на которой он застрял в течение долгих лет. Эффект Вина Сотни Трав был чудовищным, но Цзянь Чен все равно был готов разделить его между всеми членами Огненных Наемников. Великие Святые и Святые Мастера получат огромное количество энергии, содержащееся лишь в одной капле данного вина.

Часом позже, Цин Фэн, Кай Ир, Мо Тянь и Шаркас очнулись первыми. Глаза четырех Великих Святых Мастеров распахнулись, мерцая ярким светом.

- Я достиг пика Великого Святого Мастера. Остался последний шаг для становления Земным Святым Мастером! — Восторженно произнес Кай Ир с изумлением на лице.

- Я тоже перешел со среднего уровня Великого Святого Мастера до пика! — Радостно воскликнул Цин Фэн.

Выпив всего каплю Вина Сотни Трав, все четверо достигли пика Великого Святого Мастера. Им оставался всего один шаг до перехода на уровень Земного Святого Мастера.

http://tl.rulate.ru/book/225/23796

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Нельзя вот так просто вернуться и не прокачать товарищей)

pogon1993 10.10.16 в 13:33 · # ·
14

мажор Цзян Чен

kuuhaku 10.10.16 в 16:02 · # ·
16

пара ксив ФСБ еще раздать, каенов и бумеров – топ пак

Daboomer 1.01.17 в 20:54 · # ·
0

Спс

nurikenzo 10.10.16 в 16:41 · # ·
0

поделился бухлом ё-маё

andkrazy 10.10.16 в 18:37 · # ·
2

Цзянь Чен – настоящий бро. Всегда поделится бухлом с братанами.

Fortytudo 10.10.16 в 20:25 · # ·
27

остатками бухла

bajijion 10.10.16 в 20:13 · # ·
24

За этот самый остаток, некоторые государства могли бы устроить войну)

Bezponiki 31.10.16 в 23:59 · # ·
14

Судя по китайским описаниям, все войны у них всегда начинались только из-за бухла и баб.)

Mastaday 4.12.16 в 23:20 · # ·
5

Не, бывало кто-то кому-то на ногу наступил... и понеслась

hex_style 8.03.17 в 12:15 · # ·
5

Спасибо

Sync 1.11.16 в 6:08 · # ·
0

спс

Tylmarin 1.11.16 в 7:46 · # ·
0

спасибо

lelya13 1.11.16 в 13:07 · # ·
0

Спасибо, но очень мало (((

Pushkin914 1.11.16 в 19:58 · # ·
0

Водка – сила, спорт – могила!

mr_ise 2.11.16 в 3:20 · # ·
8

Спс.

Halidhd95 3.11.16 в 13:32 · # ·
0

а когда сл глава откроется?

Korzh 7.11.16 в 14:35 · # ·
0

Спасибо за перевод!

_Faust_ 9.02.17 в 22:15 · # ·
0

Спасибо за главу!

zeus13 23.02.17 в 14:17 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 21:52 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим