Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 541

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 541: Снова в Город Пробуждения

В то время, когда группа людей во главе с Цзянь Ченом покинула Город Знаний, где-то в далеком городе Хуангэ, в особняке семьи Сяо Патриарх Сяо Юнь сидел на высоком троне в главном зале. Перед ним стояли десять молодых людей – те самые, которые при Цзянь Чене и Мин Доне пытались увезти с собой Цю Юэ из деревни Тие Та.

- Патриарх, мы точно узнали, что именно эти люди оскорбили четвертого мастера особняка Чангуань. – Сказал Патриарху семьи Сяо один дородный мужчина средних лет, сложив руки у груди в приветственном жесте.

Патриарх Сяо Юнь мрачно смотрел на молодых людей, стоящих перед ним. Они были столь напуганы суровым видом Сяо Юня, что не осмеливались даже поднять свои головы.

- Пощадите, Патриарх, пощадите! Мы не знали, что тот человек из особняка Чангуань. Мы просто нашли ту красивую девчонку из деревни и хотели позволить ей влиться в семью Сяо! Мы делали все это ради нашего молодого мастера!

- Смилуйтесь, Патриарх, пощадите, мы больше никогда так не поступим…

- Патриарх, просим вас дать нам еще один шанс, мы исправимся…

Молодые люди прекрасно понимали, что попали в трудное положение, и теперь на коленях вымаливали прощение.

Сяо Юнь холодно произнес:

- Пошли вон отсюда! Переломайте им ноги!

- Слушаюсь! – Ответил тот мужчина средних лет, сразу же вызвавший стражей, которые вытащили десятерых молодых людей, намереваясь выполнить приказ Патриарха.

- Свяжите их, возьмем их с собой и вместе отправимся в деревню приносить извинения ее жителям. – Снова отдал приказ Патриарх семьи Сяо.

Почтенный Патриарх семьи Сяо лично отправился в горную деревушку, чтобы извиниться перед жителями. Он хотел доказать, что для него, Патриарха, это дело очень важно.

Вдоль и поперек Крестовых Гор, что на континенте Тянь Юань, обитает больше всего разнообразных магических зверей. Крестовые Горы разрезают почти весь континент Тянь Юань на две части, которые охватывают огромную территорию.

В Крестовых Горах живут бесчисленные магические звери в колоссальных количествах. И подавляющее большинство магических зверей шестого класса обитают именно здесь, лишь малая их часть живет вне Крестовых Гор. По континенту Тянь Юань ходит легенда о глубинах Крестовых Гор. Мало того, что там обитает огромное количество магических зверей 6 класса, но и существуют звери 7 класса. Людям запрещено туда заходить, а любой, кто отправится вглубь Крестовых Гор, обречен.

Таким образом, вот уже тысячу лет люди не заходили далеко в Крестовые Горы. Даже Небесные Святые Мастера не осмеливались зайти дальше установленной границы.

Но в этот момент, где-то в глубине Крестовых Гор стоял крепкий трехметровый мужчина средних лет. Под лучами солнца его кожа переливалась золотым светом, а хорошо развитые бронзовые мышцы рельефно выступали из-под одежд. На нем были короткие штаны до колен.

Мужчина стоял там неподвижно с опущенными руками, раздумывая. Вдруг его глаза засверкали, словно он мысленно принял какое-то решение. Он стоял там, на границе между запретной зоной Крестовых Гор и внешним миром.

- Я уже обшарил все Крестовые Горы, но не нашел ни следа Крылатого Бога Тигра. Все признаки Ром Гиннесс уже исчезли. Кажется, они с Крылатым Богом-Тигром уже давно покинули Крестовые Горы и пошли на обитаемую людьми территорию. Чтобы убить Крылатого Бога-Тигра, мне тоже нужно пойти туда. – Нахмурив брови, бормотал себе под нос стоявший там мужчина.

-Ром Гиннесс уже нарушила договор с людьми, который мы когда-то приняли. Нужно ли мне распространить об этом информацию, чтобы людские эксперты расправились с ней? – Вслух размышлял мужчина средних лет, а затем покачал головой. – Нет, это все же связано с древним магическим зверем, Крылатым Богом-Тигром, это дело слишком важное. Нельзя допустить, чтобы людские эксперты об этом узнали. Если люди смогут приручить Крылатого Бога-Тигра, пока тот еще маленький, то в будущем это обернется катастрофой. Однозначно, Крылатый Бог-Тигр не может остаться у людей, и я должен убить его как можно скорее. Однако как только я вступлю на территорию людей…

Голос мужчины постепенно утихал, а в глазах отобразился страх.

Через мгновение глаза мужчины засверкали, и свет его глаз мог заставить содрогнуться любого человека. Казалось, он наконец-то принял окончательное решение, мрачным голосом сказав:

- Мир людей очень обширен. Если я буду осторожен, то они никогда не обнаружат меня.

Мужчина внезапно сделал шаг вперед, перейдя тем самым границу Крестовых Гор. Затем, слегка качнувшись, он с невообразимой скоростью двинулся вперед и в мгновение ока исчез.

Два дня спустя на границе Королевства Синего Ветра проходила группа наемников, сопровождающих караван с большой партией товаров, однако в этой толпе друг за другом шли и семь оседланных магических зверей третьего класса. Они неспешно передвигались вместе с потоком людей. На них восседали шестеро мужчин и одна девушка. Хотя их одежда была довольно проста и безыскусна, но у них имелась гордая осанка и величественные манеры. Одного взгляда на них было достаточно, чтобы понять – это совсем необычные люди. Окружающие их люди не осмеливались достаточно близко приблизиться к ним, предпочитая держаться подальше из опасения ненароком оскорбить.

После двухдневного путешествия группа Цзянь Чена, наконец, прибыла в Королевство Синего Ветра. Перейдя границу Королевства Синего Ветра, Цзянь Чен и его спутники не пожелали останавливаться где-либо и продолжили свой путь прямо к Городу Пробуждения.

Магические звери третьего класса бежали очень быстро, по пути вздымая клубы желтой пыли, издалека похожие на драконов.

Так прошло более половины дня и, наконец, с заходом солнца Цзянь Чен и его спутники прибыли в Город Пробуждения. Горизонт был туманным, серым, а вдалеке еле виднелись жилые дома. Пылающее солнце уже наполовину скрылось за горизонтом, но оно все еще излучало насыщенный красный свет, окрашивая весь небосвод во всевозможные оттенки красного.

Через огромные врата Города Пробуждения уже почти никто не проходил. Только десять усталых стражей стояли на своем посту, охраняя врата.

Цзянь Чен и его соратники верхом на магических зверях медленно приближались к Городу Пробуждения, рассматривая его стены, на которых остались следы от нападений магических зверей. Цзянь Чен смотрел на городские стены со смешанным выражением лица, испытывая ностальгию.

Город Пробуждения хотя и был небольшим городом третьего класса, но здесь Цзянь Чен когда-то упорно сражался. Здесь у Цзянь Чена осталось слишком много глубоких воспоминаний, к которым он мысленно возвращался с каждым шагом.

Мин Дон с интересом разглядывал стены Города Пробуждения, которые выглядели довольно старыми, и внезапно спросил:

- Цзянь Чен, твоя группа наемников оставалась тут, в этом городе?

Цзянь Чен кивнул:

- Когда-то так и было, однако сейчас уже прошло довольно много времени. Не знаю, находятся ли они до сих пор здесь.

Разговаривая, Цзянь Чен и его спутники уже вошли в город, а затем остановили первого прохожего, спрашивая его:

- Братец, не знаешь, Огненные Наемники все еще располагаются в этом городе?

- Странные у вас вопросы, Огненные Наемники живут в Городе Пробуждения, где же им еще быть? – Ответил прохожий, странно поглядывая на Цзянь Чена.

Услышав это, Цзянь Чен обрадовался:

- Прекрасно! Не ожидал, что Огненные Наемники все еще в Городе Пробуждения. Я опасался, что они могли перебраться в другой город. Братец, не подскажешь, где точно сейчас находятся Огненные Наемники?

- Держитесь юго-запада, вы сможете найти их во дворе дома семьи Кай. – Ответил прохожий.

- Благодарю вас!

Цзянь Чен сложил руки у груди, отблагодарив прохожего, а затем повернул своего магического зверя и вместе с остальными поехал в сторону дома семьи Кай, руководствуясь своими воспоминаниями.

В тот момент, за вратами дома семьи Кай уже собралась группа крепких людей. Каждый из них стоял там с мрачным выражением лица, и всего их было примерно 200 человек.

Напротив них стояли три мужчины средних лет и один старик. Они стояли перед воротами бок о бок, сформировав ровную линию. Через собравшуюся толпу можно было с трудом различить дом семьи Кай и их двор, где собралась еще одна группа крепких мужчин. Все смотрели друг на друга холодно и серьезно.

- Ду Би Ся, твои Восставшие Против Неба Наемники зашли слишком далеко. Хотя сила моих Огненных Наемников уступает вашей мощи, но не стоит смотреть на нас свысока. Прежде чем вы уничтожите нас, мы тоже нанесем вам тяжелый урон. — Объявил стоявший у ворот старик, грозно глядя на группу людей перед ним.

Мужчина средних лет напротив него махнул рукой и усмехнулся:

- Огненные Наемники, если полгода назад мы еще могли считать вас за соперников, то сейчас, если честно, я могу даже не обращать на вас внимания. Если вы не хотите умереть, то будьте послушны и вливайтесь в наши ряды. Разумеется, мы не будем дурно обращаться с вами.

- Пф, это твое намерение поглотить Огненных Наемников – полная чепуха, достойная идиота! Мы, Огненные Наемники, не цепляемся за свою жизнь, как трусы! — Холодно произнес стоявший перед воротами мужчина средних лет.

- Цинфэн, я знаю, что вы не боитесь умереть, это достойно настоящего мужчины. Я глубоко уважаю вас за это. Но Огненные Наемники попросту не способны сражаться с нами. Вы могли бы присоединиться к нам, и мы стали бы сильнейшими наемниками Королевства Синего Ветра, и тогда вы бы смогли наслаждаться уважением и славой. Это дело не стоит ваших жизней. — Рассмеялся Ду Би Ся.

- Хмпф, если бы тут был наш капитан, то ты со своими Восставшими Против Неба Наемниками не смог бы удержаться в Городе Пробуждения! — Заявил Мо Тянь, проскрежетав зубами.

- Капитан Огненных Наемников? Вы говорите про Цзянь Чена, не так ли? Слышал об этом человеке. Сначала он в одиночку уничтожил Наемников Чжоу и семью Чжоу. Затем он истребил сильнейшую семью Города Пробуждения, семью Тяньсюн. И, наконец, показал себя в битве с магическими зверьми пятого класса. Его сила действительно велика, не могу не восхититься.

Ду Би Ся усмехнулся и продолжил свою речь:

- Но, к сожалению, ваш капитан не здесь, он ушел от вас два года назад, чтобы поучаствовать в Собрании Наемников. Пф, очень дерзкий и высокомерный мальчишка! Не знал, насколько высоки небеса и глубока земля, самонадеянно полагаясь на некоторые успехи в Городе Пробуждения и думая, что непобедим. Он даже безрассудно кинулся участвовать в Собрании Наемников. Нужно знать, что лишь обладатели уровня Земного Святого Мастера имеют шанс выжить там, так что он уже давно погиб в Городе Наемников и не вернется!

http://tl.rulate.ru/book/225/18961

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

выкуси?)

Laidor 21.09.16 в 6:25 · # ·
3

Кому то смачного хуйца защеку просунут))

Bjedug01 23.09.16 в 21:22 · # ·
24

Восставшие против неба наемники ?) Юнь че решил тоже основать свою банду ?)

Mizzz 27.09.16 в 18:32 · # ·
7

Богохульствуют гады!!!

dragomag 22.10.16 в 11:33 · # ·
1

Это его фанаты 😆

Murais 22.10.16 в 11:58 · # ·
1

он отправил экспедицию

ReddoZaza 3.12.16 в 23:31 · # ·
0

Вот 2 года жили они не тужили,и перед Цзянь Чена обязательно кто то решит выебнутся

Tenki 27.09.16 в 19:47 · # ·
19

Это всё Карма.

dragomag 22.10.16 в 11:34 · # ·
1

кто то в прошлой жизни был знатным мудаком и придет кармическое возмездие в лице Цзян Ченя!

Kurama 23.10.16 в 21:51 · # ·
0

спасибо

lelya13 22.10.16 в 5:59 · # ·
0

Пиздец воставших опять заталкают обратео третей нагой

salim1993 22.10.16 в 9:37 · # ·
0

Спасибо за перевод.

dragomag 22.10.16 в 11:33 · # ·
0

Спасибо

Sync 22.10.16 в 19:36 · # ·
0

Ностальгия Цзянь Ченя меня настараживает это он вспомнил когда он в лесу непонятно в чём бегал и с бородой несколько месяцев

Saiaki 21.12.16 в 9:57 · # ·
0

ну тыж не пробовал так делать а вдруг это очень весело

stranyk 11.04.17 в 22:19 · # ·
2

Спасибо за перевод!

_Faust_ 8.02.17 в 22:45 · # ·
0

Спасибо за главу!

zeus13 23.02.17 в 13:32 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 21:51 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим