Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 530

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 530: И снова Тие Та (Часть 1)

Когда Цзянь Чен и Мин Дон дошли до турнирной арены, сотни студентов уже полностью обступили ее, переговариваясь между собой и комментируя происходящее. Но грядущее соревнование между Ка Ди Юном и Лин Чжэном еще было впереди.

Сражение между Ка Ди Юном и Лин Чжэном, очевидно, было исключительным событием в Академии Каргат. Пока Цзянь Чен ждал, студентов у турнирной арены становилось все больше, и за короткий промежуток времени несколько тысяч людей со всей Академии Каргат собрались здесь.

- В этот раз я даже не знаю, кто победит.

- Ерунда, с силой Лин Чжэна трудно справиться. Ка Ди Юн хотя и достиг уровня Святого Мастера, Лин Чжэн все же выбивается вперед. Он достиг уровня Святого Мастера уже давно и, возможно, уже достиг среднего уровня Святого Мастера. Какой из Ка Ди Юна соперник такому человеку?

- Ка Ди Юн бросал вызов дюжине мастеров Академии Каргат, и никогда не проигрывал. В этот раз он осмелился бросить вызов Лин Чжэну и, скорее всего, уверен в своей победе.

Все студенты переговаривались между собой; над турнирной ареной стоял низкий гул. Цзянь Чен и Мин Дон спокойно и тихо стояли среди толпы, намереваясь понаблюдать за состязанием. Тем не менее, все студенты носили специальную форму Академии, поэтому Цзянь Чен и Мин Дон в роскошных белых чанпао привлекали к себе удивленные взгляды, хотя никто не осмеливался задать им вопросы.

Цзянь Чен, убрав руки за спину, стоял в толпе, как внезапно почувствовал на себе чей-то внимательный взгляд. Он сразу же повернул голову и увидел прелестную девушку, которая продолжала пристально смотреть на него своими красивыми глазами. В ее взгляде имелось сомнение и подозрение, и это была Ка Ди Цю Ли.

По сравнению с прошлыми годами, Ка Ди Цю Ли сильно изменилась. Она стала менее легкомысленной и непокорной, но более зрелой и уверенной. Выглядела девушка еще красивее, чем прежде.

Хотя между Цзянь Ченом и Ка Ди Цю Ли с братьями однажды возникло недопонимание, но это были безвредные детские забавы, поэтому Цзянь Чен не испытывал ни малейшей неприязни. Увидев направленный на него взгляд Ка Ди Цю Ли, он по-дружески улыбнулся девушке, поприветствовал ее, а затем отвернулся.

Задумчивый взгляд каштановых глаз Ка Ди Цю Ли не отрывался от Цзянь Чена. Она нахмурилась, а затем осторожно коснулась рядом стоящего Ка Ди Ляна, прошептав:

- Брат, посмотри на того молодого человека в белом чанпао. Я чувствую, что хорошо его знала раньше, кажется, где-то видела, но не могу точно вспомнить.

Цзянь Чен за эти несколько лет так сильно изменился, что даже хорошо знакомый с ним Чан Бай не узнал его, что уж говорить о Ка Ди Ляне и Ка Ди Цю Ли.

Услышав слова своей сестры, Ка Ди Лян взглянул на Цзянь Чена, а затем покачал головой и ответил, улыбаясь:

- Не знаю, чей это сын. Хотя он так красив, что твой брат может начать ревновать тебя к нему.

- Брат, я правда думаю, что мы с ним знакомы. Ты действительно не можешь сказать, кто он? — Нахмурилась Ка Ди Цю Ли.

Ка Ди Лян еще раз взглянул на Цзянь Чена и покачал головой:

- Нет, не знаю. Во всяком случае, я его не видел.

Ка Ди Лян повернулся снова к Ка Ди Цю Ли и с легким смешком произнес:

- Сестра, тот парень в белом чанпао не так хорош, взгляни на кого-нибудь еще. Я могу послать кого-нибудь, чтобы расспросил об этом молодом человеке.

Ка Ди Цю Ли свирепо взглянула на своего брата, но больше его не спрашивала, погрузившись в собственные раздумья.

В этот момент, в толпе неожиданно из ниоткуда появились две тени и, наконец, двинулись к турнирной площадке. Эти появившиеся люди выглядели примерно на 25-26 лет и были одеты в привычную форму студентов Академии Каргат. Когда двое молодых людей спустились на турнирную арену, внезапно прозвучали громкие крики.

- Это Ка Ди Юн и Лин Чжэн пришли!

- Ка Ди Юн, давай! Ты победишь!

- Лин Чжэн должен выиграть!

Студенты, окружившие арену, все вместе ободрительно кричали, поддерживая Ка Ди Юна и Лин Чжэна. Громкие крики раздавались довольно долго, пока, наконец, медленно утихли.

Как только двое студентов вышли на арену, Ка Ди Цю Ли перевела взгляд с Цзянь Чена на арену, с нетерпением желая понаблюдать за своим старшим братом Ка Ди Юном.

Ка Ди Юн и Лин Чжэн на арене обменялись приветствиями, затем одновременно подняли свое Святое Оружие. Ка Ди Юн крепко держал огромный двуручный меч. Святым Оружием Лин Чжэна был тонкий и узкий клинок. Двое людей были готовы начать сражаться.

*Дзинь, лязг!*

Когда раздался лязг скрестившегося Святого Оружия, Ка Ди Юн и Лин Чжэн уже вели ожесточенный бой. Несмотря на то, что это не было боем насмерть, их сражения с нетерпением ждали все студенты Академии Каргат. Битва между двумя Святыми Мастерами была довольно серьезным событием, за которым внимательно следили все.

Ка Ди Юн и Лин Чжэн сражались на арене, и ни один из них не превосходил другого. Только Мин Дон среди толпы уже потерял интерес к происходящему на арене. Ему, Земному Святому Мастеру, было скучно наблюдать за битвой Святых Мастеров. Это было подобно ребенку, который хвалится перед умудренным мастером своими слабыми умениями.

- Ну же! Давай, испытай на себе мой боевой навык! — Внезапно выкрикнул Ка Ди Юн и выбросил при помощи своего двуручного меча колоссальное количество Святой Силы, направляя ее на Лин Чжэна.

Услышав про боевой навык, Лин Чжэн изменился в лице. У него не было времени, чтобы увернуться от атаки. Нужно было сделать все возможное, чтобы блокировать боевой навык.

*Бум!*

Как только прозвучал легкий звук, меч Ка Ди Юна, направленный на Лин Чжэна, встретился с клинком противника. Мощь боевого навыка по сравнению с обычной атакой была колоссальна. Боевой навык, направляемый огромным мечом, попал прямо по Лин Чжэну, отправив того в полет. Он, пролетев несколько метров, упал в другой части арены. От силы удара из его рта брызнула кровь.

Все зрители на мгновение замолкли, а потом трибуна словно взорвалась криками, которые приветствовали победителя Ка Ди Юна.

- Ка Ди Юн победил, Ка Ди Юн нанес поражение Лин Чжэну в битве за статус эксперта номер один Академии Каргат!

- Ка Ди Юн – наш эксперт номер один!

Ка Ди Лян и Ка Ди Цю Ли счастливо улыбались, глядя на своего обрадованного старшего брата.

Ка Ди Юн высоко поднял свой двуручный меч и, направив его на зрителей, гордо воскликнул:

- Если кто-то здесь не убежден в моей силе, сегодня я, Ка Ди Юн, стою здесь перед вами и готов принять любой вызов!

- Даже эксперт номер один Лин Чжэн был сражен Ка Ди Юном, сейчас в Академии Каргат больше нет равных ему по силе людей!

- Ка Ди Юн уже овладел боевым навыком, даже сила некоторых наших учителей не может соперничать с ним. Пожалуй, только те, кто достиг уровня Великого Святого Мастера, могут победить его.

Многие студенты рядом с ареной пониженными голосами обсуждали заявление Ка Ди Юна.

Скучающий Мин Дон, стоя в толпе и глядя на безумное высокомерие Ка Ди Юна, внезапно решил развлечься. Он рассмеялся:

- Этот парень очень высокомерен! Цзянь Чен, я совсем недавно узнал, что ты с ним имел какие-то разногласия в прошлом. Пойду-ка я с ним повеселюсь.

Сказав это, Мин Дон прыгнул прямо на арену, не дожидаясь ответа Цзянь Чена.

Глядя на Мин Дона, который уже оказался на арене, Цзянь Чен не мог ничего сделать, чтобы вернуть его обратно. Ему оставалось только беспомощно покачать головой и криво улыбнуться, потому что Земной Святой Мастер на шестом цикле пошел задирать Святого Мастера.

Мин Дон, скрестив руки на груди, улыбнулся воинственно настроенному Ка Ди Юну:

- Парень, ты назвался Ка Ди Юном, позволь мне присоединиться к тебе.

Посмотрев на внезапно появившегося Мин Дона, вся толпа студентов начала гудеть. Всем было интересно, откуда взялся этот молодой человек не в форме Академии Каргат. В то же время, Ка Ди Лян и Ка Ди Цю Ли, находившиеся в толпе, нахмурились.

- Кто этот человек? Я никогда раньше не видел его, кроме того, он не носит форму Академии Каргат. Очевидно, он не студент Академии. — Пробормотал себе под нос Ка Ди Лян, нахмурившись.

Он поманил к себе студента, стоявшего неподалеку, и прошептал ему.

- Немедленно сообщи об этом заместителю директора Бай Ену. Скажи ему, что здесь посторонние пытаются разжечь бунт.

- Хорошо!

Студент был сыном капитана телохранителей семьи Ка Ди, поэтому он не посмел ослушаться приказа Ка Ди Ляна и сразу же побежал его выполнять.

Ка Ди Юн взглянул на Мин Дона, одетого в белое чанпао. Он подозрительно его разглядывал и, наконец, спросил:

- Ты не студент Академии Каргат?

- Как ты уже догадался, я не студент академии. Сражение со мной на этой арене никак не повлияет на завоеванный тобой статус эксперта номер один. Ну как, сразишься со мной? — Улыбаясь, спросил Мин Дон.

- Сражусь, разумеется, сражусь. Я, Ка Ди Юн, никогда не боялся никому противостоять. Только я не знаю имени своего противника.

Ка Ди Юн сложил ладони вместе.

- Мои удары все скажут за меня. — Произнес Мин Дон с насмешкой.

Для него это была простая игра и развлечение.

Ка Ди Юн на глаз определил возраст Мин Дона, близкий к своему собственному, и решил, что ничего особенного тот собой не представляет, потому что все сверстники Ка Ди Юна не превосходят его в силе.

- Несмотря на то, что ты не студент Академии Каргат, я принимаю твой вызов! Начнем! — Ответил Ка Ди Юн, материализовав свое Святое Оружие и заняв удобную позицию для обороны и нападения.

http://tl.rulate.ru/book/225/15009

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Сколько пафоса от миндона, просто жуть.

FromSky 2.09.16 в 19:48 · # ·
2

ага,ну надо же его выставить в лучшем свете плюс мини история от автора не про ГГ

Tylmarin 22.09.16 в 15:31 · # ·
2

Биндона самого дядька качнул, так он еще и выеживается.

Но вот это поворот! Не угадал я. :) Вмешательств не было.

Diskin 22.09.16 в 15:28 · # ·
2

он еще до того как с дядькой встретится за три года до этого почти прорвался до земного уровня

Gablin 22.09.16 в 22:13 · # ·
4

согласен... он уже был великим св. мастером

Uraharak 22.11.16 в 3:43 · # ·
0

Ну у него же тоже талант.. еси не старешыно то он всеравно был бы уже великим святымм мастером что на порядок выше того засранца

Uraharak 14.05.17 в 20:16 · # ·
0

Спасибо

Sync 22.09.16 в 19:26 · # ·
0

Спасибо за перевод.

dragomag 23.09.16 в 3:54 · # ·
0

Народ, если не ошибаюсь, говорили, что с прочностью тела Цзянь Ченя ему ни один Виликий святой мастер не может нанести урон, м? ГГ могбы постебаться над этими «гениями»)

ReddoZaza 3.12.16 в 19:52 · # ·
1

Спасибо за перевод!

_Faust_ 8.02.17 в 0:15 · # ·
0

Мне интересно Ка Ди Юн одной рукой сражался?🤔Цзянь Чень ведь отрубил ему правую

kusco21 10.07.17 в 11:56 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 21:50 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим