Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 701

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 701: Путь к Горе Свернувшегося Дракона

Однако когда третий старейшина вспомнил, что у Цзянь Чена есть связи в Городе Наемников, а так же среди нескольких кланов-отшельников, он тут же обрадовался. Если Цзянь Чен пригласит экспертов из этих могущественных кланов, то от проблемы в виде Бандитов Водяного Дракона ничего не останется. Они не только смогут спасти из плена леди Цинь Цинь, сохранив честь клана Тянцин, но и увеличат свое влияние

- Возможно ли, что этот маленький братец является победителем Собрания Наемников – Королем Наемников Цзянь Ченом? Тем самым человеком, который в одиночку убил четырех Небесных Святых Мастеров снаружи Города Наемников?

Остальные двое старейшин определенно знали имя Цзянь Чена, а потому были крайне удивлены и захотели подтвердить свои догадки.

- Именно так, старший брат, второй брат, перед вами стоит Король Наемников. Талант этого маленького братца просто умопомрачителен. Всего несколько лет назад он был Земным Святым Мастером, но сейчас уже поднялся на ту же ступень силы, что и мы. Его будущие достижения будут безграничны. — Ответил им третий старейшина с легкой улыбкой на лице.

После этого двое верховных старейшин взглянули на Цзянь Чена в совершенно ином свете. Они знали о его достижениях и насколько молод он был, но при этом Цзянь Чен уже мог сравниться с ними в силе. Может быть, он даже смог превзойти их, если был в состоянии убить четырех экспертов одного с ним уровня.

- Братец Цзянь Чен, ты действительно сможешь спасти мою сестру? — Спросил Цин Сяо.

Узнав из уст своего отца, насколько сильны были Бандиты Водяного Дракона, он не верил, что Цзянь Чен вместе с тремя верховными старейшинами сможет справиться с бандитами.

На что Цзянь Чен с уверенностью кивнул.

- Расслабься, я точно смогу спасти леди Цинь Цинь.

- Маленький братец Цзянь Чен, если ты пригласишь экспертов из клана Дугу, то освободить Цинь Цинь будет проще простого. — Предложил верховный старейшина.

Однако Цзянь Чен покачал головой и улыбнулся. Скорее всего, старейшины клана Тянцин не знали об Огненных Наемниках и его нынешней силе. Но если подумать, то это было вполне логично, ведь расстояние между кланом Тянцин и базой Огненных Наемников все еще оставалось огромным.

Огненные Наемники действительно стали широко известны в своем регионе, но их слава еще не успела добраться до столь отдаленных мест. В конце концов, они не могли сравниться с известностью Города Наемников или Восьми Великих Держав континента Тянь Юань.

- Нет нужды тревожить людей из клана Дугу. Одного меня будет вполне достаточно, чтобы спасти леди Цинь Цинь от Бандитов Водяного Дракона. — С уверенностью ответил Цзянь Чен.

- Раз уж маленький братец Цзянь Чен настолько уверен в своих силах, то мы втроем готовы пойти до конца. Мы будем следовать за братцем Цзянь Ченом. — Произнес верховный старейшина клана Тянцин.

Хоть он и не знал точной силы Цзянь Чена, но, отталкиваясь от его подвига рядом с Городом Наемников, великий старейшина решил довериться ему. Возможно, что данный юноша действительно мог спасти юную леди от Бандитов Водяного Дракона.

- В этот раз, дело касается чести моего клана Тянцин, так что мы должны развернуть знамена и ударить в барабаны. Только показав силу нашего клана, мы сможем сохранить свою честь и влияние. — Воодушевляюще произнес патриарх клана Тянцин.

Он был полностью уверен в Цзянь Чене.

Когда все было решено, клан Тянцин немедленно начал действовать. Они собрали тысячу людей и повели их вперед под предводительством трех верховных старейшин, покинув территорию клана Тянцин грандиозным маршем. Пока их армия шла через улицы, все прохожие останавливались и смотрели на них, гадая, куда собрался сильнейший клан Города Валоран, да еще и с таким большим размахом.

Клан Тянцин не скрывал своих мотивов, и вскоре по всему Городу Валоран распространились новости о том, что они направляются к Горе Свернувшегося Дракона на битву с Бандитами Водяного Дракона. Все, кто услышал эти новости, были ошарашены.

Бандиты Водяного Дракона являлись настолько могущественной группировкой, что все ближайшие королевства боялись их. Хоть клан Тянцин и был сильнейшим кланом в Городе Валоран, но они не могли сравниться с Бандитами Водяного Дракона. Однако прямо сейчас они были настолько уверены в себе, что показали всему городу свои намерения. Для обычных обывателей это выглядело скорее как марш навстречу собственной смерти.

Практически все люди, услышавшие данные новости, уже предрекли судьбу клана Тянцин. Никто не верил, что они смогут справиться с Бандитами Водяного Дракона.

Армия клана Тянцин, состоявшая из тысячи человек, вышла из Города Валоран и сразу же направилась к Горе Свернувшегося Дракона.

- С нашей нынешней скоростью, мы успеем добраться до Горы Свернувшегося Дракона, прежде чем младшая сестра будет выдана замуж. Однако мы все равно должны поспешить, на всякий пожарный. — Мрачно произнес Цин Сяо.

После этого армия увеличила свою скорость, восседая на ездовых магических зверях и быстро пересекая равнины. В тот же день, ближе к ночи, они покинули Королевство Чжуя и направились в сторону юга.

Спустя два дня, ранним утром армия клана Тянцин наконец-то остановилась перед огромной горой.

- Братец Цзянь Чен, перед нами находится Гора Свернувшегося Дракона. Ее склоны очень крутые и обрывистые, так что карабкаться по ней крайне тяжело. Существует лишь одна дорога, ведущая к вершине, где и обосновались Бандиты Водяного Дракона.

http://tl.rulate.ru/book/225/116088

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Эта мини-арка затянется еще глав на пять, так что присаживайтесь поудобнее, берите попкорн и смотрите, как Цзянь Чен будет пафосно унижать очередных зазнавшихся злодеев)

Fortytudo 13.06.17 в 14:46 · # ·
7

Чет он не спешит давить тараканов

Vad 11.10.17 в 18:37 · # ·
1

Жду когда они узнают что он Святой Правитель)

KaifaRiK09 13.06.17 в 15:29 · # ·
7

Они будут шокированы и обескуражены.

Martir 13.06.17 в 18:07 · # ·
3

Неправильно!!! У них --« появится совершенно новый уровень уважения »-- к нему)

Nerewarin 13.06.17 в 20:18 · # ·
2

Они будут кашлять кровью скорее всего :)

Kosimbus 14.06.17 в 14:49 · # ·
1

Его статус в их глазах начнет меняться.

Ondane 15.06.17 в 21:39 · # ·
2

ну в общем всё, как обычно)

varos 21.06.17 в 1:45 · # ·
0

скорее будут харкать

xxaskasxx 24.10.17 в 20:59 · # ·
1

У них есть глаза но они не видят гору тай(или как там её)

vener 29.10.17 в 20:04 · # ·
3

Они будут сожалеть, но лекарств от сожаления не существует.

Ledi_Grim 13.01.18 в 15:19 · # ·
0

Еще, хочу ещё...

Drozd111 13.06.17 в 15:51 · # ·
0

мило, думает что он на одном уровне вместе с ними

kuuhaku 14.06.17 в 0:32 · # ·
0

Пару лет назад был земным а ша правитель

Vad 11.10.17 в 18:38 · # ·
1

Жууууууть.

Kosimbus 14.06.17 в 14:50 · # ·
0

Спасибо

Tirranozavrik 14.06.17 в 17:12 · # ·
0

Аригато:)どうも

Reinar 30.09.17 в 1:36 · # ·
0

Спасибо

1983 7.10.17 в 20:00 · # ·
0

Спасибо!!

medenred1 23.11.17 в 1:19 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим