Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 519

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 519: Чувства Хуан Луан

Цзянь Чен последовал за старейшинами Фэном и Юном, чтобы беспрепятственно пройти весь путь внутри особняка семьи Хуан. Каждый человек, встречающийся им на пути, узнавал старейшин Фэна и Юна и почтительно кланялся, приветствуя их. Фэн и Юн, очевидно, обладали высоким статусом в семье Хуан.
Особняк семьи Хуан был просто громадным. Цзянь Чен и старейшины шли, переговариваясь и смеясь по пути. Все, кто видел их на территории дома Хуан, гадали, кто же этот молодой человек рядом со старейшинами.
Спустя некоторое время прогулки по горной усадьбе семьи Хуан, троица достигла места назначения, остановившись около небольшого двухэтажного здания.
- Четвертый господин, это покои нашей госпожи. Она ранее сказала нам, чтобы вы сразу же заходили к ней, когда придете.
Улыбаясь, старейшина Фэн многозначительно посмотрел на Цзянь Чена. Лицо старейшины Юна, стоящего рядом, приняло такое же выражение.
Цзянь Чен посмотрел на этот небольшой дом, совершенно не замечая взглядов старейшин Фэна и Юна. Перед дверью он немного задержался, а затем легко толкнул дверь рукой и вошел внутрь.
Первый этаж здания был обустроен как гостиная. Хотя она была идеально убрана, без единого пятнышка, но гостиная была абсолютно пустой. Там никого и ничего не было, и лишь деревянная лестница в конце комнаты вела на второй этаж.
Цзянь Чен осмотрелся, а затем легко ступил на лестницу. Едва зайдя в комнату на втором этаже он, вдохнув, почувствовал едва уловимый аромат благоухания, который заставлял людей неосознанно чувствовать своего рода очарование и упоение, влюбляясь в этот деликатный запах.
Цзянь Чен полной грудью вдыхал этот аромат и, не удержавшись, воскликнул:
- Какой восхитительный аромат!
Голос Цзянь Чена был не сильно громким, но в этом тихом мезонине он прозвучал подобно раскату грома, который невозможно проигнорировать.
Цзянь Чен огляделся и обнаружил, что комната была довольно уютной. Внутренние декорации были роскошными, а вокруг были расставлены в аккуратном порядке вещи, которые обычно любят девушки. Любой, кто оказался в этой комнате в первый раз, точно мог сказать, что она принадлежит юной леди.
В середине комнаты стояла небольшая убранная одноместная кровать, покрытая желтым лоскутным одеялом. Было видно, что на этой кровати уже давно никто не лежал.
Напротив кровати около окна спиной к Цзянь Чену тихо стояла черноволосая женщина в длинном черном ципао. Ципао прекрасно сидело на ее фигуре, придавая ей особую изящность. Хотя нельзя было рассмотреть лицо этой женщины, но просто по ее безупречной и статной фигуре можно было сказать, что она, безусловно, очень красива.
Взгляд Цзянь Чена был направлен на спину женщины. Несмотря на то, что он не видел ее лица, но знакомая фигура вызвала воспоминания в мыслях Цзянь Чена. Это была Хуан Луан, которую он не видел уже давно.
Цзянь Чен спокойно смотрел на Хуан Луан, стоящую в отдалении, и не смог сдержать улыбку, поскольку в тот момент он вспомнил, как впервые встретил ее.
- Госпожа Хуан Луан, давно не виделись, ты стала еще прекраснее и грациознее. — Тихо сказал Цзянь Чен, слегка улыбаясь.
Услышав слова Цзянь Чена, Хуан Луан в черном ципао вздрогнула. Поколебавшись некоторое время, как будто набираясь решимости, она наконец-то повернулась к Цзянь Чену, показывая свое счастливое, но взволнованное лицо. Хуан Луан пристально смотрела на Цзянь Чена.
Спустя почти шесть месяцев с их последней встречи, Хуан Луан действительно значительно похорошела. Ее красота могла послужить причиной падения многих городов. Совершенно безупречное лицо Хуан Луан могло привлечь даже птиц и зверей – так можно было описать ее красоту.
Хуан Луан, продолжая смотреть на Цзянь Чена в каком-то трансе, мягко сказала:
- Я должна звать тебя Цзянь Ченом или же Чангуань Сянтянем?
Цзянь Чен, широко улыбнувшись, сказал:
- Зови меня Цзянь Ченом, мне нравится это имя. Чангуань Сянтянь я только в пределах своей семьи, вне ее границ я – Цзянь Чен.
Хуан Луан плавно и неспешно прошла к Цзянь Чену, продолжая загадочно на него смотреть. Она тоже не могла не вспомнить их первую встречу, а также испытания в Городе Наемников.
Цзянь Чен в первый раз чувствовал на себе подобный взгляд от Хуан Луан. Он смущенно сказал, неловко себя чувствуя:
- Хуан Луан, ты в порядке?
Цзянь Чен не успел закончить фразу, как внезапно Хуан Луан протянула руки и крепко обняла его, прижавшись к его телу. Ее руки, хоть и тонкие, но очень сильные, неразрывно держали Цзянь Чена.
Такая внезапная перемена и поступок Хуан Луан застали Цзянь Чена врасплох. Некоторое время он никак не реагировал на объятия девушки, потому что в понимании Цзянь Чена они с Хуан Луан хотя и были знакомы, но их отношения не казались достигшими такой интимной стадии.
Вскоре Цзянь Чен очнулся. Чувствуя прижимающуюся Хуан Луан и ее руки, обхватившие его, все в голова Цзянь Чена перемешалось. Хуан Луан так неожиданно кинулась в его объятия, что он не имел ни малейшего представления, что ему делать.
- Хуан Луан, это… Это… — Запинался Цзянь Чен, пытаясь что-то сказать, но вдруг он понял, что у него нет подходящих слов.
Цзянь Чен чувствовал тепло Хуан Луан на своей груди, что заставляло сердце Цзянь Чена биться с сумасшедшей скоростью.
- Цзянь Чен, я просто хочу тебя обнять, позволь мне постоять немного так, хорошо? — Шепнула Цзянь Чену Хуан Луан, щекоча его ухо своим голосом.
Цзянь Чен сделал глубокий вдох, успокаиваясь и приводя свои мысли в порядок, после чего, наконец, вымолвил:
- Хуан Луан, ты… Как твои дела?
Но он не получил никакого ответа. Хуан Луан, обхватившая руками Цзянь Чена, казалось, прилипла всем телом к нему, прислонившись головой к его плечу и закрыв глаза. Она не понимала, что это за прекрасное чувство ощущает, но Хуан Луан определенно была счастлива до глубины души.
В тот момент в мыслях Хуан Луан постоянно всплывало время, проведенное с Цзянь Ченом.
Вспоминая их первую встречу…
- Ты вонючий негодяй! Ты подглядывал за мной, пока я моюсь, я убью тебя!
- Стой, это простой недоразумение, я не намеревался подглядывать за тобой!
Вспоминая изолированное пространство в Городе Наемников…
- Ублюдок, дерись как мужчина, не вздумай убегать!
- Я не собираюсь стать твоей живой мишенью, я не идиот.
Вспоминая сражение Ши Сяньжанем…
- Мерзавец! Если ты поможешь мне справиться с ними, то я забуду про наши разногласия!
Вспоминая, как Печать Сокровенных Гор Ши Сяньжаня впечатала Цзянь Чена в землю…
-Ты, негодяй, как ты мог быть таким глупым? Я сказала тебе бежать, но ты стоял на месте как идиот и умер идиотской смертью!
Вспоминая время расставания…
- Разве ты не хотел знать мое имя?
- Ты никогда мне его не говорила, откуда я бы узнал?
- Тебе не приходило в голову спросить?
Она прекрасно помнила, как во время прощания с Цзянь Ченом она чувствовала, будто что-то теряет, а потом Хуан Луан пыталась придумать какую угодно причину, чтобы остаться с Цзянь Ченом подольше.
Поначалу, когда Хуан Луан впервые увидела этого человека, она возненавидела его и жалела, что не могла содрать с него кожу, выдернуть все мышцы, выпить кровь и съесть его плоть. Потому что в первый раз она увидела довольно слабого и странного мужчину, который вызвал у нее чувство глубокой ненависти. И даже когда она уже вернулась в особняк семьи Хуан, то все еще всем сердцем ненавидела его.
Позже, когда она принимала участие в Собрании Наемников, они с Цзянь Ченом вновь случайно встретились в первом раунде – турнире на выживание в изолированном пространстве. Хотя внезапное увеличение силы Цзянь Чена было удивительным, но в сердце Хуан Луан все еще ненавидела его, и эта ненависть не ослабла с прошлого раза.
Но тогда нападение Ши Сяньжаня, пришедшего за ее Вооружением Правителя, застало ее врасплох. У нее не осталось выбора, кроме как попросить помощи у Цзянь Чена. Хуан Луан не верила, что он действительно сможет ее спасти, ведь в тот момент на нее напали вместе с Ши Сяньжанем несколько Земных Святых Мастеров. Уже не было надежды на побег, и оставалось только использовать все, что только возможно.
Тем не менее, хотя Цзянь Чен на тот момент был уже ранен, разгорелась серьезная битва, как и ожидала Хуан Луан. Он убил нескольких Земных Святых Мастеров, примкнувших к Ши Сяньжаню, а затем Цзянь Чен и Хуан Луан объединились, чтобы остановить Ши Сяньжаня, после чего Хуан Луан и Цзянь Чен помогли друг другу сбежать.
После всего произошедшего Хуан Луан уже по-другому смотрела на Цзянь Чена. Чтобы собрать достаточно сил для отражения атак Ши Сяньжаня, у них не было другого выбора в сложившейся ситуации, кроме как продолжить путь вместе ровно до конца испытаний.
И пока они с Цзянь Ченом были вместе, Хуан Луан начала понемногу узнавать все больше и больше о нем. Независимо от обстоятельств, манеры Цзянь Чена, ровно как и внешний вид с поведением, были безупречны, а его сила была так же огромна. Все произошедшее с ними заставило Хуан Луан пересмотреть свое отношение к Цзянь Чену. Она понемногу меняла свое мнение о нем, постепенно отказываясь от ненависти. В конце концов, неловкая сцена, произошедшая между ними в их самую первую встречу, была простой случайностью и недопониманием.
Красивое лицо Цзянь Чена сводило с ума многих прелестных девушек. Уверенность, невероятная одаренность, огромная сила, мужество и мудрость – все эти лучшие качества в одном лице наделяли Цзянь Чена неповторимым очарованием. Среди девушек он был известен как Очаровательный Принц, рыцарь в сияющих доспехах.
Хуан Луан подавила в себе предубежденность насчет Цзянь Чена и, более того, оценила его достоинства. После нескольких дней, проведенных вместе, в сердце Хуан Луан навсегда запечатлелась фигура Цзянь Чена.
Но тогда Хуан Луан еще нечетко осознавала свои чувства. И, вплоть до конца Собрания Наемников, эти чувства зрели в душе девушки. Когда Хуан Луан одна вернулась домой, эти чувства стали еще более сильными. В конце концов, ей даже приходилось контролировать свои мысли, потому что в ее мыслях постоянно всплывали воспоминания о Цзянь Чене.
Это чувство не исчезло и не забылось во время разлуки, а наоборот, распространялось подобно яду, все глубже и глубже, все сильнее и сильнее, до того момента, когда она уже не могла избавиться от него сама.

Fortytudo 12.08.16 в 16:22

Минутку...