Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1182

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1182 – Загнанный в угол
– Ты убил моего старшего брата Лэй Яо, я действительно желал бы, чтобы я мог расчленить твоё тело на десять тысяч кусочков. Просто потому что я обладаю чувствами к моему соученику, я не могу сделать такую вещь.
– Верно, Чу Фэн, ты должен быть рад, рад, что ты ученик Горы Бирюзового Дерева. В противном случае… мы бы уже расчленили твоё тело, вытащили бы твои кости и развеяли твой прах сотни раз.
– Нет, тысячи раз недостаточно, чтобы рассеять нашу к тебе ненависть. Миллион раз, десять миллионов раз, – сказали ученики Дивизиона Ориона в чрезвычайно яростной манере, скрипя зубами от злости. Они на самом деле ненавидели Чу Фэна до глубины костей.
В конце концов, то, что Чу Фэн одолел Лэй Яо было не только унижением Лэй Яо, это было унижением всего их Дивизиона Ориона, позором для всех членов Дивизиона Ориона.
Чу Фэн унизил их на публике, как они могли не чувствовать ненависти к Чу Фэну?
– Оставьте это, хватит ваших шуток о «сантиментах к соученику» и «правилах Горы Бирюзового Дерева». Поскольку у нас уже чрезвычайно глубокая ненависть друг к другу, где вы все желаете убить меня, то не сдерживайте свою ненависть и желание отомстить в своих сердцах. Не упоминая того, что это было бы плохо для вашего здоровья, на самом деле очень просто для вас всех получить свою месть. Просто сразитесь со мной насмерть, разве это не решит проблему?
– Ну, кто хочет отомстить за старшего брата Лэй Яо может идти ко мне. Я, Чу Фэн, жду вас всех. Я могу подписать соглашения жизни и смерти с вами всеми прямо сейчас, так что у вас есть возможность получить вашу месть, – с улыбкой на лице, Чу Фэн сказал громким голосом.
– Это… – услышав эти слова, лица всех членов Дивизиона Ориона стали пепельными, и они подсознательно сделали шаг назад и молча наклонили головы.
Те люди, которые прежде ругали Чу Фэна, все поспешно закрыли свои рты и не смели даже смотреть на лицо Чу Фэна. В мгновение ока их ощущение крайней ненависти к Чу Фэну исчезло и сменилось трусостью и страхом.
В конце концов, они сами видели силу Чу Фэна. Даже Лэй Яо не был ровней Чу Фэну. Таким образом, как могли они быть Чу Фэну ровней? Смертельная битва с Чу Фэном? Разве это не было бы равносильно самоубийству?
– Чу Фэн, не веди себя так высокомерно. Как бы там ни было, остаётся, что ты убил старшего брата Лэй Яо и впитал его источник энергии. Сейчас ты грешник; для тебя невозможно отбрехаться от своего преступления.
Внезапно, выступил в гневе Юань Цин. Как будто он был вдохновлён праведностью, он указал на Чу Фэна и резко раскритиковал его. После этого он сложил свой кулак и учтиво поприветствовал старейшин Отдела Наказания.
С почтительным, но всё же обиженным тоном, он сказал:
– Старейшины, этот Чу Фэн упрям и не приручаем. Вы все видели, что он сделал раньше. Он не только убил старшего брата Лэй Яо, он даже хотел убить других соучеников.
– Как можем мы позволить такому человеку оставаться на нашей Горе Бирюзового Дерева? Ученик Юань Цин убедительно просит, чтобы Отдел Наказаний сурово наказал Чу Фэна. Он бы слишком легко отделался, если бы мы только лишили его статуса ученика Горы Бирюзового Дерева. Я полагаю, что мы должны покалечить его развитие, чтобы он больше не мог причинить зла.
– Ох-хо, действительно преданность праведности. Юань Цин, точно как много ненависти у тебя ко мне, раз ты не только хочешь изгнать меня из Горы Бирюзового Дерева, но и желаешь покалечить моё развитие?
– Поскольку ты ненавидишь меня так сильно, не нужно тебе беспокоить старейшин. Почему бы тебе не сделать этого самостоятельно? Разве это не достаточно просто? Ну, сразись со мной насмерть. Я дам тебе шанс убить меня, – сказал Чу Фэн Юань Цину.
– Чу Фэн, я не буду ни бороться с тобой, ни вести смертельный бой с тобой, потому что это ниже меня сражаться с кем-то вроде тебя, и я боюсь, что с твоим убийством лишь испачкаю свои руки, – сказал Юань Цин по слову за раз. Он явно отказывался от провокации Чу Фэна.
Хотя Юань Цин был высокомерным, он не был дураком. Несмотря на то, что он ненавидел Чу Фэна, он прекрасно понимал, что он не был ему ровней. Таким образом, он, естественно, не согласился бы на вызов Чу Фэна, и хотел использовать Отдел Наказаний, чтобы избавиться от Чу Фэна.
– Мм, не плохо. Ты нашёл довольно веское обоснование. Я действительно тот, у кого не остается выбора, кроме как уважать тебя.
– Я, Чу Фэн, отброс, а ты, Юань Цин, герой. Герой не желает избавиться от отбросов для людей, потому что он боится, что испачкает свои руки. Какое великое оправдание. О, как ты умен и самоотвержен. Действительно, ты человек, достойный величайшего восхищения.
– Однако, Юань Цин, могу ли я понять твой ответ по-другому? На самом деле, причина, по которой ты сказал всё это, была в том, чтобы спрятать твой страх по отношению ко мне, не так ли?
– Ты никогда не хотел сражаться со мной, но лишь потому, что ты очень хорошо понимал, что ты не ровня мне, и боялся меня до глубины души.
– Я прав? Великий гений, который активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи? – Чу Фэн сказал эти слова с сияющей улыбкой. Однако, каждое слово, которое он говорил, принижало Юань Цина.
– Верно, Юань Цин великий гений, который активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, персонаж уровня демона, который получил Флаг Командира. Кроме того, развитие Чу Фэна лишь на уровне Боевого Короля второго ранга, в то время, как Юань Цин уже Боевой Король третьего ранга. Логично, что Юань Цин должен быть сильнее, чем Чу Фэн.
– Если Юань Цин захотел бы отомстить за Лэй Яо, не мог ли он просто сразиться с Чу Фэном насмерть, и убить его? – после того, как Чу Фэн сказал эти слова, толпа немедленно зашумела. Все возможные теории и замечания были высказаны.
– Чу Фэн, ты на самом деле высокомерный и тщеславный. Младший Брат Юань Цин настоящий гений. Он в сотни раз сильнее, чем ты. Как он может бояться тебя?
– Верно. Младший брат Юань Цин не обращай внимания на подобную ерунду, просто сразись с ним насмерть и расчлени его тело на десять тысяч штук, чтобы отомстить за старшего брата Лэй Яо.
– Верно. Младший Брат Юань Цин, иди и убей его. Не нужно чувствовать сантиментов по отношению к такому животному, как Чу Фэн. Иди и преподай ему урок, чтобы он мог узнать, как высоко небо на самом деле.
В этот момент даже ученики Дивизиона Ориона начали убеждать Юань Цина сразиться. Они хотели, чтобы Юань Цин преподал Чу Фэну урок. В конце концов, в их сердцах, Юань Цин был настоящим гением уровня демона, человеком, которым они больше всего гордились.
– Юань Цин, нет никакой необходимости терпеть. Поражение Лэй Яо равно пощёчине по лицу нашего Монастыря Ориона, разрушением вывески нашего Дивизиона Ориона. Как ученик Монастыря Ориона, ты должен быть тем, кто вернёт нам лицо. Иди, позволь всем увидеть твою силу.
Были не только ученики, которые уговаривали Юань Цина сражаться. Даже старейшины Монастыря Ориона начали тайно посылать ментальные сообщения, чтобы убедить Юань Цина сражаться с Чу Фэном и восстановить их утраченную честь.
В этот момент, столкнувшись с голосами, которые раздавались с разных направлений, лицо Юань Цина стало абсолютно зелёным, его тело было покрыто потом, а губы безостановочно дёргались.
Он никогда бы не подумал, что Чу Фэн использует подобный метод, чтобы вынудить его сражаться. Очевидно, что он неосознанно попал в ловушку Чу Фэна.
– Старшие братья и сёстры, я на самом деле также желаю сразиться с Чу Фэном насмерть, и лично отомстить за старшего брата Лэй Яо.
– Однако, я, Юань Цин, человек, а не животное, как Чу Фэн. Как соученик, я правда не могу избавиться от моих чувств к соученикам. Таким образом, я считаю, что это дело лучше оставить старейшинам Отдела Наказания. Я верю, что старейшины Отдела Наказания разберутся с этим делом справедливо, и дадут нам обоснованный ответ.
Юань Цин прекрасно знал свои собственные способности. Таким образом, даже если бы он ему грозила смерть, он бы всё равно отказался сражаться против Чу Фэна. И всё же, он не мог сказать этого вслух. Таким образом, он мог лишь симулировать спокойствие, и использовать достойное оправдание, чтобы ещё раз отказаться от сражения с Чу Фэном.
– Это… – услышав слова, сказанные Юань Цином, вся толпа вздохнула. Возможно, они могли чувствовать, что Юань Цин был очень праведным человеком, когда слышали его рассуждения в первый раз. Однако, услышав это вновь, это уже звучало как оправдание.
Юань Цин мог ощутить, что толпа не была убеждена. Таким образом, давление в его сердце становилось все больше и больше. В этот момент он на самом деле ненавидел Чу Фэна всем своим сердцем.
Он думал о том, почему Чу Фэн был так уверен, что он не был ровней ему, почему он настаивал на том, чтобы заставить его сражаться. Откуда в Чу Фэне столько коварства? Ведь он с помощью нескольких слов смог заставить всех начать убеждать его начать сражение.
В это момент даже его внутренности позеленели. Юань Цин всю свою жизнь был вероломным человеком, и изначально хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы принизить Чу Фэна и лишить его любой возможности вернуться обратно, чтобы потом окончательно покончить с ним. И всё же, он никогда бы не подумал, что Чу Фэн был даже более коварным, чем он и загнал его в угол в мгновение ока.
Однако, он прекрасно знал свою боевую силу, и понимал какой силой обладает Чу Фэн. После того, как узнал о разнице между ними, он понимал, что он не мог согласиться на вызов. Даже если его репутация должна быть разрушена, он всё равно отказался бы сражаться с Чу Фэном.
Приняв твердое решение в своем сердце, Юань Цин стиснул зубы и решил, что независимо от того, что скажут Чу Фэн и остальные, он не станет сражаться с Чу Фэном, поскольку он был не настолько глуп, чтобы отправиться в лапы смерти.

Kent 3.05.17 в 13:50

Минутку...