Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1179

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1179 – Я настаиваю на убийстве

Услышав эти слова, Чу Фэн был также поражён. Он опустил свою голову и посмотрел на Лэй Яо, обнаружив, что Лэй Яо смотрел на него снизу.

В этот момент нежелание и страх показались на лице Лэй Яо. Все виды эмоций содержались во взгляде, которым он смотрел на Чу Фэна.

В то время, как это было чрезвычайно сложно, самой ясной эмоцией в его взгляде был страх смерти, а также трусость и нежелание умирать. Он действительно признал своё поражение.

– Ха, так ты все же боишься смерти? В таком случае, о чём ты думал, когда подписывал соглашение жизни и смерти? – рот Чу Фэна изогнулся в улыбке. Однако, его улыбка была чрезвычайно жестокой и пренебрежительной.

У Чу Фэна не было ни малейшего следа сочувствия к Лэй Яо. Это было потому, что он прекрасно знал, что если бы он был тем, кто проиграл, тогда Лэй Яо абсолютно точно не позволил бы ему жить.

– Чу Фэн, достаточно. Лэй Яо уже молил тебя о прощении. Может ли быть, что ты всё же будешь настаиваться на его убийстве?

– Вы соученики, почему должен ты настаивать на убийстве друг друга? Юноша, когда можно позволить людям уйти, следует пощадить их. Просто закончить это дело, – видя, что Чу Фэн не желает щадить Лэй Яо, старейшины из Монастыря Ориона заговорили ещё раз.

Кроме того, тон их голоса, был чрезвычайно холодным и твёрдым, как будто они приказывали Чу Фэну, и говорили ему, что великая катастрофа постигнет его, если он откажется подчиниться.

– Старейшины, я понимаю ваши намерения. Однако, я хочу спросить, если бы человеком, который проиграл, был бы я, вы все просили бы снисхождение для меня? – спросил Чу Фэн с холодной улыбкой.

– …. – ни один из старейшин, которые раньше просили снисхождения для Лэй Яо не ответили на вопрос Чу Фэна. Поскольку они были старейшинами из Монастыря Ориона, они крайне сильно желали смерти Чу Фэна. Таким образом, как могли они позволить признать снисхождение для него?

– Старейшины, вы все из Монастыря Ориона, верно? Просить за Лэй Яо в подобной манере, может ли быть возможно, что вы используете свой статус старейшин, чтобы покрывать учеников своей собственной секты? – видя, что старейшины притихли, Чу Фэн продолжил атаковать.

– Чу Фэн, хватит нести чепуху.

– На Горе Бирюзового Дерева все вы ученики Горы Бирюзового Дерева. Даже если бы сейчас проигравшим был ты, мы бы попросили Лэй Яо опустить тебя. Это потому, что вы вдвоем одинаковы, вы оба ученики Горы Бирюзового Дерева.

Услышав эти слова Чу Фэна, старейшины из Монастыря Ориона немедленно возмутились. Однако, поскольку они отрицали обвинение Чу Фэна, они не забыли объясниться. Однако, чем больше они действовали таким образом, тем больше казалось, что они пытались прикрыть Лэй Яо.

В конце концов, все люди, которые выступили, чтобы просить за Лэй Яо, были старейшинами из Монастыря Ориона. Таким образом, их намерения были действительно очевидны.

– В таком случае, Старейшины, вы все действительно люди высоких принципов. Чу Фэн восхищается вами всеми, действительно восхищается вами всеми.

– Однако, поскольку вы все так сильно дорожите учениками Горы Бирюзового Дерева, тогда где же вы были, когда мы подписывали соглашение жизни и смерти? – спросил Чу Фэн с сияющей улыбкой на лице.

– Это… – в этот момент старейшины снова потеряли дар речи. Они все присутствовали в это время. Однако, как могли они, которые всем сердцем хотели видеть унижение Чу Фэна, остановить его от подписания соглашения жизни и смерти.

– Поскольку, Старейшины, никто из вас не остановил нас, когда мы подписывали соглашение жизни и смерти, тогда я у меня вопрос: вы все такие принципиальные и беспристрастные старейшины, даже не пытались отговорить меня от этого, это нормально? – спросил Чу Фэн с насмешкой.

– Чу Фэн, ты… – услышав слова Чу Фэна, не только у тех старейшин, которые ранее выступили, но и практически у всех старейшин из Монастыря Ориона потемнели лица. Они были разгневаны тем, что Чу Фэн публично унижал их.

– Юноша, вот мой совет тебе. Не будь слишком стремительным в своих действиях, – сказал старейшина Наполовину Боевой Император из Монастыря Ориона холодным голосом. Когда он говорил те слова, он скрежетал зубами. Можно было явно увидеть, насколько зол он был.

– Если не быть стремительным, разве можно быть юношей? – однако, улыбка Чу Фэна осталась такой же, и он остался несравненно спокойным. Он просто пренебрегал этим старейшиной.

*скрип*

Услышав эти слова, этот старейшина Наполовину Боевой Император был настолько разгневан, что крепко сжал кулаки. Пространство, которое он занимал, начало неистово дрожать.

Однако, Чу Фэн полностью проигнорировал реакцию старейшин Монастыря Ориона. Вместо этого он обернулся к Лэй Яо и сказал:

– Лэй Яо, изначально я мог бы пощадить тебя. Однако ранее ты дважды атаковал меня с намерением убить. Если бы тем. Кто проиграл, был бы я, я верю, что ты абсолютно точно не позволил бы мне уйти.

– Поскольку у тебя есть мужество подписать соглашение жизни и смерти, ты должен обладать мужеством, чтобы расплачиваться за свои действия. Каждый сам выбирает свой путь. Независимо от того, верный это путь или нет, нужно стойко принимать последствия. Если ты хочешь кого-то винить, ты можешь винить только себя.

– Прощай, я оставлю твой труп нетронутым.

Договорив до этого момента, холодная вспышка появилась в глазах Чу Фэна. Хотя Запечатывающий Демонов Меч в его руке не двинулся, другая рука Чу Фэна раскрылась, и хлопнула вниз по голове Лэй Яо. Этот удар ладони содержал яростную боевую силу, а также другую особую силу. Таким образом, этого было достаточно, чтобы отнять жизнь у Лэй Яо.

– Аааа…

Видя, что ситуация была слишком плохой, Лэй Яо взревел и начал яростно бороться. Однако, в этот момент он ощущал, будто Запечатывающий Демонов Меч на его плече был как непоколебимая гора, заставляя его быть неспособным сдвинуться даже на дюйм, не говоря уже об использовании боевой силы, чтобы освободить себя. В этот момент всё, что он мог сделать, это стоять на коленях и ждать смерти.

– Старейшины, спасите меня!!! – в отчаянии Лэй Яо проигнорировал всё и громко закричал. В этот момент единственной вещью, которую он мог сделать, это позвать на помощь.

– Чу Фэн, опусти свою руку немедленно, – в этот момент старейшины из Монастыря Ориона не могли больше сидеть и смотреть. Несколько старейшин уровня Наполовину Боевых Императоров двинулись в одно время. Их неистовая сила стала причиной того, что небеса изменили цвет, поскольку они бросились к Чу Фэну, чтобы подавить его.

*Грохот*

Однако, в момент, когда неистовая энергия почти достигла Чу Фэна, несколько более сильных энергий появились, и разрушили атаку старейшин Монастыря Ориона.

Это были Старейшины из Секты Вознесения. Они не только блокировали атаку, они даже выступили и приземлились вокруг Чу Фэна, защищая его собой. Кроме того, они все показывали злость на лицах.

Особенно Старейшина Се, которая была ответственной за смертельную схватку. В этот момент огненное пламя можно было видеть в её глазах. Она смотрела на старейшин из Монастыря Ориона, которые атаковали ранее, и безжалостно обругала их:

– Вы все, это смертельная схватка, за которую я в ответе. Раз вы осмелились действовать, вы совсем ни во что не ставите меня в своих глазах?

Видя появление Старейшины Се и остальных, старейшины из Монастыря Ориона не осмелились действовать опрометчиво. В конце концов, в смертельной схватке были определенные правила. Если они атакуют, проигнорировав правила, это будет означать, что неправыми будут они.

Однако, они не хотели видеть, как Лэй Яо будет убит прямо у них на глазах. Таким образом, другой Наполовину Боевой Император притворился любезным, и сказал Чу Фэну с неискренне вежливым тоном:

– Маленький друг Чу Фэн, у этого старика лишь одно предложение. Мог бы ты сегодня проявить к этому старику уважение, и пощадить Лэй Яо?

В этот момент ладонь Чу Фэна была лишь на пол дюйма от головы Лэй Яо. В тот момент, когда старейшины с двух сторон выступили и столкнулись друг с другом, Чу Фэн остановил свою руку.

Видя, что старейшина из Монастыря Ориона не только обладал тиранической силой, он даже показал необычно доброжелательное отношение при разговоре с ним, выражение Чу Фэна слегка изменилось. Сначала он покачал головой, потом посмотрел на Старейшину и сказал:

– Мне очень жаль, но Лэй Яо тот, на чьём убийстве я настаиваю.

*Свист*

После того, как он закончил говорить, ладонь Чу Фэна резко приземлилась. С тихим хлопком, ладонь Чу Фэна безжалостно опустилась на голову Лэй Яо.

http://tl.rulate.ru/book/190/96687

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Комментарии

Даешь еще глав, даешь больше смертей!

IIIoKo6uT 12.10.17 в 20:02 · # ·
0

Да толко хардкор , толко полный геноцыд😈

Tyubeteyka 15.10.17 в 22:56 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 20:28 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 23:36 · # ·
0

Ну ладно бы он убил еще старейшин но сколько глав ушло на убийство куска говна

DiGreyOne 19.02.18 в 11:46 · # ·
0

Который раз уже он в смертельной схватке убивает проника но его просят этогоине делать? В первый раз было еще в 1 локации в битве с гением номер 1 школы и сынуом какого то крутого чела который почти достуг сферы небес

Fragon 8.03.18 в 21:06 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим