Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1178

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1178 – На колени и моли о прощении

Стоя высоко в небе, Чу Фэн и Лэй Яо держали в руках свои Королевские Орудия. Во вспышках и силуэтах клинков и мечей, они оба яростно сражались.

Оба были высшими гениями. По крайней мере, они оба обладали довольно приличной репутацией в основном регионе Горы Бирюзового Дерева.

Они сражались друг с другом в лобовом столкновении, с Королевским Оружием в руках. Клинок и меч мелькали повсюду, и пульсации от их столкновений сеяли хаос. Сказать, что это была сцена, которая перевернула небо и землю, не было бы чрезмерным.

Интенсивность битвы, естественно, потрясла толпу до глубины души. И всё же, это было несравнимо будоражащим ощущением.

Однако, как говорится, необразованные смотрят ради удовольствия, в то время как эксперты смотрят на техники. Те, кто был слаб, могли ухватить лишь общую идею того, что происходило в конфронтации Чу Фэна и Лэй Яо, и наслаждаться волнением и прекрасным видом битвы.

Только те, чья сила была эквивалентной или даже превосходила двух сражающихся людей, были способны понять, что на самом деле происходило.

– Что происходит? Почему Лэй Яо только защищается, даже не пытаясь атаковать?

В этот момент старейшины из Монастыря Ориона нахмурились. Их взгляды блестели в тревоге.

Они очень внимательно следили за битвой и заметили, что с тех пор, как Лэй Яо опустил своё Королевское Оружие на голову Чу Фэна, он ушел в глухую оборону.

Несмотря на то, что Королевское Оружие Лэй Яо двигалось изящно и не оставляло никаких лазеек, но все это время оно лишь оборонялось. Оно было способно лишь блокировать атаки Чу Фэна, и казалось, что вообще не могло нанести ответного удара.

Кроме того, при ближайшем рассмотрении, они заметили, что Лэй Яо всегда, каждый раз в разной степени, уступал, получая атаки Чу Фэна. Что это означало? Это означало, что Лэй Яо был слабее Чу Фэна, и что на самом деле он находился в крайне затруднительном положении.

– Лэй Яо не ровня Чу Фэну, это на самом деле реально?

Подумав об этом, старейшины из Монастыря Ориона не смели поверить своим выводам. Это было потому, что Лэй Яо сейчас представлял учеников Монастыря Ориона. Если Лэй Яо будет разбит, тогда не только Лэй Яо потеряет лицо; это даже не ограничится Дивизионом Ориона. Скорее весь их Монастырь Ориона потеряет свое лицо.

– Лэй Яо, что ты делаешь? Быстро подави Чу Фэна!

– Лэй Яо, не снижай бдительности! Не смей больше валять дурака! Быстро используй всю свою силу, убей Чу Фэна и закончи эту битву, которая не должна была так сильно затянуться! – с переполненными страхом и беспокойством сердцами, некоторые старейшины начали тайно посылать ментальные сообщения Лэй Яо, чтобы убедить его как можно быстрее одолеть Чу Фэна. Они боялись, что Лэй Яо действительно мог проиграть Чу Фэну.

Однако, когда он слышал тайные ментальные сообщения от старейшин, лицо Лэй Яо немедленно стало еще более пепельным. Он не смог сдержать реакцию своего тела, и ручейки холодного пота начали стекать по его телу.

Он лучше всех осознавал, почему всё это время он держался в обороне. Это было не потому, что он скрывал свою силу, и не потому, что он пытался валять дурака с Чу Фэном. Вместо этого, он действительно не мог одолеть Чу Фэна.

В этот самый момент ему уже было чрезвычайно трудно защищаться. И всё же, они хотели, чтобы он убил Чу Фэна? Это было просто голубой мечтой!

Прямо сейчас он думал уже не о том, как унизить Чу Фэна или одолеть его. Скорее, он думал о том, как спасти свою маленькую жизнь. В конце концов, это была смертельная схватка.

Однако, Лэй Яо не смел сказать правды этим старейшинам. Он не осмелился сказать о том, что он не был ровней Чу Фэну. Таким образом, он был крайне обеспокоен и чрезвычайно напуган, поскольку был вынужден встать между молотом и наковальней, без всяких шансов на побег.

*Свист*

Когда Лэй Яо вошёл в лихорадочное состояние, Чу Фэн внезапно взмахнул своим запястьем. Запечатывающий Демонов Меч в его руке превратился в чёрный луч и прорвал оборону Лэй Яо. Со звуком «пучи», все, и на земле и в небе, были потрясены.

– Небеса, это… – видя развернувшуюся в небе сцену, выражение практически всех присутствующих изменилось. Вслед за шоком, они неосознанно прошипели, втянув полный рот холодного воздуха.

Это было потому, что в этот момент битва между Чу Фэном и Лэй Яо прекратилась. Запечатывающий Демонов Меч Чу Фэна пронзил грудь Лэй Яо и вышел со спины.

Лэй Яо не смог защититься от нападения Чу Фэна?

Тело Лэй Яо было пронзено мечом Чу Фэна?

Лэй Яо потерпел поражение?!!!

В момент зазвучали крики удивления. Не упоминая тех учеников, которые никогда бы не подумали о том, что такой исход может произойти, даже многие старейшины, которые могли ясно видеть течение битвы, не могли сдержать своего потрясения.

Это было потому, что они на самом деле должны были признать, что удар меча Чу Фэна был чрезвычайно коварен. Не упоминая Лэй Яо, вероятно, что едва ли кто-нибудь другой с развитием Лэй Яо был бы способен блокировать этот удар мечом.

Раньше они думали, что Чу Фэн был очень талантлив только в использовании боевых навыков, и что его способности к использованию оружия могли быть намного хуже. В конце концов, даже гениям было невозможно стать настолько идеальными, обладая исключительным талантом во всех аспектах.

И всё же, в этот момент, они осознали, что ошиблись. Как оказалось… Чу Фэн был не только чрезвычайно талантлив в использовании боевых навыков, он был также чрезвычайно подкован в использовании оружия; и то и то было стандартами персонажа уровня демона.

*Свист*

– Ааа…

Пока все пребывали в шоке, Чу Фэн внезапно вытащил огромный Запечатывающий Демонов Меч, пронзивший грудь Лэй Яо.

После того, как он вытащил свой меч, это было пугающей сценой. Это было потому, что это не только породило всплеск крови, это также стало причиной того, что Лэй Яо выпустил жалкий визг.

Однако, это было то, чего Чу Фэн ожидал. Кроме того, он считал, что этого было далеко недостаточно. Таким образом, Чу Фэн взял Запечатывающий Демонов Меч, который вытащил из груди Лэй Яо, положил его на ему на плечо и резко надавил вниз. Сильное давление обрушилось на правое плечо Лэй Яо. Неспособный выдержать давления, Лэй Яо наполовину преклонил колени в воздухе, вставая на колени перед Чу Фэном.

– Это…

Видя это, выражения толпы, которые уже были шокированными, всё же, изменились. Если то, что Лэй Яо потерпел поражение от меча Чу Фэна было для них еще не ясным, тогда нынешнее действие Чу Фэна развеяло все их сомнения.

Унижение, публичное унижение.

Эту битву Чу Фэн выиграл, а Лэй Яо проиграл.

Вне зависимости от того, насколько трудно было для толпы принять этот результат, независимо от того, как они были удивлены результатом, это оставалось правдой.

Фактом оставалось то, что Чу Фэн использовал своё развитие Боевого Короля второго ранга, чтобы одолеть Лэй Яо, Боевого Короля шестого ранга.

– Лэй Яо, сейчас ты уже должен знать, кто из нас невежественный дурак, не так ли? – спросил Чу Фэн.

Услышав эти слова, не упоминая Лэй Яо, даже многие присутствующие зрители задрожали. Неспособные контролировать себя, их рты начали дёргаться.

Это было потому, что они не могли не вспомнить слова, которые Чу Фэн сказал Лэй Яо перед битвой.

В это время многие люди считали, что Чу Фэн дурак, невежда, высокомерный и тщеславный идиот, раз посмел бросить вызов Лэй Яо.

Были даже люди, которые считали, что Чу Фэн был не более чем тупицей, который не знал своего положения.

И всё же, Чу Фэн использовал свои силу, чтобы показать им правду, и заставить их осознать, кто именно был невежествен и глуп!!!

Люди, которые на самом деле были дураками, не были ограничены лишь Лэй Яо. Те люди, которые думали, что Чу Фэн определённо будет разбит, и сам загонит себя в могилу, также были дураками.

Своей собственной силой, Чу Фэн смог дать этим людям, которые смотрели на него свысока, беззвучную, и всё же звонкую пощёчину, навечно выгравировав это в их сердцах.

– Чу Фэн, достаточно. Между тобой и Лэй Яо нет глубокой ненависти. Поскольку ты уже победил, просто остановись и отпусти его, – внезапно из безграничного моря облаков прозвучал голос.

Тот, кто говорил, был старейшиной. Кроме того, этот старейшина был не слаб, будучи Наполовину Боевым Императором. Естественно, что он был старейшиной из Монастыря Ориона.

Хотя Лэй Яо был побеждён и из-за этого Монастырь Ориона потерял лицо, оставалось, что Лэй Яо был гением. Они не желали, чтобы напрасно Лэй Яо потерял свою жизнь таким образом.

Однако, Чу Фэн совершенным образом не беспокоился о словах, сказанных этим старейшиной.

– Старейшина, этот дело между мной и Лэй Яо, тебе нет необходимости вмешиваться, не так ли?

– Чу Фэн, ты победил. Я был хуже и проиграл. Прошу, я умоляю тебя, прими во внимание, что мы соученики из одной секты, и пощади мою жизнь. Дай мне ещё один шанс, не убивай меня.

К удивлению Чу Фэна голос прозвучал под его ногой. Это был голос Лэй Яо. Лэй Яо действительно молил о прощении.

http://tl.rulate.ru/book/190/96686

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Комментарии

Спасибо!

Wanderful 12.10.17 в 19:33 · # ·
0

Катта рахмат

Tyubeteyka 15.10.17 в 22:25 · # ·
−2

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 20:23 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 23:30 · # ·
0

Почему именно все встают на колени? Почему просто не упасть на спину?

Ru_late 19.01.18 в 21:36 · # ·
0

Причкм так как они в воздухе можно поосто упасть вниз

Fragon 8.03.18 в 20:50 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим