Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1154

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1154 – Несокрушимый Металл Небесного Свода

Под двумя ожидающими взглядами, врата медленно открылись. В то же время другой мир предстал перед их глазами.

Это было отдельное пространство. Однако, оно выглядело как дворцовый зал, который не был очень большим, но всё же был исключительно утончённым.

Стены этого зала дворца не были ни золотыми, ни серебряными; на самом деле они были сделаны из кристаллов. Кроме того, несмотря на то, что они были сделаны из кристаллов, они не были обычными кристаллами. Даже хотя они были сияющими, они не ослепляли. Единственное ощущение, которое вызывали эти кристаллы, могло было описано единственным словом: поразительно.

Однако, если сказать, что этот зал был поразительным, нужно добавить, что он был настолько поразительным, что смог изумить и Чу Фэна, и Бай Жочэнь.

Там были все виды фруктов разных форм и размеров. Некоторые выглядели как манго, некоторые как яблоки, а некоторые были столь же большими, как арбузы. Однако, ни один из них не был обычным фруктом.

Это было потому, что они не только светились разноцветными огнями, они также содержали очень плотную природную энергию. Что касалось природной энергии, самой плотной среди них была Боевая Энергия. Это была не обычная Боевая Энергия, это была Боевая Энергия уровня короля. Все эти фрукты были ресурсами развития, Природными Диковинками.

– Какое огромное количество Природных Диковинок, – в этот момент не только Чу Фэн показывал радость на лице. Даже Бай Жочэнь была такой же. Это было потому, что они больше всего нуждались не в деньгах или ценностях. То, что им было нужно – Природные Диковинки, которые могли помочь в их тренировке.

– Это действительно великолепно. Эти Природные Диковинки, они все должны быть Боевыми Лекарствами уровня короля, верно? – вздохнул Чу Фэн в восхищении.

– Они не просто Боевые Лекарства уровня короля, они Боевые Лекарства уровня короля высшего качества. Несмотря на то, что они содержат очень плотную Боевую Энергию уровня короля, эта энергия не слишком дикая. Таким образом, их намного проще поглотить. Для нас, Боевых Королей, это самые драгоценные ресурсы развития, – ответила Бай Жочэнь.

*свист*

Прямо в тот момент, когда Бай Жочэнь говорила, Чу Фэн внезапно двинулся. Сосущая сила вырвалась вперед и бесчисленные Боевые Лекарства уровня короля начали плыть по воздуху. В конце концов, они были все закинуты в Пространственный Мешок Чу Фэна.

Однако, Чу Фэн не смел забирать их все. Он взял только половину Боевых Лекарств уровня короля из дворцового зала; половина ещё оставалась.

– Половина каждому, никаких жалоб, верно? – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Я хотела предложить тоже самое, – Бай Жочэнь слегка улыбнулась. После этого она вытащила Пространственный Мешок. Как и Чу Фэн, она начала втягивать Боевые Лекарства уровня короля в свой Пространственный Мешок.

Несмотря на то, что тем, что было нужно Чу Фэну больше всего, были ресурсы развития, он не чувствовал никакого сожаления, когда увидел, что Бай Жочэнь забирает оставшуюся половину Боевых Лекарств уровня Короля.

Во-первых, это действительно были вещи, которых Бай Жочэнь заслуживала. В конце концов, они изначально были оставлены предком Секты Вознесения для своих потомков. Чу Фэн не был потомком Секты Вознесения и таким образом, получить хотя бы половину уже было отличным вариантом.

Кроме того, Чу Фэн мог догадаться по радостной реакции Бай Жочэнь, что она, казалось, также сильно нуждалась в этих ресурсах развития. В противном случае, с её темпераментом, она бы не стала так волноваться. Таким образом, Чу Фэн чувствовал, что он должен был позволить ей получить свою долю.

– Это? – однако, именно в этот момент глаза Чу Фэна засияли. После этого он был ошеломлён. После того, как Бай Жочэнь собрала оставшиеся Боевые Лекарства уровня короля в свой Пространственный Мешок, дворцовый зал не остался пустым. Были еще и другие вещи, оставшиеся в дворцовом зале.

Три вещи оказались в центре этого дворцового зала. Эти три вещи казались сталью, но были неправильно сконструированы. Все три были прямоугольной формы, толщиной в два фута, метр шириной и три метра длиной. Они лежали упорядоченно.

Чу Фэн мог с первого же взгляда сказать, что даже если эти три вещи были сталью, они были не обычной сталью. Несмотря на то, что они не испускали никакого экзотического сияния, и выглядели как обычные куски металла, лежащие там, Чу Фэн мог ощутить, что эти куски стали были нерушимыми. Они были просто пугающе твердыми и прочными. Однако, что удивило Чу Фэна больше всего, было тем, что те три кусочка стали на самом деле содержали духовность; это было как будто они обладали жизнью.

– Что это? – в этот момент Бай Жочэнь также заметила их. Кроме того, она приблизилась к этим трём похожим на сталь предметам. С удивлением она произнесла:

– На них написаны слова.

– О? – услышав это, Чу Фэн также поспешно пошёл к трём похожим на сталь предметам. Только тогда он обнаружил, что на трёх кусках стали действительно были написаны слова.

– Несокрушимый Металл Небесного Свода. Изначально, Несокрушимый Металл хранился в глубинах подземелья. Из-за того, что он поглощал энергию Небесного Свода в течение десятков тысяч лет, в итоге он превратился в Несокрушимый Метал Небесного Свода.

– Несокрушимый Металл Небесного Свода неуничтожим. Он способен снести всё на своём пути. Это один из самых редких металлов в мире, и может быть использован в качестве основы для Императорского Оружия.

– Несокрушимый Метал Небесного Свода можно считать бесценным сокровищем. Если потомки моей секты получат его, тогда они не должны показывать его миру, и не следует продавать его. Они могут использовать его только для себя. Если этот металл они не смогут использовать в течение своей жизни, тогда они должны сохранить его для последующих поколений и не растрачивать впустую.

Эти слова были чрезвычайно сильными и могущественными. Можно было увидеть, что человек, который написал эти слова, обладал очень сильным развитием. Однако, несмотря на то, что это было так, эти слова были лишь неглубоко отпечатаны на Несокрушимом Металле Небесного Свода, а не высечены в нём глубоко.

Уже по одному только этому факту можно было сказать, что эти куски Несокрушимого Металла Небесного Свода и в самом деле были нерушимым и редким сокровищем.

– На самом деле, это сокровища, используемые для создания Императорского Оружия, – когда он обнаружил предназначение этих трёх кусков металла, Чу Фэн не мог сдержать своего потрясения.

Это было потому, что он мог сказать о ценности этих кусков Несокрушимого Металла Небесного Свода даже не задумываясь об этом; они были намного более драгоценными, чем Боевые Лекарства уровня короля, которые они с Бай Жочэнь собрали. Другими словами, эти куски Несокрушимого Металла Небесного Свода были настоящим сокровищем, которое предок Секты Вознесения хотел оставить для своих потомков.

В конце концов, Императорское Оружие было чрезвычайно исключительным. Вероятно, что всё, что относилось к Императорскому Оружию, было способно соблазнить бесчисленное количество экспертов. Тем более, что этот металл был основой, используемой для создания Императорского Оружия.

*Бузз*

Именно в этот момент Бай Жочэнь внезапно двинулась. Используя свой Пространственный Мешок, она забрала один кусок Несокрушимого Металла Небесного Свода.

После этого она посмотрела на два оставшихся куска Несокрушимого Металла Небесного Свода на полу, а затем повернулась к Чу Фэну и сказала:

– Намерения предка были предельно ясны. Он хотел, чтобы его потомки использовали этот Несокрушимый Металл Небесного Свода для создания Императорского Оружия.

– Однако, если его потомки будут неспособны создать Императорское Оружие, тогда он хотел, чтобы они не тратили эти кусочки сокровища. Однако, продавать их также запрещено, и они должны быть сохранены для потомков Секты Вознесения.

– Ты способен выполнить просьбу, изложенную предком Секты Вознесения?

– Я определённо буду следовать наставлениям предка Секты Вознесения, – Чу Фэн ответил с абсолютной уверенностью.

– В таком случае, эти два куска ты можешь забрать себе, – Бай Жочэнь сказала эти слова и отправилась к выходу из дворцового зала.

– Сестричка Жочэнь, ты уверена? Ты хочешь оставить мне сразу два? Это не слишком честно, не так ли? – Чу Фэн был удивлён. Сокровища, подобные этим, если бы Бай Жочэнь оставила ему хоть один кусок, она бы уже показала, что придавала ему большое значение. Однако, она на самом деле решила отдать ему сразу два куска. Это стало причиной того, что Чу Фэн был несравненно шокирован.

– То, что мне сейчас нужно больше всего – это ресурсы развития. Хотя эти куски Несокрушимого Металла Небесного Свода довольно драгоценные, одного мне вполне достаточно. Что касается оставшихся двух, просто забери их. Твои техники духовной формации намного сильнее моих; твои будущие достижение в этом уж точно будут более великими, чем мои. Я считаю, что рано или поздно, ты закончишь тем, что используешь эти куски Несокрушимого Металла Небесного Свода.

– Кроме того, если бы не ты, мы бы не смогли получить все это. Если бы не ты, у меня не было бы и шанса увидеть этот дворцовый зал, и уж тем более получить эти сокровища. Подведя итог, ты должен получить большую часть, чем я, – сказала Бай Жочэнь.

После того, как он услышал, что сказала Бай Жочэнь, Чу Фэн с облегчением улыбнулся. Поскольку Бай Жочэнь уже сказала так, если Чу Фэн продолжит строить из себя скромнягу, в итоге он окажется неправ. Таким образом, Чу Фэн забрал оставшиеся два куска Несокрушимого Металла Небесного Свода.

– Энергия Небесного Свода, может ли она обладать какой-то связью с Лекарственными Травами Небесного Свода? – в этот момент другой вопрос появился в голове у Чу Фэна.

Однако, это был лишь вопрос. Чу Фэн не пытался слишком много об этом думать, поскольку он уже получил свою долю.

http://tl.rulate.ru/book/190/89915

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

Плююююшки.

IIIoKo6uT 1.10.17 в 19:13 · # ·
1

Спасибо

Emperor 2.10.17 в 9:07 · # ·
0

Катта рахмат

Tyubeteyka 15.10.17 в 15:21 · # ·
−2

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 12:49 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 17:54 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим