Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1149

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1149 – Встречая зловредную звезду

– Сто тысяч ключей? – услышав эти слова, Бай Жочэнь была сильно потрясена.

Не упоминая количества в сотню тысяч, они даже не знали, где искать эти ключи. Не зная, где найти их, плюс такое большое количество, это было просто непосильной задачей.

– Предок Секты Вознесения действительно мерзкий. Разве не ясно, что он намеренно вставляет палки в колёса нам, своим потомкам?

– Если он хотел что-то оставить для нас, разве не мог он просто сделать это? Зачем ему нужно было идти такими окольными путями, чтобы вставить нам палки в колёса? – в этот момент Бай Жочэнь, которая всегда была спокойной, начала жаловаться.

– Успокойся. Хотя это правда, что сто тысяч ключей – большое количество, есть свои преимущества в сборе этих ключей, – сказал Чу Фэн со спокойным выражением.

– Преимущество? Чу Фэн, что ты имеешь ввиду? – спросила Бай Жочэнь.

– Сестричка Жочэнь, посмотри внимательно на эти отверстия. Разве они не кажутся прекрасно совместимыми с этим? – когда Чу Фэн сказал эти слова, он вытащил Лекарственную Траву Небесного свода. В центре Лекарственной Травы Небесного Свода было единственное семя. Что касалось этого семени, оно подходило для отверстия во вратах.

– Так на самом деле это семя Лекарственной Травы Небесного Свода? – Бай Жочэнь, наконец, смогла среагировать. Однако, она всё же вздохнула: – Даже если это так, нам нужно в общей сложности сто тысяч семян. Это действительно очень большое количество. Даже если мы сможем собрать их, мы потратим несколько дней, чтобы сделать это.

– Нет ничего, что мы можем сделать по этому поводу. Если мы хотим получить сокровище, оставленное предком твоей Секты Вознесения, нам остается только собрать Лекарственные Травы Небесного Свода. В любом случае, я хочу остаться здесь и собрать их, поскольку я нетерпеливый человек. Если здесь есть сокровища, я бы хотел поскорее получить удовольствие от ощущения того, что они у меня. В противном случае, я всегда буду беспокоиться о них.

– Какие у тебя планы? – спросил Чу Фэн.

– Что ещё я могу сделать? Мы будем действовать согласно твоему предложению. Держи при себе мой талисман связи. Когда ты закончишь сбор пятидесяти тысяч Лекарственных Трав Небесного Свода, свяжись со мной, – Бай Жочэнь бросила Чу Фэну талисман связи.

– Прекрасно, – Чу Фэн убрал талисман связи, а затем создал скрывающую духовную формацию, чтобы спрятать ворота.

После этого они вдвоем начали действовать по отдельности, и от всей души начали собирать Лекарственные Травы Небесного Свода.

Однако, Чу Фэн всё ещё недооценивал сложность сбора Лекарственных Трав Небесного Свода. После того, как пролетело три дня, ему удалось собрать только немногим больше трёх тысяч Лекарственных Трав Небесного Свода.

Хотя эта скорость была чрезвычайно пугающей, по сравнению со скоростью, с которой другие собирали Лекарственные Травы Небесного Свода, для Чу Фэна, которому нужно было собрать сотню тысяч семян Лекарственных Трав Небесного Свода, это было слишком медленно.

К счастью, Медицинский Сад Небесного Свода был очень обширным местом. В противном случае, Чу Фэн действительно стал бы беспокоился о том, мог ли он на самом деле суметь собрать сотню тысяч семян Лекарственных Трав Небесного Свода.

– Говори! Если ты продолжишь молчать, я побью тебя до смерти.

– Старшие братья, я на самом деле не знаю, где расположены Лекарственные Травы Небесного Свода. Даже если вы побьете меня до смерти, я всё же не смогу сказать о том, где найти их.

– Чушь, ты человек, который присматривает за этим садом, и остаешься в этом саду круглый год, как такое возможно, что ты не знаешь, где находятся Лекарственные Травы Небесного свода?

– Я правда не знаю, я правда не знаю. Пожалуйста, пожалуйста, отпустите меня.

– Чертова служанка, мы хотели позволить тебе легко отделаться, но ты все равно отказываешься говорить. Давай посмотрим, сколько ты еще продержишься…

*бух, бух, бух, бух, бух, бух…*

– Ааа…

В этот момент Чу Фэн был полностью сосредоточен на сборе лекарственны трав, когда внезапно услышал звук драки вдалеке. Изначально, Чу Фэн не планировал вмешиваться в дела других людей. Однако, после того, как он услышал разговор между ними, Чу Фэн не смог сидеть сложа руки.

Это было потому, что это не было битвой между учениками. Вместо этого, это были основные ученики Горы Бирюзового Дерева, запугивающие смотрителя сада Медицинского Сада Небесного Свода.

Кем были смотрители сада? Они были людьми с чрезвычайно низким статусом, не сильно отличаясь от слуг. Логично, что даже если ученики побьют смотрителя сада, они не будут сильно наказаны. Однако, Чу Фэн не мог смотреть на то, что происходит; он не мог смотреть как эти люди запугивали слабого.

Таким образом, Чу Фэн поспешно помчался к источнику звука. После того, как он достаточно уверенно прошёл через лес, он обнаружил пять человек; четырёх мужчин и одну женщину.

Четверо мужчин были основными учениками. Все они обладали приличным развитием. Однако, они были, наиболее определённо, не исключительно сильными учениками, будучи всего лишь Боевыми Владыками девятого ранга.

Кроме того, их возраст был не очень старым, и у них не было никаких повязок, указывающих на принадлежность к отраслевой силовой организации. Судя по этому, Чу Фэн решил, что они, скорее всего, новые ученики, которые лишь недавно присоединились, как и он сам.

Что касалось женщины, она была молодой девушкой. Она носила обычный наряд, а её внешность была очень простой. Однако, её кожа была гладкой и блестящей, как нефрит; это было довольно изыскано.

Тем не менее, в этот самый момент, эта девушка стояла на коленях. Кроме того, на её лице, которое должно быть гладким и блестящим, как и остальная её кожа, были два багровых отпечатка ладоней. Была даже кровь на её лице; она, не переставая, текла из ран на её лице. Она стекала по её лицу вместе со слезами, текущими из её глаз. Это было крайне несчастным и жалким зрелищем.

Однако, несмотря на это, этот мужчина, стоящий перед этой девушкой, не прекращал свои атаки. Вместо этого, одной рукой он схватил волосы этой девушки, и продолжал давать пощёчины другой рукой.

– Стоп, – когда он увидел это зрелище, Чу Фэн немедленно закричал.

Когда четверо мужчин услышал голос Чу Фэна, они тут же повернулись к нему. Изначально у них было выражение стыда на лице. В конце концов, они занимались не тем, чем можно было гордиться.

Однако, когда они увидели, как юн был Чу Фэн, они выразили презрительные улыбки на лицах. Один мужчина сказал:

– А вот мне было интересно, кто был тем, кто пришел сюда. Так что это просто сопляк.

– Бесшабашный паршивец, ты на самом деле смеешь вмешиваться в наши дела. Немедленно на колени, и с поклоном признай свою ошибку. После этого мы пощадим твою жизнь. В противном случае, мы проучим тебя, – мужчина, который бил девушку, начал подходить к Чу Фэну большими шагами. Он на самом деле планировал преподать Чу Фэну урок.

*свист*

Прямо в это момент Чу Фэн вдруг протянул свою ладонь. Бешеная сила всасывания хлынула из его ладони и прямо подтянула к себе этого человека. Используя свою ладонь, Чу Фэн схватил горло этого человека.

В то же время, слой за слоем гнетущей силы Боевого Короля первого ранга начали сметать всё вокруг, словно ураган. Это не только заставило землю дрожать, окружающие деревья даже начали раскачиваться с огромной силой. Что касалось трав, они были разбросаны гнетущей мощью Чу Фэна.

*Вууу*

Схваченный Чу Фэном за горло, этот мужчина немедленно начал отображать болезненное выражение. Что касалось остальных трёх мужчин, их выражения сильно изменились. Они были настолько напуганы, что начали дрожать.

– Вы все, как ученики Горы Бирюзового Дерева, на самом деле запугивали слабого. Чтобы получить Лекарственные Травы Небесного Свода, вы все решили сделать столь презренную вещь, как избиение смотрителя сада. Скажите мне, если я пожелаю проинформировать Старейшину Наказания об этом деле, какого рода наказание они дадут вам?

Взгляд Чу Фэна был как молния. Он смотрел на мужчину, которого держал за горло. Просто движением своей руки, он мог бы стереть этих учеников в пыль.

– Старший брат, пожалуйста, пощади наши жизни. Мы ошибались. Старший брат, пожалуйста, даруй нам шанс. Пожалуйста, не информируй Старейшину Наказания об этом деле.

В этот момент эти мужчины, наконец, осознали серьёзность дела. Со звуком «путон» они упали на колени, и начали кланяться Чу Фэну, признавая свои ошибки.

– Хммм, – видя их действия, Чу Фэн холодно фыркнул. Затем, со взмахом своей руки, он безжалостно бросил человека, которого схватил. Сила его броска была такой мощной, что он напрямую впечатал остальных трёх мужчин в землю, оставляя их в жалком состоянии.

– Я могу позволить вам уйти. Однако, вы должны давать себе пощёчины до тех пор, пока я не буду удовлетворён, – холодно сказал Чу Фэн. Не было ни малейшего следа эмоций в его словах.

После того, как Чу Фэн сказал те слова, четыре мужчины были ошеломлены. После того, как они обменялись друг с другом взглядами, решительность появилась в их глазах. Сначала они синхронно преклонили колени, а затем повернули лица к Чу Фэну и начали использовать свои руки, чтобы беспощадно шлёпать себя.

*Бух, бух, бух, бух…*

В момент острые и ясные пощёчины взорвались как фейерверк. Одна тяжёлая пощёчина за другой приземлялись на их лица.

Кроме того, когда они шлёпали свои лица, они также признавали свои ошибки. Из этого можно было сказать, что они на самом деле боялись Чу Фэна. В конце концов, это было место, где сила определяла статус. Ранее они на себе испытали силу Чу Фэна; это была сила, которая была для них вне досягаемости.

Более того, они действительно были не правы. Если бы Чу Фэн на самом деле доложил об этом деле Старейшине Наказания, они, вероятно, получили бы ещё более трагичное наказание, и даже могли быть изгнаны с Горы Бирюзового Дерева.

По сравнению с этим, отшлепать себя было не таким уж большим делом. Даже если бы они должны были хлопать себя по лицам до открытых ран, они были готовы сделать это. Если они хотели винить кого-то, тогда они могли винить только себя за то, что были неудачливы и встретили злую звезду в виде Чу Фэна.

http://tl.rulate.ru/book/190/87536

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Комментарии

...В этот момент Чу Фэн от всей души собирал лекарственные травы...

Ondane 16.05.17 в 18:58 · # ·
5

от души, душевно, в душу

GrimSpirit 21.06.17 в 13:20 · # ·
6

Ох, чую сейчас спасённый NPС в благодарность расскажет ему где находится какое-нибудь Древнее Небесное Легендарное Императорское хранилище трав.

Mastaday 13.09.17 в 1:01 · # ·
1

Сьев его он станет полуимператором

Worpip 28.09.17 в 19:14 · # ·
0

Хранилище? Съест?

N1KO 28.09.17 в 19:54 · # ·
0

Он жрал дитя магмы и ещё кучу всякой фигни, так что сожрать хранилище это легко))

Ledi_Grim 29.09.17 в 0:39 · # ·
5

Ну или приймит к себе в дивизион Асуры!)

dy12012016 28.09.17 в 20:23 · # ·
0

это секретный кв просто, и скорее всего нечто подобное булет

Fragon 8.03.18 в 1:33 · # ·
0

Спасибо!

Wanderful 28.09.17 в 19:07 · # ·
0

Чёрт, почему у меня блестящая кожа ассоциируется с жирностью или потом? И это нифига не красиво...

Ledi_Grim 29.09.17 в 0:38 · # ·
0

Возможно в Китае это считается красивым?) А так согласен, это не красиво выглядит.

aloverdoz 29.09.17 в 9:07 · # ·
0

Почему? Почему? Ну, почему враги не могут посмотреть его развитие заранее и испугавшись свалить домой спать,а? Почему им каждый раз нужно себя бить, что бы понять, что гг сильнее

Vamirax 3.10.17 в 0:45 · # ·
1

Потому что автор любит прикарливать читателя говнеуом, ну и потому что чу фен выглядит как обычный 20 лет парень

odsmit 3.12.17 в 3:43 · # ·
2

да этоу всех китайцев так. самые слабые и никчёмные персонажи обычно выглядят как принцы с картинки,а эксперты которые ломают горы пальцами-ходят в застиранных робах с опущенными плечами

Autodafe 22.01.18 в 13:23 · # ·
0

Господи, аналог с нынешними силачами. По-настоящему богатые люди, имея за своей спиной миллиарды долларов живут простой жизнью, никому и ничего не доказывая, потому что ОЧЕВИДНО, что в этом нет никакого смысла. Когда, какой-то «холоп» получая в год ЧУТЬ ВЫШЕ средней зарплаты, по всей стране(то есть, работает на дядю) берёт кредиты и покупает себе роскошные авто, платиновые кольца, золотые цепи... Ну вы поняли. Точно так же и в кит. новеллах .

Abram23 21.02.18 в 18:45 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 12:23 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 15:07 · # ·
0

сколько же лет поцонам пришлось ждать прихода гг
а уж сколько семок сточили за это время

noel250976 21.02.18 в 16:35 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим