Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1148

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1148 – Крылатое Насекомое Духа
После вхождения в Медицинский Сад Небесного Свода, Чу Фэн обнаружил, что было огромное число людей, которые собрались здесь, чтобы собирать лекарства. Просто у большинства из них не было большого урожая.
Частично, причина была в том, что Лекарственные Травы Небесного Свода обладали интеллектом, и их было трудно собирать. Однако, главная причина была в том, что эти люди были слишком слабыми.
Что касалось Чу Фэна, у него не было намерения собирать Лекарственные Травы Небесного Свода, поскольку цель его прибытия сюда была только в том, чтобы найти сокровище, оставленное предком Секты Вознесения.
Однако, в своем путешествии, в поисках сокровища, Чу Фэн, даже не пытаясь, столкнулся с несколькими десятками Лекарственных Трав Небесного Свода. Даже Бай Жочэнь удалось встретить больше десятка Лекарственных Трав Небесного Свода.
Хотя они пришли сюда не для сбора лекарственных трав, оставалось, что они могли обменять их на очки достижений. Несмотря на то, что требовался десяток трав, чтобы обменять их на одно очко достижения, это всё же были очки достижений. Таким образом, всякий раз, когда они вдвоем сталкивались с Лекарственными Травами небесного Свода, они не позволяли им скрыться.
– Странно, это явно то самое место, почему здесь нет никаких зацепок? Может ли быть, что карта подделка?
Однако, несмотря на их удачу с лекарственными травами, пришло и несчастье. Чтобы получить выгоды, наиболее определённо приходилось нести потери. Поскольку им непреднамеренно удалось собрать урожай, они закончили тем, что потеряли что-то по пути.
Чу Фэн и Бай Жочэнь тщательно проверяли карту, и прибыли в локацию, указанную на карте. Однако, это было чрезвычайно обыкновенной горной долиной.
Эта горная долина заросла сорняками. Сорняки были чрезвычайно высокими, вырастая более чем на десять метров в высоту; они были больше похожи на деревья, чем на сорняки. Однако, кроме сорняков, не было видно даже ни единого цветка, о сокровищах и речи не было.
Это было чрезвычайно сокрушающее зрелище. Это неизбежно заставляло Бай Жочэнь, чьё сердце было сосредоточено на поиске сокровища, быть крайне разочарованной. Однако, именно в момент, когда её сердце было отвлечено, а её мысли были в смятении, она обнаружила, что Чу Фэн спокойно сидел на земле со сложенными ладонями и закрытыми глазами. Это было, как будто он заснул.
– Чу Фэн, что ты делаешь? – спросила Бай Жочэнь.
– Шшш, не шуми… – Чу Фэн внезапно открыл свои глаза и раскрыл свои руки.
*Бузз*
В его руках появилась подобная светлячку вещь. Она вылетела из закрытых ладоней Чу Фэна.
Когда эта штука, похожая на светлячка, вылетела, она немедленно начала летать повсюду. Её скорость была чрезвычайно быстрой, и казалось, как будто она пыталась найти что-то.
Этот светлячок был на самом деле чудесным, и казалось, как будто он был живым. Даже внимание Бай Жочэнь было захвачено этой светящейся штукой, и она начала внимательно наблюдать.
Чем больше она смотрела на неё, тем более потрясённым становилось её выражение. Используя ментальное сообщение, она спросила у Чу Фэна:
– Чу Фэн, может ли это быть легендарным Крылатым Духовным Насекомым?
– Крылатое Духовное Насекомое, что это? – однако, вместо ответа на её неожиданный вопрос, Чу Фэн сам задал вопрос.
– Перестань претворяться глупым. Эта штука, которую тебе удалось создать, практически такая же, как Крылатое Духовное Насекомое, описанное в Легендах. И всё же, ты на самом деле говоришь мне, что ты не знаешь, что такое Крылатое Духовное Насекомое? – ответила Бай Жочэнь.
– Ты говоришь об этой штуке? Это просто метод обнаружения, который мне удалось понять самому. Однако, я действительно не знаю, что такое Крылатое Духовное Насекомое, – ответил Чу Фэн.
– Действительно, ты. Крылатое Духовное Насекомое это техника, которая подвластна только Королевским Мировым Спиритистам. Это метод отделения духовной энергии от их тела, и формирование живого создания из этой духовной энергией.
– Это живое существо, образованное из их духовной энергии обладает необычайной интуицией, и способно находить вещи, которые даже их мастера не могут обнаружить. Что касается этого метода, он известен под названием Крылатое Духовное Насекомое, – объяснила Бай Жочэнь.
– Судя по тому, что ты сказала, действительно кажется, что Крылатое Духовное Насекомое похоже на метод, который я сумел понять. В таком случае, разве это не означает, что я уже охватил методы и техники Королевских Мировых Спиритистов? – ответил Чу Фэн с самодовольным выражением.
Крылатое Духовное Насекомое действительно было тем, что Чу Фэну удалось освоить самостоятельно, без какой-либо помощи от других. Причина, почему Мировые Спиритисты обладали очень высокой чувствительностью, крылась в их духовной энергии.
Что касалось духовной энергии, её эффективность была не самой большой, когда использовалась самими Мировыми Спиритистами. Это было чем-то, что можно было понять по тому факту, что Мировые Спиритисты вливали свою духовную энергию в Компас Мирового Духа, чтобы исследовать свое окружение. С помощью заимствования внешних сил, эффективность их энергии духа могла быть ещё выше.
Таким образом, Чу Фэн думал над этим в течение долгого времени. Он задавался вопросом, способен ли он отделять свою духовную энергию от тела, а затем сформировать создание, которое обладало самосознанием, которое в то же время было связано с его собственными мыслями. Затем, возможно, у него могло получиться сильно поднять чувствительность своей духовной энергии.
Из-за этого Чу Фэн экспериментировал с этой идеей множество раз, когда у него было свободное время. В конце концов, ему удалось создать легкую форму жизни, которая была перед ними сегодня; Крылатое Духовное Насекомое, о котором говорила Бай Жочэнь.
Однако, Чу Фэн никак не ожидал, что этот метод обнаружения, который он постиг сам, на самом деле был методом, которым владели только Королевские Мировые Спиритисты.
*бузз*
Именно в этот момент, это Крылатое Насекомое Духа внезапно приземлилось на землю. В момент, когда Крылатое Насекомое Духа коснулось земли, оно исчезло.
– Я была не права, хотя тебе удалось понять Крылатое Духовное Насекомое, ты не полностью овладел им. Твоё Крылатое Духовное Насекомое только наполовину разработанная техника. Легенда гласит, что Крылатое Насекомое Духа Королевского Мирового Спиритиста обладает чрезвычайно длительным сроком службы. Что касается того, которое ты создал, он жил не так долго, – сказала Бай Жочэнь.
– В самом деле, его продолжительность жизни довольно коротка. Однако, этого достаточно, покуда он выполняет свою задачу, – Чу Фэн слегка улыбнулся. Его тело двинулось; он прибыл на место, где исчезло Крылатое Насекомое Духа.
После того, как Чу Фэн прибыл в это место, он немедленно начал устанавливать ломающую печать духовную формацию. Когда его духовная формация закончила формирование, а затем была активирована Чу Фэном, земля, где он находился, начала слегка трястись.
В конце концов, земля начала подниматься. В конечном счёте, перед ними появились ворота.
– Действительно, тебе на самом деле удалось найти это место? – когда Бай Жочэнь посмотрела на ворота, которые появились из земли, её лицо немедленно замерло. Немедленно после она поспешно прибыла на место Чу Фэна и начала внимательно проверять ворота. Чем больше она проверяла, тем более удивлённым её выражение становилось.
– Как ты думаешь, моё Крылатое Духовное Насекомое достаточно полезное, а? – засмеялся Чу Фэн в благодушной манере.
– На самом деле, какое именно у тебя происхождение? Со своим нынешним развитием, ты на самом деле уже способен использовать техники Королевских Мировых Спиритистов? – Бай Жочэнь посмотрела на Чу Фэна с глазами, наполненными потрясением и изумлением.
Это было потому, что несмотря на то, что ворота были прямо перед её глазами, она всё еще не могла обнаружить их с помощью своей духовной энергии. Это было, как будто этих ворот никогда здесь и не было.
Другими словами, если бы не было Чу Фэна, если бы Чу Фэн не использовал свое Крылатое Духовное Насекомое, для неё было бы невозможно найти эти ворота.
Однако, Крылатое Духовное Насекомое было, в конце концов, техникой Королевских Мировых Спиритистов. Какого рода людьми были Королевские Мировые Спиритисты? Они были людьми, которые стояли на вершине Святой Земли Воинственности. Все эти Королевские Мировые Спиритисты, кто из них не был великим, легендарным персонажем?
Хотя Крылатое Насекомое Духа, которое создал Чу Фэн, было закончено лишь наполовину, и он ещё не разработал его до конца, быть способным ухватить суть Крылатого Духовного Насекомого с его возрастом и развитием уже было абсолютно немыслимой вещью.
Несмотря на то, что у неё уже был совершенно новый уровень уважения к техникам Мирового Спиритиста, которые Чу Фэн понимал, у Бай Жочэнь не оставалось выбора, кроме как признать, что с тем, как дела обстояли, она всё еще недооценивала Чу Фэна и его достижения в техниках Мирового Спиритиста.
– Какое у меня происхождение? Разве я не твой старший брат Чу Фэн? – лукаво засмеялся Чу Фэн. Затем он повернул взгляд к вратам и сказал:
– Предок Секты Вознесения действительно всё усложнил для своих потомков.
– После того, как мы с таким трудом обнаружили эти врата, оказалось, что это был только вход. Открыть эти ворота будет не менее сложно.
– Это правда. Я не знаю, как открыть эти ворота. У тебя есть какие-нибудь идеи, как открыть их? – несмотря на то, что Бай Жочэнь чувствовала, что её достижения в техниках Мирового Спиритиста были очень высокими, на самом деле она не обладала ничем толковым, когда столкнулась с воротами перед ними. Таким образом, она могла только возложить все свои надежды на Чу Фэна.
– В то время, как есть способ, это довольно хлопотно, – когда Чу Фэн сказал эти слова, он указал на ворота и продолжил: – Смотри. На воротах есть все эти маленькие отверстия. Они там не для украшения. Я уже посчитал, в общей сложности сотня тысяч таких маленьких отверстий в воротах. Что касается них, каждая из них – замочная скважина.
– Сотня тысяч замочных скважин, что ты имеешь ввиду? – Бай Жочэнь была удивлена. Она уже заметила маленькие отверстия на воротах.
Это было потому, что врата были не слишком большими. Они были высотой в пять метров и шириной два метра. Кроме рун и символов, ворота были заполнены плотно расположенными отверстиями. Однако, поскольку отверстия были расположены не обычным образом, и казались очень красивыми, она думала, что они были там с декоративной целью. Она никогда бы не подумала, что они имели решающее значение для открытия ворот.
– Я имею ввиду, что если мы ходит открыть ворота, нам нужна сотня тысяч ключей, – сказал Чу Фэн.

Kent 13.04.17 в 8:51

Минутку...