Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1140

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1140 – Присоединение Бай Жочэнь

– Какая разница, – столкнувшись с таким ответом Чу Фэна, Бай Жочэнь снова скосила глаза. Она казалась немного недовольной тем, что Чу Фэн не хотел говорить ей причины.

– Сестричка Жочэнь, раз ты пришла ко мне в столь поздний час, это не может быть только для того, чтобы просто послушать нас, не так ли? Как говорится, увидеть значит принять участие, почему бы тебе не присоединиться к моему Дивизиону Вознесения? – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

После того, как Чу Фэн сказал эти слова, Ван Вэй и все остальные вдохнули холодный воздух, а затем посмотрели на Бай Жочэнь с лицами, полными ожидания. Какого рода персонажем была Бай Жочэнь? Она была гением номер один в Секте Вознесения, дочерью мастера Секты Вознесения. Если подобный персонаж уровня демона присоединился бы к их Дивизиону Асуры, она, вне всяких сомнений, стала бы чрезвычайно полезным человеком. Вероятно, Чу Фэн и Бай Жочэнь, когда они объединяться, они могли бы запросто стать основой всего Дивизион Асуры. Потому, даже если бы Дивизион Асуры не хотел в будущем подняться в силе, было бы трудно этого не сделать.

– Присоединиться к твоей только что созданной отраслевой силовой организации, в которой, кроме тебя, есть лишь бесполезные солдатики? – Бай Жочэнь охватила глазами толпу, которая присутствовала в дворцовом зале. Её взгляд был наполнен презрением. Что касалось её слов, они были очень холодными и прямыми.

Однако, эти откровенно колючие слова Бай Жочэнь не разозлили Чу Фэна ни в малейшей степени. Вместо этого, с сияющей улыбкой он сказал:

– Я предоставлю тебе выгоды.

– Какого рода выгоды? – спросила Бай Жочэнь.

– Я дам тебе позицию Второго Главы моего Дивизиона Асуры, как тебе такое? – Чу Фэн сказал эти слова с лукавой улыбкой.

– Кто захотел бы этого? – лицо Бай Жочэнь было чрезвычайно холодным. Выражение досады покрыло её лицо. Однако, после этого, она обернулась к Чу Фэну и сказала: – Но для меня все же не невозможно присоединиться к твоему Дивизиону Асуры. Однако, ты должен согласиться с одной вещью.

– Что это? – спросил Чу Фэн.

– Что-то, с чем ты можешь только соглашаться и не имеешь права отказываться, – сказала Бай Жочэнь.

– Только соглашаться и не отказывать? В таком случае, что, если ты захочешь, чтобы я пошёл и покончил жизнь самоубийством? Я еще не достаточно прожил, – Чу Фэн скорчил недовольное лицо.

– Если ты боишься, тогда я сделаю вид, что я не упоминала этого, – у Бай Жочэнь было очень решительное выражение.

Чу Фэн сжал зубы, а потом решительно сказал:

– Хорошо, я согласен с этим. В любом случае, подойди и объясни поподробней, – он знал силу Бай Жочэнь и её статус. Если бы он мог заставить её присоединиться к Дивизиону Асуры, Дивизион Асуры абсолютно точно стал бы развиваться быстрыми темпами.

– Я ещё не думала о том, что это будет. Когда я придумаю, что это будет, я тебе все расскажу, – Бай Жочэнь показала лёгкую улыбку. Это было крайне очаровательно и красиво. Были даже следы самодовольства в её улыбке. Это было, как будто она ощущала радость, наконец выиграв у Чу Фэна в битве слов.

– В таком случае, это означает, что ты согласна присоединиться? – спросил Чу Фэн.

– Естественно. Однако, ты не должен давать мне никаких позиций, вроде Второго Главы или чего-то подобного, поскольку мне это не интересно. Скорее, я хотела бы стать рядовым членом, поскольку так у меня будет куда больше свободы. Также, я заранее предупреждаю тебя: покуда не произойдет чего-нибудь серьёзного, не ищи меня, поскольку я не люблю, когда мне надоедают, – сказала Бай Жочэнь с гордым выражением.

– Хаха, это просто великолепно. Со старшей сестрой Бай, присоединившейся к нашему Дивизиону Асуры, будет сложно нашему Дивизиону Асуры не проявить себя и не вырасти в будущем, – видя, что Бай Жочэнь согласилась присоединиться, человеком, который был счастливейшим, был не Чу Фэн. Вместо этого это была Ван Вэй и остальные. Они все начали аплодировать присоединению Бай Жочэнь к Дивизиону Асуры; они действительно были бесконечно взволнованы.

– Как могли вы все быть такими грубыми? Эта младшая сестра так молода, как могли вы все обратиться к ней как к старшей сестре? Разве вы не назвали её старой? Вы должны называть её младшей сестрой. Если вы чувствуете, что ваш статус хуже, и вам не подобает называть её младшей сестрой, тогда, по крайней мере, вы можете звать её Мисс Бай. – Внезапно, когда они увидели, что Ван Вэй и остальные обращаются к Бай Жочэнь как к старшей сестре, Фан Тохай и остальные пять мерзавцев старших братьев неожиданно заговорили, чтобы поправить их крайне недовольным тоном.

В этот момент Ван Вэй и остальные действительно потеряли дар речи. Они не знали, как объяснить вещи Фан Тохай и другими пяти мерзавцам старшим братьям.

Именно в момент неловкости Бай Жочэнь сказала:

– Забудьте об этом. Независимо от того, каким статусом я могла обладать в прошлом, поскольку сейчас я на Горе Бирюзового Дерева, я должна следовать иерархии Горы Бирюзового Дерева. Поскольку я младше, просто обращайтесь ко мне, как к младшей сестре.

– Смотрите, разве я не сказал обращаться к ней как к младшей сестре? Хахаха… – после того, как все услышали, что сказала Бай Жочэнь, Фан Тохай и остальные пять мерзавцев старших братьев начали громко смеяться. Однако, поскольку они были людьми, которые могли считаться дядями в из возрасте, когда они так громко смеялись, глядя на сказочно красивую Бай Жочэнь, как на это не посмотри, а это было крайне убого.

– Слова Сестрички Жочэнь правильны. Все, вам не нужно обращаться ко мне, как к Главе. Будет отлично, если вы продолжите обращаться ко мне как к младшему брату. В противном случае, мне несколько неловко, когда ко мне обращаются как к Главе.

– В сущности, все члены нашего Дивизиона Асуры – семья. В то время, как существуют правила в семье, покуда человек не нарушает эти правила, они все могли бы считаться на равных, и не должны возиться с ненужными формальностями.

Хотя Чу Фэн не любил, когда другие смотрели на него свысока, ему также не нравилось когда его слишком высоко превозносили люди, которые были близки ему, потому что это вызывало чувство дистанции.

– В соответствии с твоими указаниями, – после того, как Чу Фэн сказал эти слова, все, кроме Бай Жочэнь, встали и хором прокричали, уважительно сложив кулаки.

– Эх, забудьте об этом. Сделаем вид, что я никогда об этом не говорил, – столкнувшись с крайне уважительным жестом толпы, Чу Фэн покачал головой. Он внезапно почувствовал, что было невозможно заставить людей относиться к нему, как к равному, как это сделала Бай Жочэнь.

Создание силовой организации было не малым делом; было много приготовлений к созданию. После того, как он закончил создание Дивизиона Асуры, Чу Фэн начал принимать меры. Во-первых, он разработал повязки на руку Дивизиона Асуры. После этого он попросил Ван Вэй и остальных учениц пойти и создать большое количество таких повязок. Поскольку женщины были более внимательными, они были бы более внимательными при создании повязок.

В то же время Чу Фэн начал лично создавать формацию, чтобы сделать огромный знак и лично установил его над входными воротами своей территории.

Дивизион Асуры формально был создан. Некоторые люди с волнением начали аплодировать. Аплодисменты и крики привлекли внимание многих людей.

– Вот мне стало интересно, кто же это создает весь этот шум в этом месте. Так это кучка новичков, которые не знают о том, что значит быть безрассудными.

Однако, когда люди обнаружили, что это был Чу Фэн и другие новые ученики, открывающие новую отраслевую силовую организацию, они все начали смотреть на них с выражениями презрения, и даже начали издеваться над ними.

Это было потому, что на Горе Бирюзового Дерева отраслевые силовые организации иногда сталкивались с другими отраслевыми силовыми организациями. Что касалось отраслевой силовой организации, созданной вновь поступившими учениками, они были теми, кто терпел нападки больше всего. В конце концов, если кому-то удавалось выиграть сражение, они получали некоторую славу и становились причиной того, что все больше людей хотели присоединиться к их отраслевым силовым организациям.

Таким образом, для толпы, которая собралась из-за шума, новая отраслевая силовая организация, созданная новыми учениками, были эквивалентна ступеньке. Что ждало новую отраслевую организацию силы, так это непрерывные вызовы, сражения и унижения.

– Эта девушка…

Однако, когда они увидели Бай Жочэнь, их глаза засияли. Не в силах сдержать себя, они вдохнули полный рот холодного воздуха.

В конце концов, Бай Жочэнь была ошеломительной. Она не только обладала изысканной и красивой внешностью, она даже обладала силой Боевого Короля третьего ранга. В то время, как Боевые Короли третьего ранга может и не были чем-то удивительным в основном регионе, такой юный Боевой Король третьего ранга, как Бай Жочэнь, всё же, был крайне потрясающей находкой. Покуда человек не был дураком, он мог сказать, что Бай Жочэнь была персонажем уровня демона.

Таким образом, когда они обнаружили, что Бай Жочэнь носит повязку Дивизиона Асуры, посторонняя толпа, которая смотрела на Чу Фэна и остальных с презрением, начала ощущать, что вновь созданная отраслевая силовая организация могла быть не такой простой, как казалось. Таким образом, они поспешно ретировались; они не смели делать необдуманных замечаний или даже продолжать смотреть.

Ван Вэй и остальные заметили, что происходит, и были чрезвычайно счастливы из-за этого. Это было, как будто они увидели надежду для будущего Дивизиона Асуры.

Что касалось Фан Тохая и остальных пяти мерзавцев старших братьев, они были куда более счастливыми. Их Гладкий Дивизион существовал в течение двадцати лет, и всё же это принесло им лишь еще больше унижения. Однако, Дивизион Асуры был только создан, и всё же уже был способен приносить сдерживаемый страх. Разрыв между ними был насколько несравнимо огромный. Это, в свою очередь, довольно сильно повысило их уверенность.

http://tl.rulate.ru/book/190/87293

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо!

Wanderful 24.09.17 в 19:37 · # ·
1

спасибо

Oleg1991 24.09.17 в 20:10 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 11:28 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 12:25 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим