Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1135

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1135 – Мерзавцы Старшие братья

– Эх… – когда её спросили, кто это был, Ван Вэй выразила на лице беспомощность и сказала: – Это люди из нашего Южного Леса Бирюзового Дерева.

– Что? Люди из Южного Леса Бирюзового Дерева? – услышав эти слова, Чу Фэн был даже более удивлён; он ощущал, что это невероятно.

– Верно, это наши старшие братья из Южного Леса Бирюзового Дерева, – сказала Ван Вэй.

– Старшая сестра Ван Вэй, что именно случилось? – Чу Фэн был озадачен тем, что он услышал. Ученики Южного Леса Бирюзового Дерева были одних корней. Поскольку они были старшими, которые присоединились к Горе Бирюзового Дерева раньше них, они должны были присматривать за своими младшими, которые только присоединились. Так почему все так обернулось, что они избивали своих младших?

– Несколько наших старших братьев из Южного Леса Бирюзового Дерева создали силовую организацию в основном регионе. Однако, развитие их организации не шло гладко; кажется, что они не смогли набрать к себе людей. С целью увеличения своей силы, они пришли, чтобы силой заставить нас, вновь прибывших из Южного Леса Бирюзового Дерева, присоединились к их отраслевой организации. Что касалось людей, которых они нашли первыми, это были Чжан Биннань и Лю Чао.

– Однако, Чжан Биннань и Лю Чао всем сердцем хотели присоединиться к Дивизиону Вознесения. Кроме того, силовая организация старших братьев нашего Южного Леса Бирюзового Дерева на самом деле слишком слабая; даже лидер их отраслевой силовой организации простой Боевой Король второго ранга в возрасте старше сорока лет.

– Старше сорока лет с развитием Боевого Короля второго ранга, можно сказать, что это действительно чрезвычайно обычный уровень развития в основном регионе Горы Бирюзового Дерева. Можно даже сказать, что это был абсолютный минимум среди всех основных учеников.

– Естественно, никто не хотел присоединяться к такой отраслевой силовой организации. Таким образом, Чжан Биннань и Лю Чао тактично отказали нашим старшим братьям.

– Однако, кто бы мог подумать, что они пришли в ярость из-за отказа и сказали, что Чжан Биннань и Лю Чао не уважают своих старших, и таким образом избили их, чтобы преподать урок.

– Они не только побили их, они даже увели их с собой. После это они заявили, что все вновь прибывшие ученики должны прийти к воротам их отраслевой силовой организации. Если мы все не соберёмся там до конца дня, они сказали, что они преподадут Чжан Биннаню и Лю Чао еще один урок.

– После того, как мы получили эти новости, Чжан Гэньшо и Кун Ляньфэн боятся, что что-то может случиться с Чжан Биннань и Лю Чао, и уже ушли.

– Однако, с их силой, они не смогут ничего изменить. Таким образом, они сказали мне оставаться здесь, и ждать твоего возвращения, – Ван Вэй рассказала, что случилось, глядя на Чу Фэна с надеждой. Очевидно, она решила, что Чу Фэн будет их опорой.

– Как нелепо! – после того, как услышал рассказ Ван Вэй о том, что случилось, Чу Фэн немедленно пришёл в ярость. В ярости он начал скрипеть зубами.

Он понял, что случилось. Бесполезные ученики Южного Леса Бирюзового Дерева учредили бесполезную силовую организацию, но из-за того, что их сила была слишком слабой, они не могли набрать новых членов. Таким образом, они обратили свои взгляды на новоприбывших учеников Южного Леса Бирюзового Дерева, а затем решили прийти и запугать своих младших.

Если бы сказали, что они ходили запугать всех новых учеников в этом году, тогда на это можно было бы закрыть глаза. Однако, судя по всему, целью их запугивания были только ученики Южного Леса Бирюзового Дерева.

Что это означало? Это означало, что они не смели запугивать учеников из других сил, и осмелились запугивать лишь учеников Южного Леса Бирюзового Дерева. Это означало, что они ужасно боялись других и запугивали только своих. Чу Фэн презирал подобных людей больше всего.

– Старшая сестра Ван Вэй, ты знаешь, где находиться отраслевая силовая организация, созданная этими мерзавцами из Южного Леса Бирюзового Дерева? – спросил Чу Фэн.

– Знаю. Младший брат, который пришёл доложить нам об этом, также объяснил, где их искать, – кивнула Ван Вэй.

– Веди, – Чу Фэн уже взмыл в небо, когда она сказала эти слова. У него уже чесались руки и он хотел побыстрее испытать этих мерзавцев, старших братьев из Южного Леса Бирюзового Дерева.

Ван Вэй не смела медлить. Она тоже поспешно взмыла в небо, и начала показывать дорогу.

Основной регион был огромен. Однако, эта бесполезная силовая организация была расположена не далеко от территорий Чу Фэна и остальных. Таким образом, в скором времени Чу Фэн и Ван Вэй прибыли.

Место, куда они прибыли, было на самом деле чьей-то территорией. Однако, перед входом на эту территорию располагался ярко-золотой и мерцающий знак. На знаке было два слова: Гладкий Дивизион.

Гладкий Дивизион был отраслевой организацией, созданной этими мерзавцами, старшими братьями из Южного Леса Бирюзового Дерева. Однако, такая ослепительная табличка над вратами вызывала ощущение убогости.

Это было потому, что эта территория совсем ей не соответствовала. Если быть более точным, она была даже хуже территории Чу Фэна и остальных, новых учеников. Хотя на первый взгляд она и казалась сносной, она была чрезвычайно жалкой, по сравнению с территориями других силовых организаций.

В конце концов, было много отраслевых силовых организаций в основном регионе. Таким образом, наиболее определённо были лучшая и худшая среди них. Что касалось территории, на которой располагался этот Гладкий Дивизион, она была одной из, или даже самой худшей; местом сбора мусора. Хотя люди этой силовой организации были основными учениками Горы Бирюзового Дерева, они находились на самом дне в основном регионе.

Однако, в этот момент взгляд Чу Фэна не задерживался на знаке. Вместо этого его взгляд был сосредоточен на площади перед Гладким Дивизионом. Многие люди собрались на площади, и Чу Фэну удалось увидеть людей из Южного Леса Бирюзового Дерева среди этих людей.

Включая Чжан Гэньшо, Кун Ляньфэн и других, количество учеников из Южного Леса Бирюзового Дерева в этом году в общей сложности было двадцать два. Кроме Чу Фэна и Ван Вэй, практически все уже присутствовали на площади.

В этот момент они стояли упорядочено. Они выглядели так, будто получали выговор. Что касалось людей, ругающих их, это были шесть мужчин. Развитие этих шести мужчин также было не слабым. Среди них пятеро были Боевыми Королями первого ранга, а один был Боевым Королём второго ранга.

Однако, в то время, как их развитие не было слабым, их возраст был довольно старым. Каждый их них был старше тридцати, в то время как Боевому Королю второго ранга даже перевалило за сорок, миновав средний возраст.

Когда он увидел этих людей, даже не задумываясь, Чу Фэн знал, что они были членами этого Гладкого Дивизиона, мерзавцами старшими братьями Южного Леса Бирюзового Дерева. Что касалось этого Мужчину Боевого Короля среднего возраста, он должен был быть так называем главой Гладкого Дивизиона.

Кроме этих людей на площади были другие люди. Среди них были как слабые, так и сильные. Сильными среди них были Боевыми Королями, в то время, как слабыми были Боевые Владыки.

Они были, наиболее вероятно, людьми из Южного Леса Бирюзового Дерева. Из-за того, что эта площадь не была ничьей территорией, они прибыли в это место, чтобы насладиться шоу. Чу Фэн знал это потому, что он мог ясно видеть издевательские улыбки на их лицах.

– Чу Фэн, быстро, смотрите! Младший брат Чу Фэн прибыл.

Пока Чу Фэн осматривался, нашлись ученики Южного Леса Бирюзового Дерева, которые заметили его. В этот момент они были все вне себя от радости. Как и Ван Вэй перед ними, они выглядели, как будто они видели своего спасителя. Мало того, что их мрачные выражения сменились волнением, они даже начали эмоционально кричать.

В этот момент Чу Фэн и Ван Вэй снова двинулись вперед. Как метеоры, они приземлились на площадь.

– Младший брат Чу Фэн и младшая сестра Ван Вэй, верно? Вы действительно очень талантливы; неплохо, неплохо.

– В таком случае, все младшие нашего Южного Леса Бирюзового Дерева собрались здесь. Пора нам начать церемонию приема новых членов нашего Гладкого Дивизиона.

Когда они увидели Чу Фэна и Ван Вэй, шесть мерзавцев старших братьев, казалось, всё ещё не понимали ситуацию, в которой они были, и на самом деле начали идти на поводу собственных мыслей и начали церемонию приема новых членов.

Что касалось Чу Фэна и Ван Вэй, они полностью проигнорировали тех шестерых мерзавцев старших братьев, и прямо предстали перед Чжан Биннанем и Лю Чао, чтобы проверить их состояние.

Чу Фэн обнаружил, что Чжан Биннань и Лю Чао действительно были побиты. Однако, их раны были очень лёгкими, было лишь несколько слабых покраснений на их лицах. Скорее всего, они получили пощёчины. Хотя они были избиты, это полностью отличалось от того, что представлял Чу Фэн. По крайней мере, эти шесть мерзавцев не нанесли им большого вреда и не зашли слишком далеко в своих атаках.

Однако, всё же оставалось, что они были побиты. Злость Чу Фэна не уменьшилась только потому, что они были избиты не слишком сильно. Таким образом, он поднял свою руку, указал на лица Чжан Биннаня и Лю Чао, посмотрел на тех шестерых мерзавцев старших братьев и спросил:

– Кто ударил их?

http://tl.rulate.ru/book/190/86649

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо!!!)

luko 12.04.17 в 5:45 · # ·
2

Спасибо!

Wanderful 22.09.17 в 19:54 · # ·
1

Спасибо за труд.

Bareri 20.10.17 в 11:03 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 10:49 · # ·
0

Кококо, чу хня стал типо мастером моралью? Автор определиться не может до сих пор с гг

Ru_late 19.01.18 в 1:14 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим