Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1133

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1133 – Нельзя забывать свои корни

– Стоп!!!

Именно в момент, когда Чу Фэн готовился провести контратаку и преподать этому Лун Чэньфу урок, внезапно в вдалеке взорвался пронзительный голос.

Немедленно после того, как этот взрывной голос прозвучал вдалеке, гром и шторм покрыли далёкий горизонт. Чёрные облака закрутились, когда очень сильная и удушающая аура помчалась к ним, угнетая всех присутствующих.

Перед этой аурой атака Лун Чэньфу была как нежный бриз перед яростным ураганом, и в мгновение ока исчезла.

Могущественно, пугающе могущественно. Перед этой аурой даже Чу Фэн начал хмуриться. Он ощутил, как мал он был. Он знал, что до тех пор, пока противная сторона желала этого, просто силой мысли, этот человек мог бы раздавить всех присутствующих. Даже Чу Фэн не был исключением.

После того, как появилась эта аура, выражения всех присутствующих сильно изменились. Особенно у людей из Дивизиона Вознесения, их злые лица, сейчас полностью сошли на нет, и сменились страхом. Они все знали, что кто-то прибыл, и что этот человек, наиболее вероятно, был старейшиной Горы Бирюзового Дерева.

В этот момент по направлению, откуда пришла пугающая и гнетущая сила, крошечная фигура начала медленно появляться перед глазами толпы. Эта фигура шла к ним по воздуху.

Это была старая леди, одетая в золотую робу, символ основных старейшин Горы Бирюзового Дерева. Её аккуратные серебристые волосы выглядели как снег. С её золотой робой её серебряные волосы давали контраст золота и серебра.

Эта старая леди на самом деле была старой. Её либо было покрыто морщинами и выглядело, как будто она прожила как минимум две сотни лет. Она должна быть кем-то из поколения Сыкун Чжайсина.

Не упоминая её старой внешности, даже её аура была очень похожа на Сыкун Чжайсина. Из этого Чу Фэн мог сделать выводы, что она, должно быть, Наполовину Боевой Император.

– Мы выражаем наше почтение Старейшине Се, – после того, как появилась старая леди, гнетущая сила, которую она показала прежде, немедленно ушла. Таким образом, толпа из Дивизиона Вознесения, наконец, смогла снова двигаться. Немедленно они поприветствовали её с великим уважением.

– Старейшина Се? Может ли это быть та Старейшина Се? – услышав слова «Старейшина Се», разум Чу Фэна немедленно пришёл в движение.

Перед прибытием в это место мастер Секты Вознесения намеренно проинформировал Чу Фэна о нескольких старейшинах Секты Вознесения, обладающих определенным статусом на Горе Бирюзового Дерева. Он сказал Чу Фэну, что если ему будет что-нибудь нужно, он может их найти и попросить о помощи, поскольку они были самыми верными людьми Секты Вознесения.

Ранее, перед тем, как принять участие в Состязаниях Командиров, Чу Фэн уже встретил несколько старейшин из Секты Вознесения, которые занимали должности на Горе Бирюзового Дерева. Однако, там находились не все старейшины, которые были доверенными помощниками Секты Вознесения на Горе Бирюзового Дерева. Было несколько других старейшин, которые отсутствовали в тот день. Что касалось этой Старейшины Се, она была одной из них.

Чу Фэн только слышал её прославленное имя, но на самом деле никогда не встречал её лично. Однако, казалось бы, что старушка перед ним, скорее всего была той самой Старейшиной Се.

– Что вы делаете? Попытка бунта? – после того, как Старейшина Се подошла к ним, она бросила острый взгляд на толпу. В конце концов, её взгляд опустился на Лун Чэньфу.

Она сказала:

– Лун Чэньфу, когда ты начнешь действовать как твой старший брат, и делать то, что принесет честь Секте Вознесения? Запугивать соученика, который только присоединился, тебе не стыдно?

– Старейшина Се, это не… пожалуйста, послушай мои объяснения… – видя, что Старейшина Се внезапно разозлилась, Лун Чэньфу поспешно выступил и попытался объяснить.

– Достаточно. Нет нужды объяснять. Ты принимаешь меня за слепую? Я видела всё, что случилось раньше.

– Как основной старейшина Горы Бирюзового Дерева, я дам вам всем предупреждение. Гора Бирюзового Дерева позволяет ученикам создавать силовые организации только ради развития ваших способностей к взаимодействию друг с другом, а также вашей способности работать в группе. Однако, это уж точно не было сделано для того, чтобы вы могли запугивать слабых.

– Как бывшим ученикам Секты Вознесения, я скажу вам так: нельзя забывать свои корни, вы не должны забывать, кто вам помог достичь ваших успехов.

– Разве вы не думаете, что вы на самом деле удивительные, просто потому, что вам удалось получить некоторую силу и способности. Старший Чжоу? Это верно, вы все можете обращаться к нему в такой манере. Однако, в ваших сердцах, вы никогда не должны забывать, что он не только старший, он также был вашим директором.

– Вы все действительно думали, что только с помощью ваших способностей ваш Дивизион Вознесения был способен получить место в центральном регионе? Без поддержки нас, старых товарищей из Секты Вознесения, кто бы защитил вас всех?

– Прямо сейчас, Секта Вознесения в альянсе с Южным Лесом Бирюзового Дерева. У Дивизиона Вознесения сейчас те же самые корни, что и у учеников Южного Леса Бирюзового Дерева. Вы все, когда вы смотрите свысока на учеников Южного Леса Бирюзового Дерева это то же самое, что смотреть свысока на самих себя.

– Кроме того, вы хоть знаете, какое сейчас время? Ваш Дивизион Вознесения по-прежнему принимает только учеников Секты Вознесения? Даже Гора Бирюзового Дерева открыла свои ворота для всех желающих всего несколько тысяч лет назад. Независимо от того, могут они быть людьми или чудовищными зверями, покуда они обладают талантом, они все могут присоединиться к Горе Бирюзового Дерева и получить на ней наставления.

– И сейчас, несколько тысяч лет спустя, вы, кучка маленьких сорванцов, на самом деле до сих пор такие недалёкие. Это что, тот самый случай, когда говорят, что с возрастом только тупеют? У вас до сих пор не хватает мозгов?

Старейшина Се указала на Лун Чэньфу и остальных грубо критикуя их. Что касалось Лун Чэньфу и остальных, их лица стали зелёными, когда их подобным образом раскритиковали, и они даже не посмели поднять свои опущенные головы. В конце концов, слова Старейшины Се были весьма обоснованными, и они никак не могли их опровергнуть.

– Забудьте об этом, путь человека должен быть пройден им самим. Вы все уже больше не дети. Причины, логику и все подобное, я считаю, вы все понимаете это. Ну, в таком случае, я надеюсь, вы все исправитесь, – вздохнула Старейшина Се, а затем махнула своими рукавами. У него было выражение разочарования и обиды на Дивизион Вознесения, неспособный удовлетворить её стандарты.

– Старейшина Се, этот младший знает ваши намерения. Раньше я ошибался. Не стоит забывать о своих корнях. Этот младший никогда не забывал о своих корнях. Хотя сейчас я основной ученик Горы Бирюзового Дерева, в моём разуме выгравировано, что я ученик Секты Вознесения.

– Просто беда в том, что младший брат Чу Фэн попросил, чтобы все ученики Южного Леса Бирюзового Дерева присоединились к нашему Дивизиону Вознесения, что на самом деле идёт в разрез с правилами нашего Дивизиона Вознесения. И это тот случай, когда я не могу принять решение, – сказал Лун Чэньфу с обиженным лицом.

– Если ты не можешь принимать такого решения, тогда что на счёт твоего старшего брата? Где ходят Лун Чэньи и Мэн Чжэньсо? – спросила Старейшина Се.

– Это… – Лицо Лун Чэньфу было полно сомнений. Он не знал, как ответить на этот вопрос.

Именно в этот момент внезапно заговорил Чу Фэна:

– Старейшина Се, этот младший ценит вашу доброту. Однако, сейчас младший на самом деле не планирует присоединиться к Дивизиону Вознесения.

Чу Фэн не был дураком. Он мог сказать, что эта Старейшина Се пришла ради него. Однако, он также мог сказать, что Лун Чэньфу так говорил по той причине, что он боялся Старейшины Се. В действительности Лун Чэньфу всё ещё свысока смотрел на людей из Южного Леса Бирюзового Дерева и смотрел свысока на Чу Фэна. В глубине души он не хотел, чтобы они присоединялись к Дивизиону Вознесения.

Почему Чу Фэн хотел войти в Дивизион Вознесения? Это было для того, чтобы он мог получит некоторые выгоды с их помощью. Однако, казалось бы, теперь это было бы с точностью наоборот. Таким образом, сейчас для него просто не было причин присоединяться к Дивизиону Вознесения.

– Чу Фэн, они действительно не правы. Однако, то, что они делали, также было в разумных пределах. У Дивизиона Вознесения действительно есть правило, которое устанавливает, что они не принимают никого, кроме учеников Секты Вознесения. Таким образом, ты не должен позволять своим эмоциям влиять на твоё суждение, – сказала Старейшина Се, чтобы дать совет Чу Фэну. Тон, которым она говорила Чу Фэну, был весьма добродушным.

Такого рода дружелюбное отношение, которое она показала Чу Фэну, потрясло Лун Чэньфу и остальных. На их памяти, Старейшина Се не была настолько любезным человеком. Однако, почему она действовала так вежливо по отношению к Чу Фэну?

http://tl.rulate.ru/book/190/86647

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Комментарии

Спасибо!

Wanderful 21.09.17 в 22:19 · # ·
0

спасибо

Oleg1991 22.09.17 в 0:19 · # ·
0

Спасибо.

HAPKOMAH4uK 22.09.17 в 18:13 · # ·
0

Спасибо

Emperor 30.09.17 в 12:47 · # ·
0

Она дочь предка тех костей с башни.

vladlenk 30.09.17 в 14:28 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 19.10.17 в 23:05 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 5.11.17 в 10:34 · # ·
0

ЧЁРТ!

Feminist 5.11.17 в 15:19 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим