Готовый перевод Martial God Asura / 修罗武神 / Воинственный Бог Асура: Глава 1009

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1009 – Посещая путешественника

Когда Чу Фэн прибыл в Банкирский Дом Семьи Чжао, он намеренно скрыл свою ауру. Что касалось людей Банкирского Дома Семьи Чжао, они с энтузиазмом приняли его. Однако, когда Чу Фэн спросил о том, где находиться Лес Опадающего Бамбука, человек, который принял Чу Фэна, попросил его немного подождать в гостевой комнате.

Скоро прислужник вновь появился. За ним следовал молодой человек.

Этот молодой человек имел густые брови, большие глаза и светлую кожу. Его внешность была, как у симпатичного мальчика. Что касалось того, что он носил, это было чрезвычайно экстравагантно. Судя по его внешнему виду, он, должно быть, не достиг возраста тридцати лет. Более того, он также был практиком, и обладал развитием первого уровня Сферы небес.

– Я молодой мастер Банкирского Дома Семьи Чжао, Чжао Шаоцю. Могу я узнать имя этого брата? – после того, как этот молодой человек подошёл к Чу Фэну, он заговорил с сияющей улыбкой на лице.

– Я Чу Фэн, – сказал Чу Фэн в учтивой манере.

– Так это Брат Чу Фэн. Я слышал, что Брат Чу Фэн желает отправиться в Лес Опадающего Бамбука? – спросил Чжао Шаоцю.

– Именно, - Чу Фэн кивнул.

– Лес Опадающего Бамбука… Я не осведомлён об этом месте. Однако, я знаю человека, который знает о многих уголках этого мира; его знания такие обширные, что во всей Святой Земле Воинственности нет места, которое он бы не знал. Если Брат Чу Фэн этого хочет, я могу организовать встречу с этим человеком, – сказа Чжао Шаоцю.

– О? Святая Земля Воинственности такое широкое место, но на самом деле есть кто-то, кто знает все места в ней? В таком случае, Молодой Мастер, этот человек, которого вы знаете, обладает на самом деле удивительной способностью. Могу я узнать, кем именно он может быть? – улыбнулся Чу Фэн. Он не спешил встречаться с этим человеком; напротив, он сел.

Чу Фэн видел бесчисленное количество людей. С единственного взгляда он мог сказать, что этот Молодой Мастер по имени Чжао Шаоцю не был человеком с хорошим характером. Он считал, что, возможно, Чжао Шаоцю планировал обмануть его. Таким образом, он решил понаблюдать за ним и посмотреть, будет ли то, что он скажет, правдой или ложью.

Если это будет правдой, тогда всё будет в порядке. Однако, если это ложь, тогда Чу Фэн определённо заставит Чжао Шаоцю заплатить. В конце концов, Чу Фэну больше всего не нравилось быть обманутым.

– Эй, Брат Чу Фэн, ты тоже должен быть практиком, верно? Мне интересно, каким развитием ты можешь обладать прямо сейчас? – спросил Чжао Шаоцю вместо ответа.

– Я в самом деле практик. Однако, моё развитие слабое и не стоит упоминания, – сказал Чу Фэн, слегка улыбнувшись.

– Это правда. Если моё предположение верно, твоё развитие, в крайнем случае, будёт в Сфере Основ. Однако, у тебя должно быть сокровище, которое скрывает твоё развитие, в результате чего я не в состоянии видеть через твоё развитие, – сказал Чжао Шаоцю, странно засмеявшись.

– Молодой Мастер, у вас же не возникает странных мыслей из-за моих вещей, верно? – на лице Чу Фэна всё ещё была улыбка. Однако, его улыбка была чрезвычайно спокойной.

– Эх, Брат Чу Фэн, не надо так говорить. Хотя наш Банкирский Дом Семьи Чжао не может считаться престижной семьёй, обладающей огромной силой, мы всё же можем быть рассмотрены как первоклассная семья практиков в Городе Великолепной Парчи. Это всего лишь сокровище, которое скрывает развитие; наша Семья Чжао не нуждается в таких сокровищах.

– Я просто хотел позволить тебе узнать, насколько необыкновенен человек, которого я знаю. Он не обычный практик. Вместо этого, он сильный эксперт с развитием Боевого Короля, – сказав это, Чжао Шаоцю посмотрел на Чу Фэна с выражением, содержащим некоторое пренебрежение.

Затем, он сказал:

– Боевой Король, это не та ступень развития, которую ты, возможно, можешь представить. Это ступень, которую только люди с чрезвычайно хорошим талантом могут достичь. Кроме того, ты должен пройти через бесчисленные страдания и быть чрезвычайно удачливым, чтобы достичь сферы Боевого Короля.

– Брат Чу Фэн, не то, что я смотрю на тебя свысока. Однако, я считаю, что на континенте, откуда ты прибыл, ты никогда не видел Боевого Короля, не так ли?

– Хаха… – относительно того, что Чжао Шаоцю сказал, Чу Фэн не опровергал его. Вместо этого, он пожал плечами и усмехнулся. Что касается значения его действий, это было чем-то, что только Чу Фэн понимал.

Этот Чжао Шаоцю, естественно, был не способен понять намерения Чу Фэна. Таким образом, он стал выглядеть ещё более самодовольным, как городской житель, увидивший деревенщину. Он посмотрел на Чу Фэна и сказал:

– У нашего Города Великолепной Парчи давняя история. Однако, есть только несколько Боевых Королей, которые происходят из нашего города. Что касается того человека, он последний Боевой Король из Города Великолепной Парчи. После него, наш Город Великолепной Парчи никогда не рождал иного Боевого Короля.

– Хотя Боевые Короли сильны, я не верю, что они должны знать всё о Святой Земле Воинственности, разве не так? – спросил Чу Фэн.

– Эх, твои слова попали прямо в точку. Это правда, что Боевые Короли сильны. Однако, не все Боевые Короли знают различные регионы и места в Святой Земле Воинственности. В конце концов, Святая Земля Воинственности на самом деле слишком огромная. Проблематично запомнить названия всех мест.

– Однако, этот Боевой Король, которого я знаю, не обычный Боевой Король. Его цель была не в том, чтобы стать экстраординарным практиком. Вместо этого, его целью было стать путешественником. Причина того, почему он прошёл через горечь развития, чтобы достичь развития Боевого Короля, была в том, чтобы он смог путешествовать по Святой Земле Воинственности.

– За период более ста лет, он обошел практически все регионы и места в Святой Земле Воинственности. В настоящее время, мы все обращаемся к нему как к Живой Карте Святой Земли Воинственности. Покуда место, которое ты упомянул, на самом деле находиться в Святой Земле Воинственности, и имя этого места верное, он определённо может указать тебе путь к этому месту, – сказал Чжао Шаоцю благодушно.

– В таком случае, я потревожу Молодого Мастера, – Чу Фэн всё время обращал внимание на изменения в лице Чжао Шаоцю, чтобы определить, лгал ли Чжао Шаоцю. К удивлению Чу Фэна, слова Чжао Шаоцю были правдой. Казалось бы, что этот Чжао Шаоцю действительно знал выдающегося человека.

– Эх, Брат Чу Фэн, как может быть такая вещь, как бесплатный обед в этом мире? – видя нетерпеливый вид Чу Фэна, Чжао Шаоцю улыбнулся и открыл свою руку па направлению к Чу Фэну. Этот товарищ точно требовал деньги.

– Молодой Мастер, разве не говорилось, что Банкирский Дом Семьи Чжао решит твою проблему бесплатно? Какой может быть смысл твоих нынешних действий? – Чу Фэн сделал вид, что озадачен.

– Хэй, Брат Чу Фэн, этот человек, которого я упомянул тебе, не из моей Семьи Чжао, – ответил Чжао Шаоцю бесстыдно.

– Тогда хорошо. Скажи, сколько ты хочешь? – спросил Чу Фэн.

– Десять Жемчужин Небес. Если пропустишь хоть половину жемчужины, я не поведу тебя к нему, – Чжао Шаоцю потребовал заоблачную цену.

*свист*

К его удивлению, Чу Фэн немедленно достал десять Жемчужин Небес и положил их в его руку.

– Это… – при виде десяти Жемчужин Небес глаза Чжао Шаоцю немедленно сузились. После того, как потрясённое выражение мелькнуло на его лице, он ещё раз посмотрел на Чу Фэна с выражением, которое казалось немного странным.

– Молодой Мастер, я уже дал то, что ты запросил. Если ты не в состоянии выполнить свои обещания, тогда тебе придётся взять ответственность за это, – отдав десять Жемчужин Небес, сказал Чу Фэн с лёгкой улыбкой.

– Хаха, не беспокойся, не беспокойся. Я гарантирую тебе, что ты будешь удовлетворён. Брат Чу Фэн, следуй за мной, – после того, как он закончил говорить, Чжао Шаоцю схватил Чу Фэна и полетел.

Вскоре они прибыли за пределы Города Великолепной Парчи и остановились на вершине маленького холма. На холме была парочка ветхих домов. Домик был окружен деревянным забором. Забор формировал маленький двор. Внутри двора было несколько цыплят и гусят.

– Это место, где человек, которого ты упомянул, живёт? – Чу Фэн был изумлён. Это было потому, что он уже покрыл всё вокруг своей силой Духа и исследовал окружение.

Чу Фэн обнаружил три человеческих ауры в маленьком дворике. Первая была маленькой девочкой шести или семи лет. Другой была молодая женщина с развитием Сферы Основ девятого ранга. Что касается третьего человека, это был старик. Его тело было чрезвычайно слабым и что касается развития, у него не было ничего.

– Хэй, это верно. Он был чрезвычайно силён. Однако, сейчас он в отчаянном положении, – сказал Чжао Шаоцю.

– Что ты имеешь ввиду? – спросил Чу Фэн.

– Однажды, он отправился в определённое место и обидел кого-то, кого он не должен был обижать, и закончил тем, что его развитие было покалечено, – Чжао Шаоцю усмехнулся, а затем сказал: – Подожди меня здесь. Однако помни, что ты не должен упоминать ему, что я получил от тебя Жемчужины Небес. Если он спросит, просто объясни ему, что я решил помочь тебе добровольно.

http://tl.rulate.ru/book/190/74167

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

Arti111 19.06.17 в 15:23 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 19.06.17 в 15:58 · # ·
0

Спасибо.

Watson 19.06.17 в 16:02 · # ·
0

Спасибо!

Wanderful 19.06.17 в 16:51 · # ·
0

спасибо

Beatwork 19.06.17 в 18:11 · # ·
0

Спасибо!

MarazykovK 19.06.17 в 19:05 · # ·
0

И это Святая земля воинственности? Какие то они слабаки.

donomar 19.06.17 в 22:34 · # ·
0

Это просто, как в восточном море... Тоже есть места, где полно слабаков... Он же все же на краю земли воинственности походу... А обычно в китайский новеллах как? В центре мира самая большая концентрация...

Sazzeks 19.06.17 в 23:54 · # ·
0

К тому же говорилось, что практики одного уровня из святой земли и нет – не равны по силам, это значит что чу фен если и контрил любого боевого владыку, то сейчас с боевым владыкой того же уровня надо будет повозится, если не использовать свои фишки

Bruss 20.06.17 в 0:16 · # ·
0

нет. он уже сражался с королем при выходе с небесного пути, и он лично сказал, что он сможет справиться даже со 2-ым уровнем при юзании брони молний, так что слабаки остаются слабаками, разница в лвлах только в топ сектах, так как там наследие, а бомжи остаются бомжами

nsjessie 20.06.17 в 9:47 · # ·
0

ДА просто сейчас он повстречал обычных крестьян. В регионе восточного моря у таких не было бы развития вообще, а тут они на пике Основ!

Mastaday 28.06.17 в 11:09 · # ·
0

Всмысле не было!? Ты забыл того бармена вроде на начале сферы истока с таверны в начале когда они прибыли в восточное море? Там ещё яма фекалий была потом на месте таверны

Fragon 8.07.17 в 21:38 · # ·
0

знач воробьи культивируют что-бы быть размером с слона , а люди нет)) так что ли

Apelsin_16 20.06.17 в 18:11 · # ·
0

Спасибо

Emperor 20.06.17 в 15:20 · # ·
0

Аригато:)どうも

Reinar 21.06.17 в 19:21 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим