Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1292

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1292 – Великая катастрофа
Когда она увидела останки Сыма Холе, Сыма Ин не могла сдержать горе в своём сердце и начала тут же вздрагивать. Два потока слёз покатись по её щекам, когда она тихо заплакала.
Однако, кроме Сыма Ин никто другой в этом главном дворцовом зале не плакал. На самом деле, на их лицах не было даже следа печали. Единственное, что присутствовало на их лицах, это негодование.
Это было настолько, что даже были люди, которые начали холодно смеяться, радуясь чужому несчастью. Как будто они думали, что Сыма Холе должен был умереть.
– Хаха, это здорово, действительно здорово. Небеса не оставили без внимания нашу Семью Сыма.
Внезапно мастер Виллы Семьи Холе взорвался громким смехом. Когда он посмотрел на останки Сыма Холе, его глаза ярко засияли.
В совершенно бессердечной манере он сказал:
– Энергия источника все еще не повреждена. Он должен быть в состоянии принести хорошую цену.
– Что ты только что сказал? Разве ты не собираешься похоронить останки моего деда в гробнице предков?
Услышав эти слова, Сыма Ин немедленно начала беспокоиться. Никогда еще она никогда не думала, что мастер Виллы Семьи Сыма скажет что-то подобное. Одно дело, что он не планировал похоронить останки Сыма Холе в усыпальнице предков, но это было совсем другое для него продавать источник энергии её дедушки.
– Похоронить его в гробнице предков? Такой человек, как Сыма Холе, недостоин этого.
– Хмм, когда он был жив, ни один человек из нашей Семьи Сыма не смог получить от него никакой пользы, ни один человек не получил от него никакой помощи.
– Теперь, когда он мёртв, продажа его энергии источника может рассматриваться как небольшая компенсация нашей Семье Сыма, – сказала мастер Виллы Семьи Сыма в безжалостной манере.
На его лице не было ни малейшего следа стыда. Вместо этого он чувствовал, что то, что он делал, было чем-то, что он должен был делать, чем-то верным и правильным.
– Ты сволочь, верни мне моего дедушку!
Услышав эти слова, Сыма Ин, наконец, взорвалась от ярости. Гнев, который она подавляла в своем сердце, наконец, был выпущен.
Её сильная злость мгновенно заполнил весь дворцовый зал, и температура в дворцовом зале мгновенно упала на несколько градусов.
В этот момент Сыма Ин была как яростный тигр. После рычания ярости, неся с собой её силу Боевого Короля шестого ранга, она ринулась вперёд, чтобы атаковать мастера Виллы Семьи Сыма, чтобы забрать останки своего дедушки.
*Бах*
Однако, прежде, чем Сыма Ин смогла подойти к нему, мастер Виллы Семьи Сыма махнул своим рукавом, прокатив свою безграничную боевую силу по залу, отбросив Сыма Ин.
Хотя Сыма Ин была гением, она была главным образом гением в техниках мирового духа. Кроме того, техники мирового духа, которыми она владела, не были наступательными техниками. Таким образом, она была неспособна увеличить свою боевую силу, используя свои духовные техники.
Что касалось боевого развития, её настоящая сила была только на две ступени выше, чем у нормального человека. Таким образом, она обладала достаточной силой, чтобы соревноваться в обычным Боевым Королём восьмого ранга.
Таким образом, для Сыма Ин, когда она сталкивалась в Боевым Королём девятого ранга, независимо от того, какой обычной была боевая сила её противника, она, всё же, была не ровней.
– Кто-то вроде тебя смеет использовать силу против меня, твоего папочки? У теня на самом деле смертельное желание, – после того, как отбросил Сыма Ин, мастер виллы холодно фыркнул с презрением. Он взмахнул рукавом, чтобы показать, насколько он силен, а затем сказал Сыма Ин: – Катись, я больше не хочу видеть твоё лицо. В будущем не ступай в нашу Семью Сыма. Или, иначе, не обвиняй меня в том, что я беспощаден.
– Мастер Виллы, ты не можешь отпустить её. Если она вернётся, чтобы сообщить Альянсу Мировых Спиритистов и вернуться с подкреплением, мы встретимся с большим бедствием, – предупредил кто-то в этот же момент.
– Мм, это правда, – услышав те слова, мастер Виллы Семьи Сыма внезапно пришёл к осознанию. Он посмотрел на Сыма Ин и холодно произнёс: – Поскольку это так, я не могу отпустить вас двоих.
После того, как Мастер Виллы Семьи Сыма сказал те слова, Семья Сыма немедленно опечатала вход в главный дворцовый зал.
В то же время многие люди вытащили своё Королевское Оружие и последовательно выпустили свои ауры. Так они окружили Сыма Ин с намерением сдержать её здесь.
Не только Сыма Ин была окружена, было одиннадцать человек, держащих Королевское Оружие, которые окружили Чу Фэна.
По их виду было ясно, что они планировали уничтожить Сыма Ин и Чу Фэна, также, чтобы не позволить им вернуться в Альянс Мировых Спиритистов.
Когда он посмотрел на одиннадцать человек, которые его окружили, Чу Фэн не стал сопротивляться, а вместо этого только презрительно улыбнулся.
Не говоря уже о них, даже если бы вся Семья Сыма попыталась сдержать его, они бы не смогли.
– Вы, вы все…
Хотя Чу Фэн оставался чрезвычайно спокойным, когда всё это случилось, лицо Сыма Ин уже стало пепельным. В её широко открытой паре прекрасных глаз были гнев и недоверие.
Она никогда не представляла, что так называемые родственники, относившиеся к ней с благоговением в прошлом, были бы такими людьми.
Они не только стали враждебно относиться к ней и планировали распродать останки её дедушки, они даже хотели заставить её замолчать, убив её.
Как могли быть родственники, подобные им, в этом мире?
Они просто не могли считаться родственниками! Они были просто врагами, даже более злобными, чем настоящие враги!!!
В тот момент гнев Сыма Ин, наконец, достиг предела. Это был первый раз за всю её жизнь, когда она была такой злой. Она так разозлилась, что её сердце, печень и легкие почти взрывались.
– Ха, хаха, хаха… – внезапно Сыма Ин, которая была наполнена злостью, начала громко и зловеще смеяться.
Верно, она смеялась. Хотя выражение её лица по-прежнему было наполнено гневом, она действительно смеялась. Её смех был даже немного пугающим.
– Над чем эта девчонка смеётся? Она не могла бояться бессмысленно, верно? – когда они увидели, что Сыма Ин смеялась, люди из Семьи Сыма были поголовно озадачены.
– Проклятая девчонка, над чем ты смеёшься? – холодно спросил Мастер Виллы Сыма.
– Я смеюсь, потому что я радуюсь, радуясь тому, что мой дедушка не помог твоей куче. Это потому, что такие подонки. Как вы, просто не были квалифицированы, чтобы получить помощь моего дедушки, – сказала Сыма Ин, скрежеща зубами в гневе.
– Ты, проклятая девчонка, если мы не дадим тебе урок, ты на самом деле будешь считать нас больными кошками, – когда они услышали, что сказала Сыма Ин, люди Виллы Сыма в главном дворцовом зале разозлились.
Один из них даже выступил с инициативой нападения. Держа большой, ярко-золотой и ослепительный клинок, он рубанул в сторону Сыма Ин.
Тот, кто нападал, был стариком. Судя по его старому виду, он определенно прожил более ста лет. Что касалось его развития, он тоже не был слабым. Он был на самом деле на уровень выше Сыма Ин, Боевым Королём седьмого ранга.
Его атака была очень безжалостной. Целью его клинка было левое плечо Сыма Ин. Он планировал срезать левую руку Сыма Ин.
*Бах*
Однако прямо в этот момент раздался глухой звук. Тот старик, который напал на Сыма Ин, на самом деле взорвался на месте. Мало того, что он не смог напасть на Сыма Ин, его тело вместо этого разбилось на несколько частей, превратившись в большую лужу крови, когда разлетелось по полу. Даже клинок Королевского Оружия в его руке был разрушен.
– Кто? Кто сделал это? – внезапная сцена вызвала большой шок у многих присутствующих.
Это было потому, что Сыма Ин явно ничего не сделала. Более того, даже если бы это была Сыма Ин, ей было бы невозможно убить этого старика так легко. В конце концов, этот старик был Боевым Королём седьмого ранга.
В этот момент все люди из Семьи Сыма испугались. Они не знали, мог ли проскользнуть внутрь эксперт из Альянса Мировых Спиритистов. Если бы это было так, то с поведением, которое они показали ранее, великая катастрофа точно обрушилась бы на них.

Kent 21.05.17 в 22:53

Минутку...