Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1280

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1280 – Неистовое искоренение Божественных Тел

Чу Фэн внезапно контратаковал. Мало того, что он был чрезвычайно внушительным и свирепым, его нападение было также очень доблестным. Это сильно шокировало Чжао Цзиньгана, Ци Яньюй и Тао Сянъюй.

В это время трое не осмеливались быть беспечными и начали изо всех сил атаковать и помчались к Чу Фэну вместе.

С тем, как обстояли дела, единственное, что они могли сделать, это приступить к борьбе и не отступать. Если бы они, три великих Божественных Тела, были побеждены Чу Фэном даже после того как объединились, они бы совершенно опозорили себя.

Таким образом, их атаки были чрезвычайно жестокими, и они практически бросили все силы на борьбу с Чу Фэном.

Однако даже столкнувшись с объединенной атакой их троих, взгляд Чу Фэна оставался твердым, и улыбка всё ещё была на его лице. Не колеблясь, он вошел в боевой круг, созданный тремя Божественными Телами, и начал сражаться с ними в одном месте.

*Бум*

*Бум*

*Бум*

В одно мгновение цветы персика начали вихриться в воздухе, золотой свет начал излучаться повсюду, и пламя охватило небо. Все три Божественные Силы Божественных Тел были показаны.

Тем не менее, даже с дождём цветов, ослепительным золотым светом и горящим пламенем, атакующими его, Чу Фэн, тело которого было облачено в молнию, спокойно и без особых усилий принимал свои атаки.

Несмотря на то что эта был бой одного против троих, Чу Фэн вообще не был в невыгодном положении.

– Непостижимо! Чу Фэн действительно сумел увеличить своё развитие с Боевого Короля третьего уровня до Боевого Короля седьмого уровня!

– Кроме того, он вообще не находится в невыгодном положении, даже когда сражается против трёх Божественных Тел с развитием только Боевого Короля седьмого ранга. Разве он не слишком силён?! Может быть, у него тоже Божественное Тело?

– Нет, этого не должно быть. Его молния не вызвала аномальных знаков. Вместо этого она непосредственно усилила его развитие. Несмотря на то, что она может казаться уступающей Божественным Телам, её внутреннее качество, по-видимому, выше, чем у Божественных Тел.

– В таком случае, разве это не означает, что сила, которую ухватил Чу Фэн, превосходит силу Божественных Тел?

– Небеса! Каково происхождение этого Чу Фэна? Как может быть такой сильный человек в этом мире?

– Может ли быть, что он – существо, которому суждено стать самым сильным человеком, как Цин Сюаньтянь, что жил десять тысяч лет назад? – битва между четырьмя потрясла мир. Это вызвало у окружающих людей непрекращающийся ажиотаж от страха и восторга.

Никто и представить себе не мог, что Чу Фэн не только обладал очень мощным мировым духом, даже его собственная сила была чрезвычайно яростной.

С тем, как обстояли дела, бесчисленные люди его же поколения начали восхищаться и обожествлять Чу Фэна, а бесчисленные люди из старшего поколения начали высоко оценивать Чу Фэна. В то же время они все завидовали тому, что Гора Бирюзового Дерева получила такого удивительного ученика.

После ожесточенного боя Чу Фэн насмешливо сказал:

– Вы трое, кажется, что ваши Божественные Тела находятся только на этом уровне. Я разочарован. Остались ли у вас всех ещё козыри? Если так, было бы лучше, если вы их начнете раскрывать. Иначе я, Чу Фэн, помогу вам троим в ближайшее время выпустить немного крови.

– Чёрт побери! – быть высмеянным Чу Фэном таким образом, это привело к тому, что Чжао Цзиньган, Ци Яньюй и Тао Сянъюй настолько разозлились, что они, похоже, были способны стрелять пламенем из глаз. Их лица покраснели от гнева. Однако, кроме гнева не было ничего, что они могли сделать.

Это было из-за того, что трое из них уже выложились по полной. В этот момент они не только активировали свои особые Божественные Силы, но и вытащили своё Королевское Оружие, чтобы укрепиться.

Тем не менее, даже при этом, они всё ещё не могли ранить Чу Фэна ни в малейшей степени. Кроме того, даже до сих пор Чу Фэн ещё не использовал никаких боевых навыков и не вытащил своё Королевское Оружие.

Просто из этого каждый мог сказать, что Чу Фэн не пошёл на всё. Однако, хотя он и не использовал все свои силы, он уже мог играть с тремя Божественными Телами, как будто они были на его ладони. В таком случае, что могли бы сделать они трое?

– Старший брат Бай, скорее иди помочь нам. Давайте победим этого Чу Фэна вместе и научим его тому, как именно высоко небо и какая твёрдая земля, – не имея другого выбора, Чжао Цзиньган повернулся к Бай Юньсяо.

– Неужели три Божественных Тела действительно не ровня Чу Фэну?

Услышав крик о помощи Чжао Цзиньгана, окружающая толпа тут же начала энергично обсуждать этот вопрос. Все они считали, что Чжао Цзиньган, Ци Яньюй и Тао Сянъюй не смогут продолжать сопротивляться Чу Фэну. Иначе зачем публично кричать о помощи?

Что касалось Бай Юньсяо, он стоял там очень неловко.

Он был Боевым Королём восьмого ранга. Его развитие было на целых три уровня выше настоящего развития Чу Фэна. Даже если бы он одолел Чу Фэна, это не могло считаться победой.

Однако, если Чу Фэн должен был победить Чжао Цзиньгана и других, то это было бы не только полным позором для них…

Рассмотрев все, Бай Юньсяо перевернул своё запястье, и в его руке появилось его копьё Королевского Оружия. В то же время он повернулся к Чу Фэну и громко закричал:

– Чу Фэн, ты слишком высокомерный. Ты заявил, что возьмёшь на себя всех нас сам. Я, Бай Юньсяо, помогу тебе исполнить твоё желание.

Намерения за его словами были очень ясны – он планировал найти оправдание для вступления в битву.

Закончив произносить эти слова, Бай Юньсяо уже не колебался. Держа свое копьё, он вскочил и вступил в бой.

– Идеальное время.

Когда он увидел, что Бай Юньсяо, наконец, присоединился к битве, Чу Фэн громко рассмеялся. Повернув запястье, он, наконец, достал свой Меч Печати Демона и взял инициативу, чтобы напасть на Бай Юньсяо.

*Свист, свист, свист*

После того как Бай Юньсяо вступил в битву, он размахивал руками взад-вперед. Это заставило его копьё Королевского Орудия двигаться как яростный дракон. Его нападение было поистине свирепым.

Несмотря на то, что он не использовал никаких мощных боевых умений или каких-либо специальных методов, просто полагаясь на свое копьё Королевского Оружия, его боевая сила намного превосходила Тао Сянъюй, Чжао Цзиньгана и Ци Яньюй.

Однако, после того как Чу Фэн достал свой Меч Печати Демона, не только его аура усилилась, но и его боевая сила значительно возросла.

Меч Печати Демона в его руке не был похож на оружие. Вместо этого он больше походил на группу демонов. Он не только был способен сражаться в ближнем бою, но и был способен сражаться на дистанции. Это было просто всемогуще!

– Чу Фэн, так как я, Бай Юньсяо, присоединился, ты больше не сможешь действовать так высокомерно. Это поле битвы уже под моей властью, – когда Бай Юньсяо посылал яростные атаки Чу Фэну, он также начал оскорблять его. Он обладал уверенность, что он определённо выиграет против Чу Фэна.

Что касалось Чу Фэна, он не стал отвечать на провокационные слова Бай Юньсяо. Вместо этого он холодно улыбнулся, а затем его движения внезапно изменились. Чу Фэн фактически использовал особый двигательный боевой навык.

В этот момент скорость Чу Фэна была чрезвычайно быстрой. Его тело двигалось, как иллюзия, и двигалось без малейшей паузы. Будто он существовал и не существовал одновременно.

Это не было обычным боевым навыком. Вместо этого это был Боевой Навык Смертельного Табу с названием Смертельное Табу: Техника Иллюзии Света.

Это Смертельное Табу: Техника Иллюзии Света была одной из Боевых Навыков Табу, оставленной предком Секты Вознесения. В то время, как это был Боевой Навык Смертельное Табу, он был также чрезвычайно высокого качества среди Смертельных Табу.

После того как Чу Фэн активировал этот навык, его скорость мгновенно возросла в несколько раз. Его тело было подобно свету, способному путешествовать везде, где он пожелает, в этой области пространства. Его скорость была пугающей. Если сравнивать, то это тогда это Смертельное Табу: Техника Иллюзии Света ничуть не уступала Тайному Навыку: Стремительной Технике Лазурного Дракона.

*Свист, свист, свист, свист, свист*

В этот момент Чу Фэн путешествовал по его окружению, как будто он был лучом света. Кроме Бай Юньсяо, ни Чжао Цзиньган, ни Тао Сянъюй, ни Ци Яньюй не могли ясно видеть движения Чу Фэна. Однако, хотя Бай Юньсяо мог видеть движения Чу Фэна, он был неспособен догнать его.

*Чи*

– Аааа…

Внезапно раздался сильный крик из направления Тао Сянъюй. Обернувшись посмотреть, все изменились в лицах. Меч Печати Демона Чу Фэна пронесся через левую руку Тао Сянъюй. Когда на её руке появился ужасный порез, из её светлокожей руки также начала неистово вырываться тёмно-красная кровь.

– Играешь со смертью! – видя, что Чу Фэн ранил Тао Сянъюй перед его самыми глазами, Бай Юньсяо пришёл в ярость. Он держал своё копьё и бросился к Чу Фэну.

Он не сердился, потому что Тао Сянъюй была ранена. Он рассердился, потому что Чу Фэн сумел ранить её перед его глазами.

Его беспокоила не безопасность Тао Сянъюй. Вместо этого он был озабочен собственной репутацией.

Однако, хотя он и был в ярости, он всё ещё не мог ничего сделать с Чу Фэном. После того как ранил Тао Сянъюй, Чу Фэн изменил направление и двинулся к Чжао Цзиньгану и Ци Яньюй.

После этого Чжао Цзиньган и Ци Яньюй были поражены Чу Фэном подряд. После поворота битвы их раны оказались гораздо более суровыми, чем у Тао Сянъюй.

Одно из рук Чжао Цзиньгана была отрублена. Он также получил три пореза на своем теле и был пропитан кровью с головы до ног.

Что касалось Ци Яньюй, его состояние было даже хуже. Он потерял обе ноги и одну из рук. Даже одно из его ушей было срезано Чу Фэном. С одного взгляда он выглядел как человек, покрытый кровью, и потерявший всю способность сражаться.

Все это произошло прямо перед Бай Юньсяо. Бай Юньсяо каждый раз мог предсказать движения Чу Фэна и знал, что он собирается делать. Однако он вообще не мог его остановить.

– Небеса, я вижу это?

Увидев всё происходящее на их глазах, окружающая толпа широко открыла глаза и рты в неописуемом шоке.

Три великих Божественных Тела не могли ничего сделать, чтобы остановить себя от искоренения Чу Фэном. Это было похоже на то, что они были рыбой и мясом на разделочной доске. Всё это было слишком шокирующим.

Если бы они не увидели это своими глазами, ни один из них не поверил, что это реально.

Однако эта сцена, в которую никто не мог поверить, что она реальна, на самом деле произошла. Таким образом, как они могли не быть шокированы?

http://tl.rulate.ru/book/190/104116

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо

Kirnat 19.05.17 в 14:27 · # ·
0

спасибо

nark13rus 19.05.17 в 14:38 · # ·
0

Спасибо

ZeroDragnil 19.05.17 в 14:49 · # ·
0

Сенк

Digrais 19.05.17 в 16:33 · # ·
0

Спасибо

ShadoFF 21.05.17 в 18:55 · # ·
0

Спасибо!

Wanderful 1.12.17 в 19:45 · # ·
0

О Чу Фен вернулся

rakjol 1.12.17 в 20:25 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 21.12.17 в 22:26 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим