Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1262

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1262 – Уже готовы

– Похоже, именно поэтому она и осталась в Секте Вознесения.

– Но за что она сейчас сражается? – внезапно взгляд Чу Фэна слегка изменился. Наконец он понял, что произошло.

Оказалось, что лабиринт на карте, который Бай Суянь дала ему разгадать, не был расположен где-либо ещё. Вместо этого, на самом деле он был расположена глубоко в подземелье Секты Вознесения.

Чу Фэн уже предполагал, что Бай Суянь всё это время оставалась в Секте Вознесения с определённой целью. И сейчас он, наконец, понял, что это была за цель.

Было очевидно, что она оставалась здесь ради объекта, отмеченного в том свитке.

Кроме того, Чу Фэн понял, что, независимо от того, что было скрыто глубоко в подземелье, это было не то, что для Бай Суянь можно было легко получить.

В противном случае, такого страшного волнения не произошло бы. Было очевидно, что что-то защищает глубины подземелья, и что Бай Суянь, скорее всего, сражалась с этим.

– Что ещё это может быть? Скорее всего, это сокровище. Однако, если твои Глаза Небес не смогли все рассмотреть, это сокровище действительно хорошо спряталось.

– У Бай Суянь определённо есть некий источник информации. Иначе ей было бы невозможно найти это сокровище, – проанализировала Яичко.

– Мм, – Чу Фэн согласился с точкой зрения Яичка. Его Глаза Небес становились все более мощными. Однако после того, как он прибыл в Секту Вознесения, он не обнаружил ничего ненормального. Оно вовсе не казалось местом со спрятанным сокровищем.

Было только две возможности, почему он не обнаружил этого. Первая причина заключалась в том, что сокровище было спрятано слишком глубоко, а вторая в том, что человек, который его спрятал, был слишком силён, и скрыл его просто совершенно, не оставив после себя никаких следов.

*Бум*

В этот момент из глубин подземелья нечто двинулось к поверхности. Просто это была не энергетическая рябь. Вместо этого, это была очень мощная и пугающая аура.

В этот момент эта аура быстро двигалась из глубин подземелья. Её скорость была очень быстрой, до такой степени, что это было просто невозможно остановить.

– Не хорошо, уходим, нам нужно покинуть это место, – быстро закричал Чу Фэн в этот момент.

Это было потому, что он не мог быть уверен, была ли это Бай Суянь или чем-то ещё. Если это была Бай Суянь, тогда всё было бы прекрасно. Однако, если это было что-то ещё, тогда им грозила опасность.

– Уходим, – когда они увидели тревожное выражение Чу Фэна, старейшины управления, которые уже приготовились уйти, не стали колебаться. Они схватили Чу Фэна, Бай Жочэнь и Сыма Ин и быстро полетели к поверхности.

*Бум*

Сразу после того, как Чу Фэн и другие смогли вернуться на поверхность, прежде чем они смогли уйти от центральной области, из подземелья прозвучал очень громкий взрыв. В то же самое время вся Секта Вознесения снова начала дрожать.

Это внезапное изменение вызвало у всех тревогу и страх. Это было потому, что после этого громкого взрыва на поверхности Секты Вознесения появились не только бесчисленные большие трещины, даже защитная формация начала тускнеть; она была прорвана.

*Бах*

Прямо в этот момент на земле в центральной области Секты Вознесения прозвучал взрыв. Следом за этим земля выстрелила в небо, и фигура вырвалась из глубин подземелья, остановившись в воздухе.

– Это… мама!!!

Когда они сосредоточили свои взгляды на фигуре, кроме Чу Фэна, все остальные присутствующие были ошеломлены. Это было из-за фигуры, стоящей в небе. Что касалось этой фигуры, это была Бай Суянь.

Просто сейчас у Бай Суянь был мертвенно-бледный цвет лица, и пятна крови были в уголках её рта и на её теле. Особенно ее левая рука, где можно было увидеть страшный шрам. Это был ожог. Вся её левая рука была сильно сожжена и даже испускала пар.

– Мама, – когда она увидела, что её мать была ранена, Бай Жочэнь чрезвычайно обеспокоилась и немедленно полетела к своей матери.

– Мадам мастер секты, – в то же время старейшины Секты Вознесения также полетели к Бай Суянь с выражениями беспокойства на их лицах.

– Отступите, – однако, прежде чем эта группа старейшин смогли приблизиться к ней, Бай Суянь злобно закричала на них. Её крик шокировал всех и заставил их отступить. Среди людей, которые собирались подойти к ней, только Бай Жочэнь успел добраться до неё.

Когда она предстала рядом с Бай Суянь, Бай Жочэнь нервно спросила с горем:

– Мама, кто тебя ранил?

– Жочэнь, я в порядке. Никто не ранил твою маму. Мать сама навлекла все это на себя, – утешила Бай Суянь Бай Жочэнь и сказала с лёгкой улыбкой.

Пока она говорила, она бросила взгляд на Секту Вознесения. Когда она увидела нынешнее состояние Секты Вознесения, след вины появился в её глазах.

Чу Фэн поняла смысл её взгляда. Несмотря на то, что Бай Суянь создала духовную формацию на случай, если что-то произойдет, энергетическая рябь оказалась всё же слишком сильной, из-за чего она косвенно поспособствовала разрушению Секты Вознесения.

Несмотря на то, что она не преднамеренно вызвала это, а также пыталась защитить Секту Вознесения, оставалось, что нынешнее состояние Секты Вознесения было из-за неё.

– Мама, неужели ты… – в этот момент выражение Бай Жочэнь внезапно изменилось. Было очевидно, что она не была дурой, и, казалось, поняла что-то.

– Верно, Жочэнь, маме удалось это сделать. Мы не впустую потратили эти два года, – когда она услышала вопрос Бай Жочэнь, улыбка появилась на лице Бай Суянь.

Её улыбка была чрезвычайно лучезарной. Будто ей удалось добиться невозможного. Такая радость вызывала у неё несравненное возбуждение. Хотя она была тяжело ранена, это совсем не повлияло на её радостное настроение.

– Но разве цена не слишком велика? В конце концов, Секта Вознесения невинна, – после того, как она услышала, что сказала Бай Суянь, Бай Жочэнь была не слишком счастлива. Вместо этого она ощутила вину.

– На нас нельзя возлагать вину. Секту Вознесения нельзя было строить в этом месте с самого начала. Хотя может показаться, что мы были причастны к разрушению Секты Вознесения, но если бы не то, что я сделала сегодня, то в будущем Секту Вознесения ждала бы куда более страшная беда.

Хотя Бай Суянь чувствовал себя виноватой, но это было не так сильно, как в случае с Бай Жочэнь. Она обернулась к Чу Фэну и Сыма Ин и махнула им рукой, и влекущая сила привела их к ней. Она собиралась покинуть это место вместе с ними.

– Мадам мастер секты, что именно произошло? – однако, в это время старейшины Секты Вознесения окружили Бай Суянь.

Разговор между Бай Суянь и Бай Жочэнь был услышан старейшинами Секты Вознесения. Несмотря на то, что им было очень трудно в это поверить, они все же в большей или меньшей степени чувствовали, что этот вопрос был связан с Бай Суянь.

В это время они, наконец, поняли, что Бай Суянь оставалась в Секте Вознесения с определённой целью.

– С сегодняшнего дня я, Бай Суянь, не буду иметь никакого отношения к Секте Вознесения. Все вы, отойдите. В противном случае, не обвиняй меня в том, что я грубая, – Бай Суянь холодно посмотрела на толпу.

– Мадам Мастер секты, мы, смиренные, не можем решить вопрос о вашем уходе из Секты Вознесения. Пожалуйста, дождитесь возвращения Владыки Мастера Секты, так, чтобы вы могли поговорить об этом с ним.

Мало того, что старейшины Секты Вознесения не отошли в сторону, они вместо этого выпустили свои ауры. Взаимодействуя друг с другом, они создали большую формацию, чтобы задержать её, полностью запечатав в ней Бай Суянь.

– Хмм, – когда она увидела эту сцену, Бай Суянь не захотела говорить им лишних слов. Когда её длинные, стройные брови согнулись, неистовая аура хлынула, как ураган.

Этот ураган охватил всё и легко рассеял формацию, установленную старейшинами. Даже сами старейшины были отправлены вдаль, как рассеянные листья.

Бай Суянь была чрезвычайно сильна. Хотя сейчас она была серьезно ранена, она всё ещё не была тем, кого эти старейшины могли остановить. Несмотря на то, что они были Наполовину Боевыми Императорами, несоответствие между ними было подобно расстоянию между небом и землей.

– Конечно же, ты вышла за меня замуж с особой целью.

Именно в этот момент раздался глубокий и громкий голос издалека. После этого две фигуры спустились с неба, и быстро появились перед Бай Суянь и другими.

Эти два человека, один из них был Сыкун Чжайсин.

Что касалось другого, это был мастер Секты Вознесения.

Просто по сравнению с шокированными выражениями других, у мастера Секты Вознесения было спокойное выражение. Это было, как будто он всё это уже предвидел.

http://tl.rulate.ru/book/190/104097

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо!

Wanderful 22.11.17 в 20:04 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 27.11.17 в 14:44 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим