Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1242

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1242 – Пожалуйста, уйди

После столь длительного периода времени Тао Сянъюй всё ещё ничего не делала. Что касалось других учеников Отдела Наказания, они также ничего не делали.

Такого рода ситуация заставила многих людей думать, что Тао Сянъюй и Отдел Наказаний ощутили неограниченный потенциал Чу Фэна и не желали создавать слишком большую вражду между собой, таким образом решив стерпеть невысказанную обиду.

Однако эти люди ошибались. На одиннадцатый день после битвы между Чу Фэном и Тао Сянъюй, беспрецедентное крупное событие случилось на Горе Бирюзового Дерева.

– Глава, это плохо.

В настоящее время Чу Фэн беседовал с Бай Жочэнь и другими изначальными членами Дивизиона Асуры, когда член Дивизиона Асуры внезапно прибежал к ним.

Этот человек не носил повязки Дивизиона Асуры. Однако, он точно был членом Дивизиона Асуры. Причиной, почему он не носил повязку, было то, что Чу Фэн приказал им не делать этого.

Так было потому, что он был сборщиком информации для Дивизиона Асуры. Чтобы обезопасить членов Дивизиона Асуры, Чу Фэн расселил их по всей своей территории и отправлял лишь несколько человек с приличной силой для сбора информации. Что касалось человека, который только что вернулся, он был одним из них.

Когда они увидели взволнованное и встревоженное выражение этого человека, выражения всех в дворцовом зале, включая даже Бай Жочэнь, стали серьёзными.

В момент атмосфера тревожности наполнила дворцовый зал. Все могли догадаться о том, что случилось.

– Без паники. Что случилось? Говори как есть, – спокойно сказал Чу Фэн.

– Докладывая Главе, Бессмертный Дивизион Персика начал движение. Практически все их члены отправились в путь. И не только Бессмертный Дивизион Персика, но и Дивизион Пытливых Небес, Дивизион Яньюй, Дивизион Цзинъаня и Дивизион Короля Зверей также отправились в путь. В настоящее время они атакуют территории членов Дивизиона Асуры.

– Несмотря на то, что ни один из наших людей не находится на своей территории, они не показали никакой пощады и разрушили все строения на этих территориях. Кроме того, они дали слово, что конечной территорией, которую они разрушат, будет твоя, наш штаб Дивизиона Асуры, – ответил член.

– Что? Все эти отраслевые силовые организации объединились и атакуют наш Дивизион Асуры? – когда они услышали эти слова, лица напряжённой толпы стали пепельными.

Это было потому, что отраслевые силовые организации, о которых говорилось, были несколькими самыми сильными отраслевыми силовыми организациями Горы Бирюзового Дерева. Особенно Дивизион Пытливых Небес; они были отраслевой силовой организацией Горы Бирюзового Дерева номер один, которая собрала бесчисленных гениев и бесчисленных сильных индивидов.

– В таком случае, что насчет их глав? Кто из их руководителей двинулся за нами? – спросила Бай Жочэнь.

– Глава Дивизиона Пытливых Небес, Цинь Мовэнь, всё ещё на закрытой тренировке.

– Однако, их второй глава, Бай Юньсяо, прибыл.

– Что касается других отраслевых силовых организаций, все их главы приняли в этом участие, – ответил этот член.

*Пуф*

В этот момент все втянули полные рты холодного воздуха. Было даже несколько человек, кто сразу упал на землю и потерял сознание от потрясения.

Второй глава Дивизиона Пытливых Небес, Бай Юньсяо, ранжировался четвёртым в Списке Наследования Бирюзового Дерева.

Глава Дивизиона Яньюй, Ци Яньюй, значился пятым в Списке Наследования Бирюзового Дерева.

Глава Дивизиона Цзиньганя, Чжао Цзиньган, значился шестым в Списке Наследования Бирюзового Дерева.

Глава Бессмертного Дивизиона Персика, Тао Сянъюй, считалась седьмой в Списке Наследования Бирюзового Дерева.

Глава Дивизиона Короля Зверей, Бэнь Лэйху, был восьмым в Списке Наследования Бирюзового Дерева.

Кроме первых трех рангов и девятого ранга, все люди из Списка Наследования Бирюзового Дерева были отправлены.

Более того, они были не одиноки; они также повели с собой свои мощные отраслевые силовые организации. Таким образом, как люди могли не бояться?

Проще говоря, нынешний Дивизион Асуры больше не был врагом лишь Бессмертного Дивизиона Персика, они стали врагом всех учеников Горы Бирюзового Дерева.

Таким образом, как могли обычные ученики быть способны принять этот факт? Для них это было потрясение.

– Хе, действительно безжалостно. Казалось бы, что они на самом деле планируют убить меня, Чу Фэна, – в этот момент Чу Фэн внезапно засмеялся. Несмотря на то, что у него была улыбка на лице, его глаза испускали жажду убийства.

Не все главы этих отраслевых силовых организаций были членами Отдела Наказания. Логично, что даже Тао Сянъюй не смогла бы заставить всех их вмешаться. Это объясняется тем, что все ученики из Списка Наследования Бирюзового Дерева были соперниками друг другу.

И всё же сейчас, независимо от того, какие причины у них были, все они собрались, чтобы разобраться с Чу Фэном.

Однако, факт был в том, что они собрались. Кроме того, они атаковали Дивизион Асуры Чу Фэна.

Персонажи уровня демона в Списке Наследования Бирюзового Дерева объединились, чтобы разобраться с единственным новым учеником, это было беспрецедентным случаем в истории Горы Бирюзового Дерева.

Почему же они это сделали? Разумеется, Чу Фэн мог догадаться о причине.

Это определенно было потому, что они почувствовали, что Чу Фэн был угрозой и хотели уничтожить его как можно раньше, избив его до такой степени, чтобы он уже не смог подняться.

Тем не менее, Чу Фэн был не склонен беспокоиться о таких вещах. Это было потому, что все эти люди станут его врагами после этого дня. Это уже было правдой, что-то, что не могло быть изменено.

– Глава, что нам делать? – в этот момент все направили свои взгляды ан Чу Фэна.

– Собрать всех наших братьев и сестёр Дивизиона Асуры, – сказал Чу Фэн.

После этого раздался сигнал тревоги. Члены Дивизиона Асуры, которые уже были подготовлены, быстро собрались на площади Дивизиона Асуры после звукового сигнала.

Чу Фэн объяснил им нынешнюю ситуацию. Как и предполагал Чу Фэн, после того, как члены дивизиона узнали об этом, у большинства лица стали пепельными, как будто приближался судный день.

Они думали, что беда могла обрушиться на Дивизион Асуры. Однако, они никогда бы не подумали, что все будет настолько серьёзно, так серьёзно, что они будут неспособны принять это.

– Глава, что нам сейчас делать? Как на счёт, как насчёт того, чтобы мы отправились к старейшинам Отдела Изготовления Лекарств и попросили их о помощи? В противном случае, они скоро придут. В это время мы совершенно точно не сможем им противостоять.

Как и ожидалось, многие члены не могли смириться с правдой и направили свои надежды на старейшин, желая, чтобы старейшины защитили их.

– Это битва между учениками. Запрашивать помощь у старейшин? Насколько постыдными вы можете быть? – однако, были также ученики, которые презирали этот метод.

Бай Жочэнь сказала:

– Если бы люди, которые нападают, были бы обычными учениками, проблема, естественно, могла быть решена путем поиска старейшин. Однако, те, кто сейчас нам угрожает, вовсе не обычные ученики. Кроме старейшин управления, кто посмеет вмешаться в это дело?

– Таким образом, вам лучше забыть об этом. Поскольку мы присоединились к Дивизиону Асуры, мы должны тогда сыграть свою роль как члены Дивизиона Асуры. Независимо от того, готовы вы или нет, вы должны встретить врага в упор, потому что это битва за нашу честь.

Услышав, что сказал Бай Жочэнь, все замолчали. В конце концов, Бай Жочэнь обладала определенным статусом в Дивизионе Асуры. За исключением Чу Фэна, Бай Жочэнь была сильнейшим человеком.

Однако, кто хотел сражаться с теми людьми? Сражение с ними было равноценно самоубийству!

В этот момент все бросили свои взгляды на Чу Фэна. Они ждали, когда Чу Фэн примет решение.

– Во-первых, я хочу поблагодарить всех за то, что вы присоединились к нашему Дивизиону Асуры даже после того, как узнали о том, что нам придется столкнуться с серьезными противниками. Я благодарю каждого из вас. Напуганы вы или нет, готовитесь вы к бою или хотите отступить, я всё равно буду благодарен вам всем.

– Однако, остаётся фактом, что эта беда была вызвана мною, Чу Фэном. Я, Чу Фэн, не желаю втягивать вас всех.

– Таким образом, сейчас я объявлю одну вещь. Надеюсь, что все здесь присутствующие исполнят мое указание.

– Я надеюсь, что вы все выйдете из Дивизиона Асуры и покинете это место, – сказал Чу Фэн с улыбкой на лице.

http://tl.rulate.ru/book/190/102732

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

Спасибо

aYs 14.11.17 в 1:10 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 14.11.17 в 7:10 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 17.11.17 в 14:27 · # ·
0

норм

Autodafe 23.01.18 в 20:24 · # ·
0

А вообщето он может позаимствовать силу яичко получив 5 короля и молниями поднять развитие до 7 или 6(сказано было что только собственный уровень повышает молнии и не могут сильно.усилить позайимствованый) и тогда если там нет полуимператоров то чуфик выграет

Fragon 11.03.18 в 13:10 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим