Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1240

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1240 – Духовный Мир Асуры

Внешность Яичка потрясла всех.

В конце концов, развитие Яичко было ясно толпе. Она была всего лишь Боевым Королём пятого ранга.

И всё же, Боевой Король пятого ранга на самом деле смог подавить Боевого Короля шестого ранга, который также обладал Божественным Телом. Насколько огромной боевой силой должна была она обладать? Просто думая об этом, толпа вздохнула в изумлении.

*Поу, поу, поу, поу, поу*

В момент, когда все были ошеломлены Яичком, она на самом деле начала тотальную атаку на щёки Тао Сянъюй, отвешивая одну пощёчину за другой.

Несмотря на то, что её пощёчины были не очень сильными, они были чрезвычайно звучными. Острые и ясные звуки пощёчин продолжали раздаваться как взрывы петарды.

Если спросить, почему Яичко была снисходительна к Тао Сянъюй, тогда это было не потому, что у неё не было возможности быть более жестокой. Вместо этого, так было потому, что она принимала во внимание личность Тао Сянъюй. В противном случае, она бы уже убила её.

Однако, чтобы не создавать Чу Фэну проблем, умная королева, естественно, не стала бы убивать Тао Сянъюй. Однако, с тем, как далеко зашла эта Тао Сянъюй, не только избившая Сыма Ин, но и ранившая Бай Жочэнь, Её Величество Королева, с её темпераментом, естественно, не отпустила бы Тао Сянъюй так легко.

Кроме того, королева также знала о том, какого типа индивидом была Тао Сянъюй. Для людей вроде неё быть убитыми могло быть лёгким выходом. Однако, если бы они должны были терпеть унижение, они испытали бы такую боль, что они сами пожелали бы смерти.

Таким образом, то, что Её Величество Королева хотела сделать, это не покалечить Тао Сянъюй, но публично унизить её.

*Поу, поу, поу, поу*

Как ливень, пощечины продолжали приземляться на лицо Тао Сянъюй, шлёпая её, раскачивая в обе стороны, словно лист во время шторма. Это было на самом деле жалким зрелищем.

Несмотря на то, что Яичко не использовала много сил, получив множество пощёчин, в конце концов, привели к тому, что изящно красивая кожа Тао Сянъюй покраснела от следов ладони, и всё её лицо разбухло.

– Непростительно.

Видя, что их глава была публично унижена кем-то, гениальные женщины Бессмертного Дивизиона Персика не могли терпеть это.

После того, как они сердито закричали, со всех направлений, словно стая волков, они рванули к Яичко.

Кроме того, они не пытались атаковать её беспорядочно. Вместо этого каждый из них использовал свои собственные атаки, чтобы дополнить чужие, чтобы создать формацию, которая казалась неизбежной сетью.

Эта формация была не малым делом. По крайней мере, разрушительная сила этой формации уже превосходила общую силу всех её членов. Её мощь была по-настоящему большой.

– Переоцениваете ваши возможности.

Однако, когда она столкнулась с подобной атакой, Её Величество Королева даже не потрудилась поднять свою голову. Со вспышкой её глаз, чёрное газообразное пламя вырвалось из её хрупкого и красивого тела.

*Вууааа*

Это черное газообразное пламя было просто неуязвимым. Мало того, что оно мгновенно разрушила формацию, которая была создана членами Бессмертного Дивизиона Персика, это также отбросило их всех на несколько миль. Никто даже не знал где они приземлились.

– Небеса, это…

В этот момент толпа снова втянула полный рот холодного воздуха. Страх, потрясение и недоверие появилось на их лицах.

Причиной, по которой они реагировали таким образом, была не в том, что Яичко одолела всех членов Бессмертного Дивизиона Персика одним ударом. Вместо этого это было из-за исключительной ауры, излучаемой газообразным чёрным пламенем Яичка.

Эта аура была слишком пугающей, такой пугающей, что даже присутствующие старейшины глубоко нахмурились, когда ощутили неописуемый страх в своих сердцах. Если быть точным, эта аура просто не принадлежала человеческой расе, и не казалась, что она была родом из человеческого мира.

Однако, Её Величество Королева Яичко полностью игнорировала напуганные взгляды толпы. Она подняла свои белоснежные руки и приготовилась ещё раз привести в порядок Тао Сянъюй.

Именно в этот момент раздался голос Чу Фэна:

– Яичко, достаточно.

Сейчас Чу Фэн стоял рядом с Сыма Ин и обрабатывал её раны. Что касалось Бай Жочэнь, она также была рядом с Чу Фэном.

Оказалось, что в то время, когда Яичко наказывала Тао Сянъюй, Чу Фэн не стоял без дела. Вместо этого он лечил Бай Жочэнь и Сыма Ин от их ран.

– Хмм.

Яичко скривила губы, а затем подошла к Чу Фэну. Чу Фэн тактично открыл свои врата мирового духа ещё раз и забрал Её Величество Королеву назад в пространство мирового духа.

В этот момент Чу Фэн хотел забрать Бай Жочэнь, Сыма Ин и членов Дивизиона Асуры, которые только прибыли, и уйти.

Однако, в этот момент Тао Сянъюй внезапно встала, указала на Чу Фэна и яростно сказала:

– Чу Фэн, я не закончила с тобой!

Услышав те слова, Чу Фэн спокойно улыбнулся и сказал:

– В любое время.

После того, как он закончил говорить, тело Чу Фэна двинулось, и он покинул Площадь Миссии. Что касалось членов Дивизиона Асуры, они последовали за ним.

– Эта девушка, кто это был? Может ли быть, что она на самом деле мировой дух?

– Она мировой дух, определённо мировой дух. То, что Чу Фэн использовал ранее, было вратами мирового духа, она не может быть чем-то, кроме как мировым духом.

– Но… как может быть настолько ужасающий мировой дух?

После того, как Чу Фэн и остальные ушли, толпа, которая была тихой долгое время, немедленно взорвалась рёвом. Голоса, обсуждающие Яичко, начали безостановочно звучать.

Практически все могли быть уверены, что Яичко была мировым духом. Но они были неспособны представить, как может мировой дух быть таким сильным.

В конце концов, развитие Яичко было лишь на уровне Боевого Короля пятого ранга. И всё же, она сокрушила Боевого Короля шестого ранга с Божественным Телом своей абсолютной силой.

Внезапно старейшина сказал:

– Нет, среди Семи Духовных Миров в самом деле есть один с мировыми духами, которые обладают такого рода способностью.

Этот старейшина был не обычным старейшиной. Несмотря на то, что он не был старейшиной управления, он обладал развитием Наполовину Боевого Императора. Таким образом, его слова содержали некоторый вес.

– Может ли быть, что ты говоришь о том легендарном Духовном Мире Асуры? – конечно же, после того, как услышали, что он сказал, все вспомнили легендарный Духовный Мир Асуры.

– Я не могу быть абсолютно уверен. Однако, кроме этого легендарного Духовного Мира Асуры, я не могу подумать о мировом духе любого другого духовного мира, который обладал бы столь пугающей силой, – сказал старейшина.

– Небеса, это… – услышав эти слова, все втянули полные рты холодного воздуха. Их уже потрясённые лица выразили даже более потрясённые выражения.

Духовный Мир Асуры, который был Духовным Миром из легенд. Согласно легенде, все мировые спиритисты, которые были способны заключить контракт с мировыми духами Духовного Мира Асуры, становились сильными и великими мировыми спиритистами, и обладали пугающей силой, которой не имели другие мировые спиритисты.

Боевая сила Чу Фэна была чем-то, в чём никому не нужно было сомневаться. Он был персонажем уровня демона, которому удалось запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи, гениальным боевым практиком, совершенно заслуживающим этого титула.

Но сейчас, не упоминая его личности как гениального боевого практика, Чу Фэн на самом деле заключил контракт с мировым духом из Духовного Мира Асуры. Разве это не означало, что он не только имел шанс стать величайшим боевым практиком, он также мог стать самым удивительным мировым Спиритистом?

В этот момент, практически все смотрели в направлении, в котором ушёл Чу Фэн. Сложные эмоции наполнили глаза и лица. Даже Тао Сянъюй действовала так.

http://tl.rulate.ru/book/190/102730

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Комментарии

спасибо

Oleg1991 11.11.17 в 20:10 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 12.11.17 в 22:14 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 17.11.17 в 14:17 · # ·
0

вода
вода
вода
вода
вода
а еще тонны SEO спама

noel250976 22.02.18 в 11:06 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим