Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1238

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1238 – Божественное тело
После того, как Бай Жочэнь сказала эти слова, толпа не смогла сдержаться, чтобы не втянуть полный рот холодного воздуха.
Если «Стоп» Бай Жочэнь только заставил людей чувствовать, что она пришла, чтобы остановить беспрерывное избиение Сыма Ин, тогда её «Проваливай» был неприкрытой провокацией Тао Сянъюй.
– Ты хочешь, чтобы я свалила? Ты кем себя возомнила?
Конечно же, когда уже разъярённая Тао Сянъюй услышала, что сказала Бай Жочэнь, она стала даже злее. Когда она сказала эти слова, её белоснежные руки слегка махнули в сторону Бай Жочэнь, и бесформенная боевая сила обернулась ураганом, который прокатился к Бай Жочэнь.
Несмотря на то, что Тао Сянъюй была очень сильна, она была лишь Боевым Королём шестого ранга. Так как она были рождена персонажем уровня демона, и Бай Жочэнь была лишь Боевым Королём пятого ранга, она, естественно, не была бы легко побита ею.
Бай Жочэнь подняла свою руку и выкинула удар ладонью. Когда её ладонь задрожала, из неё хлынула боевая сила. Со звуком «бах», она блокировала атаку Тао Сянъюй.
После того, как она заблокировала атаку своего противника, Бай Жочэнь не остановилась Вместо этого она начала одну атаку за другой. Её руки двигались туда-сюда, ударяя раз за разом.
Две её ладони обернулись в миллиард ладоней. Её атака была как атака шторма.
С каждой ладонью выстреливался луч боевой силы. Эта боевая сила была не только чистой, она была очень доблестной и обладала всевозможными формами. Её боевая сила сконцентрировалась в лезвиях, топорах, копьях и мечах. Используя различные наступательные методы, все они атаковали Тао Сянъюй одновременно. Это была не просто атака; она состояла из Запретных Боевых Навыков. Кроме того, это было не одним Запретным Боевым Навыком, было множество Запретных Боевых Навыков, используемых вместе.
– Небеса, Запретные Боевые Навыки! Простым жестом она может использовать Запретные Боевые Навыки. Кроме того, навык далеко не один.
Сила использования нескольких Боевых Навыков Смертного Табу за раз была не тем, что можно было недооценивать. Каждый присутствующий мог ощутить, как сильны были её боевые навыки. Один за другим, они вздыхали в восхищении. Один за другим они покрывались холодным потом.
Это было потому, что Бай Жочэнь использовала такого рода боевой навык с самого начала. Мало того, что это показало им, насколько она была мощной, она также показала, насколько она была решительной. Как это вообще можно считать борьбой? Бай Жочэнь просто пыталась забрать жизнь Тао Сянъюй.
– Хмм.
Однако, несмотря на то, что Бай Жочэнь раскрыл свой козырь, Тао Сянъюй лишь слегка фыркнула и не испугалась атаки Бай Жочэнь ни в малейшей степени.
С одной рукой всё ещё поверх головы Сыма Ин, она слегка сжала свою другую руку, и длинный зелёный нефритовый меч появился в её руке.
Этот меч мерцал светом, а руны и символы блуждали по нему. Это было Королевским Оружием высшего качества. Однако, самым важным делом было то, что Королевское Оружие высшего качества, показывало невообразимую силу, когда использовалось ею.
*Свист, свист, свист*
Когда она размахивала Королевским Оружием, появился луч света. Мало того, что скорость этого луча света была чрезвычайно быстрой, он также был чрезвычайно сильным, преодолевая все препятствия на своём пути. Даже пространство было разрезано им. Это не только сокрушило атаку Бай Жочэнь, он также помчался прямо к самой Бай Жочэнь, чтобы разрезать её на куски.
Перед такой атакой обычные методы просто не могли остановить её.
Видя, что ситуация перед ней была далека от хорошей, у Бай Жочэнь не оставалось выбора, кроме как вытащить свое собственное Королевское Оружие, Кнут Платинового Дракона, чтобы заблокировать приближающуюся атаку.
Однако, боевая сила Тао Сянъюй была не той, на которую можно было смотреть свысока. По крайней мере, она была не слабее, чем Бай Жочэнь.
Таким образом, они обе держали Королевское Оружие, и в ситуации, где Тао Сянъюй была на уровень выше, чем Бай Жочэнь, Тао Сянъюй явно обладала преимуществом, и полностью подавляла Бай Жочэнь.
– Как ожидалось от Тао Сянъюй. Независимо от того, как сильна Бай Жочэнь, в ситуации, где она на уровень ниже той, для неё было бы невозможно равняться с Тао Сянъюй, – когда толпа увидела, что Бай Жочэнь была залита потом и постоянно оттеснялась, все знали, что Тао Сянъюй выиграет это противостояние.
Однако, были также люди, которые не выказывали своего мнения. Это было потому, что они знали, что Бай Жочэнь ещё не показала свой козырь. В конце концов, эта молодая женщина, чьё имя только стало известным на Горе Бирюзового Дерева, была не той, кто имел незаслуженную репутацию; она была той, что обладала Императорской Родословной.
Таким образом, многие люди были полны ожиданий. Они с нетерпением ждали Имперской Родословной Бай Жочэнь. Они хотели увидеть поведение человека из императорского клана.
*Бум*
Наконец, под всеобщим ожиданием, Бай Жочэнь взорвалась. Когда золотой свет засиял во все стороны от неё, бесчисленные импульсы энергии начали распространяться по всем направлениям. Регион пространства вокруг неё начал неистово дрожать. В то же время, яркий и сияющий «Императорский» символ появился на лбу Бай Жочэнь.
После того, как «Императорский» символ появился, её императорская сила полностью проявилась. Мало того, что развитие Бай Жочэнь увеличилось с Боевого Короля пятого уровня до Боевого Короля шестого уровня, её аура полностью отличалась от прежней.
Она стояла на площади с Хлыстом Платинового Дракона в руке. Её тело испускало золотой свет. Она была на самом деле величественна, очень похожа на императрицу.
– Императорская Родословная, конечно же, у этой Бай Жочэнь Императорская Родословная.
Когда они увидели нынешнюю Бай Жочэнь, выражения толпы изменились. Несмотря на то, что Четыре Императорских Клана были расположены в Святой Земле Воинственности, из-за Пограничной Энергии, разделяющей регионы, очень редко человек из Владения Бирюзового Дерева испытывал силу Императорской Родословной.
И сейчас, наконец, они могли видеть эту легенду. Потому естественно, что они восклицали в восхищении. Это было потому, что императорская мощь, которую испускала Бай Жочэнь, была на самом деле необычайной, и на неё никак не посмотрели бы свысока.
– Хо, так у тебя есть кое-какие навыки. Не удивительно, что ты такая высокомерная.
– Однако, если это лишь такой уровень, ты всё же неквалифицированна, чтобы сражаться со мной.
Однако, даже после того, как Бай Жочэнь раскрыл свой козырь, Тао Сянъюй не испугалась. Вместо этого она встала. Когда её глаза замерцали, погода мгновенно изменилась, и ветер с молниями закружились вокруг.
*Бум*
Внезапно прозвучал громкий взрыв. Небеса и земля начали дрожать. В то же время в небе забрезжил розовый свет.
Когда этот розовый свет исчез, на его место появилось огромное дерево. Это дерево было слишком большим. С его корнями в небе, его ветви достигли небосвода. Как природное сокровище, оно стояло между небом и землей. Когда появилось дерево, его огромная тень охватила всю площадь Миссии. Из этого можно было представить, насколько огромным было это дерево.
После появления этого громадного дерева с неба упала невообразимая гнетущая мощь. Эта гнетущая мощь была действительно мощной и непредотвратимой. Она была даже сильнее, чем императорская сила Бай Жочэнь.
– Божественное Тело, это божественное тело. Удивительно, в самом деле удивительно. Такого рода сила на самом деле слишком пугающая.
Когда они увидели мощь Божественного Тела своими глазами, все присутствующие ученики начали восклицать в восхищении, и зависть наполнила их глаза. Божественное тело обладало божественной силой, дарованной им Небесами. Это была сила, которой они обладали с рождения, сила, дарованная Небесами.
*Бузз*
В тот момент, когда толпа была ошеломлена этим огромным деревом, громадное дерево слегка задрожало и исчезло. В тот же момент, когда оно исчезло, тело Тао Сянъюй внезапно начало испускать розовый свет. Огромное дерево на самом деле превратилось в ее тень и слилось с её телом.
Несмотря на то, что размер огромного дерева стал намного меньше после того, как слился с Тао Сянъюй, нельзя было его недооценивать. Дерево было всё ещё несколько десятков метров высотой, достаточно, чтобы ощутить почтение с одного взгляда.
Неожиданно ветка большого дерева, мерцающего от света, вздрогнула пару раз. Бесчисленные розовые лепестки мягко и быстро спадали с его ветвей.
Те розовые лепестки не только выглядели как иллюзия, когда они спускались с ветвей. Несмотря на то, что было ясно, что они обладают божественной мощью, нельзя было прикоснуться к ним, когда они проплывали мимо зрителей, и, наконец, приземлялись на землю.
В этот момент Площадь Миссии обернулась подобной мечте и фантазии из-за уникальной силы Тао Сянъюй.
Многие ученики и старейшины не смели быть беспечными. Это было потому, что другими словами, этот регион пространства был подавлен силой Тао Сянъюй.

Kent 15.05.17 в 17:12

Минутку...