Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1235

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1235 – Падение с небес

– Хань Хэлай, я убью тебя! – в этот момент Старейшина Хун Мо зарычал от гнева. Безумная и злобная жажда убийства вырвалась из него. Его тело неистово рвануло вперёд и погналось на Хань Хэлай.

Его плотная жажда убийства даже повлияла на погоду. Все могли ощутить ужасающее состояние ума Старейшины Хун Мо. В этот момент он был сродни дьяволу, разъярённый красный дьявол.

Однако, было очевидно, что Хань Хэлай также не был простой личностью. В мгновение ока он уже исчез. Никто не знал точно, как далеко он улетел.

– Хун Мо, не гонись за ним. Сейчас ты не ровня ему, – однако, именно в этот момент Сыма Холе медленно открыл свой рот. Его голос был очень подавленным и бессильным. Самое важное, что он был чрезвычайно слаб.

Услышав эти слова, несмотря на то, что Старейшина Хун Мо очень того не хотел, он обдумывал снова и снова, и, наконец, решил остановить погоню. Он обернулся и прибыл к Сыма Холе.

Это было потому, что он знал, что Сыма Холе сказал все верно. Если бы они вдвоем были на пике своего состояния, тогда этот Хань Хэлай не смог бы стать им ровней. Однако, они оба попали в ловушку Хань Хэлая и слишком сильно истощили свои силы. Для них было просто невозможно противостоять Хань Хэлаю прямо сейчас.

Если бы он настаивал на погоне за Хань Хэлаем, не упоминая того, смог бы он поймать его, даже если бы и смог, не обязательно он бы вышел победителем.

В этот момент все присутствующие, независимо от того, могли они быть ранены или нет, все прибыли к Сыма Холе.

Когда они посмотрели на Сыму Ин, которая была полужива, полумертва, и жила только благодаря тому, что её жизнь поддерживал Сыма Холе, а затем посмотрев на Сыма Холе, чьё выражение глубокого беспокойства и заботы о своей внучке было очевидно и его слёзы уже покрыли его старое лицо, все присутствующие начали крепко сжимать кулаки. Их сердца были наполнены неописуемой болью.

Внезапно, Сыма Холе поднял свою голову и сказал Старейшине Хун Мо:

– Хун Мо, позаботься об Ин’эр ради меня.

– Холе ,ты…

Услышав эти слова, не только Старейшина Хун Мо, практически все присутствующие были поражены. Они не понимали, почему Сыма Холе внезапно сказал эти слова. Однако, в следующий момент взгляды всех изменились. Они были потрясены.

*Бузз*

Сыма Холе крепко обнял тело Сыма Ин. Когда его тело слегка затряслось, свет начал исходить из него. Этот свет был не слишком ярким. Однако, он ощущался чрезвычайно священным.

Кроме того, в момент, когда этот свет появился, руны и отметки начали появляться на теле Сыма Холе.

Те руны и отметки были чрезвычайно особенными. Это было, как будто они были рождены из тела Сыма Холе. Когда они текли по его коже, они начали странным образом входить в тело Сыма Ин, сливаясь с ней.

*Вууу*

Когда эти руны и отметки вошли в её тело, Сыма Ин слегка застонала. Сразу же после этого её тело также начало испускать слабый свет. В то же время, её лицо, которое было бледным, как бумага, и как у умирающего человека, на самом деле начало восстанавливать румянец жизни.

Такого рода жизненная сила не только присутствовала на её лице, но и присутствовала на её теле. Что касалось самого очевидного места, это были её органы и особенно её даньтянь.

Мало того, что её даньтянь быстро выздоравливал, в него входило обильное количество боевой силы. Это была не обычная боевая сила. Вместо этого, она была боевой силой, которая содержала развитие. Мало того, что Сыме Ин удалось сохранить свою жизнь, даже её потерянное развитие было чудесным образом восстановлено.

Однако, временами нужно платить за чудо. Это было особенно справедливо в отношении подобоных чудес.

В этот момент, несмотря на то, что Сыма Ин могла сохранить свою жизнь, человеком, который заплатил за это, был её дед, Сыма Холе.

Когда тело Сымы Ин продолжало восстанавливаться, тело Сымы Холе становилось все слабее и слабее. Его кожа начала морщиться и увядать. Даже его красные волосы стали розовыми, а затем и белыми.

– Холе, ты…

Увидав это зрелище, Старейшина Хун Мо показал задумчивое и печальное выражение. Это было потому, что он знал, какой метод использовал Сыма Холе, чтобы спасти жизнь Сыма Ин.

Однако, не было ничего, что он мог сделать. В конце концов, Сыма Ин была кровной внучкой Сыма Холе. Если Сыма Холе хотел её спасти, никто не имел права остановить его.

– Это Запретная Техника, используя свою жизнь в качестве цены, он сохранил жизнь этой маленькой девочке.

– Семейная любовь, это действительно великая вещь, – видя это, даже Яичко, у которой всегда было каменное сердце, была эмоционально тронута. На ее исключительно прекрасном лице появились эмоции.

Все могли сказать, что Сыма Холе использовал свою собственную жизнь, чтобы спасти жизнь Сыма Ин.

Однако, если закрыть глаза на семейные узы, это было равносильно использованию жизни Наполовину Боевого Императора в обмен на жизнь Боевого Короля, жизнь королевского мирового спиритиста, в обмен на жизнь золотого мирового спиритиста.

Эта цена была далеко не маленькой.

Однако, независимо от того, насколько велика была цена, ничего не поделаешь. Это было решение Сыма Холе, чем-то, во что никто присутствующий не имел права вмешиваться.

Наконец, руны и знаки, появившиеся на теле Сыма Холе, начали заканчиваться. Что касалось Сыма Ин, ее тело было полностью восстановлено, а ее жизненная сила была ещё сильнее, чем раньше.

Наконец, Сыма Ин пришла в сознание. Просто, в тот момент, когда она снова открыла глаза и увидела своего деда перед ней, она сразу же онемела.

Только после очень долгого времени Сыма Ин удалось отреагировать. Обнимая дедушку, она спросила:

– Дедушка, что с тобой случилось? Дедушка, что с тобой случилось?!

Однако, сейчас Сыма Холе был так слаб, что он был сродни умирающему человеку. Его голос был чрезвычайно слаб, так слаб, что если внимательно не прислушиваться, нельзя было узнать, о чем он говорил.

Сожаление заполнило его лицо. Однако, больше, чем сожаление, была доброта и нежелание расставаться. Каждому удалось четко услышать последние слова, сказанные Сыма Холе.

– Ин… Ин’эр, ты… должна… продолжать жить… мужественно… не думать… о мести. Жить… жить дальше. Это… намного… намного… важнее, чем… что… что либо ещё.

После того, как он закончил говорить эти слова, глаза Сыма Холе закрылись, и он перестал дышать. У него больше не было признаков жизни.

– Дедушка!... – в этот момент мучительный крик Сыма Ин пронёсся по небу и земле.

Скорбь.

Гнев.

Беспомощность.

Все это было переплетено в ее голосе...

Сыма Холе умер, он умер ради своей внучки.

Сыма Холе умер, и все слуги Рая Девяти Духов, которые были ещё живы, покинули это место. Это было потому, что они не хотели следовать за лукавой и непослушной девушкой, такой как Сыма Ин. Самое важное, Сыма Ин была лишь Боевым Королём.

Сыма Холе умер, и Сыма Ин должна была вернуться в Альянс Мировых Спиритистов. Однако, из-за разделения Пограничной Энергии, сейчас она не могла вернуться в Альянс Мировых Спиритистов. Пока что она была бездомной.

К счастью, Старейшина Хун Мо предоставил ей приют и вернул её на Гору Бирюзового Дерева.

Кроме того, Старейшина Хун Мо использовал свою технику духовной формации, чтобы временно запечатать тело Сыма Холе, так, чтобы люди из Альянса Мировых Спиритистов могли прийти и в будущем забрать его, чтобы достойно его похоронить.

Таким образом, занавес этой битвы упал.

Завершение битвы было очень горьким.

Это было не только полным сожалений для Сыма Ин, это было сожалением для всем.

Могущественный Наполовину Боевой Император, великий королевский мировой спиритист, ради своего родственника, умер.

Это было то, что заставило всех почувствовать неописуемое горе и негодование, просто подумав об этом. Хотя Чу Фэн не очень хорошо знал Сыма Холе, он тоже чувствовал это.

В этом путешествии Чу Фэн открыл чудесность Божественной Диаграммы Девяти Духов. Однако он не смог получить от этого никакой реальной пользы.

Однако это путешествие, безусловно, не было напрасным. По крайней мере, он пережил битву между Наполовину Боевыми Императорами, и понял, насколько они могущественны, а также насколько маленьким и слабым был он сам.

Независимо ни от чего, он всё же должен был жить каждый день как последний. Это было особенно верно для Чу Фэна, который всё ещё нёс бремя тяжёлой миссии на своей спине.

Стать сильнее, это было его убеждение, которое никогда не слабело. Вместо этого оно только становилось сильнее.

В этот момент, чтобы как можно быстрее увеличить свою силу, Чу Фэн переключил свой взгляд на Земное Табу: Щит Небесного Свода.

http://tl.rulate.ru/book/190/102351

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

спасибо

Oleg1991 9.11.17 в 19:37 · # ·
1

Спасибо!

Wanderful 9.11.17 в 22:34 · # ·
1

Спасибо

aYs 10.11.17 в 3:35 · # ·
1

Спасибо за труд.

Bareri 17.11.17 в 1:35 · # ·
0

Свершилось, пошел за плюшкой и получил не обычный фонтан божественного усиливающего имбоговна, а почти нихуя, децл источников для яичко, бывают в жизни удивительные события

odsmit 3.12.17 в 17:02 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим