Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1230

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1230 – Два типа Табу

– Формация, Ломающая Печать Мирового Духа? Услышав эти слова, глаза Чу Фэна засветились от удивления.

Чу Фэн знал о Запретных Техниках Формаций. Они были либо тем, что нельзя было использовать, или формации, которые противоречили естественному порядку. Они были гораздо более опасны, чем Запретные Боевые Навыки.

Кроме того, основываясь на том, что сказала Яичко, Чу Фэн мог сказать, что эта Запретная Техника Формации должна была иметь отношение к мировым духам. Таким образом, он спросил:

– Яичко, для чего именно используется эта Запретная Техника Формации, почему ты придаешь ей такое значение?

– Чу Фэн, эта техника формации может заставить мирового духа, с которым у тебя контракт, стать злым духом, – сказала Яичко.

Услышав те слова, Чу Фэн был ошеломлен.

– Стать злым духом? Что ты имеешь ввиду?

– Другими словами, если ты знаешь эту технику формации, ты сможешь позволить своему мировому духу покинуть твоё пространство мирового духа, мир твоего сознания.

– Тогда он сможет жить в твоём мире вместе с тобой, как независимое живое существо. Кроме того, для тебя не будет никаких последствий, если ты отделишь своего мирового духа от твоего тела, – сказала Яичко.

– Но Яичко, ты говорила, что когда мировой дух покидает тело мирового спиритиста, они нарушают закон мировых духов. Несмотря на то, что они смогут и дальше жить в этом мире, они станут злыми духами.

– Они не только будут связаны проклятьем, они никогда не смогут вернуться в свой собственный духовный мир, и смогут жить лишь в этом мире. Не так ли?

– Может ли быть, ты хочешь стать злым духом? – Чу Фэн начал паниковать. Это был первый раз, когда он был взволнован до такой степени.

Это было потому, что Чу Фэн знал о злых духах. Когда он впервые вошел в Гробницу Императора в Провинции Асуры в Девяти Провинциях, он встретил злого духа. Поэтому он знал, как сильны были злые духи, а также какие они были страшные и печальные.

Злые духи были мировыми духами. Когда мировой дух становился чрезвычайно могущественным, настолько могущественным, что превосходил своего мастера, он могли поглотить своего мастера.

После того, как их мастер был пожран, он умирал. Однако, мировой дух мог остаться. Но без связи с мировым спиритистом мировой дух терял связь с родиной и больше не мог вернуться в духовный мир.

Но естественно, что была причина, по которой многие мировые духи были готовы стать злыми духами. Что касается причины, это было главным образом из-за одной вещи, источника энергии.

Верно, это был источник энергии. Причина, по которой большинство мировых духов были готовы заключить соглашение с мировым Спиритистов, и отправиться в этот мир, чтобы служить им, было всё ради одной вещи – источника энергии.

Источник энергии был тем, что существовало только в этом мире. Однако, источники энергии могли очень быстро увеличить силу мирового духа. До тех пор, пока они могли собрать достаточно источников энергии, рост мирового духа будет чрезвычайно пугающим.

Что касалось метода получения источников энергии, это было на самом деле очень просто; нужно было всего лишь убивать. Однако, очень редко мировые спиритисты готовы были устроить резню ради своих мировых духов. Как правило, они находили источники энергии для своих мировых духов лишь случайно. Когда они могли найти источники энергии, они пытались их получить. Однако, они не попытались получить источники энергии для своих мировых духов преднамеренно убивая невинных.

Тем не менее, если мировой дух отделялся от мирового спиритиста, он мог бы добывать источники энергии сам, убивая экспертов. Таким образом, их рост мог стать очень быстрым.

Однако, Чу Фэн не хотел, чтобы Яичко стала злым духом. Он не хотел, чтобы она платила такую огромную цену ради силы.

Не упоминая того, что злой дух был ненавистен всеми, и привлёк бы бесчисленных экспертов, которые попытались бы убить её, самым важным было то, что Яичко не смогла бы вернуться в Духовный Мир Асуры после того, как станет злым духом. Единственное, что она могла бы сделать – оставаться в этом мире и быть презираемой всеми.

Несмотря на то, что Яичко и так была неспособна вернуться в свой Духовный Мир Асуры, поскольку она была запечатана в теле Чу Фэна, она все же могла вернуться в Духовный Мир Асуры, когда сможет сломать печать, которая её связывала и восстановить свою силу.

Таким образом, Чу Фэн не хотел, чтоб Яичко становилась злым духом. Это было главной причиной, по которой он был взволнован. Он не беспокоился о себе, он беспокоился о Яичке.

– Нет, ты определенно не можешь.

– Яичко, послушай меня. Даже если сейчас ты находишься под очень тяжёлыми ограничениями, ты должна поверить мне. Определённо настанет тот день, когда я сниму твою печать и верну твою первоначальную силу.

– Яичко, ты не должна искать мгновенных выгод, хорошо? Верь мне, – когда он подумал об этом, Чу Фэн стал паниковать и начал отговаривать Яичко.

– Идиот, кто сказал, что я собираюсь стать злым духом? Эта королева живёт вполне неплохо, невозможно, чтобы она сделала что-то настолько глупое. Есть еще много вещей, которые мне нужно сделать в Духовном Мире Асуры. Как я могу пойти и прервать мой путь к возвращению домой?

После того, как она услышала серьёзный призыв Чу Фэна, Яичко заставила себя улыбнуться. Однако, она была очень счастлива. Это было потому, что она видела, как сильно Чу Фэн беспокоился о ней.

Оно много лет была с Чу Фэном, помогала ему, сопровождала его и росла рядом с ним. Это не прошло бесследно.

– Правда? – Чу Фэн скептически отнёсся к её словам.

– Конечно, – Яичко уверенно кивнула.

– Девчонка, ты напугала меня до смерти, – в этот момент Чу Фэн, наконец, вздохнул с облегчением. Сразу же после этого он спросил: – Раз ты не планируешь становиться злым духом, тогда почему ты хочешь, чтобы я изучил эту технику формации?

– Идиот, ты знаешь, как сильна эта техника формации? Она позволяет без всяких последствий для тебя сделать мирового духа злым духом. Это чрезвычайно удивительная вещь, что-то, к чему стремятся многие мировые спиритисты, и всё же неспособны получить.

– Я могу гарантировать, что Формация, Ломающая Печать Мирового Духа, это самая удивительная вещь в Божественной Диаграмме Девяти Духов.

– Это позволит тебе отделить мирового духа от твоего тела, чтобы он работал на тебя, без нанесения вреда твоему телу, – сказала Яичко.

– Но все мировые духи - это живые существа. Если они выбирают меня и решают следовать за мной, это означает, что они доверяют мне.

– Как может у меня хватить духу без всякой на то причины навредить им, превратив их в злых духов? – Чу Фэн всё ещё испытывал сильную антипатию к Формации, Ломающей Печать Мирового Духа.

– Идиот, ты всё ещё не понимаешь чего я хочу? Естественно, что ты не должен превращать тех мировых духов, о которых ты заботишься, в злых духов. Однако, что насчёт тех мировых духов, которые представляют для тебя угрозу? Может ли быть, что ты хочешь запечатать их в своём теле на всю свою жизнь? – сказала Яичко.

– Яичко, ты имеешь ввиду…? – услышав те слова, глаза Чу Фэна засияли. Он, наконец, понял, чего хотела Яичко. Она явно говорила о другом мировом духе, запечатанном в нём; это был чрезвычайно пугающий и чрезвычайно сильный мировой дух.

– Верно. Я говорю об этом. Сейчас его сила намного превосходит мою. Тебе просто невозможно контролировать его. По крайней мере, невозможно для тебя контролировать его до того, как ты станешь Боевым Императором.

– Однако, у меня есть метод, который позволит тебе контролировать его. Этот метод не только позволит сделать так, чтобы он не мог угрожать твоей безопасности, но и охотно следовал твоим указаниям.

– Что касается этого метода, он требует наличия двух техник формации, двух чрезвычайно основательных и древних Запретных Техник Формации.

– Раньше я не говорила тебе об этом способе, потому что я не знала, как установить эти техники формации, и я была не уверена, есть ли в этом мире люди, которые знают, как установить такого рода Запретную Технику Формации. Это потому, что происхождение тех двух Техник Формации Табу на самом деле слишком могущественно.

– Однако, сейчас я обнаружила одну из двух нужных. Это именно эта Формация, Ломающая Печать Мирового Духа. Если даже Формация, Ломающая Печать Мирового Духа найдена, я верю, что вторая формация также может существовать в Святой Земле Воинственности.

– Как только ты будешь контролировать эти две Запретные Техники Формации, ты сможешь контролировать второго Мирового Духа Асуры в своём теле, – сказала Яичко.

http://tl.rulate.ru/book/190/102167

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Комментарии

Спасибо!

Kirnat 15.05.17 в 11:19 · # ·
1

Спасибо!

Wanderful 7.11.17 в 19:46 · # ·
1

Спасибо

aYs 9.11.17 в 17:07 · # ·
1

Спасибо за труд.

Bareri 17.11.17 в 1:11 · # ·
0

Два духа асуры, и обои два сразу будут яичками, только одно будет правым, а другое левым

snowgog 15.01.18 в 1:20 · # ·
3

Кхм... Прости, но тогда Чу Вентилятор будет тем самым органом?

Abram23 23.02.18 в 1:02 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим