Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1227

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1227 – Показ небольшого навыка перед экспертом

Е Цин не привел Чу Фэна в свою резиденцию. Вместо этого он привел его глубоко в горы.

Глубоко в горах была пустая земля. На вершине пустой земли была маленькая формация. Эта формация не была ничем особенным, она была только формацией для сохранения пищи.

Конечно же, после того как эта формация была открыта, появилось несколько блюд, которые парили теплом. Они были все деликатесами из мяса животных.

Согласно Е Цину, в горах нужно было есть дичь. Только сделав это, вкус еды был бы самым подлинным и лучшим.

– Пошли, младший брат Чу Фэн, сядь на этот валун. Только таким образом можно ощутить красоту природы. Есть мясо этого моего жаренного кролика на вершине камня – это точно самое настоящее, – Е Цин расположил все блюда, которые он сделал, на вершине валуна на пустой земле.

– Очень хорошо, – Чу Фэн не колебался. Он прыгнул, приземлился на валун и сел, скрестив ноги. Кроме того, он протянул свою руку и вытащил ножку кролика из жаренного блюда. Затем, он открыл свой рот и начал объедаться.

Увидев эту сцену, выражение Е Цина практически не изменилось. Однако уголки его губ слегка поднялись. Это была улыбка, порождённая его преуспевающим заговором.

Однако, к удивлению Е Цина, в момент, когда восхитительная кроличья нога вошла в рот Чу Фэна, Чу Фэн неожиданно вытащил её. С сияющей улыбкой на лице Чу Фэн посмотрел на Е Цина и сказал:

– Старший брат Е Цин, не может быть возможно, что в кроличьей ноге яд, верно?

– Младший брат Чу Фэн, что это за слова? Как мог я положить яд в мясо кролика? – Е Цин слегка поднял брови, когда он поспешно покачал головой.

– Я никогда не говорил, что это ты положил туда яд, почему ты так паникуешь?

Чу Фэн улыбнулся насмешливой улыбкой. С поворотом запястья он вытащил серебряную иглу и вставил в кроличью ногу. После того как он вытащил ее и обнаружил, что с серебряной иглой ничего странного не было, Чу Фэн почувствовал облегчение и откусил ногу кролика.

– Старший брат Е Цин, сейчас, когда я попробовал его, этот кролик зажарен идеально. Это определенно соответствует моему вкусу, – Чу Фэн с удовольствием съел вкусную еду и сказал с улыбкой на лице.

Когда он увидел эту сцену, лицо Е Цина стало чрезвычайно гадким. Он сказал:

– Младший брат Чу Фэн, я никогда не представлял, что ты так не доверяешь мне. Даже если я сказал несколько неприятных слов тебе прежде, я не мог попытаться нанести тебе вред, верно? Как мог ты быть таким насторожённым со мной?

– Старший брат Е Цин, надо быть честным. Ты даже установил убивающую формацию, как мог ты всё же сказать, что ты не имеешь намерения навредить мне? – Чу Фэн поднял голову и насмешливо засмеялся.

– Что, ты… – услышав те слова, выражение Е Цина немедленно изменилось. Однако, сразу же после этого, на его лице появилось жестокое и злобное выражение.

*Свист*

Е Цин резко встал и сформировал ручные печати одной рукой. С мыслью, грохочущие шумы начали звучать из валуна. В то же самое время, валун начал неистово дрожать.

Когда валун задрожал, он начал мерцать ослепительным светом. Самое главное, что из валуна исходила отчаянная сила притяжения, всасывающая в него Чу Фэна и делая его неспособным двигаться.

Под валуном также мерцал свет. Свет обернулся в круглую форму и начал быстро распространяться. Где бы ни проходил свет, на земле стали появляться всевозможные символы и руны.

Поскольку символы и руны переплетены друг с другом, была создана большая сеть. Сеть продолжала расширяться. В конце концов, она сформировала барьер, поднялась в небо и соединилась с собой же. Барьер полностью запечатал Чу Фэна и Е Цина внутри.

Самое главное, когда эта формация была завершена, пугающая гнетущая мощь начала поглощать формацию со всех сторон.

Хотя эта гнетущая сила была невидимой, она была чрезвычайно пугающей. Перед ней лицо и тело Чу Фэна начали крутиться. Даже его кости начали издавать потрескивающие звуки, как будто они собирались сломаться.

Однако, Е Цин был полностью в порядке. Он не был под влиянием формации.

В этот момент Е Цин больше не был таким напряжённым, как раньше. Вместо этого у него было самодовольное и порочное выражение на лице.

Он указал на Чу Фэна и завыл от смеха:

– Чу Фэн, кто бы мог подумать, что у тебя тоже будет такой день.

– И что, если у тебя есть исключительный талант?

– И что, если тебе удалось увидеть формацию, что я установил?

– Эта формация была установлена мною благодаря использованию моей семейной реликвии. Её мощь исключительно беспредельная. Не упоминая тебя, практически никто ниже уровня Наполовину Боевого Императора не смог бы сбежать. Сегодня ты точно умрёшь.

Услышав эти слова, лицо Чу Фэна, которое было без остановки перекошенным, стало пепельным. С чрезвычайно озадаченным выражением он сказал:

– Старший брат Е Цин, между нами не было ни обид, ни недовольств, почему ты должен делать это со мной?

– Что не так? Что случилось с твоим высокомерным отношением? Что случилось с твоим высокомерием? Хмм, кажется, что ты тоже только такой.

– Поскольку ты хочешь знать, почему я собираюсь убить тебя, тогда позволь мне позволить тебе умереть с пониманием.

– Сильнейший ученик в Отделе Изготовления Лекарств, только одного достаточно. Не нужно, чтобы были три ученика, – злобно сказал Е Цин.

– В таком случае, ты не планируешь убить только меня, ты также планируешь убить младшую сестру Жочэнь? – спросил Чу Фэн.

– Вы оба мне угрожаете. Однако ты большая угроза. Я убью тебя первым, а затем найду возможность убить и её, – сказал Е Цин.

– Мы из той же школы, но ты, ради своего эгоизма, хочешь убить нас. Ты не боишься, что старейшины сделают тебе выговор? – спросил Чу Фэн.

– Хм, эти старые пердуны? Даже если они должны были расследовать этот вопрос, они должны были бы сначала убедиться, что я сделал это. Я заманил тебя в это место, чтобы, даже если я убью тебя здесь, никто не узнал об этом. Кроме того, твоя сила превосходит мою. Таким образом, даже если бы они подозревали кого-то, они бы не заподозрили меня. Даже если они заподозрят меня, не имея никаких доказательств, что они могут сделать со мной? Тебе суждено умереть с оставшимися обидами.

Говоря до этого момента, самодовольное выражение на лице Е Цина становилось все более и более плотным. Его смех становился все громче и громче. Он чувствовал, что он несравненно умён и что его план был совершенным.

– Е Цин, хотя я знаю, что ты зловещий человек, я никогда не ожидал, что ты будешь таким злым, и никогда не ожидал, что ты сделаешь такую вещь. Куда ушла твоя совесть? – спросил Чу Фэн.

– Ты, действительно, говоришь много мусора. Если ты хочешь спросить, тогда иди и спроси об этом в подземном мире. К сожалению, не будет никого, чтобы ответить на мусорные вопросы, которые ты задаёшь.

Говоря до этого момента, Е Цин, очевидно, стал нетерпеливым. Он сформировал ручную печать одной рукой и затем, с мыслью, энергия в этом регионе земли усилилась. Он планировал уничтожить Чу Фэна в этот момент.

– Погоди, у меня есть ещё кое-что сказать. Позволь мне закончить говорить это, – именно в этот момент Чу Фэн сказал снова.

– Если у тебя есть слова, тогда говори их быстро, если у тебя только пуканье, тогда пукай быстро. Я дам тебе один последний шанс сказать, – сказал холодно Е Цин.

Именно в этот момент Чу Фэн внезапно поднял свою голову и убрал болезненное выражение, которое он показывал раньше. С насмешливой улыбкой он легко сказал:

– Ты уверен, что ты сможешь убить меня с этой твоей убивающей формацией?

– Ты… – услышав, что сказал Чу Фэн, Е Цин мгновенно стал бледным со страхом и беспокойством, наполнившими его сердце. Он перестал колебаться и отдал всё, чтобы активировать эту его убивающую формацию.

*Бузз*

Однако уже было слишком поздно. С силой мысли Чу Фэна, его Броня Молнии и Крылья Молнии появились на его теле. Кроме того, что его развитие поднялось, золотая духовная энергия также хлынула из его тела, окружила его, а затем превратилась в защитный щит, который полностью покрыл его.

В то же время две руки Чу Фэна менялись без перерыва. Когда его руки продолжали изменяться, золотая духовная энергия, выпускаемая из его тела, начала без остановки подниматься. Руны и символы начали появляться на нём. Вскоре огромная формация завершилась.

Сила этой формации была несравнима. С громким грохотом, пульсации начали сеять хаос и ураганы хлынули во всех направлениях.

Что касалось убивающей формации Е Цина, которую он установил с драгоценной семейной реликвией, она не только была разрушена, он сам был пнут на землю ураганом.

– Как, как это может быть? – когда он увидел формацию, которая была разрушена Чу Фэном и камень, который потерял все цвета, Е Цин был ошарашен.

*Свист*

Именно в этот момент фигура Чу Фэна приземлилась и встала рядом с Е Цином.

С Сияющей улыбкой на лице, он сказал:

–Я забыл сказать тебе это. С точки зрения улучшения оружия и изготовления лекарств, я просто делаю это слепо.

– Однако, с точки зрения создания формаций, передо мной, ты показываешь свои слабые навыки перед экспертом.

– Просто эта твоя формация, момент, когда я посмел ступить в неё, означает, что я уже знал о способе сломать её. Ты не квалифицирован использовать формации, чтобы убить меня, – говоря там, глаза Чу Фэна резко сверкнули. Это были Глаза Небес.

Его Глаза Небес мелькнули в одно мгновение. Однако, несмотря на то, что это было так, очарование Глаз Небес представило себя.

Видя мощь Глаз Небес Чу Фэна, Е Цин был так напуган, что он начал обливаться потом, и его лицо стало пепельным. Он мог ощутить, что Глаза Небес Чу Фэна были очень сильны. Это было как сила, которая могла видеть через всё.

В этот момент он, осознал, как глупо было пытаться убить Чу Фэна формацией.

http://tl.rulate.ru/book/190/102164

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

Спасибо!

Wanderful 5.11.17 в 19:19 · # ·
1

спасибо

Oleg1991 5.11.17 в 20:20 · # ·
1

Спасибо

aYs 5.11.17 в 20:29 · # ·
1

Спасибо

Justus2000 6.11.17 в 18:59 · # ·
1

Спасибо за труд.

Bareri 17.11.17 в 0:56 · # ·
0

Внести!!!

Autodafe 23.01.18 в 18:16 · # ·
0

Блин, почему они все, все осознают слишком поздно? Просто армия «гениев суицида»

DanCreat 26.02.18 в 23:41 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим