Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1225

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1225 – Сила королевы

При ближайшем рассмотрении это оказались те два мировых духа Духовного Мира Фей. Просто у двух из них не только не было больше их волшебной энергии, их прежнее величие также полностью исчезло. Казалось, что они вот-вот умрут; они были настолько слабы, что это было страшно.

– Что, что происходит? – Когда она увидела, что ее два мировых духа в таком состоянии, Бай Жочэнь также потрясённо прыгала. В конце концов, те два мировых духа были теми, кого она тщательно взращивала и тратила на это много энергии.

– Это, это она. Это та ведьма! – два мировых духа Духовного Мира Фей указали своими трясущимися руками на Яичко.

– Что? Это она? – услышав те слова, Бай Жочэнь посмотрела на Яичко с потрясённым выражением.

Что касалось Яичко, она сладко улыбалась и небрежно возилась с ее красивыми белоснежными руками. Она даже не потрудилась взглянуть на Бай Жочэнь.

– Что именно здесь произошло? Дайте мне объяснить, – увидев внешнюю лёгкость Яичко, которая выглядела, как будто ничего не произошло, Бай Жочэнь пришла в ярость. Её длинные, аккуратные брови нахмурились, и она начала скрежетать зубами от злости.

– Я побила их, а что? – Яичко слегка подняла свою голову и небрежно глянула на Бай Жочэнь. Это было так, как будто то, что она сказала, было очень маленьким делом.

– Что? Ты побила их? Почему ты побила их? – в ярости спросила Бай Жочэнь.

– Потому что хотела, а что? – нетерпеливо ответила Яичко.

– Презренная! Мои мировые духи – вещи, которые ты можешь бить как пожелаешь?

Услышав, что сказала Яичко, и увидев её презрительный вид, Бай Жочэнь так разозлилась, что прикусила свою нижнюю губу своими жемчужно-белыми зубами. Её пара красивых глаз просто выглядела так, как будто они могли испускать пламя. Это был первый раз, когда Чу Фэн видел Бай Жочэнь в ярости.

Видя, что ситуация становится плохой, Чу Фэн изначально хотел сказать, чтобы развеять ситуацию, потому что он не желал, чтобы две девушки начали резать друг друга.

*Бум*

Однако он был слишком медленным. Раздался гул, и безграничная гнетущая сила Бай Жочэнь Боевого Короля пятого ранга хлынула к Яичко как огромная волна. Она атаковала.

Бай Жочэнь была, действительно, в ярости. Из её атаки можно было сказать, как зла она была.

Несмотря на то, что она использовала только её гнетущую мощь, сила, что содержалась внутри, была чрезвычайно пугающей. Даже если она не планировала убивать Яичко, было ясно, что она собиралась преподать ей урок.

–Хмм.

Однако Яичко даже не потрудилась попытаться начать контратаку против гнетущей силы Бай Жочэнь, хлынувшей к ней. Вместо этого она скосила свой маленький рот и слегка фыркнула. Когда её чёрная перьевая мини-юбка затрепетала, из её тела вырвалось темное газообразное пламя.

*Аооуу*

После того как тёмное газообразное пламя появилось, звуки, сродни воющим волкам и завывающим приведениям появились немедленно. Подобно оползням или цунами, этот газовый огонь было просто не остановить, как будто он мог поглотить всё на своем пути.

Однако самое важное заключалось в том, что от него было страшное ощущение, что он может пожирать душу.

Он был демоническим. И всё же, он был даже более яростным, чем демоны.

Это был дьявол. И всё же, это было сильнее дьявола.

Если кто-то должен был описать это словами, тогда это была бы вершина демонического и дьявольского.

– Что это?

После того как чёрное газообразное пламя появилось, яростная гнетущая мощь Бай Жочэнь стала бессильной, как лёгкий ветерок. Она была просто не в состоянии бороться против газообразного пламени вообще. Без каких-либо усилий оно было подавлено чёрным газообразным пламенем Яичко.

После того как она подавила гнетущую мощь Бай Жочэнь, Яичко не остановилась. Когда черные газообразные языки пламени вздымались и катились, это превратилось в огромную руку. С пятью раскинутыми пальцами, открытая ладонь ринулась прямо к Бай Жочэнь.

*Вууваа*

Этот удар ладонью был не малым делом. Сильный ураган из ладони уже подавил сопротивление Бай Жочэнь и размазал её прямо по земле.

Однако, было ясно, что Яичко была снисходительной. Несмотря на то, что эта ладонь была очень яростной, она не приземлилась на Бай Жочэнь. Вместо этого она просто использовала шторм, созданный ей, чтобы полностью сбить Бай Жочэнь даже не повредив ее.

– Ты, что ты такое? Ты не мировой дух Духовного Мира Демонов. Это ощущение… может ли быть, что ты…?

Испытав силу, которую она никогда не чувствовала прежде, Бай Жочэнь начала паниковать. Это был первый раз, когда Чу Фэн видел эту сильную женщину нервничающей. В глазах Бай Жочэнь были следы страха. Это был страх из глубины души.

Бай Жочэнь была не глупой. С тем, как обстояло дело, она обнаружила, что что-то не так. Она испытывала мировых духов из Духовного Мира Демонов прежде. Несмотря на то, что их ауры были темными и они обладали очень яростной и жестокой силой, они были сильно хуже по сравнению с Яичко.

Такого рода сильная аура тьмы и пугающая сила заставила её думать о единственной возможности – о легендарном мировом духе из Духовного Мира Асуры.

– Эта Королева не раз не сказала, что она из Духовного Мира Демона.

– Более того, Бай Жочэнь, слушай внимательно. Дело не в том, что я пыталась навредить твоим мировым духам. Просто они действовали слишком бессовестно.

– Раньше, мы все пошли в море костей и использовали собственные способности, чтобы впитать источники энергии. Однако, из-за того, что они были не способны получить их, они решили атаковать меня. Всё, что я сделала, было небрежной контратакой.

– Если бы не тот факт, что у тебя хорошие отношения с Чу Фэном, я бы уже расчленила их тела на десять тысяч кусочков. Как бы я могла позволить им остаться в живых?

Яичко посмотрела на Бай Жочэнь и сказала эти слова одно за одним. После того, как она закончила говорить те слова, с мыслью, огромная чёрная рука стала газом и вернулась в её тело.

После того, как она закончила делать всё это, Яичко убрала ледяное выражение, обернулась к Чу Фэну, очаровательно подмигнула и лукаво улыбнулась ему перед тем, как вернуться во врата мирового духа. Её внешность была на самом деле как у восхитительной маленькой девочки.

Однако, после того, как испытали это ощущение раньше, независимо от того, могла это быть Бай Жочэнь или два её мировых духа, никто из них не ощущал, что Яичко была восхитительна. Вместо этого она испытывали только чрезвычайный страх по отношению к ней.

В этот момент Бай Жочэнь, казалось, пришла к осознанию. Она посмотрела на двух её хрупкого вида мировых духов. После того как знала их так долго, она понимала их личности. То, что сказала Яичко, могло быть правдой; два её мировых духа могли на самом деле сделать что-то такое.

Видя это, два хрупких на вид мировых духа понизили свои головы и больше не жаловались.

Увидев это зрелище, Бай Жочэнь так разозлилась, что её глаза пылали. Правда была перед ней; было очевидно, что то, что сказала Яичко, было правдой.

– Поделом вам, –после того, как Бай Жочэнь узнала правду, она дрожала от гнева. Она не винила Яичко за то, что была слишком высокомерной. Вместо этого она ощутила, что два её мировых духа не оправдали её ожиданий.

Разгневанная и стыдящаяся, Бай Жочэнь проигнорировала слабое здоровье её мировых духов. Однако Чу Фэн вытащил две лекарственных гранулы и передал их двум мировым духам.

– Спасибо, спасибо.

Когда они увидели лекарственные гранулы, два мировых духа многократно выразили свои благодарности Чу Фэну. Они оба могли ощутить энергию, которая содержалась в тех лекарственных гранулах. Хотя они могли быть бесполезны для людей, они были драгоценными лекарствами для мировых духов.

Эти лекарственные гранулы были сокровищами, которые можно было только обнаружить, но не искать.

Что касалось тех лекарственных гранул, они были изначально вещами, которые Чу Фэн приготовил для Яичко. Тогда Яичко много раз получала травмы, ради помощи ему. Были даже времена, когда она почти потеряла свою жизнь. Таким образом, чтобы не допустить неожиданного, Чу Фэн сознательно приготовил эти лекарственные гранулы.

Однако он никогда не думал, что до того, как Яичко сможет их использовать, они закончат тем, что будут полезными для двух мировых духов Бай Жочэнь.

Однако, это было чем-то, с чем нельзя было не помочь. В конце концов, он был другом Бай Жочэнь. Не упоминая, что это Яичко была тем, кто побил их, даже если бы это была не Яичко, Чу Фэн всё же не смог бы сидеть в стороне и не обращать внимания на их серьёзные травмы.

После того, как два мировых духа взяли лекарственные гранулы Чу Фэна, они ощутили себя намного лучше. Они непосредственно вошли во врата мирового духа, из которых пришли, и вернулись в тело Бай Жочэнь.

В этот момент Бай Жочэнь было очень стыдно. Она подошла к Чу Фэну и сказала:

– Чу Фэн, мне жаль, что я обвинила твоего мирового духа. Пожалуйста, помоги мне передать ей мои извинения.

Когда Бай Жочэнь сказала те слова, её выражение было не очень хорошим. Оно было слегка красным. Из этого можно было сказать, что для неё было очень сложно склонить голову и признать свою ошибку. Однако для неё сделать это означало, что она была очень искренна в своих извинениях.

http://tl.rulate.ru/book/190/102162

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

Королева снова в деле!
Походу теперь никто на уровне Боевого Короля особых проблем не предоставит)

Mastaday 14.09.17 в 15:07 · # ·
3

Спасибо!

Wanderful 4.11.17 в 19:30 · # ·
0

Народ,есть те то весь рассказ полностью прочёл?

GhostKiller 4.11.17 в 20:02 · # ·
0

Бля я тебя понимаю дружище . Тоже хочу полный рассказ уже прочитать 😡😡😡

Podonok 5.11.17 в 9:43 · # ·
0

(Споилер и вопрос)Не просто в будущем он выпустит 2го духа Асуру при кое каких обстоятельствах и тот не подчинится,вернётся ли назад к нему тот дух? Просто все закончилось тем что он сбежал.

GhostKiller 8.11.17 в 23:41 · # ·
0

А это именно то ради чего я и читал.

GhostKiller 8.11.17 в 23:41 · # ·
0

от Чуфаня ещё никто не убегал.

Autodafe 23.01.18 в 18:35 · # ·
0

Ахах, блин я вспомнил главу школы люинь(1 сфера небес). Он ОЧЕНЬ старательно убегал.

DanCreat 26.02.18 в 23:27 · # ·
0

Спасибо

aYs 4.11.17 в 21:19 · # ·
0

спасибо

Oleg1991 4.11.17 в 23:55 · # ·
0

Спасибо

optumuct 5.11.17 в 14:57 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 6.11.17 в 18:52 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 17.11.17 в 0:30 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим