Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1224

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1224 – Её Величество Королева
То, что два мировых духа Духовного Мира Фей выпустили их, было сильной энергией.
Золотой свет сиял, когда изобилии волшебной энергии охватило Бай Жочэнь. Однако даже с этим, они были не способны освободить её вообще.
Это было так сильно, что независимо от того, насколько они были могущественны, они были неспособны схватить ту гнетущую мощь, которая подавляла Бай Жочэнь. Не было нужно даже упоминать о борьбе с этой гнетущей мощью.
– Это бесполезно. Это духовная формация, установленная королевским мировым Спиритистом. Только королевские мировые спиритисты способны сломать её.
– Казалось бы, что Бог Девяти Духов уже предчувствовал, что кто-то придет, чтобы взять эти источники энергии. Вот почему он создал эту формацию.
– Он сознательно сделал экран защиты снаружи настолько легким, потому что такая доблестная формация ждала нас внутри.
– Конечно же, в мире нет бесплатного обеда. Если мы хотим получить выгоду, мы должны заплатить за это, – сказал Чу Фэн. Несмотря на то, что ситуация была отчаянная, он ничуть не беспокоился.
– Чу Фэн, что нам следует делать тогда? – Бай Жочэнь начала немного паниковать, потому что эта формация была просто слишком сильной.
– Это очень просто. Те источники энергии для мировых духов. В таком случае, давай просто отправим туда наших мировых духов, чтобы они пошли и впитали их. Однако, смогут ли они пройти через врата духовной формации или нет, будет зависеть от самих мировых духов.
– Проще говоря, эти врата мирового духа - испытание. Если мировые духи не недостаточно сильны, они не смогут пройти через них. Однако, если мировой дух способен пройти через него, тогда источники энергии внутри будут все их, чтобы они их впитали.
Когда Чу Фэн говорил, врата духовной формации появились перед ним.
В этот момент не только Бай Жочэнь. Даже те два мировых духа Духовного Мира Фей обернули свои взгляды к вратам мирового духа Чу Фэна.
С тем, как сильны были техники мирового духа Чу Фэна, они все желали знать, именно какого рода мировой дух заключил контракт с ним, чтобы стать его мировым духом.
Под внимательными взглядами трёх индивидов, королева, которая носила чёрную мини-юбку, изящно протянула свои красивые длинные ноги и вышла из врат мирового духа Чу Фэна.
– Это? – когда они увидели Её Величество Королеву, выражения Бай Жочэнь и двух мировых духов Духовного Мира Фей изменились. Немедленно после этого на их лицах появилось разочарование.
Яичко не выпускала своей отличной энергии Асуры. Однако она излучала ауру тьмы.
В других мирах, не важно, какой красивой и безвредной Яичко могла казаться, при ближайшем рассмотрении она испускала ощущение опасности.
Таким образом, Бай Жочэнь и два её мировых духа полагали, что Яичко была мировым духом Духовного Мира Демонов.
Мировые духи Духовного Мира Демонов были наравне с теми, что из Духовного Мира Фей; они были сильными мировыми духами. Однако Духовный Мир Фей был естественным врагом Духовного Мира Демонов, и они внутренне не любили друг друга.
Таким образом, несмотря на то что эти два мировых духа Духового Мира Фей были ошеломлены исключительной красотой Яичко, они почувствовали неприязнь к ней, как только вспомнили, что она была мировым духом Духовного Мира Демонов.
Что касалось Бай Жочэнь, она не недолюбливала её. Просто развитие Яичко разочаровало её.
Не важно что, её собственные мировые духи были Боевыми Королями четвёртого ранга. Однако развитие Яичко было только Боевым Владыкой девятого ранга. Для неё она была просто слишком несравнима с могущественным Чу Фэном.
Однако, что Бай Жочэнь не знала, было тем, что Яичко удалось получить её развитие Боевого Владыки девятого ранга только после того как Чу Фэн опустошил множество экспертов уровня Боевого Короля, после того как пришёл в Святую Землю Воинственности. В противном случае, Яичко не была бы даже Боевым Владыкой девятого ранга.
– Чу Фэн, у тебя только один мировой дух? – спросила Бай Жочэнь Чу Фэна.
– Мм, – Чу Фэн кивнул.
Когда она увидела, что Чу Фэн кивает, Бай Жочэнь не стала больше спрашивать. Вместо этого она повернулась к своим двум мировым духам и сказала:
– Вы двое, после того как войдете туда, вы сможете поглотить только половину источников энергии. Что касается остальной половины, это её.
– Че… – услышав эти слова, те два мировых духа были несколько недовольны. Однако они не смели опровергать Бай Жочэнь, поэтому просто кивнули головами.
– Не нужно. Нет необходимости делиться ими поровну. Поскольку хозяин этого места хотел, чтобы мы, мировые духи, зарабатывали себе пищу собственными силами, тогда мы должны использовать наши собственные способности, чтобы поглотить источник энергии. Вы все, вы определённо не должны уступать мне. В то же время, если вы не можете поглотить какой-то источник энергии, вы не должны жаловаться.
К удивлению Бай Жочэнь, Яичко отказалась от её добрых намерений. Кроме того, она бросила провокационный взгляд на её двух мировых духов.
– Эй, ты, действительно, высокомерная.
– Если мы хотим полагаться на свои собственные способности, я боюсь, что для тебя не останется никакого источника энергии, – после того как услышали, что сказала Яичко, два мировых духа Духовного Мира Фей тихонько засмеялись.
– Хе… – столкнувшись с их насмешкой, Яичко только презрительно засмеялась. После этого, когда её черная мини-юбка затрепетала в воздухе, она превратилась в луч света и полетела в ворота мирового духа, беспрепятственно проходя через него.
– Хмм, пытается пройти туда первой, чтобы получить выгодное положение? Я боюсь, что у тебя нет этой способности, – видя, что Яичко вошла в ворота мирового духа, те два мировых духа Духовного Мира Фей холодно фыркнули, полетели к вратам мирового духа и также плавно прошли через них.
– Чу Фэн, не слишком ли этот твой мировой дух высокомерен? Я сказала те слова для её же блага. Но из того, что она сказала, может быть, что она чувствовала, что она смогла бы впитать больше источников энергии, если не будет никаких ограничений? – после того как три мировых духа ушли, Бай Жочэнь пожаловалась Чу Фэну.
– Я не чувствую, что она высокомерна. Вместо этого я чувствую, что она уверена в себе.
– О, верно. Жочэнь, не обращайся к ней как к мировому духу. Насколько мне известно, она не мировой дух, а мой лучший друг, – сказал Чу Фэн.
Услышав эти слова, Бай Жочэнь была поражена. Её выражение стало немного непростым. Это было потому, что, когда Чу Фэн сказал те слова, его отношение было странным.
Несмотря на то, что его тон был вполне нормальным, его отношение, казалось, создавало ощущение, что нельзя было опровергнуть его слова. Это означало, что Чу Фэн очень заботился о своем мировом духе. Что касалось уровня заботы, он сильно превосходил её собственный.
Однако оставалось, что это был мировой дух. Следовательно, Бай Жочэнь была озадачена этим.
*Бузз*
Внезапно гнетущая мощь, которая подавляла Чу Фэна и Бай Жочэнь, неожиданно исчезла.
– Подавляющая сила ушла, формация сломана? – когда гнетущая мощь ушла, Чу Фэн и Бай Жочэнь поспешно встали.
*Свист*
Именно в этот момент врата мирового духа, ведущие к морю останков, внезапно начали слегка извиваться. Вскоре после этого из них вышла красивая женщина. Это была Яичко.
В этот момент у Яичко был очень свежий вид. У неё была улыбка на её исключительно прекрасном лице. Ее улыбка была поистине прекрасна, достаточная для того, чтобы очаровать до смерти.
Однако самое главное было то, что аура Яичко не была больше как у Боевого Владыки девятого ранга. Вместо этого сейчас она была Боевым Королём пятого ранга.
Боевой Король пятого ранга, её развитие было на два уровня выше, чем даже у Чу Фэна. Яичко повысила её развитие прямо с Боевого Владыки девятого ранга до Боевого Короля пятого ранга. Из этого можно было увидеть, что в этом месте было действительно скрыто немало источников энергии.
Когда она увидела, как повысилось развитие Яичко, у Бай Жочэнь было выражение ожидания на лице. С тем, что даже Яичко могла получить так много источника энергии, она ждала, какой прогресс будет у двух её мировых духов.
Логично, что с тем, как возросло развитие Яичко, развитие двух её мировых духов должно было бы возрасти даже больше. Не было бы невозможным, чтобы они достигли бы пика уровня Боевого Короля.
В этом случае, её боевая сила также сильно возросла бы.
– Мастер, спаси нас…
Именно в момент, когда Бай Жочэнь ждала с сердцем, наполненным предвкушением, два слабых голоса прозвучали из врат мирового духа.

Kent 14.05.17 в 18:42

Минутку...