Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1210

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1210 – Яростная битва
– Хаха, расплатиться? Очень хорошо, я хочу видеть, как твой простой Дивизион Асуры собирается заставить наш Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева расплатиться, – когда Ван Хаосюань закончил говорить эти слова, он поднял свою руку к небу.
В один момент десятки тысяч членов Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева взмыли в небо. Их боевая формация была пугающей. По крайней мере, с точки зрения их численности, их было в несколько раз больше, чем Дивизиона Асуры.
– Хмм, – Чу Фэн не стал говорить лишних слов. Его Броня Молнии и Крылья Молнии мгновенно появились на нём, поднимая его развитие до Боевого Короля пятого ранга. Затем Чу Фэн поднял его руку и пришиб ладонь. Со звуком «бум» небо изменило цвет, когда хлынула его боевая сила.
Чудовищная боевая сила Чу Фэна была как сильное наводнение или яростные звери; они были демонами без формы. Под контролем Чу Фэна, его боевая сила обернулась огромной, достигающей небеса, рукой.
Эта рука была посто огромной. Она не только мерцала золотым светом, но и выглядела как будто была способна сокрушить всех людей Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева.
– Незначительный талант, ты на самом деле смеешь показать такой позор передо мной?
Ван Хаосюань стоял не двигаясь. Его рукав слегка взмахнул. В этот момент начался шторм и небо стало тёмным. Даже окружающее пространство начало искажаться. Без особых усилий Ван Хаосюань блокировал атаку Чу Фэна.
После того как блокировал атаку Чу Фэна, Ван Хаосюань выкинул вперёд кулак. Этот кулак был чрезвычайно яростным. В то время как сам кулак мог показаться нормальным, мощь, которую он нёс, была просто видимой. После того как удар кулака был выброшен, все ученики были потрясены и напуганы.
Хотя этот кулак не был боевым навыком, сила в нём была чрезвычайно пугающей.
– Как могло это произойти? Я знаю боевую силу Ван Хаосюаня. Даже если он очень силён, так силён, что он, как Боевой Король шестого ранга, мог сравнить в Боевыми Королями восьмого ранга, он определённо не так силён. Что именно происходит? – в этот момент выражение Лун Чэньи сильно изменилось. Его глаза безостановочно мерцали.
Он знал Ван Хаосюаня очень хорошо, так сильно, что даже, хотя его репутация была хуже, чем у Ван Хаосюаня, он верил, что его сила была на одном уровне с ним.
И всё же, в этот момент, сила Ван Хаосюаня была определённо больше его. Таким образом, как мог Лун Чэньи не быть потрясённым.
Однако независимо от того, как велика была боевая сила Ван Хаосюаня, Чу Фэн был точно не тем человеком, с которым можно было шутить. Когда Чу Фэн увидел, что Ван Хаосюань, как он, использует только боевую силу, а не боевые навыки, он решил тоже не
использовать никаких боевых навыков. Вместо этого он бросил свой кулак в кулак Ван Хаосюаня и очистил боевую силу за кулаком.
После этого двое мужчин начали сражаться в этом месте. Когда их боевая сила выстреливала друг в друга, они поднимали ветер, обрушивали облака, оборачивали небо тёмным и заставляли пространство вокруг них трястись.
Когда два мужчины начали использовать боевые навыки, их поле боя стало одновременно великолепно красивым и пугающим. Ветры и молнии появились вместе. Огонь покрывал область как дождь. Изредка появлялись свирепые звери молний. Изредка появлялись огромные золотые драконы. На область, в которой они сражались, начали опускаться всевозможные вещи. Как будто пришёл конец света.
Боевая сила обоих мужчин ошеломила всех. Что касается их умелого использования боевых навыков, это вызвало восхищение толпы. Однако в этот момент, что удивляло всех больше всего, был всё ещё Чу Фэн.
Независимо от того, Ван Хаосюань был уже известным гением, экспертом, который когда-то занимал девятое место в Списке Наследования Бирюзового Дерева. Его сила была чем-то, о чём все знали.
И всё же, в этот момент, когда Ван Хаосюань сражался с Чу Фэном, несмотря на то, что он был на уровень выше в развитии, чем Чу Фэн, он мог сражаться только на равных.
Это означало, что, хотя Ван Хаосюань, несомненно, был гением, перед персонажем уровня демона вроде Чу Фэна, его гений был всё же ещё ниже.
Несмотря на то что Ван Хаосюань был на равных с Чу Фэном сейчас, только Чу Фэн был тем, от кого толпа была в восторге.
– У тебя есть навык, неудивительно, что ты смог одолеть Лэй Яо. К несчастью, я, Ван Хаосюань, никем не являюсь, как Лэй Яо. Если ты желаешь одолеть меня, тогда ты на самом деле переоцениваешь себя.
После противостояния боевых сил было противостояние боевых навыков. Однако даже так, Ван Хаосюань не был способен одолеть Чу Фэна. В этот момент он щёлкнул своим запястьем. В момент его гнетущая мощь и боевая сила резко возросли. Он вынул своё Королевское Оружие.
Это было копьё. Копьё было серебристого цвета, не очень толстое и не очень длинное. Однако оно оставалось чрезвычайно способным и содержало превосходное количество силы короля.
*Свист, свист, свист*
После того как Королевское Оружие появилось, Ван Хаосюань немедленно начал атаковать. Толчки копья были как драконы и его взмахи были похожи на свирепые ветры. Под контролем Ван Хаосюаня копьё превратилось в десятки тысяч силуэтов копья.
Бесчисленные серебристые силуэты летали сквозь небо, как серебряный ливень, когда они атаковали Чу Фэна.
– Даже его Королевское Оружие изменилось? Это Королевское Оружие немалое дело, это король среди Королевского Оружия. Казалось бы, что Ван Хаосюань был действительно подготовлен. Неудивительно, что он не боялся Чу Фэна, – глаза Лун Чэньи снова засияли.
Лун Чэньи наблюдал битвы Ван Хаосюаня много раз на сегодняшний день, и был уже знаком со всеми аспектами силы Ван Хаосюаня. Он был не только очень осведомлён о том, как силён был Ван Хаосюань, и какого рода навыки он знал, он даже знал, какого рода Королевское Оружие было у Ван Хаосюаня.
Однако нынешнее Королевское Оружие, которое Ван Хаосюань использовал, было точно не таким же, как то, что он использовал прежде.
Тем не менее, не было никаких сомнений в том, что это Королевское Оружие было чрезвычайно сильным и было королём среди Королевского Оружия. В сравнении с Королевским Оружием, которое Ван Хаосюань использовал прежде, это было в бесчисленное количество раз сильнее.
– Идеальное время.
Однако Чу Фэн не знал об изменениях, которые случились с Ван Хаосюанем. Всё, что он знал, было то, что независимо от того, какого рода навыками Ван Хаосюань обладал, он всё же должен был одолеть Ван Хаосюаня сегодня и заставить Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева заплатить за их действия.
Так, Чу Фэн также вытащил его Меч Печати Демона. Его тело начало взлетать к небу; он мчался прямо к Ван Хаосюаню.
*Лязг, лязг, лязг…*
Путь Чу Фэна был заполнен бесчисленными количествами серебряных силуэтов копий. Тем не менее, перед его Мечом Печати Демона, единственное, что могли сделать эти силуэты копья – стучать летая.
Когда Чу Фэн предстал перед Ван Хаосюанем, Чу Фэн, наконец, смог продемонстрировать свои навыки. Несмотря на то что Меч Печати Демона в его руке был чрезвычайно тяжёлым, он был таким же лёгким, как листья ивы, и содержал мощь, как мощь дракона под контролем Чу Фэна.
Атака Чу Фэна была просто непредотвратима. Несмотря на то что серебряное копьё в руке Ван Хаосюаня было также королём среди Королевского Оружия, оно сразу же оказалось в невыгодном положении от атаки Чу Фэна.
– Как это могло произойти? Мое Королевское Оружие – король среди Королевского Оружия, сильнейшее Королевское Оружие среди Королевского Оружия, способное заставить всё оружие хуже Императорского Оружия сжиматься.
Не важно, как сильно оружие Чу Фэна, для него не должно быть возможным подавить моё оружие. Может ли быть, что есть Королевское Оружие более сильное, чем моё Королевское Оружие здесь?
Ван Хаосюань, подавляемый Чу Фэном, проигрывал не только с точки зрения техник, он также проигрывал с точки зрения оружия. Несмотря на то, они были оба были королями среди Королевского Оружия, с момента их столкновения суждено было Мечу Печати Демона стать победителем.
Меч Печати Демона был мечом, который запечатал демонов. Когда он был способен даже запечатывать демонов, чем могло быть простое серебряное копьё перед ним?
– Его подавляют, Ван Хаосюаня подавляют. Несмотря на то, что он на уровень выше, чем Чу Фэн, и был прежде в Списке Наследования Бирюзового Дерева, он всё же не может состязаться против Чу Фэна. Чу Фэн на самом деле персонаж уровня демона.
Когда они увидели, что Ван Хаосюань был подавлен Чу Фэном в небесах, глаза толпы были ошарашены. Они снова поняли, как силён был Чу Фэн.
– Чу Фэн, не действуй так высокомерно. Не важно, как ты силён, ты всё ещё только единственный человека. Невозможно для тебя победить против нашего Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева.
– Ты привёл Дивизион Асуры, чтобы противостоять нашему Дивизиону Трёх Лесов Бирюзового Дерева? Мы позволим тебе узнать, каковы будут последствия твоих действий.
Именно в момент, когда Ван Хаосюань был подавляем Чу Фэном, другие девять глав Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева вытащили их соответственное Королевское Оружие. Они повели десятки тысяч членов Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева и начали атаковать Чу Фэна.
– Нехорошо. Это не только сила Ван Хаосюаня стала сильнее, даже другие девять глав Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева стали сильнее.
Лун Чэньи плотно сжал кулаки и начал хмуриться, когда он увидел затмевающие небеса войска Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева, мчащихся к Дивизиону Асуры Чу Фэна.
Он не беспокоился о Чу Фэне, потому что сила Чу Фэна была очень мощной. Даже если бы он был остановлен Дивизионом Трёх Лесов Бирюзового Дерева, не смогли бы навредить ему.
Однако для других членов Дивизиона Асуры это было иначе. Существовало огромное несоответствие между сильными сторонами различных членов Дивизиона Асуры, который обладал и сильными, и слабыми членами. Однако если бы они должны были сравниться с Дивизионом Трёх Лесов Бирюзового Дерева, тогда они были бы сильно хуже.
И сейчас, с целым Дивизионом Трёх Лесов Бирюзового Дерева, мчащегося атаковать Дивизион Асуры, это было просто кучей волков, атакующих пару кроликов. Даже не думая, можно было узнать исход битвы.
– Кто сказать, что у Дивизиона Асуры есть только Чу Фэн?
Именно в тот момент, когда толпа думала, что беда почти обрушилась на Дивизион Асуры, невероятно сильная аура хлынула из Дивизиона Асуры.
В этот момент толпа заметила сказочно красивую женщину. Держа длинный хлыст Королевского Оружия, она медленно вышла из толпы членов Дивизиона Асуры.
Что касалось этой женщины, это была, естественно, Бай Жочэнь.

Kent 14.05.17 в 18:34

Минутку...