Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1208

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1208 – Кто сделал это?

– Старейшина Вэй, есть вопрос, о котором Чу Фэн хочет узнать у тебя, – сказал Чу Фэн.

– Говори, никакого такого в этом нет, – ответил с улыбкой Старейшина Вэй.

– Я получил Боевой Навык из Отдела Боевых Навыков. Имя этого Боевого Навыка Земное Табу: Щит Небесного Свода. Согласно Старейшине Ши, это Земное Табу: Щит Небесного Свода требует Энергию Небесного Свода, чтобы тренировать его, и что так уже поучилось, что можно извлечь Энергию Небесного Свода из Лекарственных Трав Небесного Свода.

– Так, Старейшина Вэй, я хочу спросить тебя, почему Лекарственные Травы небесного Свода связаны с Боевым Навыком. Может ли быть так, что Лекарственные Травы Небесного Свода обладают необычным происхождением? – с любопытством спросил Чу Фэн.

Однако после того как Старейшина Вэй услышал, что Чу Фэн сказал, он начал хмуриться, и беспокойство было написано на всём его лице.

– Чу Фэн, ты на самом деле хочешь выучить этот Боевой Навык?

– Этот Чу Фэн уже принял твёрдое решение изучить этот Боевой Навык. Однако, Старейшина, пожалуйста, будь уверен, Чу Фэн также знает о том, какой сложный этот Боевой Навык. Если Чу Фэн не способен постичь его в короткий период времени, он определённо не будет тратить время. Если необходимо, я сдамся, – сказал Чу Фэн.

– Мм, раз так, тогда иди попробуй.

– Если ты хочешь изучить Земное Табу: Щит Небесного Свода, тогда тебе нужна Энергия Небесного Свода из Лекарственных Трав Небесного Свода. Что касается Энергии Небесного Свода, у меня есть очень много её здесь.

– Вот, возьми это. Однако ты можешь использовать только три гранулы в день самое большее, когда тренируешься. Не бери слишком много, в противном случае, Энергия Небесного Свода будет вторгаться в твоё тело и причинять ему вред, – когда Старейшина Вэй сказал, он вытащил нефритовую бутылку и передал её Чу Фэну.

Когда Чу Фэн открыл бутылку, он обнаружил, что она наполнена сверкающими и прозрачными лекарственными гранулами, испускавшими очень сильную и знакомую ауру; Энергию Небесного Свода.

– Спасибо, Старейшина Вэй, – Чу Фэн вежливо выразил свою благодарность салютом. Он мог представить, что, скорее всего, у Старейшины Вэй заняло довольно много времени состряпать все эти лекарственные гранула.

– Почему ты всё ещё ведёшь себя так любезно со мной? В этом нет необходимости. После того как ты закончишь использовать их, вернись ко мне, чтобы получить ещё, – Старейшина Вэй небрежно махнул рукой. Однако сразу же после этого он сказал: – Раньше ты спрашивал меня о происхождении Лекарственной Травы Небесного Свода. Я не могу быть уверен на счёт её происхождения. Однако я слышал, что Лекарственная Трава Небесного Свода также названа Демонической Травой.

– Согласно легенде, Демонические Травы происходят из Древней Эпохи. Что касается остального, я не уверен на счёт этого. В сущности, Лекарственные Травы Небесного Свода чрезвычайно необычные. Хотя они великолепны для стряпни лекарств и переплавки оружия, они наполнены демонической природой.

– Много лет назад был старейшина из Отдела Улучшения Оружия, который использовал Энергию Небесного Свода в помощь для совершенствования оружия каждый раз. Кроме того, количество, которое он использовал, было очень огромным.

– Со временем Энергия Небесного Свода вошла в его тело и стала причиной того, что его ум пришёл в неистовство. С этим он сошёл с ума, начал убивать дружественных учеников, и никто вообще не мог остановить его.

– В конце концов, не имея другого выбора, Владыка Директор лично выступил, чтобы обезглавить его.

– Из-за этого были люди, которые угадывали, что из-за того, что Земное Табу: Щит Небесного Свода обладает Энергией Небесного Свода, было очень возможно, что это было не чем-то созданным кем-то, кто шёл по праведному пути, – сказал Старейшина Вэй.

– Так вот оно что, – услышав те слова, Чу Фэн кивнул. Казалось бы, что Старейшина Вэй, к несчастью, не знал много о Лекарственных Травах Небесного Свода.

Однако это было прекрасно. В конце концов, Чу Фэн уже определил в своём сердце, что Земное Табу: Щит Небесного Свода относился к Земному Табу: Рассечению Небесного Свода. Просто этого было достаточно для него.

Его цель в том, чтоб прибыть в Отдел Медицинской Стряпни в первую очередь, состояла в том, чтобы сначала спросить о Лекарственных Травах Небесного Свода, так как ему было очень любопытно о их использовании даже с тех пор, как он увидел, что Цзян Фужун использовала их, чтобы тренироваться.

Однако его главной целью было получить Энергию Небесного Свода от Старейшины Вэй, потому что Земное Табу: Щит Небесного Свода отличался от Земного Табу: Рассечение Небесного Свода. Метод изучения был не только намного более замысловатым, но и намного более сложным. Таким образом, было необходимо использовать Энергию Небесного Свода из Лекарственных Трав Небесного Свода, чтобы помочь ему тренироваться.

На самом деле, Чу Фэн когда-то думал об использовании Несокрушимого Металла Небесного Свода, чтобы помочь в тренировке Земного Табу: Щит Небесного Свода.

Это было потому, что Несокрушимый Металл Небесного Свода также содержал Энергию Небесного Свода. Кроме того, энергия в нём была чрезвычайно плотной.

Однако после того как подумал об этом, он решил не делать этого. В конце концов, Несокрушимый Металл Небесного Свода, который был у него, был настоящим сокровищем и остался от предка Секты Вознесения.

Если он должен был по-настоящему использовать Несокрушимый Металл Небесного Свода для тренировки, то это могло привести к тому, что Энергия Небесного Свода в Несокрушимом Металле Небесного Свода стала бы нечистой. Таким образом, после долгих размышлений Чу Фэн решил использовать Лекарственные Травы Небесного Свода, чтобы тренироваться.

После этого вопроса относительно Лекарственных Трав Небесного Свода, Чу Фэн поболтал со Старейшиной Вэй довольно долго. Пока болтали, Чу Фэн также поинтересовался пограничной энергией.

Пограничная энергия – это своего рода энергия, отделяющая Святую Землю Воинственности от многих других секций. Это было очень похоже на формацию мирового духа. И всё же, это также отличалось от неё.

Чу Фэн натолкнулся на пограничную энергию, потому что он хотел пойти в Лес Опадающего Бамбука. В то время было ли решение посетить Лес Опадающего Бамбука его личным решением или нет, Чу Фэн не был кем-то, кто останется в Южном Владении всё время. Таким образом, он всё же был заинтересован в обучении методов, которые существовали для разрыва пограничной энергии.

– Пограничная энергия происходит из Древней Эпохи. Никто не знает, сформирована ли она природой или человеком.

– Короче говоря, пограничная – это необычная формация мирового духа. В то время, как Боевые Императоры и Королевские Мировые Спиритисты могли разбить её, никто больше, кроме них, не мог, – это было объяснением Старейшины Вэй.

Однако из этого Чу Фэн также кое-что понял. Это было то, что были разные уровни силы для Королевских Мировых Спиритистов. Что касалось разницы в силе, это было дифференцировано их силой духа.

Как сообщается, существовали три разных типа покрывающих узоров для Королевских Мировых Спиритистов. Первым покрывающим узором был маленький жучок. Вторым – маленькая змея, и третьим – маленький дракон.

Таким образом, они заканчивали тем, что были известны как Отметка Насекомого, Отметка Змеи и Отметка Дракона.

Несомненно, между этими тремя была Отметка Насекомого, которая была слабейшей, и Отметка Дракона, которая была самой сильной.

Однако, согласно Старейшине Вэй, было чрезвычайно сложно связать себя с королевской силой духа. Это не только требовало обладания могущественной силой, нужно было также быть одарённым.

Он сказал, что Старейшина Сяхоу и он сам тренировались сотни лет и специализировались в техниках мирового духа. И всё же, даже сейчас, они были не способны связаться с королевской силой духа, в результате чего оставались Золотыми Мировыми Спиритистами.

Однако они ощущали, что сила духа Чу Фэна была чрезвычайно сильной и что он точно смог бы стать Королевским Мировым Спиритистом в будущем.

Кроме того, чтобы выразить своё высокое мнение о Чу Фэне, Старейшина Вэй подарил Чу Фэну Котёл Медицинской Стряпни. Просто посмотрев на него, Чу Фэн мог сказать, что Котёл Медицинской Стряпни был котлом не хуже Котла Золотого Дракона и бесценным сокровищем.

Изначально Чу Фэн не хотел принимать его. С тем, как это шло, никто не должен был принимать незаслуженную награду. Быть одаренным таким драгоценным подарком на самом деле заставляло его чувствовать, что было тяжело принять его.

Однако Старейшина Вэй настоял на том, чтобы дать ему это. Так, было непригодно Чу Фэну отказываться от него. В конце концов, он мог только с радостью принять Котёл Медицинской Стряпни.

В то же время, Чу Фэн принял твёрдое решение в своём разуме тщательно изучать техники медицинской стряпни, так, чтобы не потерять лицо для Отдела Медицинской Стряпни.

В конце концов, Старейшина Вэй был первым человеком, который заставил Чу Фэна почувствовать тепло дома, после того как он прибыл в Гору Бирюзового Дерева.

Чу Фэн болтал со Старейшиной Вэй до глубокой ночи. Из-за того, что было слишком поздно, Старейшина Вэй настоял на том, чтобы он остался. Чу Фэн не вернулся на свою собственную территорию и остался ночевать в Отделе Медицинской Стряпни.

Рано утром на следующий день Чу Фэн вернулся на свою территорию. Однако он никогда бы не подумал, что менее чем через день после его ухода произошло крупное событие в Дивизионе Асуры.

Все ученики Южного Леса Бирюзового Дерева в Дивизионе Асуры были очень жестоко избиты.

Это не ограничивалось Фан Тохаем и другими старыми учениками, даже Ван Вэй и другие ученики, которые присоединились к Горе Бирюзового Дерева вместе с Чу Фэном, были побиты.

Чу Фэн был всё же в силах вытерпеть это, когда он видел побитые и окровавленные лица учеников мужчин. Однако, когда он увидел, что Ван Вэй и ученики женского пола тоже сильно побиты, Чу Фэн был не в силах терпеть это.

– Кто сделал это? Кто сделал это?! – злость Чу Фэна била через край, и его жажда убийства росла. В этот момент он мог убить кого-нибудь.

– Это, это, это… – Фан Тохай, Ван Вэй и остальные колебались один за другим. Они не смели ответить Чу Фэну.

Они были напуганы. Во-первых, они боялись противника, опасаясь, что противник был слишком силён, настолько силён, что Чу Фэн не сможет справиться с ними.

Во-вторых, они боялись Чу Фэна. Из-за чрезвычайно горячей натуры Чу Фэна, они боялись, что он сделает что-то решительное.

В конце концов, когда дело дошло до этого, они в большей или меньшей степени поняли характер Чу Фэна. Если Чу Фэн был на самом деле в ярости, он убил бы кого-нибудь. В конце концов, он уже прежде убил старейшин в Южном Лесу Бирюзового Дерева.

http://tl.rulate.ru/book/190/101896

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Отдел наказания, стопудово. Тот наследник главы секты рутил два события же.

Ledi_Grim 27.10.17 в 19:16 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 30.10.17 в 0:17 · # ·
0

Медицинской стряпни))))) я худею

CaptainKiddd 2.11.17 в 15:25 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим