Готовый перевод Такое бывает только в ранобэ! / Такое бывает только в ранобэ!: Глава 91.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Глава 91.

Старейшины, которые были недалеко от того услышав слово Ловчая, сразу побледнели.

Немного отойдя от шока первый старейшина ( который узнал Ловчих) сказал…

“Нам нужна гвардия…”

“Ты с ума сошёл?! В прошлый раз гвардия не остановилась и продолжила убивать невинных жителей!”

“А что ты предложишь по лучше? Умереть всем нам?! Я отправляюсь к гвардии и разобью кристалл контроля.”

Многие смотрели на первого старейшину с шоком, но его братья по совету поддержали его и отдали свои камни контроля.

“Сейчас важно не дать им попасть в пещеру. Если он освободиться сейчас, то умрём не только мы, но и ближайшие королевства, если не хуже! Он был знаменит среди божеств самым спокойным, но злопамятным… Впрочем, пора активировать гвардию!”

Старейшина отправился в направлении центральной башни барьера.

---

Гончие – существа демонического происхождения. В процессе образования плода у самки, у них запечатываются глазные проёмы, что делает их слепыми, но это всё компенсирует их дар видеть всю ману в мире. Они использовали специальный орган чувств и могли видеть мир не в так как все. Магов они видели как красные силуэты, что означало, что они опасны, но полны маны.

Для гончих мана не заменяет еду, они питаются как обычные плотоядные существа, но количество поглощённой маны позволяет показать их положение в стае. Сами гончие хорошие охотники на магов, что делает их хорошей боевой единицей в армии Короля Демонов.

Ловчие – существа схожего происхождения, но получились в этапе поглощения маны у сильных монстров, а не людей. Ловчие потеряли чувство страха в процессе эволюции, а их тело в 4 раза крепче и лучше тела гончих. Они превосходные охотники не только на магов, но и на прочих существ. Ловчие также служат Королю Демонов, ведь вырастают гончие и ловчие только на континенте демонов.

Гвардия – специальный тип войск на Гростера созданных при использования чёрной магии внедрения души в мощные доспехи. Такие войны не требовали еды и воды и не знали усталости, что делало их прекрасными машинами для убийств. В процессе запечатывания использовали души падших воинов или в редком случае преступников.

---

Ловчие приближались к барьеру и стали таранить своим телом. Маги вливали огромное количество маны в барьер из-за чего некоторые находились при смерти из-за истощения и тут…

Из центра города издался звук горна. Были слышны звуки трясшихся друг о друга доспехов.

Армия полубога остановило наступление, ведь они не знали что это за звук и стоит ли перегруппироваться. Прошло немного времени и тут показались они, Гвардейцы Гростера. Доспехи были выполнены из чёрного материала с крытым шлемом. Гвардия численностью 100 тысяч выдвинулась в сторону армии полубога. Ростом более 3-х метров и вооружены мечами.

Армия с ухмылкой ринулась в атаку. Гончие, ловчие и воины ринулись в бой, не считая Гвардию достойным противником.

Это и была их ошибкой…

Гвардия шла крепким строем. В их движения не было видно ни капельки ошибок и ни одного признака страха. Один из генералов армии полубога был удивлён и немного насторожен.

(Мысли Генерала)

‘Это слишком идеальный строй. Похоже на магическое войско, но это глупо отправлять против гончих и ловчих такие войска, если только они не собираются тянуть время. Но почему они не колеблются? Даже если это магическое войска, то они не могут не колебаться, ведь внутри должен быть дух, а они тоже испытывают страх. Мне кажется, что они не просто так отправили пушечное мясо в бой. Сейчас узнаем , что там у них…’

Столкновение. Гончие на прыгнули на первые ряды, но тут…

“ХРЯСК”

Как будто из воздуха в руках первого ряда вместо мечей появились алебарды, на которую насаживались друг за другом гончие. Задние ряды стали вооруженными луками и синхронно запускали стрелы в гончих и обычных солдат. Ловчие приближались всё ближе и ближе, но даже так гвардия продолжала наступление. Потери со стороны гвардии нулевые.

Прошло 30 минут жестокой битвы. Земли Гростера стали скотобойней. Все гончие из того отряда были убиты. Ловчие были отозваны в клетки и перемещены на безопасное место. Войска умирали, а гвардия имела только царапины. Гвардия продолжила наступление, но на этот раз не на армию, а на флот полубога Уничтожения.

( Генералы были перемещены на летающий флот к камню передачи речи ( Что-то на подобии рации)

“Что значит вы проиграли?!”

“Остался один барьер, но потом вышла неизвестная армия, что была неуязвима к нашим атакам…”

“Вы не на что не годный мусор! Я сам отправлюсь в пещеру! ЖДИТЕ МЕНЯ ТУТ!”

Продолжение следует…

http://tl.rulate.ru/book/1797/149459

Переводчики: Fast_zero

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Комментарии

Проду

lono 12.08.17 в 22:33 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим