Готовый перевод The Exceptional Godly Thief - The Good for Nothing Seventh Young Lady / Исключительно Благородный Вор - Ни на что негодная Седьмая Юная Леди: Глава 161 - 163 – Ловкость рук и никакого мошенства

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Видя, что Шэн Янь Сяо никак не отреагировала на его слова, мечник подумал, что этот пацан просто перепугался до смерти. Его настроение тут же улучшилось.

«Отдай мне значки», - прорычал мечник.

Шэн Янь Сяо удивленно приподняла бровь. Кажется, эти парни действительно решили, что смогут получить значки без боя.

Но…..

Они посмели положить взгляд на ее собственность, да еще и угрожают ей? Им что, жизнь не мила?

«Раздражаешь, такой человек, как ты, никогда не сможет стать настоящим благородным разбойником», - сказала Шэн Янь Сяо, посмотрев в жадные глаза этого мечника. «Вот же группа наивных идиотов», - подумала она.

«Чё сказал?» Мечник явно не ожидал, что этот мелкий пацан посмеет дать ему отпор. Его лицо мгновенно помрачнело.

Простой фармацевт-новичок посмел говорить с ним таким тоном?!

Мечник слегка двинул запястьем, длинный меч в его руке скользнул по шее Шэн Янь Сяо, и с ее головы на землю упал локон волос.

«Слышь, шкет, я советую тебе держать язык за зубами, иначе я за себя не отвечаю». Мечник с самодовольным видом взглянул на застывшую на месте Шэн Янь Сяо, думая, что наконец-то смог приструнить ее.

Конечно, ведь все студенты с отделения аптекарского искусства – это просто кучка робких и трусливых ботаников. Стоит их немного припугнуть, и они готовы сделать все, о чем бы ты их не попросил.

Шэн Янь Сяо хмуро взглянула на упавший локон.

Кто-нибудь когда-нибудь говорил этому дураку, что волосы женщины - это ее второе лицо?

Ну, по крайней мере, она отправит его в ад по уважительной причине.

Мечник даже не заметил, как над ним нависла тень смерти. Он повернул голову и посмотрел на своих спутников, его лицо светилось гордостью. Но стоило ему отвернуться, как в то же мгновение тонкие и маленькие ручки Шэн Янь Сяо начали складывать ручные печати с бешеной скоростью.

И как только он вновь повернулся к Шэн Янь Сяо, намереваясь преподать ей урок вежливости, как в ту же секунду почувствовал, что его словно придавило огромной скалой. Он с глухим звуком шлепнулся вниз и распластался по земле.

Мечнику казалось, что невидимая сила вдавливает все его тело в почву, он из-за всех сил хватался за траву. Его грудь словно сковали цепи, даже дышать стало трудно. Он не мог пошевелить даже пальцем, схватить свой меч он уже даже и не мечтал.

Все силы мгновенно покинули его. В голове раздался мерзкий жужжащий звук, перед глазами все поплыло. Он едва мог разглядеть того малыша фармацевта, который в этот момент сидел прямо перед ним и зловеще улыбался.

Мечник совершенно не понимал, что же такое случилось с его телом, в конце концов, как за такое короткое время он мог совершенно обессилить?

Увидев эффект от своего проклятия, Шэн Янь Сяо была безумно рада. Она была уверена, что по уровню силы этот мечник не далеко от нее ушел, поэтому и решила опробовать на нем проклятие «Колапс». Эффект проклятия был максимальным, оно не только полностью подавило силу мечника, но и превратило его в бесполезную груду мусора.

Он же сам подошел к ней и просто-таки молил ее опробовать на нем какое-нибудь проклятие. Ну, разве она могла ему отказать?

Увидев, как их товарищ по команде неожиданно упал на землю, стоящая в отдалении группа людей чуть не потеряла рассудок от шока.

«Что с ним?» - спросил лучник своих товарищей по команде, обернувшись и держа наготове лук и стрелы. Обстоятельства были очень странными. Всего мгновение назад он был горд и абсолютно уверен в себе, а сейчас камнем лежит на земле.

«Я не знаю, пойдем, посмотрим?» - поколебавшись, предложил рыцарь. Все произошло так внезапно, что они не успели заметить ничего необычного.

Четверо парней все еще молча спали на земле. Мечнику противостоял лишь мелкий и на первый взгляд слабый фармацевт первогодка, который, казалось бы, мог упасть даже от легкого дуновения ветерка. Но все это время они наблюдали за ним, и этот мелкий пацан все это время просто тихо сидел на траве. Разве что из-за волнения и нервозности он постоянно тер руки, но напасть он бы не решился никогда в жизни.

«Может быть, этот парень чем-то болеет, например, эпилепсией?» Поскольку группа из четырех человек стояла довольно далеко, они не смогли как следует разглядеть движения рук Шэн Янь Сяо, к тому же мечник закрывал им обзор своим телом. Поэтому они так никогда и не узнают, что маленький фармацевт, которого они пытались ограбить, на самом деле был чернокнижником высшего уровня!

Да, на самом деле Шэн Янь Сяо, которая смогла заучить пятиуровневую комбинированную технику проклятия, уже достигла высшего уровня. Но ее знания о чернокнижниках были довольно скудными, да и учителя у нее не было, поэтому об этом факте не знала даже она сама. На самом деле Шэн Янь Сяо думала, что на данный момент достигла лишь начального уровня в профессии чернокнижника.

Она все еще считала себя начинающей или что-то в этом роде.

Четверо подростков не почувствовали в Шэн Янь Сяо ничего необычного. Они просто подумали, что мечника свалила какая-то внезапная и неизвестная болезнь.

Юноши попросили священника из своей команды сходить и проверить состояние мечника, а лучник продолжал держать Шэн Янь Сяо на мушке, не позволяя той кричать и делать резких движений, пресекая любые ее попытки разбудить своих товарищей по команде.

Держа посох в руке, священник медленно направился к мечнику. Он осторожно посмотрел на улыбающуюся Шэн Янь Сяо, но так и не смог заметить в ней ничего подозрительного. Его соперник был всего лишь маленьким тринадцатилетним пареньком, да еще и фармацевтом, у которого не было никаких боевых умений. Судя по его возрасту, он был еще совсем новичком и только-только ступил на путь аптекаря, так что вряд ли у него водятся какие-либо опасные зелья.

После того, как священник убедился, что Шэн Янь Сяо не является для него угрозой, он присел возле мечника, чтобы проверить его состояние.

И то, что увидел священник, удивило его!

Мечник впал в кому, его глаза закатились, а в уголках его рта застыла пена.

Однако, прежде чем священник смог сделать хоть что-нибудь, огромное давление обрушилось на его спину.

И вновь раздался глухой удар, несчастный священник, следуя примеру мечника, упал на землю. Его ситуация была даже хуже, чем у мечника, его лицо было вдавлено в землю.

Трое оставшихся членов команды ошеломленно уставились на священника, не веря своим глазам. Почему два абсолютно здоровых человека, сделав всего пару шагов, падали замертво на землю? Они ничего так и не поняли!

«Это плохо. Должно быть, четверо парней, лежащие там, просто притворяются спящими. Я думаю, что они использовали какое-то заклинание или установили какую-то ловушку на землю, они сознательно показали нам значки, чтобы обмануть нас», - сказал студент с отделения аптекарского искусства, которого от этой необъяснимой ситуации бросило в холодный пот. Он почувствовал, как дрожь пробежала по его позвоночнику. Фармацевт и до этого не отличался особым мужеством, поэтому сейчас он находился на грани истерики.

Его слова нашли отклик в сердцах и двух других людей.

И действительно, если подумать хорошенько, то какая команда решиться спать под этим ясным голубым небом на такой широкой опушке, оставив на страже лишь маленького, беззащитного аптекаря? Кроме того, они нагло разложили свои значки на траве, как будто приглашали их. Ах, это же явная ловушка!

Чем больше эти трое думали об этом, тем больше они боялись. Наконец-то они решили - это стопроцентная ловушка. Они даже не подумали спасать своих товарищей по команде, а сразу же развернулись и побежали, спасая свою собственную жизнь. Они до жути боялись того, что четверо юношей, лежащих на земле, внезапно подскочат, и кинуться ловить их.

Шэн Янь Сяо озадачено смотрела на то, как трое студентов бегут туда, откуда пришли, сверкая пятками. Она разочарованно коснулась кончика своего носа.

И это все?

А ведь она уже была готова заработать еще парочку значков.

Она была абсолютно уверена, что хорошо прятала свои руки, когда складывала ручные печати. Они не должны были обнаружить причину, по которой двое парней сейчас камнем лежат на земле. Но…

Почему они убежали?!

Только что целых три значка ускользнуло из ее цепких рук. Шэн Янь Сяо подперла щеку одной рукой, а затем подобрала прут с земли и безжалостно ткнула в лицо мечника.

«Ты хотел ограбить этого маленького дедушку?»

«Ты посмел дерзить мне?»

«Ты даже не знаешь что хорошо, а что плохо».

«Ты опозорил всех грабителей в мире».

Говоря это, Шэн Янь Сяо сопровождала каждое свое слово тычком. И без того уродливое лицо мечника, теперь сплошь было покрыто красными точками.

Шэн Янь Сяо разочарованно вздохнула. В ее глазах вспыхнули коварные огоньки, когда она взглянула на двух несчастных, лежащих на земле. Она мгновенно наложила Иллюзию на ослабшего священника, а затем сняла с этих двоих проклятие Коллапс, оставив на теле мечника лишь проклятие замедления, которое ограничит его действия.

Мечник очнулся от страшного холода, который охватил все его тело. В тот момент, когда он открыл глаза, он обнаружил, что священник из его команды сидит на нем, скрестив ноги на талии, и, что еще более важно, он был абсолютно голым!

«Ты... что ты делаешь?!» Мечник недоверчиво посмотрел на священника, сидящего сверху, он с ужасом смотрел на злобную улыбку на его лице. «Эй...»

Священник продолжал предательски улыбаться и нежно коснулся груди мечника рукой.

«Аааа! Аааа! Аааа!» - испуганно завопил он.

Шэн Янь Сяо же просто сидела и молча наблюдала за тем, как священник, находящийся под контролем Иллюзии, блуждал руками по обнаженному телу мечника, словно дикий зверь.

Мечник же просто продолжал испуганно вопить. Все его четыре конечности словно налились свинцом, возможно, из-за усталости, поэтому тот никак не мог столкнуть священника со своего тела.

Видя, что руки священника приближаются к самой уязвимой части любого мужчины, сердитые и возмущенные глаза фехтовальщика закатились.

Шэн Янь Сяо со всей силы пнула этого скучного мечника, потерявшего сознание из-за такого пустяка, а затем сняла Иллюзию с тела священника.

Священник, испытавший на себе целых два комбинированных проклятия, сразу же упал без сознания поверх мечника.

Четверо парней, проспавшие до полудня, словно поросята, наконец-то, лениво сели на землю.

И стоило им только открыть глаза, как они увидели двух обессиленных обнажённых юношей, спящих в бесстыдных объятиях друг друга.

Лица товарищей Шэн Янь Сяо тут же исказились отвращением.

«Малыш Цзюэ... что тут произошло?» - спросил Тан Начжи, содрогнувшись, он дрожащим пальцем указал на этих любвеобильных парней. Он лишь прилег немного поспать, а после пробуждения стал живым свидетелем самого настоящего ***!

«Я не знаю, я сам только проснулся ...», - ответила Шэн Янь Сяо, пожав плечами. Ее невинный взгляд так и говорил: «Я ни в чем не виновата, я не имею к этому никакого отношения».

«Ого! Оказывается, учащиеся в нашей школе уже настолько осмелели, что смогли решиться на подобное средь бела дня, не стыдясь ни неба, ни земли!» Тан Начжи не мог больше смотреть на этих двух студентов и брезгливо отвернулся.

http://tl.rulate.ru/book/1456/261498

Переводчики: Jun90

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 74 пользователя

Комментарии

Спасибо)😆✨

contemporary0633 31.03.18 в 21:18 · # ·
0

Ахахаха

Amina 16.04.18 в 18:27 · # ·
0

Спасибо ~ мурр ~

sad_cat 17.04.18 в 16:26 · # ·
0

Спасибо!

nata_llin 17.04.18 в 21:55 · # ·
0

🤣спасибо!!!

Alinatyan 23.04.18 в 13:25 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим