Готовый перевод Чёрный дракон, новая история DxD / Чёрный дракон, новая история DxD: Глава 2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2

Сколько стоит жизнь? Мало кто может дать на этот вопрос точный ответ. Кто-то свято уверен, что жизнь бесценна и её нельзя забрать, продать или купить, для других она имеет определённую цену. Например для киллера это кругленькая сумма денег, а для маньяка удовольствие полученное при её отнимании.

Если представить, что наш мир это дорога, то мы лишь камни лежащие на ней и любой из них можно запросто откинуть или столкнуть с этой дороги, проблема будет заключаться лишь в размере камня, маленькие не вызовут затруднений, но большие и тяжёлые, то есть влиятельные и богатые люди, заставят попотеть, этому учил меня мой настоящий отец. Но он не понимал, что и сам является подобным камнем, который кто-то так же может выкинуть с своего пути и поэтому его жизнь так же ничего не стоит, как и моя…

К чему я это? Да просто так, когда забираешь чью-то жизнь, не нужно быть уверенным, что ты господь бог во плоти, ведь найдётся кто-то кто с такой же лёгкостью сможет отобрать и твою, но если ты гора на дороге нашего мира мало кто сможет тебя подвинуть.

Медленно шагая по дороге я размышлял над этим и из всего этого можно было сделать простой вывод, чем большей силой ты владеешь, тем больше проживёшь, поэтому сейчас мне нужно было стремиться к этому.

Так погружённый в свои мысли я добрался до парка, время уже было позднее и начинало смеркаться. Спрятавшись за деревом, рядом с фонтаном я принялся ждать и если меня не подводит память Иссей придёт сюда в скором времени и этот дурак не заставил себя ждать.

Через десять минут к фонтану подошёл озабоченный школьник, на его лице читалась задумчивость и озадаченность, видимо вспоминал вчерашнее происшествие.

«Может прямо сейчас наваляем ему» - в предвкушении, нетерпеливо выкрикнул в моей голове Драгнар.

-Потерпи, скоро увидишь, как его опять продырявят – криво улыбнувшись ответил я.

«Скорей бы, а то мне если честно скучно» - понуро ответил чёрный дракон.

-Ты ведь уже знаешь, что я собираюсь сделать? – задал я вопрос, что бы удостовериться.

«А то, но твоё тело не готово и может не выдержать, даже десяти секунд в крушителе баланса» - немного подумав ответил артефакт.

-Думаю десяти будет много, это всего лишь низший падший – мне не хотелось этого делать, но другого выбора не было.

«Если я заберу глаз то ты получишь пять секунд, это немного и твое тело выдержит и всё же даже так побочный урон будет, ты отключишься на десять часов» - подытожил Драгнар.

-Вполне подойдёт. Кстати, приготовься, начинается

-Вы только поглядите – послышался мужской голос откуда то со стороны – Мне повезло встретить тебя здесь и в сей час – медленно направился его обладатель к незадачливому школьнику.

«Эх, сколько пафоса у этих падших» - начал жаловаться в голове Драгнар.

В этот момент Иссей отпрыгнул назад, преодолев добрую половину площади у фонтана и шок на его лице было забавно наблюдать.

-Сбегаешь значит – похоже падшему тоже было забавно.

-Да, я вообще не понимаю, что здесь происходит – бросился на утёк школьник.

Я последовал за ним перебегая от дерева к дереву, только вот новоиспечённый демон сбежал не далеко, через пару десятков метров падший нагнал его по воздуху.

-От вас низших демонов столько проблем – приземлившись перед пареньком произнёс он.

-Опять сон – широко раскрыв глаза пробормотал Иссей.

-Смотрю хозяина или твоих товарищей по близости нет, значит ты беглый демон – вытянув руку в сторону продолжил падший.

Паренёк вновь попытался сбежать, но тут же в спину ему прилетело копьё сотканное из света. Меня аж передёрнуло от увиденного, ощущения от этого копья мягко говоря не приятные.

А представление продолжалось, Иссей, что-то бормотал, падший напыщенно толкал речь и уже приготовился пронзить незадачливого извращенца снова, но копьё в его руке разбилось, а в паре метров появилась печать Гремори, из которой вышла сама красноволосая демоница.

Новое копьё света полетела уже в Риас, но тут появилась беловолосая лолька и отбила его. В гневе падший бросился на них, но его остановила молния Акено.

-Смысла ждать больше нет – тихо прошептал я.

«Броня дракона предателя» - послышался голос Драгнара из перчатки появившейся на моей руке.

Сама перчатка была чёрной, по ней словно вены проходили красные линии, что пульсировали светом. Через секунду я был уже в броне.

-Жаль зеркала нет, эпично наверно выглядит. Ну да ладно, времени в обрез.

На огромной скорости я вылетел из-за дерева и ударил по лицу падшего, который не ожидая такого исхода, выпучив глаза отлетел на пять метров, но был жив, поэтому останавливаться я был не намерен побежав к нему и замахнувшись для удара меня остановило копьё из света.

-Чёрт! А ты ещё кто такой? – злобно смотрел он на меня поправляя шляпу.

Времени было очень мало и тратить на ответ я его ни стал, разогнавшись до огромной скорости я вонзил руку в грудь падшему и схватил его за сердце, в чём мне помогли когти на перчатке.

«Партнёр время вышло» отозвался в голове Драгнар.

Доспех исчез, но моя рука всё ещё была в груди падшего и держалась за его сердце.

-Что ты…- собирался он спросить меня о чём то, но не успел, резким рывком я вырвал его мотор, что ещё бился в моей руке.

-Ни чего личного я просто хочу пожить по дольше – тихо ответил я ему.

Закатив глаза падший свалился на парковую дорожку, а я остался стоять с его сердцем в руке и по локоть в крови в прямом смысле.

«Энергия преобразована, начинаю трансформацию» - заговорил Драгнар.

Из моей спины вырвались две пары крыльев демона, я их ощущал, как часть своего тела, это был поистине новый опыт для меня. Пора было уходить, но тело перестало меня слушаться, ноги стали ватными и я упал потеряв сознание.

***

-Кто это? – Конеко в недоумении смотрела на лежащего Влада.

-Это тот мальчик, что был атакован падшей вчера вместе с Иссеем – ответив черноволосая красотка сразу направилась к нашему герою.

-Акено, отнесите его в клубную комнату. Если этот парнишка, когда придёт в себя, попробует вас атаковать, то разрешаю вам убить его, в ином случае попытайтесь выведать у него, кто он такой и какие цели преследует, а я пока займусь лечением нашей новой пешки, всё же теперь он принадлежит мне – раздав указания, Риас создала печать и вместе с Иссеем исчезла в ней.

Влада же взяла Конеко и закинула на плече как мешок с картошкой спокойно зашагав в сторону академии вместе с Акено.

http://tl.rulate.ru/book/14466/298378

Переводчики: Deadline

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 97 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Использовал сердце падшего, чтобы обратиться в демона? Что?!
Развернуть
#
Ну сразу и не поймёшь, в следующей главе будет всё рассказано
Развернуть
#
Спасибо!Проду!!!!
Развернуть
#
Спасибо.Весьма интригует.
Развернуть
#
Саманадеянная сука
Развернуть
#
а зачем он там начал поглощать сердце? мог же отойти на пару метров от этих демонов
Развернуть
#
Ждёмс
Развернуть
#
Меня одно приводит в смятение странное поведение гремори?(она так себя никогда не вела)
Развернуть
#
А как по мне, характер Риас прописан идеально. Она всегда вела себя так, просто через розовые очки было трудно это заметить
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим