Готовый перевод Represser / Тиран: Глава 10. Странное растение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 10. Странное растение

В супермаркете повисла гробовая тишина, все были настолько шокированы и испуганы, что не могли вымолвить ни слова. Только девушка полицейский держась за руку, что-то бормотала себе под нос.

- Итак – начал Цукихо, все вздрогнули – я повторю вопрос, те кто хочет идти со мной, милости прошу, вы должны слушать каждый мой приказ, и не думайте что сможете получить жизнь в шоколаде. Вы должны будете работать и усиливать себя, вашей нянькой я долго быть не желаю.

Все молчали, никто не осмеливался хоть что-то сказать. Пойти в рабы добровольно? Да этот психопат может убить тебя и не заметить. Примерно такие мысли витали у каждого в голове.

- Я – тихо сказала девушка в форме – я хочу пойти с тобой, м-можно?

- Хмм, ты должна будешь выполнять любой мой приказ, даже если я прикажу тебе прирезать маленького ребёнка, пристрелить мать на глазах детей, то ты должна без промедления всё выполнить, ты согласна на такие условия? 

Девушка сжала кулаки, она понимала, если сейчас ответит положительно, то будет замешена в очень многих делах, ужасных делах. Но при этом полностью осознавала ситуацию в мире. Зомби. Она уже слабо верила в помощь правительства, но вынуждена была поддерживать порядок. Кто же знал что всё так обернётся? 

- Д-да, я согласна – выдавила из себя девушка.

- Отлично – парень поднял руку и щёлкнул пальцами. Повелевая мировой энергией можно много чего сотворить, залечить такие простые раны как огнестрельные, для Цу дело пары секунд. 

Девушка удивленно посмотрела на свою руку, кровь что разилась и впиталась в одежду, потихоньку возвращалась в рану, как будто кто-то перематывал назад время. Спустя пару секунд на руке не было и следа пули. Все опять раскрыли рты от удивления.

- Хорошо, все кто со мной, приготовьтесь, вас может немного укачать.

*Щелк*

Одно движение и вот 5 человек пропало, они просто испарились с места. Люди всё ещё пребывая в шоке что-то поняли.

- С-стойте! А кто будет защищать нас, еды не так много!

- Возьмите меня пожалуйста, я не хочу умирать!

Начали слышаться крики, многие вышли из ступора и просто кричали мольбы, в то место где раньше был парень, теперь они поняли, последняя возможность выживания была упущена. Если только они не сгруппируются, и не будут действовать вместе, все умрут.

Цукихо телепортировал всех в пригород. Тут было довольно много домов, но по сравнению с городом, зомби тут было не очень много. Как раз для тренировки. 

- Итак, ваша задача убивать зомби и повышать уровень. Лора объясни им все детали. А что насчет тебя – Цу перевел взгляд на девушку – имя.

- П-Перис

- Перис ты иди за мной, Лора не переживай, я приглядываю за вами, но на чрезмерную помощь не рассчитывайте.

Лора кивнула. И повела братьев на зомби. Как только она вступила в бой парни были удивлены силой женщины. Она срубала голову зомби за один удар, и двигалась так быстро что они не смогли бы среагировать на удар если бы она напала на них.

- Эту силу она получила находясь рядом с тем парнем? Хорошо что мы последовали за ним тоже 

Второй брат кивнул, они покрепче перехватили оружие и побежали на зомби.

Цукихо с Перис в это время шли по улице в сторону парковой зоны. Там было кое что, то что привлекло внимание Цу был цветок. Он был необычен, имел полностью чёрный стебель и белый бутон, чем-то напоминал обычную розу, но вот трава рядом с этим цветков полностью засохла. 

Так как Перис не знала зачем он позвал её с собой то очень волновалась, что не ускользнуло от взгляда парня.

- Не переживай, я пока что ничего с тобой делать не собираюсь, а не сражаешься ты только потому что оружия у тебя нету. Ты нужна мне для другого дела, эксперимент так сказать.

- Э-эксперимент? Что за  эксперимент?

- Скоро увидишь – сказал Цу, мгновение и они уже оказалась в другом месте, опять телепортация, на этот раз Перис не мутило как в первый раз. Она осмотрелась и увидела странное растение. Наверное из-за него мы сюда пришли, но что оно делает?

Пока девушка задумалась, Цу подошёл к цветку, того как будто обволок ветер и аккуратно выдернул из земли. Корень был не очень большой, но странного фиолетового цвета. 

- Подойди и возьми его в руки, и скажи мне что это такое.

Девушка кивнула, она подошла протянула руку, и аккуратно взяла растение. И вот после мгновенья у неё появилась информация перед глазами, та стала быстро водить глазами по воздуху.

- Господин, тут говориться что этот цветок развивает психические и ментальные способности, если поглотить этот цветок, то через 12 часов пробудиться ментальная сила, и в зависимости от человека будет определена сила воздействия.

- Ясно, поглоти его.

- А?  

 

http://tl.rulate.ru/book/12652/245826

Переводчики: TitanFun

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 12 пользователей

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим