Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

Готовый перевод Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 35 Случай с коньяком часть 2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 35

-Ты так пытаешься заткнуть меня? Братик, ты совсем – сказала она и слегка пригнувшись, ушла обратно в комнату, хоть и злая на то, что Рито выпил, но более-менее успокоилась и приняла это. Ее характер был твердым, но гибким и она легко могла принять данную ситуацию, кроме того, его слова были искренними и в них содержалась вина, что значило, что он раскаивался.

-Нет, просто хотел вдохнуть твой запах, чтобы успокоиться и протрезветь – сказал он и также пошел обратно на свое место.

Харуна в тот момент пыталась поесть торта, пока Тайши лежала у нее на коленях и ерзала, словно кошка, прося, чтобы ее погладили. Расстояние между ним и ней почти преодолело критическую точку в три метра, он не знал, что произойдет если отойдет дальше, чем на три метра, но если вспомнить аниме «Завет моей старшей сестры, владыки тьмы», то должно быть какое-то эротическое наказание. Но в данный момент он в другой вселенной и правила здесь, несомненно, другие, так что пробовать он не стал.

Внезапно телефон Харуны зазвонил.

-Простите, я отойду – сказала она и пошла в туалет. Спустя буквально несколько секунд она вышла – Мне пора, спасибо за гостеприимство – сказала она и, одевшись, вышла из дома, бегом направившись, домой.

 -Где будем спать? – когда Харуна ушла, Тайши села на колени Рито и что-то бубнила, жалуясь, что неудобно.

Для себя он подметил, что не надо давать Тайши пить. Это как Селин дать колы, только в более мирной версии.

-Ты наверху, а Тайши-сан, я заберу к себе – Микан видя в каком состоянии она, не могла оставить ее с братом ни при каких обстоятельствах.

-Мне нельзя далеко отходить от Рито – сказала она и обняла его ноги.

-Это еще почему? – вновь кинув на него подозрительный взгляд, спросила она.

-Потому что…я не хочу – даже если она и была пьяна, но тайну свою тайну все же не раскрыла, ограничившись простым желанием быть рядом с ним.

-Тогда будем спать в комнате для гостей, я буду спать с вами – сказала Микан властным голосом, по ее виду и поведению было понятно, что она не пойдет на уступки.

-Хорошо, мне надо принять ванну…завтра приму – Рито был вполне трезвым, хотя это тело быстрее пьянело, чем его прошлое, но от одной кружки коньяка большого различия от его трезвого состояния не было.

После этого они еще некоторое время разговаривали, изредка смеясь над забавным поведением пьяной Тайши. Время неуклонно шло к сну и когда же наступило это время, Тайши уже спала на диване, а Микан начала расстилать футоны. 

За весь день к нему не приходили эти иллюзии, возможно, это значит, что рядом с ней, они не будут появляться или же это будет действовать, только когда он будет один? Это было бы вполне логично, так как все три раза, когда она появлялась, то он был один.

Также если это еще раз повториться, когда он будет один, то Рито спросит об этом у мамы Тайши, возможно она знает о том, что это такое и как от этого избавиться.

Ему определенно нравилась эта жизнь и если эти иллюзии как-то вредят ему, то он был готов на многое, чтобы избавиться от них. Насыщенная жизнь, наполненная любовью, а не людьми, что лишь играют ее. 

 Даже когда Микан на него кричала и злилась, он понимал, что делает это она ради него, ради того, чтобы он был нормальным человеком.

 У Рито появилось чувство, что что-то скоро случится, скорее всего, Лала должна появиться до конца этой недели. Так как картинка дня, когда появилась Лала и теперешняя почти не отличаются.

Множество эмоций, чувств, что он когда-то испытывал к этому всегда жизнерадостному персонажу, нахлынули на него рекой с сильным течением, что никогда не изменяется, будь то лето или зима.

-Пора спать – сказала Микан, переодетая в ночнушку. Рито взял на руки спящую Тайши и отнес ее в комнату для гостей, где они все вместе легли спать.

-Спокойной ночи – сказала она, лежа посередине и являясь переменной между ним и Тайши.

-Спокойной ночи – повернувшись в сторону стены, сказал он.

Утром…

-Доброе утро – сказала Тайши, лежа в обнимку с Рито, а смайлик, с ехидной улыбкой приклеенный к стене так, чтобы он заметил, говорил о том, что все это было подстроено. Микан любит подразнить его с утра пораньше, только дай ей повод.

-Доброе… 

Микан уже ушла, так как у нее и сегодня было дежурство, оставив им по порции завтрака на столе.

-Мне нужно помыться – сказал Рито, чувствуя неприятный запах, исходящий от его тела.

-Мне тоже – сказала, зевая, Тайши.

-Будем мыться вместе? – предложил он, не имея пошлых мыслей в голове на этот счет.

-Но мы же мальчик и девочка, это неправильно – слегка покраснев, сказала она.

-Тогда что ты предлагаешь? Завязать мне глаза? – помня, что такое уже было в аниме, предложил он.

-Нет…это будет неудобно, я просто превращусь в суккуба и буду закрывать самые важные места, так что не беспокойся – сказала она и отдалилась от него.

-Мне надо одеться, так что кыш! – сказала она, махая ему рукой.

Он молча вышел за дверь, которая после него была захлопнута Тайши, чтобы убедиться, что он не будет подглядывать.

Все же даже если она не знала тонкостей в отношениях между мужчиной и женщиной, у нее было чувство стыда и принципы, которые не позволяли ей показываться в нижнем белье перед мужчиной.

После завтрака они завалились в ванную. Ему пришлось отвернуться, чтобы Тайши смогла раздеться и превратиться в суккуба. Даже если она и прикрывала своими черными, как смоль крыльями самые важные места, было видно, как они трясутся, когда она ходит и еще они гораздо больше, чем в ее обличие человека. Скорее всего, она сделала так, чтобы они не мешали ей при беге.

http://tl.rulate.ru/book/11389/228351

Переводчики: Torretotime

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 24 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо за главу
Жду бомж-проду
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим