Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 34 Случай с коньяком

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 34
-Мы ходим в один клуб, и не так давно я попросила его об одной услуге, в ходе которой он мне сильно помог, а дальше стали много общаться. Можно назвать нас друзьями – сказала Тайши, ведя себя элегантно и излучая ауру благородства.
-Вот оно как. Тогда Тайши-сан прошу вас позаботиться о моем брате – с поклоном сказала Микан и с улыбкой посмотрела на Харуну, отчего та слегка покраснела.
-Как у такого парня с обычным лицом может быть такая милая младшая сестра? – взяв за руку Микан, спросила она и начала гладить ее, удивляясь, что та слишком мягкая и приятная наощупь.
-Просто я пошла в мать, а он в отца – ответила Микан. – Рито, ты где там? 
Микан была интересна причина, почему сегодня он привел их сюда. Обычно это случается только тогда, когда что-то случается.
-Сейчас подойду – ответил он с кухни. Спустя полминуты он, держа в руках поднос, раздал всем чай и по кусочку торта.
-За знакомство обычно пьют алкоголь, но это не тот случай. Наверно, пока я ходил вы смогли немного познакомиться друг с другом, а ты Микан, наверняка задалась вопросом, почему я привел Харуну и Тайши к нам в дом. Это легко объяснить. Тайши поссорилась с матерью, и я любезно предложил ей переночевать у нас, думаю, ты не будешь особо против – фальши в его словах, дополненных улыбкой, было сложно заметить, даже если она была его родной сестрой, что знала 16 лет и могла даже предугадать его следующие действия.
-Ты прав, я не буду возражать, так как ты уже взрослый и этот дом принадлежит не только мне, только я надеюсь, что подобное не будет случаться часто. Тайши-сан ты не против поспать со мной сегодня? – не совсем доверяя Рито, который в данном возрасте может натворить то, о чем будет жалеть всю жизнь и ее обязанность как младшей сестры, огородить его от таких моментов.
Хотя в глубине души она не хотела видеть Рито с девушкой, если она уже как-то смерилась с тем, что Харуна влюблена в него, но до тех пор, пока она будет держать эти эмоции в себе, то никогда не сможет быть вместе с ним. 
С Тайши же было все сложнее, Микан не могла до конца определить, как она относится к нему, поэтому будет лучше, если она отгородить ее от него.
-Харуна, а ты? Не хочешь с нами? – зная, что она сама никогда не сможет попроситься, предложил Рито.
-Я бы с радостью, но мне надо еще ужин для сестры приготовить, так что я скоро покину вас – поникшим голосом, ответила она.
-Жаль.
-Ладно, тогда давайте за знакомство! – сказал Рито и поднял кружку, в которой был не чай, а похожего цвета жидкость. Коньяк, что он нашел на кухне, уже длительное время простаивал у них дома, и выпить его никто не думал, да и некому было.
А так как он был такого же цвета, как и чай, то его навряд ли смогут поймать на том, что он выпил. Правда, чего он не предусмотрел, так это того, что его кружку схватит Тайши.
Отхлебнув немного и поняв, что это не чай, она вернула ее Рито. Поморщилась от неприятного вкуса и быстро запила чаем. Тут он слегка опешил, ему было неизвестно, как может повлиять такое небольшое количество крепкого коньяка, но чтобы это не вызвало подозрений, он залпом выпил всю кружку.
-С тобой все в порядке? – спросил Рито, глядя как она смотрит в одну точку на протяжении некоторого времени.
-А? Со мной все хорошо, правда после твоего горького чая меня мутить начало, и мир приобрел такие красивые цвета – оглядываясь, сказала Тайши. 
Ему было неизвестно, как мог повлиять алкоголь на суккубов. С виду она сейчас была похожа на обычную слегка опьяневшую девушку, и это было довольно заметно.
 -Что это значит Рито? Что с ней? Ну-ка дыхни! – подозревая его, сказала Микан и подошла к нему.
-Все нормально – запах коньяка был не столь сильным, так как он перебил его жвачкой, что держал во рту для этого случая.
-Что ты пил? Это же ведь был не чай? – видя, как Тайши становиться все веселее и она стала домогаться Харуну, смерив взглядом Рито, спросила Микан.
Причиной, почему он захотел выпить алкоголя, было не то, чтобы за знакомство, это было сделано, скорее, на автоматизме, так как в прошлом мире, придя домой после работы, он обязательно выпивал по кружке чего-нибудь.
А пробыв здесь пару дней, его выматывало настолько сильно, что задуматься о том, чтобы выпить, у него не было времени.
-…
-Почему ты не отвечаешь? Я могу позвонить отцу, чтобы он развязал твой язык – сказала она и показательно пошла в направлении домашнего телефона.
-Не надо. Это был коньяк, что уже давно стоит у нас без дела – сказал Рито, остановив ее.
-И, с чего ты решил, что сейчас тот момент, когда стоит его пить? Ты несовершеннолетний и пить тебе еще нельзя. Ты пил до этого?! Отвечай, если расскажешь правду, я не буду говорить об этом никому, но, чтобы такого больше не происходило! 
-Микан, не надо быть такой властной, так или иначе, я старше. Но скажу тебе честно, это первый раз, когда я выпил – прижав ее к стене и аккуратно убрав ее волосы от лица, сказал он и провел рукой по щеке, на что она посмотрела на него с удивлением.
 

Torretotime 11.01.18 в 10:53

Минутку...