Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глоссарий

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глоссарий
Данное произведение  «Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей» посвящено аниме To love ru and To love ru darkness/ любовные неприятности и любовь и тьма неприятностей, которая на данный момент имеет четыре сезона.
Главный герой:
Юки Рито – обычный японский школьник, слабохарактерный и чаще всего потакает девушкам. Сначала он краснеет и кончает от одного лицезрения девушки в купальнике. Влюблен в Харуну Сайренджи и множество раз пытался признаться ей в любви, но из-за стеснительности так и не признался за 4 сезона, точнее один раз признался, но она этого не поняла.
 Имеет отличительную особенность: падает на всех девушек, причем делать это в развратных позах. Придурок, что не может добиться одной девушки, окружает себя множеством других, которые красивее Харуны, а он все равно пытается добиться ее.
Главный герой этого произведения Иираги Казума перерождается в этого персонажа и меняет историю.

Torretotime 6.01.18 в 12:30

Котегава Юи:
Строго одевающаяся девушка, что всегда придерживается правил и при любой оплошности Юки Рито кричит на него. Придерживается принципов морали и норм поведения. Добрая, хотя проявляет ее в крайне редких ситуациях.
Не верит в мужчин из-за одного детского случая. Считает, что мужчины похотливые звери.
Наивная в душе девушка, что мало знает о любви, но также попадает в плен развратных лоз гарема, хоть и считает поначалу эту идею бредом и чушью.
Желает обладать Юки Рито единолично. Имеет мало друзей и немного закрыта в себе, мечтательная девушка. 

Torretotime 6.01.18 в 12:31

Микан Юки:
Младшая сестра главного героя. Учится в средней школе на время начала повествования. На ней держится весь дом, ведь она единолично занимается уборкой, стиркой, готовкой и присматривает за садом.
Имеет твердый, но гибкий характер. Ей легко подстроиться под любую ситуацию, крайне редко бывает удивлена. Отлично показано в моменте…(потом будет добавлено).
Любит подтрунивать над братом и дразнить его.

Torretotime 6.01.18 в 12:31

Харуна Сайренджи:
Обычная девушка, что тайно влюблена в Юки Рито, но из-за ее тихого и скромного характера не может ему признаться. Очень добрая, что даже простила, когда ее любимого увели у нее из-под носа. Не отличается какими-то особыми качествами, если не считать, что будет хорошей женой и подспорьем для гарема Юки Рито, хоть ей поначалу и не нравилась данная затея, но была уговорена Лалой и ее сестрой Момо. (добавлю потом, когда данный персонаж появится в повествовании)

Torretotime 6.01.18 в 12:32

Лала Саталин Девелюк – милая, вечно жизнерадостная девушка, слегка наивная принцесса целой галактики. По сюжету аниме влюбляется в главного героя после того, как тот спасает ее от королевской стражи, что хотела вернуть ее домой.
Как по мне данный персонаж особенно хороший, хотя и не мой самый любимый, но все же.
Ей 16 лет и за это время у нее не было отношений и о них она, кроме того, что кто такие муж и жена не знает. Невозможно обидеть…почти невозможно.
(думаю вам этого достаточно)

Torretotime 14.01.18 в 14:59

Минутку...