Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 5 Посредственность?

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 5
-И за чем же я понадобился тебе на этом съезде? – спросил Рито, сидя в машине и поглядывая на Тайши. Машина с шофером направлялась в аэропорт, где их ждет личный самолет.
-У меня есть подруги, с которыми у нас одинаковые увлечения и вот каждая из них берет с собой своего парня и узнала я об этом только после занятий. И поэтому у меня не было много вариантов для роли парня и лучшим из них был ты – ответила она, состроив милые глазки.
-Хм…в какой-то мере это звучало как оскорбление, но я не мелочный и пропущу эту фразу мимо ушей. Я считаю, что ты не та девушка, что попросит об одолжении и забудет об этом, или мои глаза врут? – спросил Рито, пронизывая ее своим взглядом.
-Если тебе что-то понадобиться и это будет примерно равнозначно моей сегодняшней просьбе, то я непременно выполню это со всем усердием – ответила она и выпила холодного коктейля, который был оставлен на подставке шофером незадолго до их появления.
 
-Я не был слеп. Что же от меня требуется сделать? Сидеть и молчать? Или же я могу вести диалоги с ними? – спросил Рито, скрестив руки на груди.
-Я бы хотела, чтобы ты сидел и молчал, но если тебя спросят или ты можешь поддержать разговор так, чтобы мне не было стыдно, то я не против иногда слышать твой голос.
-Не беспокойся, с такой простой задачей я не подведу – даже если он и был полным профаном в аниме этого мира, но анимешник в любом мире анимешник.
После того, как он ответил, они проехали всю остальную дорогу молча, после чего сразу же пересели в самолет, который тут же начал взлет.
На самолетах ему приходилось летать не впервой, поэтому беспокойства у него не было, особенно за частный самолет.
После часа полета вместо маленького городка, в котором они жили появились огромные небоскребы. 
Тайши жила в маленьком городе не из-за того, что ей нет места в большом, а потому что образование везде одинаковое, а в больших городах больше шансов попасть в плохую компанию и больше появляется желаний, в отличие от маленького. Или же проще, ее родители желали ей лучшего и отправили в глушь, а сами веселятся и отрываются где-то за границей.
Прибыв в место встречи. Мейд-кафе, которое даже вечером было забито. За одним из столиков сидело четыре пары, увидев Тайши с которым под руку шел Рито, они подозвали их.
-Привет Тайши-сан, а он…твой парень? – с удивлением спросила девушка, одетая в косплей костюм и имеющая экстравагантный макияж.
-Это так, тебе что-то не нравится? – с язвительной ноткой, ответила Тайши. Похоже их отношения нельзя назвать хорошими, так как они то и дело кидали в друг друга взглядом невидимые молнии.
-Просто я думала, что у «такой» девушки будет парень необычный, а не эта посредственность – изогнув губы в улыбке, сказала она и посмотрела на своего парня. Ее взгляд как бы говорил, что в этом вопросе она победила.
Ее парнем был известный певец некогда скандальной группы «Миг», которая распалась не так давно из-за внутренних конфликтов и теперь все члены группы стали работать по отдельности или по двое.

Torretotime 6.01.18 в 1:14

Минутку...