Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 4 Съезд отаку?

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 4
-Быстрей! Еще быстрей! – каждый раз, когда Тайши обгоняла их на круг, она подгоняла их и для подкрепления своих слов ускорялась. 
Парни, хотевшие стать выше в ее глазах и возможно других девушек бежали быстрее и вследствие чего заканчивали также, как и Рито, бежавший сначала не в своем темпе.
Кроме бега они занимались растяжкой, выполняли упражнения развивающие разные группы мышц. В общем после двух часов, он был убитым умственно и физически.
-Рито – неожиданно окликнула его Тайши, когда Рито уже собирался идти домой.
-Ты что-то хотела? – спросил он, посмотрев ей в глаза. Сейчас ему не было необходимо вести себя как Юки Рито, ведь даже если они учились в одном классе, но не общались, она не могла знать какой он. 
-Проводишь меня? –он был удивлен ее вопросом. 
-Зачем? – он не мог читать мысли, но понять намеренья все же умел. Все же понять мысли этой девушки ему казалось невозможным.
Не похоже, что ее интересует Рито, скорее его хотят использовать для чего-то. С одной стороны, он не позволит ей сделать это, показав свою позицию и тем самым отдалив ее от себя. С другой он может помочь ей и если это будет что-то такое, что может ей намекнуть, что она будет ему должна.
И этот долг будет их связывать, хоть и немного, поэтому расстояние между ними при правильном раскладе будет сокращаться.
-Если пойдешь со мной, то я расскажу – сказала она так, как он и предполагал.
-Хорошо – хоть на улице и темнело, из-за чего Микан могла начать беспокоиться, даже если он и предупредил ее, что придет поздно.
После того как она услышала утвердительный ответ, Тайши ушла в раздевалку, так как на ней до сих пор была промокшая от пота одежда, которые прилипали к ее телу, что выглядело сексуально.
 
-Подожди немного – перед тем как скрыться в раздевалке сказала она, слегка улыбнувшись ему.
Рито не испытывал к ней каких-либо особых чувств, простая симпатия. Если она сможет оправдать его желания, то вполне естественно, что его простая симпатия перерастет во что-то большее через некоторое время.
Примерно через пятнадцать минут Тайши вышла с мокрыми волосами и одетая в сиреневое платье, что отлично подчеркивало ее выпуклости.
-Прости, что так долго – извинилась она и взяла его под руку, таща в неизвестном направлении. Фонари уже зажглись и небо окрасилось в красные тона.
-Ничего, ты даже вышла быстрее, чем я предполагал. Так ты скажешь куда мы идем? – смотря в ее пурпурные глаза, спросил Рито.
-Знаешь, а ты оказывается другой, намного отличаешься от того человека, которым я тебя представляла.
-Кажется, я знаю каким ты меня представляла, но не меняй тему и ответь на мой вопрос – сказал он, не обращая внимания на людей, которые странным взглядом смотрят на них.
-Мы идем на сто тридцать пятый съезд отаку – сказала она и остановилась у дорогой машины, что припарковалась у небольшого магазинчика и со стороны это смотрелось немного странно.
-Значит ты любишь аниме, молодая госпожа? 
То, что они поедут или скорее полетят на съезд отаку, который будет проводиться в Акихабаре и она от этого небольшого городка в нескольких днях пути на машинах или часе пути на самолете.

Torretotime 6.01.18 в 1:14

Минутку...