Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

Готовый перевод Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 14 Спор

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 14

-Хочешь чего-то взамен? Тогда что будет, если ты не сможешь подняться выше тройки? – спросила учитель Нариса, смотря на Рито и ухмыльнулась. Для нее он выглядел не более чем обычный ничем не выделяющийся ученик из ряда тех, кто живет в определенных рамках. Живут и работают, как и большинство, женятся в зрелом возрасте и умирают, оставив после себя потомство. Ничего особенного.

Так и было бы на самом деле, если бы это был прежний Юки Рито, но теперешний Рито другой, нельзя назвать его и его амбиции посредственными. 

-Я могу стать вашим рабом, если вы захотите или же выполнить любое ваше желание – с уверенностью в голосе и лицом выражающим, что победа уже в его руках сказал он – А вы что дадите мне? – спросил он язвительным тоном.

-Рабом говоришь? Хорошо, если ты не сможешь ответить на хотя бы шесть вопросов из десяти мною заданных, то станешь моей домохозяйкой на месяц и будешь делать все: стирать, готовить, убираться, встречать меня после работы и возможно даже спать укладывать. Ты меня понял? А если ты ответишь на шесть и более вопросов, то я также могу стать твоей рабыней или выполнить любое твое желание – облизнула она губы, предвкушая легкую победу.

Это выглядело настолько соблазнительно, что директор чуть ли не потек на месте.

-Я принимаю этот вызов – сказал Рито и протянул руку, чтобы подтвердить сказанное.

-Я принимаю вызов – легонько коснулась она его руки и слегка пожала, после перевела взгляд на директора, который очнувшись разделил их руки и провозгласил:

-Как директор, я буду вашим судьей и буду следить, чтобы вопросы не выходили за рамки пройденных тем – сказал он, и взяв стул, сел неподалеку.

Учительница Нариса сидела за учительским столом, напротив нее Рито, а сбоку директор, остальные же были свидетелями.

-Мой первый вопрос звучит так. Когда надо налить сок из жестяной банки через отверстие в крышке, то делают еще одно отверстие. Только тогда идет хорошая струя. Почему? – данный вопрос был самым легким, из которых она задумала. Это был материал для 9 классов по физике, к слову сейчас они в 10 классе или по-другому 1 классе старшей школы.

-Вопрос по физике, ну что ж мы не оговаривали, что вопросы должны быть только по математике… Если сделать в крышке банки только одно отверстие и опрокинуть банку. Сок будет выливаться до тех пор, пока давление внутри жидкости на уровне отверстия не станет равным атмосферному. Когда в крышке два отверстия, то воздух, попадающий в банку через «свободное» отверстие. Оказывает дополнительное давление на жидкость и «выталкивает» ее – незамедлительно ответил Рито.

Следующие вопросы также были не из математики, лишь последний и предпоследний относились к ней. Они не были такими уж сложными, если понимать предметы.

Поэтому он ответил без сучка и задоринки, иногда дополняя вопросы своими предположениями или фактами.

Это подобие викторины заняло у них более пятнадцати минут урока, когда лицо учительницы Нарису приняло скорбное выражение и произошло это, когда, Рито смог ответить на более чем 6 ее вопросов.

Хоть он и считал эти вопросы не такими сложными, но для других вопросы после третьего стали непонятными, кроме лучших учеников в классе.

Понимание приходит с возрастом и Рито, который уже давно проходил школьную программу мог полностью высказать все в деталях.

http://tl.rulate.ru/book/11389/222212

Переводчики: Torretotime

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 17 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо, но мало!
Развернуть
#
Мало!!!
Развернуть
#
Проду
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо. Мало!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
эээ...рабыней? я понимаю что фанфик по аниме и это снимает некоторые неписанные законы реальности и здравого смысла, но...вы "цензура" серьезно!? смотрится так криво и неправдоподобно, что аж смешно... а не, показалось, смотрится все также тупо, убого и неправдоподобно.
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим