×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Трудности кошачьего народа / Моя кошка стала моей женщиной: Опрос №2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

   Опрос 2.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/10334/214199

Переводчики: KakTakTo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователей

Комментарии

Мне лично хотелось бы узнать побольше о том почему клан гг так сильно сократился и то что было с теми двумя представителями ево клана пока он был у жрицы и побольше 18+ а всем остальным я до волен как котик под кошачьей мятой.

Sach1999 18.12.17 в 0:10 · # ·
0

Друг, жди, всё будет дальше. Ну, 18+ пока что сложно придумать, я ж не лоликон пишу xD.

KakTakTo 18.12.17 в 0:23 · # ·
1

Долго у него будет проявляется «братская» любовь? Когда он уже примет свою судьбу?

vidasb 18.12.17 в 0:27 · # ·
1

Пока они дети точно уж нет. Сам представь что тебе навязывается в секс-партнёры, по собственному желанию, так сказать, маленькая девочка, в прошлой жизни бывшая твоей кошечкой. Здоровый человек не сможет просто так взять и сдаться, он же не педо-зоофил xD.

KakTakTo 18.12.17 в 0:31 · # ·
1

Пока идёт не плохо если кто-то хочет экшона и жести товарищи вы ошиблись произведением! Хотя я могу и ошибаться ибо у меня нет способности читать чужие мысли прозвидение будет развиваться по таким пунктам: 1-прошлая жизнь и реинкарнация гг с его любимицей, 2-обучение и подготовка влится в кошачий народ (почему-то некоторые забывают какой это геморой принять, учить, соблюдать чужие обычие ,обряды, традиции что бы не быть белой вароной учить язык почти не щитается) эти пункты уже прошли, 3-момент взросление и вхождение в общество своих сверстников и старшего покаление своего нового народа гг и его боевой подруги, 4-путешествие по миру и приключение (что там будет оставлю на откуп автору), 5-возращение домой и помощью своему народу или заняться своим кланом (все зависет от того будет угрожать его народу опасность или ему придётся активно участвовать в процветании своего народа) дальше возможность как будет развиваться это произведение я не знаю.

Simeon_Sychev 18.12.17 в 0:34 · # ·
0

История интересная, даже очень, продолжай, жду с нетерпением)

Afiged 18.12.17 в 1:27 · # ·
0

Как по мне, если смотреть на первую и последнюю главу, то уровень очень сильно поднялся) жду дальнейших глав с нетерпением)

Velles91 18.12.17 в 1:29 · # ·
0

Мне очень нравится твоё произведение! Ору от твоего юмора! xD Буду ждать продолжения!

UncleKami 18.12.17 в 1:55 · # ·
1

А мне бы хотелось побольше узнать о богини и связи с анти-магическими животными. Но думаю это будет где-то во время путешествия(а так хочется все и сразу...).

Zeus009987 18.12.17 в 2:53 · # ·
0

Здравья за произведение жду новых глав

toydokov 18.12.17 в 3:16 · # ·
0

Хорошее и довольно интересное произведение, пусть в нём много ошибок, но вполне читабельно. Продолжай в том же духе!

Arkuft 18.12.17 в 3:53 · # ·
0

Всем огромное спасибо, во-первых. Во-вторых как ты угадал мой план Simeon_Sychev? как говорил один из героев игры WC3. В-третьих, почти всё что вы указывали будет дальше, некоторое очень скоро, некоторое позже, извините уж. В-четвёртых, мда с названием вышел косяк, какой-то мега-спойлер, но менять что-либо уже как то поздно по моему. К слову о том что написал Velles91, да я пролог и 1 главу написал очень быстро под вдохновением и сразу выложил, так что мб и плохо вышло. Ещё раз извиняюсь перед всеми читателями за возможные ошибки и ляпы в сюжете, не стесняйтесь писать о них всё постараюсь исправить, я текста много выкладываю поэтому иногда пропускаю всякое, но занимаюсь корректом постоянно, за что тоже извиняюсь, скоро не узнаете первые главы xD. С благодарностью, ваш бессменный автор, KakTakTo!

KakTakTo 18.12.17 в 12:26 · # ·
0

По мне, всё круто, особенно с выходом глав и их размером. Приятно читать и дочитывать идею в главе до конца, а то начинается действие и всё... жди следующую главу на 10 строк, у тебя всё дописано, ну или как минимум столько действий в 1 главе что следующую ждёшь не с таким количеством слюны у рта, а спокойнее, ну и конечно интересно. Если ты так писал просто повседневную жизнь в храме, то что ж будет дальше, хотя, не буду тебя напрягать завышенными ожиданиями. Спс за книгу.

LongStoryBob 18.12.17 в 12:51 · # ·
1

Произведение крутое. Особенно размер глав. Если честно это первая книга с такими большими главами, что я читал. Мир хорошо проработан. Менять на мой взгляд ничего не нужно. Хотя армейских шуточек маловато. Ну напоследок хотелось пожелать, чтобы проект не был брошен.

AYT 21.12.17 в 11:11 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим