Готовый перевод 指輪の選んだ婚約者 / Fiancee Be Chosen By The Ring / Невесту выбрало кольцо!: Глава 5.2.

Феликс, одетый в форму Имперской Гвардии, предстал перед Авророй, попутно излучая невероятный мужской шарм. Аврора больше не могла не согласиться с восхищениями других дам.

Его темно-красный плащ и пурпурная форма, которую носили рыцари, были украшены серебряной вышивкой. Длинный меч, висящий на талии Феликса, был обтянут янтарным ремешком и находился в серебряных ножнах. Длинные пальцы, мускулистая грудь и серебристые волосы, заплетенные за его спиной - красота Феликса была эталоном королевского рыцаря.

“Но почему-то у него плохое настроение”.

Аврора вздохнула, глядя на серебристые волосы Феликса, раскачивающиеся влево и вправо. Сегодня Феликс действительно соответствовал своему прозвищу Ледяного Рыцаря, он выглядел настолько отстраненным и холодным, что, казалось, можно получить травму, если прикоснутся к нему. Но даже так это лишь подчеркивало его несравненную красоту.

“Утром, когда Феликс пришел забрать меня, он выглядел довольно обычно...”

Что-то случилось после того, как они вошли в Орден Рыцарей?

“Неужели это было потому, что я не взяла с собой свою горничную? Но если я так поступлю, она будет суетиться…”

Брови Авроры нахмурились, когда они вошли в помещение, она вспомнила сцену, как уходила с вечеринки, что все еще была свежа в ее памяти.

Вышивка арабески, которую она показала Феликсу во время их чаепития, была наконец закончена, и Аврора, в сопровождении Феликса, посетила 1-й взвод Ордена Рыцарей. Сам 1-й взвод Ордена Рыцарей расположен за пределами королевского дворца и состоит из головного офиса, кафетерия, книжного магазина, офисных помещений, ряда подготовительных и оружейных магазинов, больших конюшен и общежития для рыцарей. Как было известно Авроре, 2-й взвод находится ближе к королевскому дворцу.

Несмотря на то, что Авроре пришлось приехать сюда для неофициального визита к Его Высочеству Тектусу, она обязана была одеться так, словно приехала на официальную встречу с важной знатью. Поступив как жених, коим Феликс и являлся, под присмотром своей матери и сестры он приготовил Авроре алое платье. Аврора же была несколько обеспокоена тем, что такое платье ей не пойдет, да и сама она довольно редко наряжалась во что-то настолько женственное, поэтому смущенно скрывала руками румянец на своем лице.

Рыцари, с которыми они пересекались, склонялись перед ней, Аврора чувствовала, что в ней явно видят благородную даму. Особенно те молодые рыцари, когда она проявляла простую любезность, они краснели, как будто восхищаясь девой перед своими глазами.

Тем не менее…

«Э-эм, Клавис-сама…»

«Что случилось?»

«Где Его Высочество?»

«Он на тренировочном полигоне».

«Нам придется подождать?»

«Да».

«Орден Рыцарей довольно большой, не так ли?»

«Да».

“Клавис-сама все еще в плохом настроении…”

По какой-то причине настроение Феликса ухудшилось, разговор длился даже меньше, чем обычно. Спокойное выражение лица и низкий тон - это было идеальное воплощение “Ледяного Дворянина”. Естественно, у него плохое настроение…

Размышляя об этом, она изо всех сил пыталась угнаться за темпом своего жениха. Было совсем не сложно заметить, как Аврора делала все возможное, чтобы соответствовать шагу Феликса.

“Эй, Клавис-сама! Меня не очень волнует ваше плохое настроение, поэтому, пожалуйста, помедленнее!”

…Пожалуйста, не оставляйте меня в месте, заполненном мужчинами, которые так легко обращают внимание на женщин. Аврора редко ходит так быстро, и это не говоря уже о том, что от такого интенсивного темпа у нее начали болеть пятки.

«Феликс!»

Феликс остановился, услышав чей-то выкрик. Аврора почти бежала за ним, когда он внезапно остановился, но она все же вздохнула с облегчением, ей наконец удалось догнать его!

«Командир».

«Ты дежурный?»

Это был 1-й командир взвода, тот, кто говорит на удивление дружелюбно и интенсивно машет рукой Феликсу. Очень мускулистый мужчина, выше Феликса, с широким шрамом на щеках, толстыми конечностями, похожими на бревно, и мускулистым телом – все это чем-то напоминало Авроре медведя.

«Чего вы хотите?»

«Ух ты, у тебя действительно плохое настроение… Но ты пришел в нужное время, давай сразимся!»

«Я не хочу. У меня назначена встреча, и я здесь как эскорт».

«Но разве ты не здесь прямо сейчас? Ох, а кто эта леди?»

Командующий посмотрел на Аврору, которая все еще пыталась отдышаться. Он внимательно изучил ее фигуру, и Аврора натянула деловую улыбку, как ту, что она использовала на вечеринках.

«Здравствуйте».

«Э-э… ​​Разве это не удивительно… Увидеть тебя с женщиной?»

«Она моя невеста».

«А, все понял. Так ты пришел, чтобы сопровождать свою невесту?»

Слухи могут добраться куда угодно, подумала Аврора, уставившись куда-то в пустоту. Этот командир, вероятно, босс Феликса, она должна проявить вежливость.

«Леди Порта, это Ингельс-доно, первый командир 1-ого взвода Рыцарского Ордена».

«Приветик. Приятно познакомиться, юная леди. Я Магнус эль ле Ингельс».

«Очень приятно, Ингельс-сама. Меня зовут Аврора эль ле Порта».

Аврора сложила свой зонтик и грациозно улыбнулась, как ее и учили. Для знатных дочерей важно оставить положительное первое впечатление. Несмотря на то, что Аврора избегает общения, она все еще готова к таким встречам.

«Ах, все в порядке. Не стесняйтесь разговаривать со мной без лишних формальностей».

Когда командир Ингельс улыбнулся, его грозное лицо внезапно превратилось в лицо молодого человека. Аврора отбросила формальности, не имеет смысла продолжать это делать, если командир сам отказался, да и деловая улыбка порядком изматывает.

«Разве она не очень очаровательная леди? Когда ты упомянул о том, что у тебя есть невеста, я подумал о модной девушке, понимаешь?»

«Моей сестры достаточно».

«Раньше ты ненавидел этих самоуверенных красивых женщин из социальных кругов… Итак, юная леди, могу ли я чем-нибудь помочь вам сейчас?»

«Кажется, я немного ошибся со временем, поэтому мы приехали немного раньше запланированного».

«Вот и все, поэтому предлагаю тебе снова, Феликс! Всего один раунд фехтования. Давай сразимся?!»

«Я не хочу».

Аврора рассеянно слушала разговор между боссом и его подчиненным - командир Ингельс умолял его, а Феликс отказывал ему - эти повторяющиеся запросы и отказы были содержанием их беседы. Атмосфера опустилась ниже нуля...

Тем не менее, кажется, командующий Ингельс наложил вето на свои права в качестве начальника, он, похоже, не приказывал Феликсу, потому что тот продолжал отказывать командующему. Феликс с его серьезным характером вообще не смел бы перечить приказу начальника, поэтому Командир Ингельс произвел на Аврору хорошее впечатление.

«Ах, я тебя прошу!»

«Я не хочу. Мы провели спарринг в прошлом месяце».

«Да ну что ты за человек-то такой!!!»

«Почему вы говорите так, будто это место - поле битвы?»

Этот разговор никуда не денется.

«Ингельс-сама, Клавис-сама…»

Голос Авроры почти дрожал, как будто она увидела мираж своего учителя по этикету, делающего ей выговор за вмешательство в разговор между мужчинами. Но Аврора устала стоять, не говоря уже о том, что ее жених крайне упрям, и она посчитала, что кто-то все же должен взять на себя ответственность и все решить.

Повернув голову к двум рыцарям, Аврора сделала настолько идеальную улыбку, насколько это вообще возможно.

«Пока мы ждем Его Высочество Тектуса, я бы хотела взглянуть на ваш дружеский поединок».

http://tl.rulate.ru/book/27874/593712

Сказали спасибо 216 пользователей

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Подстава! Это подстава! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!😂😂😂😂😂

Спасибо за перевод
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь