Готовый перевод Sage Monarch / Мудрый Монарх: Глава 43 Часть 2

Глава 43.2: Пощечина по Лицу

К сожалению для Ян Хунле, Ян Ци просто отошел в сторону.

Пронзающий удар не поразил ничего, кроме воздуха.

- Третий шанс. Теперь моя очередь. Лучше подготовься, Ян Хунле.

- Ты сопляк! – Крикнул Ян Хунле. – Хорошо, я покажу тебе настоящее энергетическое искусство королевского класса. Божественное Искусство Фиолетового Восхода! – Он отступил назад, посылая несколько потоков фиолетового света, которые кружились вместе в форме огромного дракона. – Восстание Фиолетового Дракона!

Все, кто смотрел, были поражены.

- Восстание Фиолетового Дракона? Я не могу поверить, что он использует этот ход. Он такой мощный.

- Смотри, он образует трещины в земле.

В земле, действительно, открывались расщелины, пока фиолетовый дракон позади Ян Хунле продолжал набирать силу.

- Восстание Фиолетового Дракона? – Сказал Ян Ци. – Хорошо. Так я могу уже начинать? Это твой самый мощный ход, верно?

Ещё до того, как слова покинули его рот, он махнул рукой в шлёпающем движении.

После чего все увидели, как в воздухе материализовалась огромная рука, которая затем ударила Ян Хунле по лицу.

Шлёп!

- Аааа!

Он испустил душераздирающий крик, когда его фиолетовый дракон был разбит, а его фиолетовая энергия была полностью подавлена. Его сбило с ног, изо рта брызнула кровь, когда он рухнул на землю, его лицо уже распухло.

Атака, которую он использовал, была достаточно сильной, чтобы даже земля растрескалась, и всё же Ян Ци просто шлёпнул его и повалил на землю.

- Бесполезный кусок мусора. – Сказал Ян Ци, качая головой и складывая руки за спиной. – Даже не смог принять ни одного удара от меня. Лучший гений клана? Поглотивший Пилюлю Фиолетового Восхода? Лучше бы было не растрачивать эту пилюлю таким образом!

- Ты… - Выдавил Ян Хунле. Всё ещё не до конца убеждённый в своём поражении, он пытался подняться на ноги. Однако, попытка распространить свою энергию через меридианы наполнила его мучительной болью.

К счастью для него, Ян Ци фактически сдержался и не использовал смертельный ход. Он хотел причинить боль Ян Хунле, а не убить его. В противном случае он был бы разорван на куски.

Он делал всё возможное, чтобы проявлять милосердие и воздерживаться от убийства, как можно больше.

- Три месяца отдыха, и всё будет хорошо. В конце концов, ты являешься членом клана Ян, поэтому я не покалечил тебя.

«Я тебя ненавижу …» Подумал Ян Хунле. Однако боль и унижение были настолько сильны, что в этот момент он просто потерял сознание.

- Ненормальный монстр! – Закричал Ян Ши. – Как ты смеешь вредить ребенку из клана Ян! Тысячекилометровое Оледенение!

Ян Ши немедленно использовал своё ледяное энергетическое искусство, в результате чего повсюду распространился мороз. Хуже всего было то, что он атаковал Ян Ци со спины.

Это был совершенно неожиданный шаг, как Ян Ши изначально и запланировал. Как и удар убийцы, он был порочным и безжалостным. Даже Ян Чжань не мог отреагировать вовремя.

Это был самый мощный ход Ян Ши, Тысячекилометровое Оледенение. Обвиняя Ян Ци в том, что он ненормальный монстр, он позже мог использовать оправдание, что он избавлял мир от демона или дьявола, а не от настоящего ребенка клана Ян.

- Ци'эр! – Крикнул Ян Чжань, но для него уже было слишком поздно вмешиваться.

Ни лорды побочных ветвей клана, ни главные старейшины не могли ничего сделать.

Грохот!

Однако, когда Тысячекилометровое Оледенение обрушилось, Ян Ци совершенно не пострадал. Фактически, энергия просто разбилась так, словно она встретила теплый весенний ветерок.

И тогда Ян Ци сделал свой ход.

Ещё одна пощечина.

Огромная рука истинной энергии возникла, а затем, двигаясь с молниеносной скоростью, мгновенно столкнулась с лицом Ян Ши.

Комплект ледяной брони, который он носил, развалился на части, а сам он кубарем полетел в сторону. Большинство его зубов вылетело из его рта, прежде чем он врезался в валун, а затем медленно упал на землю.

Свист!

Прежде чем Ян Ши смог сделать что-то ещё, Ян Ци подлетел к нему по воздуху, а затем положил ногу на область его даньтяня.

- Ты сам напросился на это, Ян Ши. Я, действительно, не могу поверить, что ты, как член старшего поколения, напал на меня сзади, вот так. Ты вообще человек? – Посмотрев на беззубый рот Ян Ши, он сказал: - Ты такой же, как и Ян Хунле. Бесполезный кусок мусора.

- Ян Ци… как ты… - Ян Ши был пригвождён к земле ногой Ян Ци, неспособный пошевелиться. Это было полное унижение. И он просто не мог понять, как Ян Ци мог быть настолько сильным. Единственная пощечина вывела его из строя. И не похоже, чтобы Ян Ци даже использовал энергетическое искусство. Он уже достиг той стадии, где мог превращать обычные действия и движения в почти что магические способности.

- Не можешь понять, что происходит? Ты думал, что, поскольку ты находишься на восьмом этапе, ты сможешь меня раздавить? Что ж, вот мне не нужна чья-либо помощь, чтобы раздавить тебя, даже моего отца. Хочешь свергнуть моего отца и занять его место? Полагаю, я должен покалечить твои энергетические искусства, чтобы клан стал мирным и стабильным в будущем.

После этого Ян Ци привлёк свою истинную энергию и приготовился отправить её в энергетическое море Ян Ши.

- Остановись! – Выкрикнул кто-то. Это было похоже на рёв льва, наполненный безграничным величием, звук, который потряс всех так сильно, что они напряглись от страха.

Это был Львиный Рёв, выпущенный самым высокопоставленным патриархом клана Ян, Ян Синши, настолько мощный ход, что мог потрясти душу.

У любого, кто обладал более низким уровнем энергетических искусств, чем человек, выпустивший этот крик, не будет иного выбора, кроме как подчиниться приказам, которые он услышал.

http://tl.rulate.ru/book/21765/587145

Сказали спасибо 2 пользователя

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Совсем забыл здесь главы открыть^^
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь