Готовый перевод Sage Monarch / Мудрый Монарх: Глава 43 Часть 1

Глава 43.1: Пощечина по Лицу

Каким человеком является Ян Ши?

Он считается одним из самых могущественных экспертов клана Ян, человеком, который уже давно достиг восьмой фазы и научился использовать Воплощение Разума. Он является тем, с кого многочисленные молодые люди берут пример. Три месяца назад Ян Ци находился на пятом этапе энергетических искусств, уровне Извержения Энергии. Разве он мог достичь уровня, на котором смог бы сражаться с Ян Ши? Это было просто невозможно.

Даже большинство главных старейшин, казалось, думали, что Ян Ци был слишком высокомерным и тщеславным.

- Ян Ци, молчи, когда твои старшие разговаривают. – Сказал Ян Чжоугун. – Разве ты не знаешь, как следовать правилам клана?

- Правилам клана? – Ответил Ян Ци, тон его голоса едва не пересёк грань неуважения. – Этот Ян Ши неоднократно плёл интриги против моего отца, лорда клана. Он даже сказал, что я одержим демоном. Если я не буду выступать в свою защиту, я могу снова оказаться калекой. Не говорите мне, что защищать себя от клеветы – это против правил клана?

- Какая наглость! – Сказал Ян Синши, его взгляд стал холодным, как лед. – Мы можем легко проверить, одержимы ли ты! Положение Ян Чжоугуна выше, чем у твоего родного деда! Что дает тебе право быть настолько неуважительным?

- Потому что в мире есть вещь, под названием логика! – Ян Ци повернулся, чтобы посмотреть на Ян Синши. На данный момент Ян Ци выглядел очень властно; учитывая, насколько он силён, его уверенность была понятна. Выглядя совершенно невозмутимо, он продолжил: - Я просто говорю логически. Можете ли вы указать, когда я сказал что-то неуважительное?

Его спокойный тон голоса лишь сильнее разжигал ярость Ян Ши и тех, кто был на его стороне.

- Ты грязная маленькая свинья! – Крикнул он. – Я не могу поверить, что ты проявляешь неуважение даже к Великому Дяде! Вот как Ян Чжань воспитывает своих сыновей?

В этот самый момент Ян Хунле вышел вперёд. Встав перед Ян Синши, он сказал:

- Патриарх, всего три месяца назад Ян Ци и я договорились провести матч по боевым искусствам во время осенней охоты. А теперь он так неуважительно относится к вам, старшие. Однако никому из вас не нужно ничего предпринимать. Я могу преподать ему урок, которого он заслуживает.

С этими словами он повернулся к Ян Ци и начал циркулировать свою энергию, заставляя фиолетово-золотой свет кружиться вокруг него.

Сразу же эксперты клана Ян начали обсуждать этот вопрос.

- Неудивительно, что Ян Хунле считается главным гением клана. Посмотрите, как быстро он достиг восьмого этапа! Я не удивлюсь, если он станет Мастером Энергии даже быстрее, чем Ян Чжань.

- Я тоже так считаю. Пусть Ян Хунле преподаст этому ребёнку урок.

- Ян Ци слишком высокомерен. Он не только обрушил катастрофу на клан, он даже осмелился оскорблять представителей старшего поколения. Я полагаю, он считает, что Ян Чжань защитит его теперь, когда он стал Мастером Энергии. Учитывая, что Ян Ци и Ян Хунле принадлежат к молодому поколению, у Ян Чжаня нет законных оснований для вмешательства.

- Помните, как Ян Хунле нашёл то редкое руководство в горах недавно? Это было Божественное Искусство Фиолетового Восхода, энергетическое искусство королевского класса! Теперь, когда он принял Пилюлю Фиолетового Восхода, он сделал ещё один шаг к достижению высочайшего уровня просветления.

- У этого парня Ян Ци нет и шанса на победу.

Причиной заинтересованности этих экспертов было то, что Ян Хунле являлся главным гением клана и, что ещё важнее, обладал энергетическим искусством королевского класса.

В течение многих лет клан Ян никогда не обладал какими-либо энергетическими искусствами королевского класса, которые являлись единственным способом практиковать совершенствование после уровня Мастера Энергии и до уровня Захвата Жизни.

- Ян Ци, пришло время преподать тебе урок. – Сказал Ян Хунле. – Я не только накажу тебя за неуважение к старшему поколению, но и изгоню из тебя демона. Сила должна исходить от личных достижений, а не от помощи демона. Этот путь приведёт лишь к тому, что ты станешь монстром.

- Да неужели? – Ответил Ян Ци. – Хорошо, сделай свой ход. Я дам тебе три шанса.

- Три шанса? – Ян Хунле рассмеялся, словно он только что услышал самую смешную шутку в мире. – Кто ты, по-твоему, такой? Как насчет того, чтобы я дал тебе три шанса?

Ян Сюй и многие другие эксперты клана покачали головами, убежденные в том, что Ян Ци одержим и что он был чрезвычайно высокомерен.

- Начинай! – Сказал Ян Ци, подзывая Ян Хунле пальцем.

Глаза Ян Хунле вспыхнули убийственным намерением, и фиолетовый свет вспыхнул на его лбу. Махнув пальцем, он превратил свет в энергию меча, а затем послал его к низу живота Ян Ци. Неожиданно он использовал смертельный ход!

Он превратил фиолетовую энергию в энергию меча, из-за чего воздух заполнился проекциями меча, которые направились к Ян Ци.

- Фиолетовая Энергия с Востока!

Мгновение спустя фиолетовая энергия меча врезалась в землю примерно в трёх шагах от Ян Ци. Она полностью промахнулась мимо него, и никто не увидел, как ему удалось её избежать.

- Э-э-э? – Пробормотал Ян Синши, его брови поднялись.

- Это был твой первый шанс. – Спокойно сказал Ян Ци. – У тебя есть ещё два, Ян Хунле. Лучше выложись на полную во время них.

- Это абсурд! УМРИ! – С лицом скривлённым в свирепом выражении, Ян Хунле рванул вперёд, его предплечье образовали крест перед ним, когда он вызвал проекцию слова «умри»! [杀]

Это было мощное энергетическое искусство, которое вздымалось насильственной энергией, настолько взрывной, что образовало кратер в землю.

Однако Ян Ци не было в этом кратере.

- Второй шанс. – Сказал Ян Ци. На этот раз он стоял прямо за Ян Хунле.

Даже не задумываясь, Ян Хунле развернулся и согнул пальцы в форме когтей.

- Пронзающий Сердце Удар! – В то же время он влил истинную энергию в свои ногти, превратив их в метровые клинки, которые неслись прямо к сердцу Ян Ци.

http://tl.rulate.ru/book/21765/586568

Сказали спасибо 22 пользователя

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь