Готовый перевод Harry Potter And The Rise Of Golden Falcon / Гарри Поттер и Возвышение Золотого Сокола: Глава 32

Глава 32

 

#### Временной скачок, за день до 3-го испытания Турнира Трёх Волшебников ####

 

Вот и должно было уже вскоре начаться третье испытание…

Благодаря своему застрявшему в Хогвартсе наставнику, у Тонкс оказались ненормированные рабочие дни, недели и месяцы. Её направляли куда угодно, где нужно было заткнуть очередную дыру: много бумаг – не беда; один из охранявших Министерство мракоборцев заболел – всё тоже решаемо, ну а уж если кто-то решил взять отгул – то думаю здесь и говорить ничего не нужно. 

Из-за всего этого наши свидания носили довольно случайный и непредсказуемый характер, то два дня подряд – а то могли не видеться и две недели. Но пока Грюм официально «занимался преподавательством» в Хогвартсе, с этим ничего нельзя было поделать.

Поначалу Тонкс была до крайности осторожна и у нас с ней ничего не было, но я не собирался во что бы то ни стало форсировать события, и просто выжидал того самого момента, когда бастион падёт. И как раз через пару месяцев наших встреч, она наконец призналась мне в причине такого поведения. Оказывается она всё ещё была девственницей…

Как она мне рассказала, все парни с которыми она ранее встречалась до этого, в первую очередь хотели воспользоваться ею как метаморфом. Чтобы она превращалась в других девушек, ну или что там они со своей извращённой фантазией хотели.

Именно поэтому она и выжидала, определяя, встречаются ли с ней из-за её способности к метаморфизму, или же нет. Но поскольку я вроде бы не делал даже намёков, чтобы она превращалась в кого-то другого и в принципе не сильно настаивал на продолжении свидания до утра, в отличие от всё тех же её предыдущих парней – то она наконец смогла мне довериться, и в наших отношениях мы сделали следующий шаг.

И признаюсь честно – оно того стоило. В общем просто скажу, что в постели она была такой же авантюрной как и в жизни, и думаю на этом хватит.

Теперь она уже официально являлась моей девушкой, и даже оставила у меня дома некоторые вещи, поскольку после этого начала довольно часто проводить ночи вместе со мной, опять же когда нам не мешала служба в Министерстве.

Но вернёмся к турниру, как я и предсказывал ранее, моей пленницей для второго испытания оказалась Робин. Всё же информация о наших отношениях с Тонкс пока что не получила огласку, к тому же из-за занятости в центре мракоборцев, она даже не смогла присутствовать на турнире.

Я использовал заклинание Головного Пузыря и заклинание Создания Воды, то бишь [Агуаменти], чтобы быстро перемещаться под водой. Местонахождение Робин я определил сразу же, поскольку ещё давно наложил на неё следящие чары.

Относительно быстро до неё добравшись, отвлекаясь лишь на рассматривание подводных пейзажей, я безмолвно применив [Диффиндо] перерезал связывающие её верёвки, после чего с помощью всё того же [Агуаменти] быстро поднял нас на поверхность. И не то, чтобы я ставил себе какую-то цель, но за первое место на этом этапе получил самые высокие оценки.

Всё остальное шло как по книгам. Флёр там что-то намудрила, но я не мог спасти её «пленника», поскольку это всё же было прерогативой Гарри, что он собственно и проделал.

Следующим знаковым событием стало то, что я сдал 6 экзаменов на Мастерскую степень. Поскольку я подал заявления сразу на 6 дисциплин – то Отдел магического образования не имел права раскрывать мои результаты до тех пор, пока я не сдам всё.

Так что после окончания последнего экзамена новость о том, что я стал шестикратным Мастером – разлетелась со скоростью света, отчего «Ежедневный Пророк» целую неделю всё никак не мог угомониться, печатая мои фотографии на первых страницах, называя меня «самым одарённым за последние сотни лет» и прочую ерунду.

Они чуть ли не расписали каждый день моей жизни, к счастью и близко не приблизившись к тому, что я действительно хотел скрыть, затронув даже вехи существования дома Канис. В общем я стал известным, отчего многие чистокровные семьи начали посылать предложения заключить брачный контракт с их дочерями, но я проигнорировал их всех.

Ну а лучшую награду, которую я только получил за свои достижения – была от Тонкс, которая щедро и уникально вознаградила меня ночью. И скажем так, я оказался очень замотивирован в том, чтобы учиться дальше и получать степени Мастера лишь ради этого.

http://tl.rulate.ru/book/24937/583489

Сказали спасибо 49 пользователей

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Блин можно главы побольше делать ? Чувствую себя будто я таракан
Развернуть
#
какие есть
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь