Готовый перевод The Strongest Businessman / Сильнейший Бизнесмен: Глава 2: Перевоплощение во владельца магазина в очень странном мире

Глава 2: Перевоплощение во владельца магазина в очень странном мире.

Дилан чувствовал себя так, словно его затягивает в чёрную дыру.

Он подумал про себя: «Так вот каково это - умереть? Почему-то, это отличается от того, что я себе представлял»

Парень быстро приближался к этой таинственной силе. Затем в него как будто что-то проникло. Дилан почувствовал себя немного странно.

«Это рай или ад?» -  ему это показалось несколько странным. Если он был на небесах, разве здесь не должно быть тепло и приятно, как если бы ты лежал на облаках? Или, если это был ад, почему его никто не пытает, почему здесь не жарко?

«Где я, чёрт возьми? Был ли я, отвергнут небесами и адом?» -  Дилан не знал, смеяться ему или плакать, если это правда. Но если это, правда... какого чёрта здесь происходит? Что, чёрт возьми, с ним происходит?!

«Возможно... это займёт… немного времени?» - Парень горько рассмеялся над собой: «Как я докатился до жизни такой?»

*Динь-динь*

«Колокольчики? Почему я слышу звон?» - Дилан не знал, что происходит. Разве он не был уже мёртв?

- Привет, парень - в его голове зазвенел голос:  «Это голос ангела?». Голос был четким и ясным, а ещё... мужским? Он был потрясён тем, что с ним происходит.

- Эй! Почему ты ещё не проснулся?! - человек закричал на него.

Дилан наконец проснулся от этого голоса. Голова кружилась так, как будто вчера ему пришлось много выпить, часть слюны была на лице, часть на прилавке. Он был совершенно ошеломлен. Парень не мог поверить в то, что видел перед собой, ведь это был… магазин?! Разве Дилан не должен был подняться на небеса или отправиться в ад? Почему он вдруг оказался в магазине?

«Боже, ты, должно быть, шутишь надо мной, да?»- подумал он.

- Эй! Ты что, не слушал?! Я же говорил тебе что приду, для того что бы купить кое-что. Почему ты всё ещё стоишь на месте и машешь головой?! Ты даже в своём собственном магазине не можешь ориентироваться? - человек заорал на него.

Мужчина был одет в аристократическую синюю мантию, рост его был около 180 см. И внешне выглядел так, как будто пришёл из прошлого. Но то, что сказал этот человек, было правдой. Дилан только что попал в этот мир. Почему он должен разбираться во всем, что здесь происходит?!

- К-купить у меня? Очевидно, это какая-то шутка, да? - неловко ответил парень и сразу заметил, что говорит на совершенно другом языке.

Язык, с которым он был незнаком, но на котором мог свободно говорить. Что происходит с этим миром? Где он находиться? И что это за магазин? Что всё это должно означать? Но прежде чем Дилан успел понять, что с ним сейчас происходит, человек перед ним сказал:

- Да что с тобой такое?! Я пытаюсь сюда за покупками, а ты спрашиваешь меня, а не шутка ли это! Ты сам одна большая шутка! Ты и вся твоя семья - это шутка! Теперь я знаю, почему этот захудалый магазин критикуют люди в клане, потому что продавцы здесь не имеют манер и не знают, как обращаться с клиентом.

Этот человек начал ругать Дилана и даже посмел оскорбить его семью. Что очень сильно разозлила парня.

- Тогда будьте добры выйти, сэр - сказал Дилан ледяным голосом, в то время как выражение его лица вновь становилось спокойным.

Он был взбешен высокомерным тоном этого человека. Хотя он чувствовал себя преданным, но он понимал, почему брат сделал это, и Дилан надеялся, что тот может осознать свои проступки и сделать доброе дело, но даже так, никто не заслуживает того, чтобы причинить вред или оскорблять его семью.

- Так-то лучше, ты, наконец, заговорил. Я хочу... э... Что ты сказал? - человек перед ним был потрясен.

Он не мог понять, почему его, человека из престижного клана, выгнали из этого захудалого, и, казалось бы, разбитого магазина.

- Разве ты не знаешь, кто я? Я Фрэнк Аарон, старейшина клана Ааронов! Как ты смеешь вести себя так самонадеянно перед этим старейшиной?! Я хочу 10 фунтов травы серебряной пыли, стебель...- С гордостью заявил Фрэнк Аарон и указал на список, который лежал прилавке перед ним. Но прежде чем он смог продолжить, Дилан остановил его:

- Сэр, я уже увидел список вещей, которые вы хотите купить, так как вы он лежит на столе довольно давно. К сожалению, в этом "захудалом магазине" нет ни одного из этих предметов, но у нас есть "плохие услуги". Из-за этой причины, я любезно попросил вас уйти, сэр. Я не хочу, чтобы старейшина Фрэнк тратил своё время с этим владельцем, который "не был должно обучен манерам". Или, может быть, старейшина Фрэнк плохо слышит, так что позвольте мне любезно повторить для вас: «Дорогой сэр, будьте так любезный выйти, сэр» - красноречиво объяснил Дилан со слабой улыбкой на спокойном лице.

Будучи самым успешным бизнесменом в своем предыдущем мире, он занимался сделками со многими международными компаниями и встречал много высокомерных людей, похожих на Фрэнка.

- Ты.. ты...

Старейшина Фрэнк не мог вымолвить ни слова. Из-за красоречивых слов Дилана, он даже использовал его собственные слова против него. Фрэн как будто избил сам себя. Мужчина почувствовал, как его щеки пылают от смущения. Он был готов провалиться на месте, или спрятать свою голову подобно страусу в землю, лучше на неделю.

Не в силах возразить своё возмущение, он поспешил к выходу, но перед этим сказал Дилану:

- Ты заплатишь за это.

- Зачем мне платить за что-то несущественное, сэр? - Спокойно спросил Дилан у уходящего человека.

- Ты!

Вены вздулись на лице Френка, но он не мог ничего ответить, поэтому мужчина мог лишь яростно захлопнуть дверь и уйти так быстро, как только было возможно.

После того, как Дилан увидел, что высокомерный человек ушёл, он позволил себе осмотреть своё окружение и увидеть различные травы. Тогда парень спросил у себя:

- Где именно я нахожусь?

Затем в его голове всплыло название магазина: «Травяное заведение Дилана»

- О-о-о, так я в «Травяном заведение Дилана»... Подождите, чьи это воспоминания?

Затем воспоминания волной хлынули в его сознание. Это были воспоминания владельца этого тела. И вдруг ему всё стало ясно. Он был перемещён в тело этого человека. Дилан был потрясен, узнав, что их имена были похожи.

Даже имя владельца этого тела, было - Дилан Форд. Однако была одна небольшая разница, этому Дилану было всего 18 лет. Парень был потрясен таким внезапным поворотом событий, неужели он вновь стал молодым... Опять?!

Дилан посмотрел в зеркало и увидел свою нынешнюю внешность. У него не было той выдающейся внешности прекрасного принца, которую он имел в своей предыдущей жизни. Парень выглядел совершенно посредственно. Сначала Дилан был ошеломлён этим, но потом всё обдумал. Ожидать того, что всё будет так же, как и в предыдущей жизни, было бы глупо.

Но в воспоминаниях владельца этого тело, было кое-что ещё, что поразила Дилана настолько, что его глаза превратились в два больших блюдца.

Мир, в котором он сейчас находился, был миром... культиваторов?! Значит ли это, что парень может стать сильнее или достичь бессмертия?! Затем он вспомнил различные новеллы, которые когда-то читал. На самом деле Дилан был отаку, пусть сразу этого и не понять. Он даже продвигал мангу, которая ему нравилась, в топы, чтобы по ней сняли аниме. Вот почему его компания пользовалась популярностью не только у взрослых, но и у молодёжи.

Из-за постоянного стресса, который возник из давления и ожиданий, Дилан чувствовал себя плохо, но он не мог подвести потребителей, своих работников и коллег. Поэтому, что бы отвлечься от работы, парень увлёкся новеллами, мангой и аниме.

Дилан погрузился в удивительный мир манги, веб новел и аниме. Он был взволнован, открывая новые и совершенно разные миры один за другим. Вот почему парень сохранил некоторые черты своего юношеского "я".

- Ах, как давно и как долго я мечтал стать культиватором. М-м-м-м ... - он рассмеялся в своем сердце - Раньше я мечтал основать самую большую и грандиозную компанию во всём мире, но теперь моя цель  изменилась. Я создам самую сильную и самую непобедимую компанию из всех существующих!

Затем Дилан порылся в воспоминаниях прошлого владельца тела и узнал, что находится в мире под названием «Великий мистический мир». В этом мире сильные пожирают слабых. Все подчиняются самому основному правилу любого мира - закону джунглей.

В этом мире культиваторы с одной верой или родословной создают секты, кланы и школы, чтобы защитить свое наследственное наследие и учения.

Бесчисленные войны между кланами и сектами происходили с самого создания «Великого мистического мира». Даже духовные звери создали свои собственные кланы и воевали друг с другом, чтобы возвыситься над остальными и править миром.

Дилан обнаружил, что страна, в которой он находился, называлась – «Мистические облака». Основатели этой страны назвали её так, потому что каждое столетие на ней происходит очень необычное явление, в котором 6 гигантских облаков шести разных цветов, а именно: Красное, Синее, Жёлтое, Фиолетовое, Зелёное и Оранжевое облака.

Это явление было названо «Шестью мистическими облаками схождения», потому что шесть цветов делят эту страну на 6 различных частей, которые позже были названы «Шесть великих мистических государств». Сейчас он находился в государстве Красных облаков в городе под названием Парящее облако.

Дилан был потрясен тем, что страна, в которой он находился, имела такую великую историю. Его кровь вскипела при мысли об этом. Есть так много вещей, которые можно найти и исследовать в этом обширном мире.

Затем он мысленно пообещал себе, что поднимется на вершину и завоюет этот мир.

Он оставит свое имя в анналах истории Великого мистического мира. Это может показаться невозможным для любого, кто мечтал об этом, но Дилан твердо верил в себя и свои возможности, потому только своими силами парень создал чудо в предыдущем мире. Начав с продажи металлолома, он поднялся на вершину делового мира.

Его непоколебимая решимость и упорство, которые можно было увидеть в его глазах в тот день, когда он поклялся, что создаст самую большую компанию во всем мире, когда он был всего лишь 10-летним ребенком, теперь вернулись. Эти глаза, этот человек оставит легенду, которая никогда не будет забыта страной Мистических облаков и Великим мистическим миром.

- Великий мистический мир, я буду готов ко всему. Я - Дилан Форд, покорю тебя - поклялся парень этому новому миру. Сам того не ведая, он готовился к беспрецедентному приключению, которое потрясёт весь мир.

http://tl.rulate.ru/book/24148/501939

Сказали спасибо 2 пользователя

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь